Гость
Статьи
Мужчины ведут себя …

Мужчины ведут себя так, будто между ног имеют слиток золота

... А там в итоге - ничего особенного и удивительного.
Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом …

Аноним
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аноним
Гость

Заслуга мужчин в том, что им на фиг нужны ваши отношения, семья и дети. Они это делают вам в угоду. Мужчине достаточно секса. Его можно купить, за недорого. Все остальное, ему не очень то и нужно. Если не нужно и вам, то нет проблем. Скажите, сколько стоит онли секс, вам заплатят и все дела. Это вы ведете себя так, как будто у вас между ног золото, и вам все за нее должны.

Думаешь, мы спим и видим таких как ты в мужья? Свят-свят-свят.
Такие - не женитесь и не тратьте драгоценное время женщин.

Гость
Аноним

Третий класс - вангую.

Вот так, почмокай ротиком🍆🍑

Гость
Аноним

А они при таких вопросах сразу становятся слепо-глухо-немыми, не заметили?

Ну пожалеем бедолаг)). И с головушкой у них плохо, и с личной жизнью)))

Аноним
Гость

Такое не лечится! Только полная изоляция с дезинфекцией мест проживания этих недовычучелей.

О-о, однако пригорело.

Гость
Аноним

Что уж, я с уважением отношусь к лицам преклонного возраста. Альцгеймеру привет.

Папаша твой? По счастью я не вхож в вашу семью гоблинов.

Гость
Гость

Вот так, почмокай ротиком🍆🍑

А 🍑 - это твоя попка, которую ты своему дружку предлагаешь? 🤭

Гость
Гость

Так женщины и гуляют, если не встретили адекватного в мужья)). Это же у вас страдания и вой круглосуточный на бабском форуме от спермотоксикоза и невостребованности 😁

Представь, как ты классно мне отсасываешь, облизываешь подзаллупный творожок и сглатываешь мою сперму, которую я тебе наспускал на морду.

Гость
Гость

Да потому что не найдешь такого. Адекватному мужчине, нахрен нужна паразитка, и тр ахать только ее)))

Я нашла). И подруги мои нашли, и сестра. Живут сейчас счастливо.

А вы наивно пытаетесь нам впарить, что мы должны променять своих обожаемых мужей на такой мусор как вы? 😁 Напрасно. У вас ничего не выйдет)).

Аноним
Гость

Вы рожаете мужчина за вами в это время ухаживает,уж да мы разные
но вы объясните чем вы как личность больше ценитесь,почему вы видите определенную выгоду в этом?Задайте себе вопрос!
А у мужчин член есть плати в десять раз больше.....Не странно ли....
Вот вы пытаетесь всё понять но по моему безуспешно...Наш диалог идёт по кругу...и упирается он в одну причину....инфантилизм....!!
Непонятные споры на разные темы хотя причину я уже указал раньше
что есть проблема у вас с доверием к мужчинам вас не капли не трогает.....

не можете рожать - оплатите сур мать, всяко и жена останется стройной и красивой.
Все решаемо. Так что там с бытом?

Гость
Гость

Представь, как ты классно мне отсасываешь, облизываешь подзаллупный творожок и сглатываешь мою сперму, которую я тебе наспускал на морду.

Мечтай, дедуль)). Только это тебе и остаётся 😁

Аноним
Гость

Кому должен? Его тем более устраивает его доход. Так что, можешь гулять.

Я про семью говорю, а не про абстрактного чела.

Гость
Аноним

О-о, однако пригорело.

Оч. ко у тебя? В тазике посиди, отмочи свою пригоревшую ср. аку!

Аноним
Гость

Сосать будешь, подозрительная? Давай, приступай, я кайфану!

Не думай даже, тебе это дорого обойдется - не потянешь.

Гость
Гость

Я нашла). И подруги мои нашли, и сестра. Живут сейчас счастливо.

А вы наивно пытаетесь нам впарить, что мы должны променять своих обожаемых мужей на такой мусор как вы? 😁 Напрасно. У вас ничего не выйдет)).

Х. уй ты мой нашла в своей жо. пе.

Гость
Аноним

не можете рожать - оплатите сур мать, всяко и жена останется стройной и красивой.
Все решаемо. Так что там с бытом?

Норм, соси бляяяядь! 🍆🍑

Аноним
Гость

Папаша твой? По счастью я не вхож в вашу семью гоблинов.

Я воздержусь, все же альцгеймер у вас во всей красе. Отдыхайте.

Гость
Гость

Вы рожаете мужчина за вами в это время ухаживает,уж да мы разные
но вы объясните чем вы как личность больше ценитесь,почему вы видите определенную выгоду в этом?Задайте себе вопрос!
А у мужчин член есть плати в десять раз больше.....Не странно ли....
Вот вы пытаетесь всё понять но по моему безуспешно...Наш диалог идёт по кругу...и упирается он в одну причину....инфантилизм....!!
Непонятные споры на разные темы хотя причину я уже указал раньше
что есть проблема у вас с доверием к мужчинам вас не капли не трогает.....

Зачем платить за член в десять раз больше, если литр спермы стоит три копейки?)) Вот услуги сур мамы да, стоят миллионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деда прилюдно порвало 🤭

Предлагаю проветрить 😁

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно вам.... Похоже человеку плохо :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты говоришь с дураком, сам понимаешь кто ты

Гость
Аноним

Ну ладно вам.... Похоже человеку плохо :)))

Вот что невостребованность с мужиками делает)). Совсем крыша едет от одиночества 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне вытирать твою морду?)) Сиделку себе найми, дед 😁 Или на это тоже денежек не хватает?))))

Гость
Гость

Вот что невостребованность с мужиками делает)). Совсем крыша едет от одиночества 😏

будешь одиноким в польском бараке, кругом негры и по русски никто не говорит

Гость
Гость

С чего ты взял, что у нас что-то не складывается?)) Как раз наоборот. У нас всё сложилось и теперь мы хотим объяснить другим женщинам, что не надо быть дурами и сажать себе на шею наглое нечто 🤷🏻

Наглое в чем ?Вы просто решили завысить ценник по средством своей принадлежности к женскому полу вот и всё и пытаетесь убедить других в том что это правильно!
Семья строится не только от финансовой части но и психологической
в чём у вас проблемы,вы пытаетесь себя оправдать,кого то критиковать,задавать провокационные вопросы но вы промазали и вашу нужду и ваш вопрос в теме намекает лишь на 2 ситуации которые могут быть
1 Вы просто тролль,обиженный жизнью,мужчинами конкретно оттуда травма и ваша нужна вести себя так как сейчас ведёте!
2 У вас наврятли что либо складывается а если и складывается то
это не подходит под здоровые отношения с якобы вашим выдуманным мужчиной!

Гость
Гость

Зачем мне вытирать твою морду?)) Сиделку себе найми, дед 😁 Или на это тоже денежек не хватает?))))

значит ты это он и сам с собой разговариваешь (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там уже тобой занято, дедуль)))

Гость
Гость

Наглое в чем ?Вы просто решили завысить ценник по средством своей принадлежности к женскому полу вот и всё и пытаетесь убедить других в том что это правильно!
в чём у вас проблемы,вы пытаетесь себя оправдать,кого то критиковать,задавать провокационные вопросы но вы промазали и вашу нужду и ваш вопрос в теме намекает лишь на 2 ситуации которые могут быть
1 Вы просто тролль,обиженный жизнью,мужчинами конкретно оттуда травма и ваша нужна вести себя так как сейчас ведёте!

хуже чем тролль, без работы в европе сидит и ноет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 Какими ногами, у тебя копыта, свинья недорезанная!

Гость

Собственно если бы вы были довольны своей жизнь подобных вопросов вы бы не задали,каждый ищет то что ему нужно,но я вам детально объяснил почему и как раз у вас где то заиграла фантазия и мысли на этот счёт!

Гость
Гость

если ты говоришь с дураком, сам понимаешь кто ты

Да, таких дол. бое. бок, как. вы еще поискать!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

И ты ждешь хорошего отношения к себе после этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдохни, еще одна шл. юха ко мне на шишку прыгнула. Че ж вы так оголодали то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасть шире открывай и заглатывай, а то по еб. лу получишь, ленивая шв. аль!

Ого! Пожилые инцелы и золотыми пиписками требуют от женщин снизить ценник. Никогда такого не было и вот опять 😂
А ну выдайте всем по резиновой зине!))

Гость
Гость

Вон еще на носу сперма осталась, неаккуратная порванка.

Гость
Гость

Ценник завышен самой природой и хоть сколько можешь топать ножкой и не соглашаться)).

Загугли цену спермы и услуг сур мамы). Сравни. Поплачь 🤷🏻😏

Нет обеспечения женщин - нет и новых людей. Нет новых людей - вымрем все к чертовой матери и всё 🤷🏻. Но женщины не обязаны тащить на своём горбу двойную нагрузку и точка❗️

Гость
Гость

Там уже тобой занято, дедуль)))

Соси не отвлекайся, за пустой треп не платят.

Гость
Гость

Вон еще на носу сперма осталась, неаккуратная порванка.

Зачем ты так о себе?)) Ну не нужен ты никому, ну бывает)). Не теряй надежды)).

Гость
Гость

Соси не отвлекайся, за пустой треп не платят.

Тебе виднее за что в этой сфере платят 😁

Гость
Аноним

Да, соси!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ого! Пожилые инцелы и золотыми пиписками требуют от женщин снизить ценник. Никогда такого не было и вот опять 😂

Еще бл. ляди пожаловали, не старух не е. бу.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Зачем выдавать?)) Они сами уже справились, приобрели и цены нам тут ни раз приводили на все эти игрушки-заменители женщин 🤭

😆😆😆😆 Извините, ржу в голос

Гость

В общем подведу итог нашего с вами диалога,я вижу что полно мужчин которых вас осуждает довольно в грубой форме и это не просто так ,все что мог я объяснил,а идти к психологу или нет это уже ваше решение!
Можете воспринимать эту критику как реальное отношение мужчин к таким барышням....(Таких часто как говорят помотросят и бросят).Женщин уважаю даже таких как вы..просто что то хотел донести и ответить на ваш вопрос!Не стоит заниматься подобными поступками просто....И всё...Много бы мужчин вас уважало но не за те качества которые сейчас у вас...Борьба не имеет смысла она на данный момент только в вашей голове!

Гость
Гость

Тебе виднее за что в этой сфере платят 😁

🍆 Баклажан тебе в жо. ппу!

Гость
Аноним

Дно пробито в очередной раз 😁

Ocean
Гость

Инфантилы не нравятся некому не мужчинам не женщинам,если вы барышня готовы создать семью то уж будьте сами ценны на равне с мужчинами,потуги жить лучше должны исходить от самого человека а не за счёт других!Ценность в здоровой психологии,где есть уважение в отношениях обоюдное!
Женщин не предлагают тащить все на себе, а предлагают союз,так называемую семью,где каждый как личность делает свой вклад!
Не исключены те моменты что есть мужчины которые могут пользоваться подобными моментами,но тут у всех понимание разное на этот счёт и мужчины разные!
Если женщина решила притянуть мужчину лишь красотой и обманом это не к чему хорошему в дальнейшем не приводит!Обычно к таким клеются
всякие как вы называете дрочеры, инфантилы,абьюзеры да их могут быть толпы,так или иначе подобные отношения не долговечны,где важен лишь секс!
Мужчинам нужен равный вклад и всё,все будут довольны!
Если нету доверия к мужчинам это уже другая проблема и она психологическая!

Какой равный вклад? Я до мужа не готовила, а стирала и убирала только на себя одну. Теперь мне прибавились двойные обязанности по уборке и стирке + секса ему нужно больше, чем мне, а мне, чтобы давать ему больше секса, нужно чаще бывать отдохнувшей и расслабленной, при моей напряжённой работе это трудно. И я ещё должна равный вклад по деньгам вносить? Не слишком ли хорошо устроились?

Гость
Гость

Дно пробито в очередной раз 😁

Опять нефть в Европе подорожала?

Гость
Гость

Зачем выдавать?)) Они сами уже справились, приобрели и цены нам тут ни раз приводили на все эти игрушки-заменители женщин 🤭

😆😆😆😆 Извините, ржу в голос

🍆 Баклажан тебе в жо. ппу!

Гость
Гость

В общем подведу итог нашего с вами диалога,я вижу что полно мужчин которых вас осуждает довольно в грубой форме и это не просто так ,все что мог я объяснил,а идти к психологу или нет это уже ваше решение!
Можете воспринимать эту критику как реальное отношение мужчин к таким барышням....(Таких часто как говорят помотросят и бросят).Женщин уважаю даже таких как вы..просто что то хотел донести и ответить на ваш вопрос!Не стоит заниматься подобными поступками просто....И всё...Много бы мужчин вас уважало но не за те качества которые сейчас у вас...Борьба не имеет смысла она на данный момент только в вашей голове!

А зачем нам уважение тех, кого мы сами уважать не можем?)

Те, кто нас осуждают, пусть живут друг с другом. В 21 веке их никто не осудит 😊

Аноним
Гость

Вы далеко не психолог, так как ничего кроме простыней ни о чем по существу не написали. А про "многих мужчин" - это вы про одного деда с альцгемером тут? Так лучше ему чего посоветуйте. Вон как надрывается, и все без толку.

Предыдущая тема