Гость
Статьи
Мужчины ведут себя …

Мужчины ведут себя так, будто между ног имеют слиток золота

... А там в итоге - ничего особенного и удивительного.
Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом …

Аноним
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ocean

Мало родить ребёнка, чудо. Его надо ещё ВЫРАСТИТЬ! Ребёнок - это не сорняк с огорода.

Дура ты без справки, утром зайди зарегистрируйся и оформляйся в психушку!

Гость
Ocean

Я читаю всю тему (пока не дочитала до конца) и пока не нашла ответа от мужской части на вопрос автора в чём ценность мужчины в семье, если женщина работает и вкладывает денег одинаково с мужчиной.

А че те в носу ковырять до 90 потом поумнеешь?

Гость
Ocean

Уверена, ты из тех, кто не ценит женский труд по дому. Вы думаете, что всё само делается или вообще не замечаете. Мой муж берёт чистую шмотку из шкафа и говорит: вот это сервис! Одежда выстирана и аккуратно сложена.
Он ценит это! Потому что это труд. Потому что жил один и знает. А за таких, как ты, всё мамка делала, которую папка не уважал, потому что она выглядела как загнанная лошадь и смотрел в сторону шлю,х.

Че те в носу ковырять до 100 потом поумнеешь?

Гость
Гость

И тебя вылечат

И тебя вылечат Гаф!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ЦИПСО не так работает, цель ЦИПСО - поселить в тебе НЕУВЕРЕННОСТЬ
ВНУШИТЬ - что все КРУГОМ ВРУТ

Ocean
Гость

Как природа завысила ценник?У вас с логикой проблема!
Подмена понятий ваше всё!
Я бы как мужчина мог бы и содержать женщину по финансам,только не пойму зачем нужны инфантилки а не личность вовсе...Удачи!
Двойная нагрузка выражается в чём?Вы возможно не прочитали что я писал ранее....
Хоть на какие либо вопросы ответьте,а виноватить все могут ,можете хоть толпу собрать психологически больных женщин....Моё мнение не поменяется!
Я в своей жизни видел удачные пары,половинят ничего страшного.....
Вопрос лишь в том что вы верите в то что вы особенная,пытаетесь
поиметь с мужчин потому что даже не знаете что такое уважение....
Здоровая семья зависит не только от финансовой состовляющей
но и психологии двух человек!

А кто сказал, что отписавшиеся женщины здесь инфантилки? Твой мозг сам это додумал?

Гость
Гость

Т.е. для того чтоб понять что "все врут" преследуя свои цели и интересы вам нужно какое ципсо? вы из коррекционной школы? пока не удалось закончить, ума не хватает?

Гость
Гость

Т.е. для того чтоб понять что "все врут" преследуя свои цели и интересы вам нужно какое ципсо? вы из коррекционной школы? пока не удалось закончить, ума не хватает?

ду рак ты тёмный
следующий ЭТАП после неуверенности КАКОЙ?

Гость
Гость

Мне вообще по барабану сижу и понимаю что если углубится кем является народ украины россии и сша то всё станет предельно ясно.....
А политоты всякие пусть *** сосут! 😄

Гость

так что округлые СЛАВЯНСКИЕ бёдра здесь, на СОВОКУПНОЙ территории бывших РСФСР, УССР, БССР будут оглаживать ОТНЮДЬ не русские мущщины

Гость
Гость

ду рак ты тёмный
следующий ЭТАП после неуверенности КАКОЙ?

да я то откуда знаю, мне для очевидных выводов в жизни ципсо ср.ан.ое не нужно, я еще вилкой в глаз не попадаю когда ем, ну это уже наверное по вашим меркам суперспособность.

Гость
Гость

Мне вообще по барабану сижу и понимаю что если углубится кем является народ украины россии и сша то всё станет предельно ясно.....

НОРОТ???
НОРОТ России, бывшей УССР и США?
кем является? он является СМАЗКОЙ для шестерен Мирового ГЕГЕМОНА - ИМПЕРИАЛИЗМА

Гость
Ocean

А кто сказал, что отписавшиеся женщины здесь инфантилки? Твой мозг сам это додумал?

Да что ты морочишься до сих пор?😄Живи как живёшь,я буду жить как я хочу всё нормально мы друг другу не мешаем,интересы разные немного,уже реально скучно это....Что за потребность доказать толку то?

Гость
Ocean

В таких условиях женщине легче жить одной и приглашать к себе друга для секса раз в пару недель.
Мужчина для женщины - это покровитель, с которым её жизнь становится легче, тогда её истинная женственность раскрывается. А то, что вы описываете - такая жизнь для женщины труднее, чем жить одной. У меня до мужа не было никаких обязанностей и с ним нет. Семья - это когда два человека разного пола дополняют друг друга, когда каждый вносит в отношения то, чем именно он богат, чем владеет и что имеет. А не так, что вот я сильный выносливый мужик, зарабатываю столько то, поэтому и ты слабая физически женщина должна наравне со мной впахивать, а потом ещё и секса давать по три раза на день, иначе к шлю,хам.
Ну надо же такие вещи понимать.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

а народ нигерии или бурунди? что там с мозамбиком и бангладеш, почему за них не переживаете?

Гость
Гость

да я то откуда знаю, мне для очевидных выводов в жизни ципсо ср.ан.ое не нужно, я еще вилкой в глаз не попадаю когда ем, ну это уже наверное по вашим меркам суперспособность.

очевидный вывод в жизни для тебя какой? моя ха та с краю, меня не затронет, на мой век тёплых влажных *** и еды хватит???
а можэт ты думаешь, что твоих опосредованных 4-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас перед офисом сидит кто то в .овне и где то ковыряется в себе? Ну такой себе у вас офис конечно, понятно почему вы именно там трудитесь

Гость
Гость

очевидный вывод в жизни для тебя какой? моя ха та с краю, меня не затронет, на мой век тёплых влажных *** и еды хватит???
а можэт ты думаешь, что твоих опосредованных 4-

4-й промышленной рэволюцией суррогатных познаний ДОСТАТОЧНО для того, что твой

Гость
Гость

4-й промышленной рэволюцией суррогатных познаний ДОСТАТОЧНО для того, что твой

ЭКСПЛУАТАТОР проявил сочувствие и дал тебе на ДОЖИТИЕ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть той вонючкой который у себя ковырялся в ху-е был как раз ты?
А ведь скорее всего это ты там был, 93300744 тебя обхаркали а ты решил нафантазировать про других. Нехорошо.

Гость
Гость

а народ нигерии или бурунди? что там с мозамбиком и бангладеш, почему за них не переживаете?

так он хряк спермоносный, капиталистический обмудок

Гость
Гость

Поможете, отсосете у Россиян!

Смотря что и как.

Гость
Ocean

Ему так хочеццо 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все, обмудок
твоё время вышло

Гость
Гость

Смотря что и как.

что и как ты будИшь сосать - не тебе решать

Гость
Гость

Может быть той вонючкой который у себя ковырялся в ху-е был как раз ты?
А ведь скорее всего это ты там был, 93300744 тебя обхаркали а ты решил нафантазировать про других. Нехорошо.

если *** ОГРОМНЫЙ, с большой РАЗДУТОЙ ТЁПЛОЙ КРУГЛОЙ РОЗОВОЙ ЧИСТОЙ ГОЛОВКОЙ, так в ней ковыряться сам БОГ велел

Гость
Гость

Смотря что и как.

денег из карманов у россиян регулярно отсасывают, всё идет по плану П.

Гость
Гость

Мировой порядок *** коня...люди почем то дерутся почему?ответь псевдоумный бот😄

Ocean
Гость

Не со всеми а с многими мужчинами,вы можете ворочать не ворочать диалог,со мной это не получится А вообще для совместного счастья😄
Да и если глобально задуматься то вот реально что дальше с этой страной будет довольно интересно если все забьются в угол и будут сидеть в своей тишине не приложив усилия😄

Женщине ходить к психологу, чтобы мужчине было удобно пополамить. Пи...ц

Ocean
Аноним

Какие у вас равные возможности с дамой?

Мне тоже интересно какие такие равные возможности у женщины, ради которой он готов стать добытчиком

Гость
Гость

Блин вообще реально тут пропаганды многовато....

А есть места где её маловато сейчас?)) Проплачено миллиардами чтобы из каждого утюга на нас это дepьмо лилось и даже бедным детям уже в школах мозги зacиpaют 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя точно также развёрнуто и с обоснованием послали на…)
Если тебя это не устраивает, то это твои проблемы)). Можешь поплакаться). Таких как ты тут сотни мужичков-бедолаг никому не нужных)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИЩИМ работать ни К ЧЕМУ
работает у ВАС - средний КЛАСС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что если прямо сейчас в бурунди сдохнет МИЛЛИОН человек всем тут присутствующим будет ровно по.х...ую, а если прямо сейчас сдохнет любой человек который рядом то у всех присутствующих будет горе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ведь что то побуждает нищих *** воевать правильно?

Гость
Гость

А есть места где её маловато сейчас?)) Проплачено миллиардами чтобы из каждого утюга на нас это дepьмо лилось и даже бедным детям уже в школах мозги зacиpaют 🤦🏼‍♀️

твоим детям 30 лет НИЧЕГО не лили, кроме ПОТРЕБЛЕНИЯ Колы, Тик-Тока и Бери от жизни ВСЕ
в ИТОГЕ то ЧТО, ду ра? твои дети 20-30 лет ОБОССАЛИСЬ НАМЁКА на НЕОБХОДИМОСТЬ Ужаться

Гость
Ocean

👍🏻👍🏻👍🏻😏

Гость
Гость

твоим детям 30 лет НИЧЕГО не лили, кроме ПОТРЕБЛЕНИЯ Колы, Тик-Тока и Бери от жизни ВСЕ
в ИТОГЕ то ЧТО, ду ра? твои дети 20-30 лет ОБОССАЛИСЬ НАМЁКА на НЕОБХОДИМОСТЬ Ужаться

Ужимайся сам, если так хочешь, недоумок)). А у нас с мужем мозги есть чтобы детей вывезти из РФ и устроить.

Гость
Гость

обычно побуждает воевать только собственная тупость, бабки рекой текут, их надо делать - кайфовать, потреблять досыта все и еще сверху впятеро, а они в кровь и ..овно добровольно лезут, "ди..билы бл" (с)

Гость
Гость

да потому что если прямо сейчас в бурунди сдохнет МИЛЛИОН человек всем тут присутствующим будет ровно по.х...ую, а если прямо сейчас сдохнет любой человек который рядом то у всех присутствующих будет горе.

не будет НИКАКОГО Горя, сверх того, что тебе РАЗРЕШИТ ВЫРАЗИТЬ, твоё государство
скажут РАДОВАТЬСЯ - будешь РАДОВАТЬСЯ

Гость
Гость

ду рак, для НИЩЕГО телом и ДУХОМ жизнь в ОКОПЕ НИЧЕМ не отличается от жизни ВНЕ ЕГО

Гость
Гость

не будет НИКАКОГО Горя, сверх того, что тебе РАЗРЕШИТ ВЫРАЗИТЬ, твоё государство
скажут РАДОВАТЬСЯ - будешь РАДОВАТЬСЯ

думаешь у всех есть хозяева, вс.ра.тый раб?? я и есть государство, проспись и себе я желаю только сладко кушать и мягко спать ))

Гость
Гость

денег из карманов у россиян регулярно отсасывают, всё идет по плану П.

Не только денег, уже и жизнь отдать за старого дeбилa требуют… Вот где ппц

Ocean
Гость

Так я считаю что нужно вместе с женщиной прилагать усилия в быту , и быть равными по финансам и всё!
Лишние траты мужчину ни к чему не приведут в семье никакой пользы с этого не будет!

Не будет женщина с тобой в быту наравне. Это на,е,б,алово с твоей стороны.

Гость
Ocean

ХУЕСОСКИ ПРОПОГАНДОСЫ ПРОСТО ТУТ ОБИТАЮТ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ТРОЛИ
КОТОРЫЕ НИКОГО И НИ НА КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ СМОГУТ ПОБУДИТЬ!ЭТО:
Аноним
[793418170],

Борте Фуджин
Редкая птица
[402304922]

Гость
[3943230978]

Гость
[1988937482]

Гость
[696999161]

Гость
[898399153]
Чмошницы пида_раски и ман_давошки!

Гость
Гость

ду рак, для НИЩЕГО телом и ДУХОМ жизнь в ОКОПЕ НИЧЕМ не отличается от жизни ВНЕ ЕГО

так и живи где хошь, только платить нОлОги не забывай, а то яхта сама себя не заправит - ты очень нужен стране!!

Гость

Страна разрушена, сотни тысяч рогулей убитых и калек, 5 областей уже не вернуться точно. А надо то было клоуну по Минску всего лишь сесть за стол переговоров с ополчением (как обещал на выборах) ,и договорится о статусе Донбасса с особыми полномочиями В СОСТАВЕ УКРАИНЫ(!!!). И не было бы ничего этого!... но это сыкло испугалось за свою жизнь, испугалось америкашек и нациков.

Путин справедливо назвал Зеленского палачом украины и украинского народа.

Гость
Гость

Ужимайся сам, если так хочешь, недоумок)). А у нас с мужем мозги есть чтобы детей вывезти из РФ и устроить.

тогда что ты делаешь в этой теме, иди отка?

Гость
Гость

Не только денег, уже и жизнь отдать за старого дeбилa требуют… Вот где ппц

да невелика цена той жизни если они сами её не ценят, да и ..у.й с ними - бабы новых народят.

Гость
Гость

Тебя точно также развёрнуто и с обоснованием послали на…)
Если тебя это не устраивает, то это твои проблемы)). Можешь поплакаться). Таких как ты тут сотни мужичков-бедолаг никому не нужных)))

ХУЕСОСКИ ПРОПОГАНДОСЫ ПРОСТО ТУТ ОБИТАЮТ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ТРОЛИ
КОТОРЫЕ НИКОГО И НИ НА КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ СМОГУТ ПОБУДИТЬ!ЭТО:
Аноним
[793418170],

Борте Фуджин
Редкая птица
[402304922]

Гость
[3943230978]

Гость
[1988937482]

Гость