Гость
Статьи
Мужчины ведут себя …

Мужчины ведут себя так, будто между ног имеют слиток золота

... А там в итоге - ничего особенного и удивительного.
Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом …

Аноним
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аноним
Гость

Кушай с булочкой, но кукушку покорми, а то она уже на крыло встала. Улетит!

У вас? Ну могу вас пожалеть и порекомендовать сходить к врачу.

Гость
Аноним

Без тупых советов привыкла решать, что и как мне лично делать в моей жизни.

Какая тема, с автором, такие и советы, все обратнопропорционально, не учили в школе?

Аноним
Гость

Так это у тебя комплексы. Автор все правильно пишет, адекватно. А вот у мужичья потекло из всех щелей- злоба, оскорбления и т.д. Вам уже психолог и не поможет, здесь психиатр нужен видимо, буйные слишком))))

Я вот тоже не пойму. Ну ответь ты конкретно на вопрос, нет же, понеслось ....

Гость
Гость

Так это у тебя комплексы. Автор все правильно пишет, адекватно. А вот у мужичья потекло из всех щелей- злоба, оскорбления и т.д. Вам уже психолог и не поможет, здесь психиатр нужен видимо, буйные слишком))))

Поводок санитару верни и номер палаты не забудь, на ужин каша твоя любимая - овсянка!

Аноним
Гость

Ну так и с пополамщиком свяжется только ***). Нормальной нафик не сдалось в семье тащить на себе 100% женских обязанностей и плюс 50% мужских 🤷🏻

Вот, самый адекватный комментарий. Именно об этом и речь.

Гость
Аноним

Почему? Вполне животрепещущая тема. Нам, женщинам, реально хочется понять таких вот мужчин. За что и почему их ценить при неравном раскладе в семье.

За пиceчкy им хочется чтобы их ценили)). Очевидно же)). Им же в их сектах лапшу вешают, что бабы ужас как хотят плодиться от кого попало)). И даже будут готовы ради этого сами себе на декрет копить, а ещё обслуживать и терпеть недомужичка 👍🏻😆

Гость
Гость

Из недавнего. Подкатило ко мне чммо одно. Ну черты лица у него были норм, профиль есть как говорится, но он был в шапке. Потом я увидела, что у него жуткая прическа- залысины+ как потом выяснилось он инфантильный муддак на самокате)))) А ведь лет то ему прилично, не шешнадцать...Короче когда с ним встретились видно было как он комплексовал ибо я то красивая, умная и т.д . Ясно ему дала понять, что мы из разных миров. Потом этот муддила пропал и не звонил- понял, что не потянет меня, пусть ищет Дуньку какую...Конечно это атас, что какое то чммо пропало и не позвонило...Видимо этот плешивый из- за своих комплексов решил так меня " слить" якобы и наверное перед друзьями еще и цену себе набивает мол да я этой стерве и не позвонил, ха ха. Вот такое нынче мужичье...

Если бы мне сказали что мы из разных миров то тоже бы не позвонил

Аноним
Гость

А ты сколько выкормило первенцов, даболка форумная?

А ты скольких?

Гость
Аноним

Я вот тоже не пойму. Ну ответь ты конкретно на вопрос, нет же, понеслось ....

Не нравится психу суровая реальность)))

Гость
Аноним

Вот, самый адекватный комментарий. Именно об этом и речь.

Тема тухлая, автор взрослей и чупа чупс изо рта вынь, иначе останутся мозги на уровне форумных познаний.

Гость
Аноним

Почему? Вполне животрепещущая тема. Нам, женщинам, реально хочется понять таких вот мужчин. За что и почему их ценить при неравном раскладе в семье.

Неравный расклад это тот который вы хотите в семье?
где финансовая составляющая мужчины должна быть выше вашей за какие заслуги?

Гость
Гость

За пиceчкy им хочется чтобы их ценили)). Очевидно же)). Им же в их сектах лапшу вешают, что бабы ужас как хотят плодиться от кого попало)). И даже будут готовы ради этого сами себе на декрет копить, а ещё обслуживать и терпеть недомужичка 👍🏻😆

Одинокое страшко влезла в тему, ну поблей маненько, тебе полезно.

Гость
Гость

То есть прочитать сообщение и не понять смысл слов что писал выше
это необразованность,пытаться подменивать понятия это дело такое!
Создание семьи это создание семьи а не хомут на шею одеть,поймите что есть словарь и словарный запас и каждое конкретно слово что то значит!
Ваши хомуты и всякие фантазии это всего лишь плод ваших отношений и проблем с отцом в прошлом но не как не реальное положение дел и отношение мужчин к вам в реальности!
Учитесь договариваться!Игра в одни ворота не нужна никому не мужчинам не женщинам,а ваша борьба это только ваша проблема на данном этапе,возможно и проблема мужчины в будущем!

Смешно читать претензию на умные рассуждения от человека, который в одном абзаце сделал кучу грамматических ошибок)). Уровень образования и развития сразу понятен 😏

Гость
Гость

Не нравится психу суровая реальность)))

Так не психуй, в чем проблема?

Гость
Гость

Одинокое страшко влезла в тему, ну поблей маненько, тебе полезно.

Одинокое здесь только ты, а я замужем за нормальным, сильным мужчиной, который не позорится истериками с требованием пополамства))

Аноним
Гость

То есть прочитать сообщение и не понять смысл слов что писал выше
это необразованность,пытаться подменивать понятия это дело такое!
Создание семьи это создание семьи а не хомут на шею одеть,поймите что есть словарь и словарный запас и каждое конкретно слово что то значит!
Ваши хомуты и всякие фантазии это всего лишь плод ваших отношений и проблем с отцом в прошлом но не как не реальное положение дел и отношение мужчин к вам в реальности!
Учитесь договариваться!Игра в одни ворота не нужна никому не мужчинам не женщинам,а ваша борьба это только ваша проблема на данном этапе,возможно и проблема мужчины в будущем!

Хорошо. Договорись со мной: деньги пополам, детей рожай сам, быт на тебе. И я может на это пойду.

Гость
Аноним

А ты скольких?

Ты мне не тыч, курица мокрая, сопля через плечо, я когда растил потомство, твоих родителей в проекте не было.

Гость
Гость

Одинокое здесь только ты, а я замужем за нормальным, сильным мужчиной, который не позорится истериками с требованием пополамства))

😆😆😆Все тебе конечно поверили!

Гость
Гость

А за какие такие его заслуги она должна прийти уставшая после работы, наготовить ему ужин, помыть посуду после, прибраться в доме, где-то там успеть выносить, родить и выкормить ребёнка от него?) Сфигали женщинам взваливать на себя это всё, если нет хотя бы финансовой компенсации от мужа?))

Гость
Гость

😆😆😆Все тебе конечно поверили!

Я понимаю)). Слишком большой удар по твоему самолюбию и слишком суровая реальность для убогого недомужичка с форума 😆

Гость
Гость

Мне автора всё таки где то в глубине души жалко....И вас....
Просто из за того что у вас что либо не складывается вы пытаетесь кого либо осуждать,задавать провокационные вопросы?Зачем?Что вами движет чтобы это делать?Это показывает вас не с лучшей стороны явно!
Лечитесь девоньки,лечитесь....
Реакция мужчин естественна вполне и обоснованна....
Даже сам факт того что автор создала эту тему уже говорит о ёё злобе либо недовольстве!

Гость
Гость

А за какие такие его заслуги она должна прийти уставшая после работы, наготовить ему ужин, помыть посуду после, прибраться в доме, где-то там успеть выносить, родить и выкормить ребёнка от него?) Сфигали женщинам взваливать на себя это всё, если нет хотя бы финансовой компенсации от мужа?))

Ты ж вроде семейная, форумная пи. здаболка? 🤦‍♂️😆😆😆 Вот и разъясни на своем каблуке, чей то у вас там творится.

Гость
Гость

прочитай что я писал прежде чем свои три слова вставлять,ты реально ошиблась😄

Гость

если нету желания то и спор я думаю не имеет смысла!

Гость
Гость

Просто из за того что у вас что либо не складывается вы пытаетесь кого либо осуждать,задавать провокационные вопросы?Зачем?Что вами движет чтобы это делать?Это показывает вас не с лучшей стороны явно!
Даже сам факт того что автор создала эту тему уже говорит о ёё злобе либо недовольстве!

С чего ты взял, что у нас что-то не складывается?)) Как раз наоборот. У нас всё сложилось и теперь мы хотим объяснить другим женщинам, что не надо быть дурами и сажать себе на шею наглое нечто 🤷🏻

Гость
Гость

Я понимаю)). Слишком большой удар по твоему самолюбию и слишком суровая реальность для убогого недомужичка с форума 😆

Так отсоси уменя, потешь мое самолюбие! Заглатывать будешь, мышь шуганая? 😉😆

Гость

Заслуга мужчин в том, что им на фиг нужны ваши отношения, семья и дети. Они это делают вам в угоду. Мужчине достаточно секса. Его можно купить, за недорого. Все остальное, ему не очень то и нужно. Если не нужно и вам, то нет проблем. Скажите, сколько стоит онли секс, вам заплатят и все дела. Это вы ведете себя так, как будто у вас между ног золото, и вам все за нее должны.

Гость
Гость

Ты ж вроде семейная, форумная пи. здаболка? 🤦‍♂️😆😆😆 Вот и разъясни на своем каблуке, чей то у вас там творится.

Давай ты разъясни как за твой полувялый стручок бабы в очередь становятся чтобы обслужить тебя после работы и родить от тебя кучу *** 😏

Или нечего рассказать, а?))

Гость
Гость

Такое не лечится! Только полная изоляция с дезинфекцией мест проживания этих недовычучелей.

Гость
Аноним

Это понятно. Но хотелось бы докопаться до истины - в чем же ценность то тогда? :)

В том же, что у вас.

Гость
Аноним

Раз история распространенная, то все же - в чем такая ценность?

В том же, что у вас.

Гость
Гость

С чего ты взял, что у нас что-то не складывается?)) Как раз наоборот. У нас всё сложилось и теперь мы хотим объяснить другим женщинам, что не надо быть дурами и сажать себе на шею наглое нечто 🤷🏻

Соси, дуррра!😉🤷‍♂️

Гость
Гость

Заслуга мужчин в том, что им на фиг нужны ваши отношения, семья и дети. Они это делают вам в угоду. Мужчине достаточно секса. Его можно купить, за недорого. Все остальное, ему не очень то и нужно. Если не нужно и вам, то нет проблем. Скажите, сколько стоит онли секс, вам заплатят и все дела. Это вы ведете себя так, как будто у вас между ног золото, и вам все за нее должны.

А зачем продавать онли секс какому-то хрену с горы с кучей комплексов, если можно найти адекватного мужчину без бреда пополамства для создания семьи и жить с ним счастливо?))

Гость
Гость

Они еще и жутко закомплексованные, ну ясно, что большая часть мужичья- страшилы с звлысинами и нищие. Вот от этих комплексов и бесятся и пытаются себе цену набить.

Большая часть мужчин, выглядят лучше, чем женщины.

Аноним
Гость

Обратная ситуация. У меня все есть и мой доход меня устраивает. Мужчина должен тогда взять на себя быт и рожать-растить детей?

Гость
Гость

Соси, дуррра!😉🤷‍♂️

Тебе уже выше предложили самому себя обслуживать). Нах ты никому не нужно))

Гость
Гость

Давай ты разъясни как за твой полувялый стручок бабы в очередь становятся чтобы обслужить тебя после работы и родить от тебя кучу *** 😏

Или нечего рассказать, а?))

Отсосешь и увидишь мустанга!

Гость
Гость

А зачем продавать онли секс какому-то хрену с горы с кучей комплексов, если можно найти адекватного мужчину без бреда пополамства для создания семьи и жить с ним счастливо?))

Соси овечка паршивая, бл!

Аноним
Гость

Всегда подозревала, что им кто-то внушает их величие только по наличию слитка между ног. :)))

Гость
Аноним

Хорошо. Договорись со мной: деньги пополам, детей рожай сам, быт на тебе. И я может на это пойду.

Вы рожаете мужчина за вами в это время ухаживает,уж да мы разные
но вы объясните чем вы как личность больше ценитесь,почему вы видите определенную выгоду в этом?Задайте себе вопрос!
А у мужчин член есть плати в десять раз больше.....Не странно ли....
Вот вы пытаетесь всё понять но по моему безуспешно...Наш диалог идёт по кругу...и упирается он в одну причину....инфантилизм....!!
Непонятные споры на разные темы хотя причину я уже указал раньше
что есть проблема у вас с доверием к мужчинам вас не капли не трогает.....

Гость
Аноним

Обратная ситуация. У меня все есть и мой доход меня устраивает. Мужчина должен тогда взять на себя быт и рожать-растить детей?

Кому должен? Его тем более устраивает его доход. Так что, можешь гулять.

Гость
Гость

Такое не лечится! Только полная изоляция с дезинфекцией мест проживания этих недовычучелей.

Так это же прекрасно, что такие как ты самоизолируются от общества)). Ещё бы всех вас собрали и мобилизовали сами знаете куда). Хоть какая-то была бы польза от всего происходящего.

Аноним
Гость

Смешно читать претензию на умные рассуждения от человека, который в одном абзаце сделал кучу грамматических ошибок)). Уровень образования и развития сразу понятен 😏

Третий класс - вангую.

Гость
Гость

Да потому что не найдешь такого. Адекватному мужчине, нахрен нужна паразитка, и тр ахать только ее)))

Аноним
Гость

Ты мне не тыч, курица мокрая, сопля через плечо, я когда растил потомство, твоих родителей в проекте не было.

Что уж, я с уважением отношусь к лицам преклонного возраста. Альцгеймеру привет.

Гость
Гость

Кому должен? Его тем более устраивает его доход. Так что, можешь гулять.

Так женщины и гуляют, если не встретили адекватного в мужья)). Это же у вас страдания и вой круглосуточный на бабском форуме от спермотоксикоза и невостребованности 😁

Аноним
Гость

А они при таких вопросах сразу становятся слепо-глухо-немыми, не заметили?

Гость
Аноним

Всегда подозревала, что им кто-то внушает их величие только по наличию слитка между ног. :)))

Сосать будешь, подозрительная? Давай, приступай, я кайфану!

Аноним
Гость

Ничуть! Я жду ответа и расклада равности в семье. Где?
Бла-бла-бла не в счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты собутыльнику своему говори после того как пожалуетесь друг другу на злобных, меркантильных баб 🤣🤣🤣

Предыдущая тема