Гость
Статьи
Мужчины ведут себя …

Мужчины ведут себя так, будто между ног имеют слиток золота

... А там в итоге - ничего особенного и удивительного.
Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом …

Аноним
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так не рожай

Я и не собираюсь рожать, если мужчина содержать полностью меня и ребенка не будет)

Гость
Аноним

Да, важны разные качества, не спорю.
Но конкретный ответ то где? В чем тогда равный вклад, если женщина помимо заработка тянет на себе быт (потому что муж не может или не хочет - немужское дело), и рождение-воспитание детей (потому что обычно это тоже немужское дело)?

Чтоб был конкретный ответ, нужен конкретный вопрос.

Аноним
Гость

Просто женщины признайтесь что много из вас обленилось не говорю за всех,признайтесь себе в первую очередь!
Инфантилов мужчин не чуть не меньше но и инфантилок полно...

В чем обленились то? Тащить быт не хотят? Ну так после работы все устают - мужчины устают, женщины тоже имеют право устать и лежать после работы на диване.

Аноним
Гость

Женщина рожает и портит свое здоровье. Мало того что собой жертвует еще мужчина предлагает ей саму себя содержать в декрете и ребенка.
За чужой счет мужчина хочет на халяву продолжить свой род)

Мужики вообще не берут это в счет... Родила и ладно - а он дальше по бабам поскакал.

Гость
Аноним

В чем обленились то? Тащить быт не хотят? Ну так после работы все устают - мужчины устают, женщины тоже имеют право устать и лежать после работы на диване.

Пи. здеть на форуме, не мешки ворочать, иди работай морда тугоухая.

Гость
Аноним

А замуж - этот самый большой джекпот в жизни?

Твой шанс не выглядеть полной дуррой, за мужнину фамилию спрячешься.

Гость
Аноним

Мужики вообще не берут это в счет... Родила и ладно - а он дальше по бабам поскакал.

Это ты то родила? "Сперматозоид" слово такое знаешь?

Гость
Аноним

Равный вклад в быту? Ок, но не все мужчины на это способны. Или дайте раскад равного вклада.
Равный вклад в рождение наследников - в чем он равный?

Можно одеть розовые очки и искать в партнёре лишь недостатки,а можно
поубавить свои амбиции и жить на равне как минимум это отношение и к парням и к девушкам относится....
Капитализм время такое......Все ценят время,деньги но не друг друга....друг другу часто завидуют !

Гость
Аноним

Да, важны разные качества, не спорю.
Но конкретный ответ то где? В чем тогда равный вклад, если женщина помимо заработка тянет на себе быт (потому что муж не может или не хочет - немужское дело), и рождение-воспитание детей (потому что обычно это тоже немужское дело)?

Какой смысл искать что то конкретное у вас проблемы видимо с доверием
так или иначе на бытовом уровне может убираться готовить каждый за собой!
Есть крайности когда мужчина не делает что то и когда женщина не делает что то,друг друга надо любить а не воевать с друг другом и пытаться понять кто лучше!

Аноним
Гость

Твой шанс не выглядеть полной дуррой, за мужнину фамилию спрячешься.

Бред.

Гость
Аноним

Ваше главное заблуждение,потому что не хотите искать мужчин,а исходите из опыта подруг и тд!

Аноним
Гость

Можно одеть розовые очки и искать в партнёре лишь недостатки,а можно
поубавить свои амбиции и жить на равне как минимум это отношение и к парням и к девушкам относится....
Капитализм время такое......Все ценят время,деньги но не друг друга....друг другу часто завидуют !

Жить на равне ж и м? Это уже невозможно из-за физиологических особенностей каждого.

Аноним
Гость

Какой смысл искать что то конкретное у вас проблемы видимо с доверием
так или иначе на бытовом уровне может убираться готовить каждый за собой!
Есть крайности когда мужчина не делает что то и когда женщина не делает что то,друг друга надо любить а не воевать с друг другом и пытаться понять кто лучше!

Любой мужчина навешивает быт и детей на женщину сразу же в браке. Еще и командует и требует равного финансового вклада, а так не пойдет.

Гость
Аноним

Бред.

Констатация факта! А вот тема твоя, точно бред и наличие жирных тараканов в твоей голове это подтверждает. Смотри, вон усы тараканьи из твоего черепа торчат.

Гость
Аноним

Обленились становится личностью и быть на равне с мужчиной и вести себя как взрослый человек а не просто "я мадмазель мне всего лучшего подавай потому что я девушка"
Все устают но отдыхать нужно после того как за собой убрались как минимум...Если говорить про семью то вкладываться должны вдвоём
не потому что кому то что то не нравится а потому что каждый человек осознаёт что это его обязанности!

Аноним
Гость

Констатация факта! А вот тема твоя, точно бред и наличие жирных тараканов в твоей голове это подтверждает. Смотри, вон усы тараканьи из твоего черепа торчат.

Ну и в чем бред конкертно по пунктам?
Я описала среднестатистический союз и пожелания мужиков.

Аноним
Гость

Обленились становится личностью и быть на равне с мужчиной и вести себя как взрослый человек а не просто "я мадмазель мне всего лучшего подавай потому что я девушка"
Все устают но отдыхать нужно после того как за собой убрались как минимум...Если говорить про семью то вкладываться должны вдвоём
не потому что кому то что то не нравится а потому что каждый человек осознаёт что это его обязанности!

Вот, должны оба! А по факту? :)))

Гость
Аноним

Любой мужчина навешивает быт и детей на женщину сразу же в браке. Еще и командует и требует равного финансового вклада, а так не пойдет.

Школу закончила, демагог форумный?

Гость

В общем думаю эти споры без смысла,но каждый ищет то что ему нужно...
так или иначе женский инфантилизм сейчас имеет место быть...
помимо этого и др психологических проблем у женщин полно.....
Сами решайте на своём форуме что хотите,дело ваше!
Я думаю я ответил на ваш вопрос,довольно развёрнуто!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Заранее предупреждать надо, что у вас куриные мозги. :))

Аноним
Гость

В общем думаю эти споры без смысла,но каждый ищет то что ему нужно...
так или иначе женский инфантилизм сейчас имеет место быть...
помимо этого и др психологических проблем у женщин полно.....
Сами решайте на своём форуме что хотите,дело ваше!
Я думаю я ответил на ваш вопрос,довольно развёрнуто!

Про мужской инфантилизм расскажите лучше. И как нормальным женщинам вовремя таких отфильтровывать, желательно до брака.

Гость
Аноним

По факту, вряд ли тебе удастся создать семью. Еб. аннашки сегодня не в тренде.

Гость
Аноним

Про мужской инфантилизм расскажите лучше. И как нормальным женщинам вовремя таких отфильтровывать, желательно до брака.

У мужчин таких, как ты быть не может, иначе все давно бы уже повымерли.

Аноним
Гость

По факту, вряд ли тебе удастся создать семью. Еб. аннашки сегодня не в тренде.

Еще раз вопрос. Замуж - это самый большой джекпот в жизни? Какие преференции от этого получает женщина? Кроме уставшей вести быт и детей на своей шее? Хорошо, если еще муж окажется хоть в чем-то надежным, а не каким-то ллядуном-алкашем.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну задела за живое, вижу. :)))
Ценность то твоя в чем в итоге то?

Аноним
Гость

У мужчин таких, как ты быть не может, иначе все давно бы уже повымерли.

Блни, так и знала... Значит быть и детей на женщину, вдобавок финансы тоже женщина тащи. "А я просто Вадик..." Да и между ног даже не слиток золота.
Ничего не меняется :)))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Упор на самолюбие не работает на форуме, прими к сведенью, а с Гадюкиным сама разбирайся, или тяги не хватает? Темка то с упором на срач? Че не так то?

Гость
Аноним

По факту на опыте видно будет!Остальное лишь ваше недоверие,возможно поэтому одна и сидите!Это вопрос доверия и обсуждения отношений заранее а не просто нашла кого то и .
Просто так принц вам с небес не свалится...Усилия надо проявлять,попытаться найти человека годного а не всё подряд и тем более не осуждать просто так,как тут происходит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, спасибо :)))
То есть создать семью - равно все же нацепить хомут женщине на шею и никак иначе. Молодец.

Гость

Так же по факту мужчина тоже рискует когда заводит семью...
Вы подумайте над этим....

Аноним
Гость

Упор на самолюбие не работает на форуме, прими к сведенью, а с Гадюкиным сама разбирайся, или тяги не хватает? Темка то с упором на срач? Че не так то?

Зачем срач? Никто не еще не сказал, что я не права, нет ни одного, кто тянет на равных быт и детей. Все мужчины соскочили с вопроса, ззато общее бла-бла-бла про "такие не смогут строить семью" и прочий бред.
Да, я против семьи, где все на женщине, это не семья.

Аноним
Гость

По факту на опыте видно будет!Остальное лишь ваше недоверие,возможно поэтому одна и сидите!Это вопрос доверия и обсуждения отношений заранее а не просто нашла кого то и .
Просто так принц вам с небес не свалится...Усилия надо проявлять,попытаться найти человека годного а не всё подряд и тем более не осуждать просто так,как тут происходит!

Где я писала, что я одна?
Не соскакивайте с темы и не переходите на личности. Тема общая.

Аноним
Гость

Так же по факту мужчина тоже рискует когда заводит семью...
Вы подумайте над этим....

Чем рискует мужчина? Конкретно

Гость
Аноним

Еще раз вопрос. Замуж - это самый большой джекпот в жизни? Какие преференции от этого получает женщина? Кроме уставшей вести быт и детей на своей шее? Хорошо, если еще муж окажется хоть в чем-то надежным, а не каким-то ллядуном-алкашем.

Для тебя никакого, только иддиотт, или слепой инвалид, женится на тебе под угрозой смерти.

Аноним
Гость

Для тебя никакого, только иддиотт, или слепой инвалид, женится на тебе под угрозой смерти.

Спасибо, обойдусь без ваших вариантов :)))

Гость
Аноним

Зачем срач? Никто не еще не сказал, что я не права, нет ни одного, кто тянет на равных быт и детей. Все мужчины соскочили с вопроса, ззато общее бла-бла-бла про "такие не смогут строить семью" и прочий бред.
Да, я против семьи, где все на женщине, это не семья.

Если против - живи одна и играй дилдо, в чем проблема? К чему тупые темы?

Гость
Гость

Из недавнего. Подкатило ко мне чммо одно. Ну черты лица у него были норм, профиль есть как говорится, но он был в шапке. Потом я увидела, что у него жуткая прическа- залысины+ как потом выяснилось он инфантильный муддак на самокате)))) А ведь лет то ему прилично, не шешнадцать...Короче когда с ним встретились видно было как он комплексовал ибо я то красивая, умная и т.д . Ясно ему дала понять, что мы из разных миров. Потом этот муддила пропал и не звонил- понял, что не потянет меня, пусть ищет Дуньку какую...Конечно это атас, что какое то чммо пропало и не позвонило...Видимо этот плешивый из- за своих комплексов решил так меня " слить" якобы и наверное перед друзьями еще и цену себе набивает мол да я этой стерве и не позвонил, ха ха. Вот такое нынче мужичье...

Я бы тоже не позвонил если бы сказали что миры разные

Гость
Аноним

Где я писала, что я одна?
Не соскакивайте с темы и не переходите на личности. Тема общая.

Тема дурацкая, если тв до сих пор не поняла, что такое семья твое место на школьной скамье.

Гость
Гость

Инфантилы не нравятся некому не мужчинам не женщинам,если вы барышня готовы создать семью то уж будьте сами ценны на равне с мужчинами,потуги жить лучше должны исходить от самого человека а не за счёт других!Ценность в здоровой психологии,где есть уважение в отношениях обоюдное!
Женщин не предлагают тащить все на себе, а предлагают союз,так называемую семью,где каждый как личность делает свой вклад!
Не исключены те моменты что есть мужчины которые могут пользоваться подобными моментами,но тут у всех понимание разное на этот счёт и мужчины разные!
Если женщина решила притянуть мужчину лишь красотой и обманом это не к чему хорошему в дальнейшем не приводит!Обычно к таким клеются
всякие как вы называете дрочеры, инфантилы,абьюзеры да их могут быть толпы,так или иначе подобные отношения не долговечны,где важен лишь секс!
Мужчинам нужен равный вклад и всё,все будут довольны!
Если нету доверия к мужчинам это уже другая проблема и она психологическая!

Ну так и вложись в семью на равных с женой - роди первенца и выкорми грудью 😆

Гость
Аноним

Чем рискует мужчина? Конкретно

Своим здоровьем от женской неадекватности.

Аноним
Гость

Если против - живи одна и играй дилдо, в чем проблема? К чему тупые темы?

Без тупых советов привыкла решать, что и как мне лично делать в моей жизни.

Гость
Аноним

Спасибо, обойдусь без ваших вариантов :)))

Кушай с булочкой, но кукушку покорми, а то она уже на крыло встала. Улетит!

Гость
Гость

+++

Так это у тебя комплексы. Автор все правильно пишет, адекватно. А вот у мужичья потекло из всех щелей- злоба, оскорбления и т.д. Вам уже психолог и не поможет, здесь психиатр нужен видимо, буйные слишком))))

Аноним
Гость

Тема дурацкая, если тв до сих пор не поняла, что такое семья твое место на школьной скамье.

Почему? Вполне животрепещущая тема. Нам, женщинам, реально хочется понять таких вот мужчин. За что и почему их ценить при неравном раскладе в семье.

Аноним
Гость

Щас будет вой - это "другое" :)))

Гость
Гость

Ну так и с пополамщиком свяжется только ***). Нормальной нафик не сдалось в семье тащить на себе 100% женских обязанностей и плюс 50% мужских 🤷🏻

Гость
Гость

А ты сколько выкормило первенцов, даболка форумная?

Аноним
Гость

Своим здоровьем от женской неадекватности.

Так если он сам неадекат - потому неадекватную и нашел себе. Подобное к подобному. Полная гармония.

Гость
Аноним

Смешно, спасибо :)))
То есть создать семью - равно все же нацепить хомут женщине на шею и никак иначе. Молодец.

То есть прочитать сообщение и не понять смысл слов что писал выше
это необразованность,пытаться подменивать понятия это дело такое!
Создание семьи это создание семьи а не хомут на шею одеть,поймите что есть словарь и словарный запас и каждое конкретно слово что то значит!
Ваши хомуты и всякие фантазии это всего лишь плод ваших отношений и проблем с отцом в прошлом но не как не реальное положение дел и отношение мужчин к вам в реальности!
Учитесь договариваться!Игра в одни ворота не нужна никому не мужчинам не женщинам,а ваша борьба это только ваша проблема на данном этапе,возможно и проблема мужчины в будущем!

Предыдущая тема