Я понимаю сейчас и без мужчины легко можно прожить, но неужели не хочется иметь родственную душу, близкого человека, готового всегда прийти на помощь. Да и детей (не верю что 100% женщин чалдфри) …
А потому, что мужчины как паразиты. Они ищут секс и бытовое обслуживание, а отдавать ничего не хотят. Считают, что для женщины одно их присутствие - благо.
Девушки не хотят отношений ,потому что нет нормальных мужчин.Лезть в ярмо брака и тащить всю жизнь на себе ребёнка?Вы цены видели?Если и создавать семью,то только с обеспеченным человеком.Плюс у тебя должна быть уже своя квартира и подушка безопасности в банке.На мужчин нет никакой надежды ,они не опора,а пахать на *** после работы-кому это надо?
Завидовать чему? Настоящие бизнесмены своё время не тратят на тупых форумах. Ты обычная пустышка, пытающаяся казаться лучше чем ты есть. А на деле, обычная офисная крыса, по щелчку хозяина бегущая ему кофе наливать. И сидишь ты у него в офисе за его компьютером и единственная радость у тебя в жизни помечтать о "бохатстве" да порассказывать таким же как ты неудачницам никому не нужным об твоём успехе успешном :)
Еще раз - у тебя нет мозгов и ты живешь стереотипами. По твоему, все женщины тупые и нищие как ты. Всем бизнесменам некогда. Все, кто пишет в интернете о своем успехе - врут. Какой там у тебя вуз, заборостроительный? У меня степень магистра, IT. Сижу и вру тебе, да-да.
Еще раз тебе, тупой, поясняю. Иногда интересно понаблюдать за людьми, с которыми в реальной жизни не пересечешься, вот и вся суть моего серфинга тут. Скажу честно, когда то и я была бедной студенткой, и я знала, что выберусь из этого сама, так и вышло)
Думаю дальше добьюсь большего. Ладно, свиньям хватит бисера на сегодня, дорогая ты моя умственно отсталая девочка)
Более того,и женщины в возрасте не хотят отношений.Вот моя свекровь с подругами практически все вдовы.К ним деды лезут,хотят свои старые зады в тепло и уют пристроить.Никому из женщин такого не надо.Живут для себя ,путешествуют,концерты,дачи,иногда внуки.
Ржут над дедами)*** в любом возрасте -потребители,хотят на шею женщинам присесть.
Более того,и женщины в возрасте не хотят отношений.Вот моя свекровь с подругами практически все вдовы.К ним деды лезут,хотят свои старые зады в тепло и уют пристроить.Никому из женщин такого не надо.Живут для себя ,путешествуют,концерты,дачи,иногда внуки.
Ржут над дедами)*** в любом возрасте -потребители,хотят на шею женщинам присесть.
Воистину так. Да и женщины, кто себя не обременял семьей, живут-то дольше. А мужики наоборот. Так что статистика нам четко показывает, кто ресурс, а кто потребитель. Вообще, интересующимся темой стоит почитать про второй демографический переход
Ищут сиделку бесплатную и "душевного тепла". А сами сидят на сайтах знакомств и слюни пускают, фу-бе...
Я почитала ответы на эту тему и я просто в ужасе. О_О Вот реально, ни один человек не написал, что он хочет видеть в своём партнере такого же человека как он. У всех какие-то списки, претензии, запросы не понятно на чем основанные. Вы вообще люди? Или скоты, которым только что-то от других надо? И вы не правы, что это мужчинам больше нужны отношения. Отношения прежде всего нужны девушкам. И всё предельно просто. Мы без мужчин, если хотим семью и ребенка- просто ничто. Сами себя даже обслужить не можем. Почитайте только ту дамочку с её дверью. И так ведь у всех. Ни кран починить, ни телевизор, ни машину, ни компьютер, ни себе же на ногти заработать. А если ребенок появился, вообще нищета полная. Я считаю, что наши не в меру дорогие женщины не ценят наших мужчин. И от этого прежде всего у них и есть их проблемы. Лишний раз убеждаюсь, что надо мне побольше своего мужчину ценить, любить и баловать... :)
Чего? Это Вы себе на ногти заработать не можете? Вот где испанский стыд то...
Ну тогда да, Вам за кормильца держаться надо руками и ногами.
А вот женщинам умным, зарабатывающим мужчина часто только обуза...о том и речь. Даже Вы доказали что Ваш вам нужен потому что денег подкидывает. Ну так а если у женщины самой есть деньги? А чем смысл? Год уговаривать мужа полку прибить или кран починить зачем если есть мастер который сделает за минуту и без нытья аля "я сказал сделаю веранду значит сделаю и нечего мне каждое лето напоминать"...
Чего? Это Вы себе на ногти заработать не можете? Вот где испанский стыд то...
Ну тогда да, Вам за кормильца держаться надо руками и ногами.
А вот женщинам умным, зарабатывающим мужчина часто только обуза...о том и речь. Даже Вы доказали что Ваш вам нужен потому что денег подкидывает. Ну так а если у женщины самой есть деньги? А чем смысл? Год уговаривать мужа полку прибить или кран починить зачем если есть мастер который сделает за минуту и без нытья аля "я сказал сделаю веранду значит сделаю и нечего мне каждое лето напоминать"...
То есть, условную полку надо раз в год прибить, а готовить и убирать за другим человеком предполагается каждый день, да еще и в бОльших объемах. Но кто-то считать не умеет и не видит подвоха))
Зачем это геморрой, скажите мне???
Эта так называемая "родственная душа"- родственная только пол часа пока диалог идёт, потом эта душа идёт на диван и хочет ол инклюзив.
Вот и зачем взрослой женщине после работы ещё скакать вокруг половозрелого мужика и обслуживать его? Женщины не люди? Им отдых не нужен?
Мне вот не встречался НИ один мужчина, который бы горел желанием примчавшись с работы бежать к плите, затем за детьми, затем пылесосить, стирать и готовить на неделю вперёд, потом ублажить жену , потом подорваться утром на час раньше, чтобы завтрак сделать, погладить её вещи, собрать детей, отвезти детей...
Предложите это мужчине и он пошлёт вас в долгое пешее эротическое.
Потому что они себя Ценят больше.
Я откуда знаю для кого ты там что писала? Вы тут все примерно одно и то же писали. Так что я вас не сортирую. А те, кто бахвалятся, что они типа что-то могут давайте зададим им пару вопросов? Например, когда они сами себе машину чинили? Да даже колесо просто меняли? Кто из них в состоянии отремонтировать телефон? Кто может сама просто поднять в квартиру на пятый этаж шкаф и собрать его? Да никто. У меня как то замок сломался и я дверь домой открыть не могла. Так единственное, что я смогла сделать, так это расплакаться перед дверью. А потом позвонить отцу. И он приехал и я попала домой.
Машину у меня сервис чинит хотя и муж имеется. Но зачем ему чинить когда она на гарантии? Замок ломался мастера вызывали ибо муж тоже дверь вскрыть не смог так чтоб ее не сломать при этом, и почти никто из современных мужчин не сможет. Еще проблемы которые вы не можете решить вызывами специалистов?
Потому что, современные мужчины не согласны на такие отношения, какие хотят современные женщины. Они хотят чтоб их обеспечивали, чтоб они имели полный доступ к финансам мужчин. Но в то же время, хотят равных, нет, даже больших прав, чем у мужчин. У них психология такая. Раз не хотят по моим правилам, то я не хочу по их правилам. Это даже лучше для мужчин. Если встретит такую, кто понимает современный мир и будет учитывать мужскую точку зрения, хорошо. А не встретит, то будет покупать секс, у разных, и быт. В итоге все равно у него будут финансы на себя больше, чем с женой и детьми.
Когда в 2 часа ночи, после работы, ты придешь уставшая, замерзшая, голодная, а утром ещё и на учебу, до которой осталось 4 часа, с единственным желанием поскорее упасть в кровать, а ты просто не можешь попасть домой, я вот не считаю стыдным то, что у меня просто сдали нервы. Мне чем было замок сломанный чинить? Тушью? Помадой? Я, представляешь, не ношу с собой инструментов! Вот и пришлось звонить отцу ночью. И ты бы не справилась окажись ты в моей ситуации. Потому, что вы все только на словах тут умные и успешные. А приди к вам беда, все побежите к мужчинам.
Один единственный вопрос- почему вы позвонили именно отцу, а не своему мужчине, которому готовите и убираете?)
Воистину так. Да и женщины, кто себя не обременял семьей, живут-то дольше. А мужики наоборот. Так что статистика нам четко показывает, кто ресурс, а кто потребитель. Вообще, интересующимся темой стоит почитать про второй демографический переход
Ваша правда.Женщина,которая не обременяла себя мужлом,живет дольше.Брак-это бесконечная пахота.Если нет домработницы,женщина становится бесплатной обслугой на всю жизнь.А *** на диване лежит и едят они в три раза больше,чем мы.А так пришла,ванную приняла ,сделала масочку,все для себя ,любимой.Моя свекровь после смерти свекра расцвела и помолодела,у неё даже морщинки возле глаз меньше стали.Для себя жить стала наконец-то!И вообще изменилась в лучшую сторону по характеру.С ним она нервная была,замотанная,он как все соки пил из неё.
Вечно понурая ,без жизни.И вот он помер.Не узнать женщину!И веселая,и шутит,и радость жизни стала понимать.Очень мы за нее рады.
Зачем это геморрой, скажите мне???
Эта так называемая "родственная душа"- родственная только пол часа пока диалог идёт, потом эта душа идёт на диван и хочет ол инклюзив.
Вот и зачем взрослой женщине после работы ещё скакать вокруг половозрелого мужика и обслуживать его? Женщины не люди? Им отдых не нужен?
Мне вот не встречался НИ один мужчина, который бы горел желанием примчавшись с работы бежать к плите, затем за детьми, затем пылесосить, стирать и готовить на неделю вперёд, потом ублажить жену , потом подорваться утром на час раньше, чтобы завтрак сделать, погладить её вещи, собрать детей, отвезти детей...
Предложите это мужчине и он пошлёт вас в долгое пешее эротическое.
Потому что они себя Ценят больше.
Вот. Но справедливости ради скажу что бывают. Редко. Очень. И не в России. Мой третий муж такой иначе не вышла бы. Он у нас в семье готовит и после работы, и мне завтраки к моему подъёму (встает раньше) и квартиру в чистоте держит больше он чем я хотя я и стараюсь убирать он все равно убирает больше и лучше, просто чистоту любит. Готовит обалденно как в ресторане потому я и не берусь даже. Работает тоже много просто такой характер все успевать. В сексе тоже супер любовник. Читаю и аж сама себе завидую. Но повторюсь - такие мужчины очень редки, мой второй муж был бытовой инвалид после чего я зареклась с мужчинами жить...но ради нынешнего передумала...
Машину у меня сервис чинит хотя и муж имеется. Но зачем ему чинить когда она на гарантии? Замок ломался мастера вызывали ибо муж тоже дверь вскрыть не смог так чтоб ее не сломать при этом, и почти никто из современных мужчин не сможет. Еще проблемы которые вы не можете решить вызывами специалистов?
Мужчина тоже может вызвать других людей, чтоб получить все, что может дать ему жена
Ваша правда.Женщина,которая не обременяла себя мужлом,живет дольше.Брак-это бесконечная пахота.Если нет домработницы,женщина становится бесплатной обслугой на всю жизнь.А *** на диване лежит и едят они в три раза больше,чем мы.А так пришла,ванную приняла ,сделала масочку,все для себя ,любимой.Моя свекровь после смерти свекра расцвела и помолодела,у неё даже морщинки возле глаз меньше стали.Для себя жить стала наконец-то!И вообще изменилась в лучшую сторону по характеру.С ним она нервная была,замотанная,он как все соки пил из неё.
Вечно понурая ,без жизни.И вот он помер.Не узнать женщину!И веселая,и шутит,и радость жизни стала понимать.Очень мы за нее рады.
Моя родная бабушка умерла в 72. Ее сестре (дай Бог ей здоровья, очень ее любим и желаем долгих лет) 93 сейчас, детей и мужа не было. До преклонного возраста было отличное здоровье и море энергии.
Это жизнь с дырлом сокращает жизнь мужчин.
Секс обслуживание, это когда ты молча делаешь все так, как он хочет и сваливаешь. А не ждешь ласки, добрых слов тепла и так далее)))
А что сложного то?
слова говорить - не горы ворочать.
90% мужиков это и практикуют по жизни- вешают лапшу про любовь на уши , лишь бы только та скакала, ублажала и готовила.
easy-peasy, lemon squeezy
Моя родная бабушка умерла в 72. Ее сестре (дай Бог ей здоровья, очень ее любим и желаем долгих лет) 93 сейчас, детей и мужа не было. До преклонного возраста было отличное здоровье и море энергии.
Как хорошо ,что Вы с такой любовью относитесь к сестре бабушки!
Моя бабушка,мать девятерых детей(!),очень рано умерла…Смотрю на ее свадебные фото,она такая красавица и улыбчивая была,просто чудо!А потом фотки с детьми уже(в живых осталось шестеро).Это уже другая женщина…Нет в ней ни жизни ,ни радости ,в глазах тоска
.У подруги сестра ее отца дожила до 91 года,тоже одна и без детей.До последнего при памяти и на ногах была.Подруга за ней последние два года ухаживала после перелома шейки бедра ,тетя ей квартиру отписала за это.
Повезло вашей свекрови. А у меня дед был тиран. Всю жизнь бабушку гнобил, унижал. Свел в могилу до срока. А на похоронах плакал: "Ой, Танечка моя..." Тьфу..
Повезло вашей свекрови. А у меня дед был тиран. Всю жизнь бабушку гнобил, унижал. Свел в могилу до срока. А на похоронах плакал: "Ой, Танечка моя..." Тьфу..
Вот гад!А плакал он не потому,что жалко ее,а себя он жалел,не над кем больше издеваться и удовольствие получать.И бесплатной обслуги лишился.
Мы с мужем реально близкими людьми стали после того,как развелись.Быт,заботы,родственники убивают отношения.Все превращается тупо в обязаловку и миллион обязанностей.Вот сейчас отлично общаемся,встречаемся время от времени,друг друга поддерживаем.Ни о чем не жалею,я рада,что не надо постоянно готовить и общаться с его бесконечными родственниками))
А скольких заболевших женщин и больных детей мужчины бросали и бросают.
Ага,вот пример Блёданс.На всю страну ее муж бил себя пяткой в грудь и орал,что будут вместе воспитывать дауна.Прошло несколько лет и *** сбежало к другой женщине,которая ему здорового ребёнка родила.
Мужикам и здоровые дети не особо нужны,а уж больные и подавно.
Моя знакомая в разводе,*** на ребёнка 7,5 тысяч платит.Я спрашиваю :он умственно-отсталый,что ли?Как на такие копейки ребёнка содержать ,который уже под два метра ростом и ест в три горла? Сорок пятый размер ноги,обувь какая дорогая,зимняя куртка,ещё руку сломал недавно,а папашка даже не позвонил!
Я хотела отношений, но со своей половиной. Чтобы я видела, что человек говорит мои мысли, у него такое же мировоззрение, такая же душевная организация. При этом "богат-не богат" не имеет значения, я сама скромный человек в быту и такого же искала. Найти вторую половину трудно, а быть женщине одной уже не зазорно, как было раньше вплоть до середины 20 века. Поэтому возвращаемся к классике: лучше быть одним, чем с кем попало (с).
Люди нам даються для духовного роста.
Никакого роста с тем, кто такой же как и ты, не будет.
Даже поспорить не о чем. Нечему научить друг друга. Не можете свои миры друг другу показать-они у вас с одинаковым узором
А зачем? Что они мне дадут? Близким он будет недолго, потом я его разлюблю и он будет меня бесить. Я вообще люблю быть одна. Я не хочу жить всю жизнь с каким-то ку ем на ножках, жрать ему готовить, срач за ним убирать, ахаться с ним. Мне для счастья нужно жить в красивом, большом городе, иметь свое жилье и деньги. Всё. И ребенка, лучше девочку. Чем лучше поднимать детей в паре? Маразм. Ребенка я рожу исключительно для себя.
Вы очень глубоко травмированы и даже не осознаете это.
" Близким он будет недолго, потом я его разлюблю и он будет меня бесить."
Нарушение привязанности. Не способны долго удерживать близкие отношения.
"Ребенка я рожу исключительно для себя."-родите и вырастите такого же несчастного, потому что не будет опыта семьи и счастливой пары. А если мальчик будет-он еще и туче женщин жизнь покалечит благодаря вам, потому что "вам для счастья нужен ребенок"
Вы очень глубоко травмированы и даже не осознаете это.
" Близким он будет недолго, потом я его разлюблю и он будет меня бесить."
Нарушение привязанности. Не способны долго удерживать близкие отношения.
"Ребенка я рожу исключительно для себя."-родите и вырастите такого же несчастного, потому что не будет опыта семьи и счастливой пары. А если мальчик будет-он еще и туче женщин жизнь покалечит благодаря вам, потому что "вам для счастья нужен ребенок"
Что за бред я только что прочитала ?
так многие и одни, потому что не нашли родственную душу. а какой угодно мужик - это просто мужик, никакая не родственная душу. ненужный балласт. а на помощь вообще 1 из миллиона может придет.
потому и так, автор. всё логично
Здравствуйте! На авито достаточно предложений от мастеров.
Почему вместо того, чтоб нанять профессионала, "сильные и независимые" женщины пытаются напрячь своих бывших пихарей? (Ну кроме своего папы). Здесь вообще ужас.
Если бы я попросил маму сварить мне суп или помыть посуду. Представляю, как бы она удивилась. Сама иногда угощала, когда считала нужным.
Это не только к вам относится. Большинство знакомых женщин так поступает. Видимо, любовь к халяве превалирует над здравым смыслом. Или денег жалко?
Я многое умею делать сам, но часто нанимаю мастеров, им тоже надо детей кормить, а от меня не убудет.
Вы читали содержание поста? Перед этим мужчина просил помочь племяннику костюм выбрать (он СВОЕМУ племяннику не мог, а просил женщину,которая никогда его не видела и не знает выбрать)-и она помогла!
Что же он не обратился к стилистам консультантам,как вы сейчас женщина к мастерам отправляете за деньги? Море объявлений. Зачем он напрягал ее, вашими словами?
А потому что удобнее, быстрее и бесплатно. И Ведро не купить а взять на время тоже удобно и бесплатно.
Поразительно,как у вас языка повернулся, так написать, когда ситуация АБСОЛЮТНО ЗЕРКАЛЬНАЯ. И мужчина в ваших глазах овечка, а женщина наглая меркантильная стерва.
Двойные стандарта они такие двойные стандарты
Вы читали содержание поста? Перед этим мужчина просил помочь племяннику костюм выбрать (он СВОЕМУ племяннику не мог, а просил женщину,которая никогда его не видела и не знает выбрать)-и она помогла!
Что же он не обратился к стилистам консультантам,как вы сейчас женщина к мастерам отправляете за деньги? Море объявлений. Зачем он напрягал ее, вашими словами?
А потому что удобнее, быстрее и бесплатно. И Ведро не купить а взять на время тоже удобно и бесплатно.
Поразительно,как у вас языка повернулся, так написать, когда ситуация АБСОЛЮТНО ЗЕРКАЛЬНАЯ. И мужчина в ваших глазах овечка, а женщина наглая меркантильная стерва.
Двойные стандарта они такие двойные стандарты
У них,мужиков ,с логикой проблемы.Они настолько привыкли быть паразитами по жизни и потребителями ,что напрочь потеряли логику.
Автор, не знаю, где вы увидели мужчин, заинтересованных в отношениях. Я в поиске достаточно давно и все хотят только секса за чашку кофе.
Копни глубоко глубоко туда где дерьмище и оказывается что баба для многих вообще даже не человек- так кусок тупого мяса. А потом вот эти громче всех вопят бабы им меркантильные пошли. И все проститутки. А бабы практичные обожгутся один-два раза а потом резко умнеют.
Вот. Но справедливости ради скажу что бывают. Редко. Очень. И не в России. Мой третий муж такой иначе не вышла бы. Он у нас в семье готовит и после работы, и мне завтраки к моему подъёму (встает раньше) и квартиру в чистоте держит больше он чем я хотя я и стараюсь убирать он все равно убирает больше и лучше, просто чистоту любит. Готовит обалденно как в ресторане потому я и не берусь даже. Работает тоже много просто такой характер все успевать. В сексе тоже супер любовник. Читаю и аж сама себе завидую. Но повторюсь - такие мужчины очень редки, мой второй муж был бытовой инвалид после чего я зареклась с мужчинами жить...но ради нынешнего передумала...
Вот видите, тогда почему вас удивляет, если все что делает ваш муж, делает женщина для мужчины? Или у вас дво1ные стандарты?