Гость
Статьи
Мужчины ведут себя …

Мужчины ведут себя так, будто между ног имеют слиток золота

... А там в итоге - ничего особенного и удивительного.
Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом …

Аноним
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да ты не грусти). Найдётся и для тебя сильный, крепкий мужичок, который тебя возьмёт 😁

А при чём тут матери одиночки?

Гость
Ocean

Наф женщине такая семья, где пахать надо?

На тебе пахать надо 24/7

Ocean
Аноним

Ну задела за живое, вижу. :)))
Ценность то твоя в чем в итоге то?

Ценность у мужчины одна - быть добытчиком. Кто не способен на это, тот сидит и спорит с вами.

Гость
Гость

Ходить к психологу чтобы быть удобной какому-то среднему полу, который считает себя равным бабе? 😳

Чтобы гармонию найти душевную а не тем чем вы занимаетесь!

Гость

Англию пора переименовать в Нью-Индию. Недовольные могут переместиться на берег Брахмапутры.

Гость
Ocean

Ценность у мужчины одна - быть добытчиком. Кто не способен на это, тот сидит и спорит с вами.

Замечайте только всех под одну гребёнку не надо...

Гость
Ocean

Так да быть добытчиком только для дамы с равными возможностями а не так чтобы вот принцесса сидит на шее и вякает 😄
(серьезный разговор с вами закончен)

Гость
Гость

На тебе пахать надо 24/7

Вот верно, а то по другому не поймет что такое добытчик!😄

Ocean
Гость

Ходить к психологу чтобы быть удобной какому-то среднему полу, который считает себя равным бабе? 😳

ТРЕШ😱
Походи к психологу, чтобы мне было с тобой удобно жить. 🤬

Гость
Гость

Вот верно, а то по другому не поймет что такое добытчик!😄

Запрячь и интернет отключить, сразу двойную норму выдаст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот номерки записывай на всякий случай

Ocean
Гость

Неравный расклад это тот который вы хотите в семье?
где финансовая составляющая мужчины должна быть выше вашей за какие заслуги?

Если твоя финансовая составляющая не выше составляющей жены, ты всегда будешь недомужиком и в целом в обществе, и в мужской тусовке, и сам для себя.

Гость
Ocean

ТРЕШ😱
Походи к психологу, чтобы мне было с тобой удобно жить. 🤬

Не со всеми а с многими мужчинами,вы можете ворочать не ворочать диалог,со мной это не получится А вообще для совместного счастья😄
Да и если глобально задуматься то вот реально что дальше с этой страной будет довольно интересно если все забьются в угол и будут сидеть в своей тишине не приложив усилия😄

Гость

Мужчина не должен тащить на себе женщину, как и женщина не должна тащить на себе мужчину. В семью должный вкладываться оба по договорённости. Женщина меньше зарабатывает - тогда вложись работой по дому и т.д. Оба зарабатывают одинаково - договоритесь о распределении обязанностей.
А ребенка женщина в первую очередь рожает себе, ведь при разводе оставит ребенка себе, а мужа выставит на алименты.

Сон
Аноним

А как максимум?

А максимум спросите у счастливых семей

Ocean
Гость

Мне автора всё таки где то в глубине души жалко....И вас....
Просто из за того что у вас что либо не складывается вы пытаетесь кого либо осуждать,задавать провокационные вопросы?Зачем?Что вами движет чтобы это делать?Это показывает вас не с лучшей стороны явно!
Лечитесь девоньки,лечитесь....
Реакция мужчин естественна вполне и обоснованна....
Даже сам факт того что автор создала эту тему уже говорит о ёё злобе либо недовольстве!

Вполне праведный гнев у автора и ни к какому психологу ей не нужно. Правильно рассуждает и видно, что умная, развитая девчонка. Далеко пойдёт.

Аноним
Ocean

Но никто из мужчин это так и не признал... Грусть

Гость
Аноним

Но никто из мужчин это так и не признал... Грусть

Незнание уголовного кодекса не освобождает от наказания

Аноним
Гость

Так да быть добытчиком только для дамы с равными возможностями а не так чтобы вот принцесса сидит на шее и вякает 😄

Какие у вас равные возможности с дамой?

Гость
Ocean

Если твоя финансовая составляющая не выше составляющей жены, ты всегда будешь недомужиком и в целом в обществе, и в мужской тусовке, и сам для себя.

Да ну по тому что ты так решила?Мужская тусовка...Пфф...Так мыслит только ***,умоляю...

Гость
Гость

Не со всеми а с многими мужчинами,вы можете ворочать не ворочать диалог,со мной это не получится А вообще для совместного счастья😄
Да и если глобально задуматься то вот реально что дальше с этой страной будет довольно интересно если все забьются в угол и будут сидеть в своей тишине не приложив усилия😄

Если ничего не изменится, то падение рождаемости усилится, демографический кризис будет нарастать. Территорию заселят китайцы. Мужчина сейчас в крайне невыгодном положении на законодательном уровне. В обществе потребления каждая Ж ищет себе принца-обеспечуна, при этом ничего из себя не представляя.

Гость
Гость

Мужчина не должен тащить на себе женщину, как и женщина не должна тащить на себе мужчину. В семью должный вкладываться оба по договорённости. Женщина меньше зарабатывает - тогда вложись работой по дому и т.д. Оба зарабатывают одинаково - договоритесь о распределении обязанностей.
А ребенка женщина в первую очередь рожает себе, ведь при разводе оставит ребенка себе, а мужа выставит на алименты.

Вот истина 😄Что вам не так дамы?

Аноним
Гость

Женщине самой для себя редко нужен ребенок. Вот пусть папа на себе и тащит.

Гость
Гость

Вот истина 😄Что вам не так дамы?

У клоуна опять галлюцинации или это его последнее желание после победы России? Специалисты соответствующего медицинского профиля, что говорят?

Гость
Аноним

Женщине самой для себя редко нужен ребенок. Вот пусть папа на себе и тащит.

Дурик ты без справки, утром зайди зарегистрируйся

Ocean
Гость

Заслуга мужчин в том, что им на фиг нужны ваши отношения, семья и дети. Они это делают вам в угоду. Мужчине достаточно секса. Его можно купить, за недорого. Все остальное, ему не очень то и нужно. Если не нужно и вам, то нет проблем. Скажите, сколько стоит онли секс, вам заплатят и все дела. Это вы ведете себя так, как будто у вас между ног золото, и вам все за нее должны.

Офигеть заслуга. Паши, как конь, расти детей, веди быт, чтобы он просто был рядом.

Гость
Гость

Если ничего не изменится, то падение рождаемости усилится, демографический кризис будет нарастать. Территорию заселят китайцы. Мужчина сейчас в крайне невыгодном положении на законодательном уровне. В обществе потребления каждая Ж ищет себе принца-обеспечуна, при этом ничего из себя не представляя.

Так да женщины не в россии живут а на шеях мужчин....и между собой еще и соревнуются кого бы прогнуть и ништяки получить...

Ocean
Гость

Вы рожаете мужчина за вами в это время ухаживает,уж да мы разные
но вы объясните чем вы как личность больше ценитесь,почему вы видите определенную выгоду в этом?Задайте себе вопрос!
А у мужчин член есть плати в десять раз больше.....Не странно ли....
Вот вы пытаетесь всё понять но по моему безуспешно...Наш диалог идёт по кругу...и упирается он в одну причину....инфантилизм....!!
Непонятные споры на разные темы хотя причину я уже указал раньше
что есть проблема у вас с доверием к мужчинам вас не капли не трогает.....

Мало родить ребёнка, чудо. Его надо ещё ВЫРАСТИТЬ! Ребёнок - это не сорняк с огорода.

Гость
Ocean

Офигеть заслуга. Паши, как конь, расти детей, веди быт, чтобы он просто был рядом.

А че те в носу ковырять до 50 потом поумнеешь?

Гость

Пущай из Темзы пьют воду пьют она бесплатная.😁

Ocean
Гость

Замечайте только всех под одну гребёнку не надо...

Я читаю всю тему (пока не дочитала до конца) и пока не нашла ответа от мужской части на вопрос автора в чём ценность мужчины в семье, если женщина работает и вкладывает денег одинаково с мужчиной.

Гость
Ocean

Вполне праведный гнев у автора и ни к какому психологу ей не нужно. Правильно рассуждает и видно, что умная, развитая девчонка. Далеко пойдёт.

Да пусть куда угодно идёт если честно пустой трёп просто по итогу я так скажу будет меньше мужчин кто её примет!
У меня реально уже друзья половинят в основном и норм ,всё хорошо никто не жалуется!Ну зашел от скуки сюда поболтать...

Гость
Ocean

Я читаю всю тему (пока не дочитала до конца) и пока не нашла ответа от мужской части на вопрос автора в чём ценность мужчины в семье, если женщина работает и вкладывает денег одинаково с мужчиной.

Да не бери в голову живи своей жизнью.....😄Тебе не по статусу таким заниматься....

Гость
Гость

Да пусть куда угодно идёт если честно пустой трёп просто по итогу я так скажу будет меньше мужчин кто её примет!
У меня реально уже друзья половинят в основном и норм ,всё хорошо никто не жалуется!Ну зашел от скуки сюда поболтать...

А при чём тут матери одиночки?

Ocean
Гость

Уверена, ты из тех, кто не ценит женский труд по дому. Вы думаете, что всё само делается или вообще не замечаете. Мой муж берёт чистую шмотку из шкафа и говорит: вот это сервис! Одежда выстирана и аккуратно сложена.
Он ценит это! Потому что это труд. Потому что жил один и знает. А за таких, как ты, всё мамка делала, которую папка не уважал, потому что она выглядела как загнанная лошадь и смотрел в сторону шлю,х.

Гость
Ocean

Мужчина никогда не будет убираться/готовить на бытовом уровне так же, как женщина. Это невозможно! Мало того, если женщина не будет вообще никакими домашними делами заниматься, она умрёт от депрессии. Это природа. Поэтому даже в самых богатых семьях, где есть возможность женщинам вообще не работать, женщины, включая девочек, всё равно занимаются бытом. Просто на другом уровне. Они не моют пол, но сервируют стол и декорируют салфетки.
Так же и мужчина, который не является добытчиком в семье, никогда не будет чувствовать себя состоявшимся. Никто из нормальных мужчин не рад, если жена больше него работает и больше зарабатывает. Обычно такие мужчины находят утешение в любовницах, а страдают в итоге семья и дети.

Из крайности в крайность,подмена понятий,недоверие,это весь наш с вами диалог по хорошему счёту!
Вообще самый главный момент заключается в том что правда у каждого своя!Вы даже этого принять не можете,походу!😄

Гость

Неужели Зелебоба не понимает, что его в любом случае те же амеры кончат? Слишком много знает о преступных замыслах ЕС и США. Вроде комик, а дурак - и чего полез добровольно в эту петлю.

Гость
Ocean

Уверена, ты из тех, кто не ценит женский труд по дому. Вы думаете, что всё само делается или вообще не замечаете. Мой муж берёт чистую шмотку из шкафа и говорит: вот это сервис! Одежда выстирана и аккуратно сложена.
Он ценит это! Потому что это труд. Потому что жил один и знает. А за таких, как ты, всё мамка делала, которую папка не уважал, потому что она выглядела как загнанная лошадь и смотрел в сторону шлю,х.

Так я считаю что нужно вместе с женщиной прилагать усилия в быту , и быть равными по финансам и всё!
Лишние траты мужчину ни к чему не приведут в семье никакой пользы с этого не будет!

Гость
Гость

Ура!!! Заблокировали 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Ид_иотка!!!

Гость
Ocean

Уверяйся сколько хочешь я говорю как есть и как считаю....

Гость
Гость

Ид_иотка!!!

И тебя вылечат

Гость

У кого слиток , у кого и обмылок

Гость
Ocean

ценю равный вклад,!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поможете, отсосете у Россиян!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сгинь уже вонючая бомжара)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сгинь уже вонючая бомжара))))

Гость
Гость

Поможете, отсосете у Россиян!

Блин вообще реально тут пропаганды многовато....

Гость
Гость

У кого слиток , у кого и обмылок

Папка тебя обмылком заделал? Многое объясняет.

Гость
Ocean

Дурик ты без справки, утром зайди зарегистрируйся

Гость
Ocean

Дура ты без справки, утром зайди зарегистрируйся и оформляйся в психушку!

Предыдущая тема