... А там в итоге - ничего особенного и удивительного.
Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом …
Уверена, ты из тех, кто не ценит женский труд по дому. Вы думаете, что всё само делается или вообще не замечаете. Мой муж берёт чистую шмотку из шкафа и говорит: вот это сервис! Одежда выстирана и аккуратно сложена.
Он ценит это! Потому что это труд. Потому что жил один и знает. А за таких, как ты, всё мамка делала, которую папка не уважал, потому что она выглядела как загнанная лошадь и смотрел в сторону шлю,х.
Че те в носу ковырять до 100 потом поумнеешь?
Сообщение было удалено
а ЦИПСО не так работает, цель ЦИПСО - поселить в тебе НЕУВЕРЕННОСТЬ
ВНУШИТЬ - что все КРУГОМ ВРУТ
Как природа завысила ценник?У вас с логикой проблема!
Подмена понятий ваше всё!
Я бы как мужчина мог бы и содержать женщину по финансам,только не пойму зачем нужны инфантилки а не личность вовсе...Удачи!
Двойная нагрузка выражается в чём?Вы возможно не прочитали что я писал ранее....
Хоть на какие либо вопросы ответьте,а виноватить все могут ,можете хоть толпу собрать психологически больных женщин....Моё мнение не поменяется!
Я в своей жизни видел удачные пары,половинят ничего страшного.....
Вопрос лишь в том что вы верите в то что вы особенная,пытаетесь
поиметь с мужчин потому что даже не знаете что такое уважение....
Здоровая семья зависит не только от финансовой состовляющей
но и психологии двух человек!
А кто сказал, что отписавшиеся женщины здесь инфантилки? Твой мозг сам это додумал?
так что округлые СЛАВЯНСКИЕ бёдра здесь, на СОВОКУПНОЙ территории бывших РСФСР, УССР, БССР будут оглаживать ОТНЮДЬ не русские мущщины
В таких условиях женщине легче жить одной и приглашать к себе друга для секса раз в пару недель.
Мужчина для женщины - это покровитель, с которым её жизнь становится легче, тогда её истинная женственность раскрывается. А то, что вы описываете - такая жизнь для женщины труднее, чем жить одной. У меня до мужа не было никаких обязанностей и с ним нет. Семья - это когда два человека разного пола дополняют друг друга, когда каждый вносит в отношения то, чем именно он богат, чем владеет и что имеет. А не так, что вот я сильный выносливый мужик, зарабатываю столько то, поэтому и ты слабая физически женщина должна наравне со мной впахивать, а потом ещё и секса давать по три раза на день, иначе к шлю,хам.
Ну надо же такие вещи понимать.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
да я то откуда знаю, мне для очевидных выводов в жизни ципсо ср.ан.ое не нужно, я еще вилкой в глаз не попадаю когда ем, ну это уже наверное по вашим меркам суперспособность.
очевидный вывод в жизни для тебя какой? моя ха та с краю, меня не затронет, на мой век тёплых влажных *** и еды хватит???
а можэт ты думаешь, что твоих опосредованных 4-
Сообщение было удалено
У вас перед офисом сидит кто то в .овне и где то ковыряется в себе? Ну такой себе у вас офис конечно, понятно почему вы именно там трудитесь
Сообщение было удалено
Может быть той вонючкой который у себя ковырялся в ху-е был как раз ты?
А ведь скорее всего это ты там был, 93300744 тебя обхаркали а ты решил нафантазировать про других. Нехорошо.
Сообщение было удалено
а все, обмудок
твоё время вышло
Не со всеми а с многими мужчинами,вы можете ворочать не ворочать диалог,со мной это не получится А вообще для совместного счастья😄
Да и если глобально задуматься то вот реально что дальше с этой страной будет довольно интересно если все забьются в угол и будут сидеть в своей тишине не приложив усилия😄
Женщине ходить к психологу, чтобы мужчине было удобно пополамить. Пи...ц
Сообщение было удалено
Тебя точно также развёрнуто и с обоснованием послали на…)
Если тебя это не устраивает, то это твои проблемы)). Можешь поплакаться). Таких как ты тут сотни мужичков-бедолаг никому не нужных)))
Сообщение было удалено
НИЩИМ работать ни К ЧЕМУ
работает у ВАС - средний КЛАСС
Сообщение было удалено
да потому что если прямо сейчас в бурунди сдохнет МИЛЛИОН человек всем тут присутствующим будет ровно по.х...ую, а если прямо сейчас сдохнет любой человек который рядом то у всех присутствующих будет горе.
Сообщение было удалено
Ну так ведь что то побуждает нищих *** воевать правильно?
А есть места где её маловато сейчас?)) Проплачено миллиардами чтобы из каждого утюга на нас это дepьмо лилось и даже бедным детям уже в школах мозги зacиpaют 🤦🏼♀️
твоим детям 30 лет НИЧЕГО не лили, кроме ПОТРЕБЛЕНИЯ Колы, Тик-Тока и Бери от жизни ВСЕ
в ИТОГЕ то ЧТО, ду ра? твои дети 20-30 лет ОБОССАЛИСЬ НАМЁКА на НЕОБХОДИМОСТЬ Ужаться
да потому что если прямо сейчас в бурунди сдохнет МИЛЛИОН человек всем тут присутствующим будет ровно по.х...ую, а если прямо сейчас сдохнет любой человек который рядом то у всех присутствующих будет горе.
не будет НИКАКОГО Горя, сверх того, что тебе РАЗРЕШИТ ВЫРАЗИТЬ, твоё государство
скажут РАДОВАТЬСЯ - будешь РАДОВАТЬСЯ
ХУЕСОСКИ ПРОПОГАНДОСЫ ПРОСТО ТУТ ОБИТАЮТ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ТРОЛИ
КОТОРЫЕ НИКОГО И НИ НА КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ СМОГУТ ПОБУДИТЬ!ЭТО:
Аноним
[793418170],
Борте Фуджин
Редкая птица
[402304922]
Гость
[3943230978]
Гость
[1988937482]
Гость
[696999161]
Гость
[898399153]
Чмошницы пида_раски и ман_давошки!
Страна разрушена, сотни тысяч рогулей убитых и калек, 5 областей уже не вернуться точно. А надо то было клоуну по Минску всего лишь сесть за стол переговоров с ополчением (как обещал на выборах) ,и договорится о статусе Донбасса с особыми полномочиями В СОСТАВЕ УКРАИНЫ(!!!). И не было бы ничего этого!... но это сыкло испугалось за свою жизнь, испугалось америкашек и нациков.
Путин справедливо назвал Зеленского палачом украины и украинского народа.
Тебя точно также развёрнуто и с обоснованием послали на…)
Если тебя это не устраивает, то это твои проблемы)). Можешь поплакаться). Таких как ты тут сотни мужичков-бедолаг никому не нужных)))
ХУЕСОСКИ ПРОПОГАНДОСЫ ПРОСТО ТУТ ОБИТАЮТ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ТРОЛИ
КОТОРЫЕ НИКОГО И НИ НА КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ СМОГУТ ПОБУДИТЬ!ЭТО:
Аноним
[793418170],
Борте Фуджин
Редкая птица
[402304922]
Гость
[3943230978]
Гость
[1988937482]
Гость