... А там в итоге - ничего особенного и удивительного.
Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом …
Англию пора переименовать в Нью-Индию. Недовольные могут переместиться на берег Брахмапутры.
Сообщение было удалено
Вот-вот номерки записывай на всякий случай
Не со всеми а с многими мужчинами,вы можете ворочать не ворочать диалог,со мной это не получится А вообще для совместного счастья😄
Да и если глобально задуматься то вот реально что дальше с этой страной будет довольно интересно если все забьются в угол и будут сидеть в своей тишине не приложив усилия😄
Мужчина не должен тащить на себе женщину, как и женщина не должна тащить на себе мужчину. В семью должный вкладываться оба по договорённости. Женщина меньше зарабатывает - тогда вложись работой по дому и т.д. Оба зарабатывают одинаково - договоритесь о распределении обязанностей.
А ребенка женщина в первую очередь рожает себе, ведь при разводе оставит ребенка себе, а мужа выставит на алименты.
Мне автора всё таки где то в глубине души жалко....И вас....
Просто из за того что у вас что либо не складывается вы пытаетесь кого либо осуждать,задавать провокационные вопросы?Зачем?Что вами движет чтобы это делать?Это показывает вас не с лучшей стороны явно!
Лечитесь девоньки,лечитесь....
Реакция мужчин естественна вполне и обоснованна....
Даже сам факт того что автор создала эту тему уже говорит о ёё злобе либо недовольстве!
Вполне праведный гнев у автора и ни к какому психологу ей не нужно. Правильно рассуждает и видно, что умная, развитая девчонка. Далеко пойдёт.
Не со всеми а с многими мужчинами,вы можете ворочать не ворочать диалог,со мной это не получится А вообще для совместного счастья😄
Да и если глобально задуматься то вот реально что дальше с этой страной будет довольно интересно если все забьются в угол и будут сидеть в своей тишине не приложив усилия😄
Если ничего не изменится, то падение рождаемости усилится, демографический кризис будет нарастать. Территорию заселят китайцы. Мужчина сейчас в крайне невыгодном положении на законодательном уровне. В обществе потребления каждая Ж ищет себе принца-обеспечуна, при этом ничего из себя не представляя.
Мужчина не должен тащить на себе женщину, как и женщина не должна тащить на себе мужчину. В семью должный вкладываться оба по договорённости. Женщина меньше зарабатывает - тогда вложись работой по дому и т.д. Оба зарабатывают одинаково - договоритесь о распределении обязанностей.
А ребенка женщина в первую очередь рожает себе, ведь при разводе оставит ребенка себе, а мужа выставит на алименты.
Вот истина 😄Что вам не так дамы?
Женщине самой для себя редко нужен ребенок. Вот пусть папа на себе и тащит.
Заслуга мужчин в том, что им на фиг нужны ваши отношения, семья и дети. Они это делают вам в угоду. Мужчине достаточно секса. Его можно купить, за недорого. Все остальное, ему не очень то и нужно. Если не нужно и вам, то нет проблем. Скажите, сколько стоит онли секс, вам заплатят и все дела. Это вы ведете себя так, как будто у вас между ног золото, и вам все за нее должны.
Офигеть заслуга. Паши, как конь, расти детей, веди быт, чтобы он просто был рядом.
Если ничего не изменится, то падение рождаемости усилится, демографический кризис будет нарастать. Территорию заселят китайцы. Мужчина сейчас в крайне невыгодном положении на законодательном уровне. В обществе потребления каждая Ж ищет себе принца-обеспечуна, при этом ничего из себя не представляя.
Так да женщины не в россии живут а на шеях мужчин....и между собой еще и соревнуются кого бы прогнуть и ништяки получить...
Вы рожаете мужчина за вами в это время ухаживает,уж да мы разные
но вы объясните чем вы как личность больше ценитесь,почему вы видите определенную выгоду в этом?Задайте себе вопрос!
А у мужчин член есть плати в десять раз больше.....Не странно ли....
Вот вы пытаетесь всё понять но по моему безуспешно...Наш диалог идёт по кругу...и упирается он в одну причину....инфантилизм....!!
Непонятные споры на разные темы хотя причину я уже указал раньше
что есть проблема у вас с доверием к мужчинам вас не капли не трогает.....
Мало родить ребёнка, чудо. Его надо ещё ВЫРАСТИТЬ! Ребёнок - это не сорняк с огорода.
Пущай из Темзы пьют воду пьют она бесплатная.😁
Вполне праведный гнев у автора и ни к какому психологу ей не нужно. Правильно рассуждает и видно, что умная, развитая девчонка. Далеко пойдёт.
Да пусть куда угодно идёт если честно пустой трёп просто по итогу я так скажу будет меньше мужчин кто её примет!
У меня реально уже друзья половинят в основном и норм ,всё хорошо никто не жалуется!Ну зашел от скуки сюда поболтать...
Так да быть добытчиком только для дамы с равными возможностями а не так чтобы вот принцесса сидит на шее и вякает 😄
(серьезный разговор с вами закончен)
Уверена, ты из тех, кто не ценит женский труд по дому. Вы думаете, что всё само делается или вообще не замечаете. Мой муж берёт чистую шмотку из шкафа и говорит: вот это сервис! Одежда выстирана и аккуратно сложена.
Он ценит это! Потому что это труд. Потому что жил один и знает. А за таких, как ты, всё мамка делала, которую папка не уважал, потому что она выглядела как загнанная лошадь и смотрел в сторону шлю,х.
Мужчина никогда не будет убираться/готовить на бытовом уровне так же, как женщина. Это невозможно! Мало того, если женщина не будет вообще никакими домашними делами заниматься, она умрёт от депрессии. Это природа. Поэтому даже в самых богатых семьях, где есть возможность женщинам вообще не работать, женщины, включая девочек, всё равно занимаются бытом. Просто на другом уровне. Они не моют пол, но сервируют стол и декорируют салфетки.
Так же и мужчина, который не является добытчиком в семье, никогда не будет чувствовать себя состоявшимся. Никто из нормальных мужчин не рад, если жена больше него работает и больше зарабатывает. Обычно такие мужчины находят утешение в любовницах, а страдают в итоге семья и дети.
Из крайности в крайность,подмена понятий,недоверие,это весь наш с вами диалог по хорошему счёту!
Вообще самый главный момент заключается в том что правда у каждого своя!Вы даже этого принять не можете,походу!😄
Неужели Зелебоба не понимает, что его в любом случае те же амеры кончат? Слишком много знает о преступных замыслах ЕС и США. Вроде комик, а дурак - и чего полез добровольно в эту петлю.
Уверена, ты из тех, кто не ценит женский труд по дому. Вы думаете, что всё само делается или вообще не замечаете. Мой муж берёт чистую шмотку из шкафа и говорит: вот это сервис! Одежда выстирана и аккуратно сложена.
Он ценит это! Потому что это труд. Потому что жил один и знает. А за таких, как ты, всё мамка делала, которую папка не уважал, потому что она выглядела как загнанная лошадь и смотрел в сторону шлю,х.
Так я считаю что нужно вместе с женщиной прилагать усилия в быту , и быть равными по финансам и всё!
Лишние траты мужчину ни к чему не приведут в семье никакой пользы с этого не будет!
Уверяйся сколько хочешь я говорю как есть и как считаю....
У кого слиток , у кого и обмылок
ценю равный вклад,!
Сообщение было удалено
Поможете, отсосете у Россиян!
Сообщение было удалено
Да сгинь уже вонючая бомжара)))))
Сообщение было удалено
Да сгинь уже вонючая бомжара))))