... А там в итоге - ничего особенного и удивительного.
Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом …
Равный вклад в быту? Ок, но не все мужчины на это способны. Или дайте раскад равного вклада.
Равный вклад в рождение наследников - в чем он равный?
Равный вклад в быту невозможен. Потому что основной быт, как ни крути, будет на женщине. Так природа устроила. Основной финансовый вклад на мужчине. Только такая семья будет счастлива. А все семьи, которые я знаю, где женщина крутиться и соревнуется в доходах с мужем, там везде муж изменяет. В каждой семье! Потому что женщина перестаёт быть женой, у неё на это нет сил, она свято верит, что муж потерпит ради общего блага семьи, пока она работает, а муж не терпит.
Сообщение было удалено
Ура!!! Заблокировали 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Равный вклад в быту невозможен. Потому что основной быт, как ни крути, будет на женщине. Так природа устроила. Основной финансовый вклад на мужчине. Только такая семья будет счастлива. А все семьи, которые я знаю, где женщина крутиться и соревнуется в доходах с мужем, там везде муж изменяет. В каждой семье! Потому что женщина перестаёт быть женой, у неё на это нет сил, она свято верит, что муж потерпит ради общего блага семьи, пока она работает, а муж не терпит.
Истина❗️
Вот что и требовалось доказать.
Вы правы, такое я тоже наблюдаю вокруг.
Хохложопы - бесстрашные деббилы?!
Ценник завышен самой природой и хоть сколько можешь топать ножкой и не соглашаться)).
Загугли цену спермы и услуг сур мамы). Сравни. Поплачь 🤷🏻😏
Нет обеспечения женщин - нет и новых людей. Нет новых людей - вымрем все к чертовой матери и всё 🤷🏻. Но женщины не обязаны тащить на своём горбу двойную нагрузку и точка❗️
Как природа завысила ценник?У вас с логикой проблема!
Подмена понятий ваше всё!
Я бы как мужчина мог бы и содержать женщину по финансам,только не пойму зачем нужны инфантилки а не личность вовсе...Удачи!
Двойная нагрузка выражается в чём?Вы возможно не прочитали что я писал ранее....
Хоть на какие либо вопросы ответьте,а виноватить все могут ,можете хоть толпу собрать психологически больных женщин....Моё мнение не поменяется!
Я в своей жизни видел удачные пары,половинят ничего страшного.....
Вопрос лишь в том что вы верите в то что вы особенная,пытаетесь
поиметь с мужчин потому что даже не знаете что такое уважение....
Здоровая семья зависит не только от финансовой состовляющей
но и психологии двух человек!
Я наблюдаю проблемы с доверием у женщин и фантазии от их якобы выдуманного опыта от проблем с отцом!
Вижу как женщины не умеют договариваться с мужчинами,а потому что проще всего всё пустить на самотёк!
Требовалось доказать и требуется,а не просто балабольство...
Тут большая часть мужчин наблюдает вокруг за вами!😄
Я наблюдаю проблемы с доверием у женщин и фантазии от их якобы выдуманного опыта от проблем с отцом!
Вижу как женщины не умеют договариваться с мужчинами,а потому что проще всего всё пустить на самотёк!
Многие мужчины умеют договариваться в семье?
У Зе пехоты при таком расходе еще на месяц хватит.
Сообщение было удалено
Молодцы ребята 👍 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺
Как природа завысила ценник?У вас с логикой проблема!
Подмена понятий ваше всё!
Я бы как мужчина мог бы и содержать женщину по финансам,только не пойму зачем нужны инфантилки а не личность вовсе...Удачи!
Двойная нагрузка выражается в чём?Вы возможно не прочитали что я писал ранее....
Хоть на какие либо вопросы ответьте,а виноватить все могут ,можете хоть толпу собрать психологически больных женщин....Моё мнение не поменяется!
Я в своей жизни видел удачные пары,половинят ничего страшного.....
Вопрос лишь в том что вы верите в то что вы особенная,пытаетесь
поиметь с мужчин потому что даже не знаете что такое уважение....
Здоровая семья зависит не только от финансовой состовляющей
но и психологии двух человек!
Не смог осилить весь мой пост целиком?) Ну бывает)). Там написано как природа завысила ценник и как оплачиваются услуги женщины и мужчины в производстве детей.
Не хочешь инфантилок - не бери). В чём проблема?)) А мы не хотим пополамить с инфантилами и взваливать на себя всю женскую нагрузку плюс половину мужской поэтому и выходим замуж за сильных и ответственных.
Ищи свою пополамщицу хоть всю жизнь. Мы не против 😁
Ого! Пожилые инцелы и золотыми пиписками требуют от женщин снизить ценник. Никогда такого не было и вот опять 😂
А ну выдайте всем по резиновой зине!))
Да ладно пожилая тролиха...Тебя тут все знают на тебя вообще ноль реакции по крайней мере у меня.....😄
Ну поржать конечно можно....Так или иначе не думаю что ты способна
на какой либо конструктивный диалог лишь одни фантазии....😄
А девушек молодых надо воспитывать...а то нынче злые слишком😄
Министр энергетики Швейцарии приняла решение уйти в отставку. Пыстец шоколадной Швейцарии, пусть к Косово присоединяется.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ты не русский чтоли?)) Как можно наблюдать вокруг?) Можно наблюдать за…
В том-то и дело, что у матерей большинства современных женщин были проблемы с отцом пополамщиком, который на шее жены ехал. Поэтому они и не хотят повторения несчастного сценария жизни родителей 🤷🏻
Да ладно, просто в евро энергетики жоппель, вот на лыжи и встала
Да ладно пожилая тролиха...Тебя тут все знают на тебя вообще ноль реакции по крайней мере у меня.....😄
Вот это ноль реакции. Ты кто вообще? Пожилой инцел? Ясно.
Резиновую зину ему!
Сообщение было удалено
Разбираешься в отсосах? Годы практики? Соси со скидкой!
Не смог осилить весь мой пост целиком?) Ну бывает)). Там написано как природа завысила ценник и как оплачиваются услуги женщины и мужчины в производстве детей.
Не хочешь инфантилок - не бери). В чём проблема?)) А мы не хотим пополамить с инфантилами и взваливать на себя всю женскую нагрузку плюс половину мужской поэтому и выходим замуж за сильных и ответственных.
Ищи свою пополамщицу хоть всю жизнь. Мы не против 😁
Природа не может завысить ценник,природа не человек....,АУУУУУУУ
ЛОГИКАААА АУУУУУ😄Всё осилил только выше уровня твоего мышления!
Так давно понятно что ты то не против,автору я развёрнуто объяснил почему она не способна в семью и в принципе ты аналогичная ситуация
почему же с такими никто не хочет общаться вот же беда....Поясняли автору а не тебе ты лишь так решила вмешаться!
😄
Так можно будет поискать,опыта тут на форуме набираюсь чтобы потом не прогадать!
Ты реально веришь в то, что дочери нынешних обиженных женщин, оставшихся материями-одиночками после мобилизации и в стране с тяжелым кризисом вырастут пополамщицами и штанопоклонницами? 😁
не можете*
В чем обленились то? Тащить быт не хотят? Ну так после работы все устают - мужчины устают, женщины тоже имеют право устать и лежать после работы на диване.
Самое интересное, что женщины ни фига не отдыхают, даже лёжа на диване после работы. Во-первых, какой-никакой быт всё равно - это основная работа женщины. Во-вторых, женщина отдыхает вне дома - в походах куда-то, поездках. Дома женщина работает!
А парни поголовно нищеброды,братья по несчастью и зину предоставить не могут....О ужас как живём 😄
Не переживай. Женщины ведут себя так же.
Природа не может завысить ценник,природа не человек....,АУУУУУУУ
ЛОГИКАААА АУУУУУ😄Всё осилил только выше уровня твоего мышления!
Так давно понятно что ты то не против,автору я развёрнуто объяснил почему она не способна в семью и в принципе ты аналогичная ситуация
почему же с такими никто не хочет общаться вот же беда....Поясняли автору а не тебе ты лишь так решила вмешаться!
😄
Так можно будет поискать,опыта тут на форуме набираюсь чтобы потом не прогадать!
Как раз со мной и хотят в семью, чудное ты существо)). Муж у меня золото, так до брака я ещё и выбирала среди достойных кандидатов).
Может ты объяснишь почему такие как ты годами сидят на СЗ в поисках молодой и красивой пополамщицы, а когда обламываются, то приходить выть и плеваться ядом на Вуман ру (как персонаж в этой ветке, которого заблокировали)?😁 Может пора бы уже понять, что у лучших женщин есть выбор и на слабых и жадных недомужичков они не поведутся?) Поэтому ваш удел - это полноватое страшко, которое кроме вас никому не нужно) либо пожизненное одиночество.
Сообщение было удалено
Никто не зовёт замуж? Печально...
Сообщение было удалено
Никто не зовёт замуж? Печально...
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ты не русский чтоли?)) Как можно наблюдать вокруг?) Можно наблюдать за…
В том-то и дело, что у матерей большинства современных женщин были проблемы с отцом пополамщиком, который на шее жены ехал. Поэтому они и не хотят повторения несчастного сценария жизни родителей 🤷🏻
Но и не хотят ходить к психологам,менять как то мышление,вот такие вот дела зато задают странные вопросы на форуме похожие на провокации😄
Рузкий наполовину!😎Орфография не оч согласен.....
Нет молодой сорванец,слишком умён и тоже *** поджигаю как видишь 😄
У вас на зину не хватит,мужчин нету,нету ресурсов...а по другому видимо не при учёте вагинально рыночных😄
Почему нет ресурсов?)) С чего ты взял?) Лично я до брака и образование хорошее получила, и работа престижная была, и на покупку квартиры заработала, и по миру поездила, и сама по себе красавица, природа не обидела). Так объясни мне с какой стати я должна была вместо моего умного, сильного, обеспеченного (в разы выше моего) мужа, который для меня ничего не жалеет, выбрать какое-то чудо в перьях, мечтающее жить с женщиной в пополаме? 😁 Мне вот прям очень интересно)).
Сообщение было удалено
😄😄😄 Нормас....
Какой смысл искать что то конкретное у вас проблемы видимо с доверием
так или иначе на бытовом уровне может убираться готовить каждый за собой!
Есть крайности когда мужчина не делает что то и когда женщина не делает что то,друг друга надо любить а не воевать с друг другом и пытаться понять кто лучше!
Мужчина никогда не будет убираться/готовить на бытовом уровне так же, как женщина. Это невозможно! Мало того, если женщина не будет вообще никакими домашними делами заниматься, она умрёт от депрессии. Это природа. Поэтому даже в самых богатых семьях, где есть возможность женщинам вообще не работать, женщины, включая девочек, всё равно занимаются бытом. Просто на другом уровне. Они не моют пол, но сервируют стол и декорируют салфетки.
Так же и мужчина, который не является добытчиком в семье, никогда не будет чувствовать себя состоявшимся. Никто из нормальных мужчин не рад, если жена больше него работает и больше зарабатывает. Обычно такие мужчины находят утешение в любовницах, а страдают в итоге семья и дети.
Сама придумала, сама посмеялась, сама вывод сделала... Браво!
Мужчина никогда не будет убираться/готовить на бытовом уровне так же, как женщина. Это невозможно! Мало того, если женщина не будет вообще никакими домашними делами заниматься, она умрёт от депрессии. Это природа. Поэтому даже в самых богатых семьях, где есть возможность женщинам вообще не работать, женщины, включая девочек, всё равно занимаются бытом. Просто на другом уровне. Они не моют пол, но сервируют стол и декорируют салфетки.
Так же и мужчина, который не является добытчиком в семье, никогда не будет чувствовать себя состоявшимся. Никто из нормальных мужчин не рад, если жена больше него работает и больше зарабатывает. Обычно такие мужчины находят утешение в любовницах, а страдают в итоге семья и дети.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Я, кстати, тоже заметила, что чем меньше мужчина состоялся в карьере и зарабатывании денег, тем больше он будет лядствовать и таскаться 😏
Обленились становится личностью и быть на равне с мужчиной и вести себя как взрослый человек а не просто "я мадмазель мне всего лучшего подавай потому что я девушка"
Все устают но отдыхать нужно после того как за собой убрались как минимум...Если говорить про семью то вкладываться должны вдвоём
не потому что кому то что то не нравится а потому что каждый человек осознаёт что это его обязанности!
В таких условиях женщине легче жить одной и приглашать к себе друга для секса раз в пару недель.
Мужчина для женщины - это покровитель, с которым её жизнь становится легче, тогда её истинная женственность раскрывается. А то, что вы описываете - такая жизнь для женщины труднее, чем жить одной. У меня до мужа не было никаких обязанностей и с ним нет. Семья - это когда два человека разного пола дополняют друг друга, когда каждый вносит в отношения то, чем именно он богат, чем владеет и что имеет. А не так, что вот я сильный выносливый мужик, зарабатываю столько то, поэтому и ты слабая физически женщина должна наравне со мной впахивать, а потом ещё и секса давать по три раза на день, иначе к шлю,хам.
Ну надо же такие вещи понимать.
Сообщение было удалено
Наф женщине такая семья, где пахать надо?