... А там в итоге - ничего особенного и удивительного.
Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом …
Да, важны разные качества, не спорю.
Но конкретный ответ то где? В чем тогда равный вклад, если женщина помимо заработка тянет на себе быт (потому что муж не может или не хочет - немужское дело), и рождение-воспитание детей (потому что обычно это тоже немужское дело)?
Чтоб был конкретный ответ, нужен конкретный вопрос.
Просто женщины признайтесь что много из вас обленилось не говорю за всех,признайтесь себе в первую очередь!
Инфантилов мужчин не чуть не меньше но и инфантилок полно...
В чем обленились то? Тащить быт не хотят? Ну так после работы все устают - мужчины устают, женщины тоже имеют право устать и лежать после работы на диване.
Равный вклад в быту? Ок, но не все мужчины на это способны. Или дайте раскад равного вклада.
Равный вклад в рождение наследников - в чем он равный?
Можно одеть розовые очки и искать в партнёре лишь недостатки,а можно
поубавить свои амбиции и жить на равне как минимум это отношение и к парням и к девушкам относится....
Капитализм время такое......Все ценят время,деньги но не друг друга....друг другу часто завидуют !
Да, важны разные качества, не спорю.
Но конкретный ответ то где? В чем тогда равный вклад, если женщина помимо заработка тянет на себе быт (потому что муж не может или не хочет - немужское дело), и рождение-воспитание детей (потому что обычно это тоже немужское дело)?
Какой смысл искать что то конкретное у вас проблемы видимо с доверием
так или иначе на бытовом уровне может убираться готовить каждый за собой!
Есть крайности когда мужчина не делает что то и когда женщина не делает что то,друг друга надо любить а не воевать с друг другом и пытаться понять кто лучше!
Можно одеть розовые очки и искать в партнёре лишь недостатки,а можно
поубавить свои амбиции и жить на равне как минимум это отношение и к парням и к девушкам относится....
Капитализм время такое......Все ценят время,деньги но не друг друга....друг другу часто завидуют !
Жить на равне ж и м? Это уже невозможно из-за физиологических особенностей каждого.
Какой смысл искать что то конкретное у вас проблемы видимо с доверием
так или иначе на бытовом уровне может убираться готовить каждый за собой!
Есть крайности когда мужчина не делает что то и когда женщина не делает что то,друг друга надо любить а не воевать с друг другом и пытаться понять кто лучше!
Любой мужчина навешивает быт и детей на женщину сразу же в браке. Еще и командует и требует равного финансового вклада, а так не пойдет.
В чем обленились то? Тащить быт не хотят? Ну так после работы все устают - мужчины устают, женщины тоже имеют право устать и лежать после работы на диване.
Обленились становится личностью и быть на равне с мужчиной и вести себя как взрослый человек а не просто "я мадмазель мне всего лучшего подавай потому что я девушка"
Все устают но отдыхать нужно после того как за собой убрались как минимум...Если говорить про семью то вкладываться должны вдвоём
не потому что кому то что то не нравится а потому что каждый человек осознаёт что это его обязанности!
Обленились становится личностью и быть на равне с мужчиной и вести себя как взрослый человек а не просто "я мадмазель мне всего лучшего подавай потому что я девушка"
Все устают но отдыхать нужно после того как за собой убрались как минимум...Если говорить про семью то вкладываться должны вдвоём
не потому что кому то что то не нравится а потому что каждый человек осознаёт что это его обязанности!
Вот, должны оба! А по факту? :)))
В общем думаю эти споры без смысла,но каждый ищет то что ему нужно...
так или иначе женский инфантилизм сейчас имеет место быть...
помимо этого и др психологических проблем у женщин полно.....
Сами решайте на своём форуме что хотите,дело ваше!
Я думаю я ответил на ваш вопрос,довольно развёрнуто!
Сообщение было удалено
Заранее предупреждать надо, что у вас куриные мозги. :))
В общем думаю эти споры без смысла,но каждый ищет то что ему нужно...
так или иначе женский инфантилизм сейчас имеет место быть...
помимо этого и др психологических проблем у женщин полно.....
Сами решайте на своём форуме что хотите,дело ваше!
Я думаю я ответил на ваш вопрос,довольно развёрнуто!
Про мужской инфантилизм расскажите лучше. И как нормальным женщинам вовремя таких отфильтровывать, желательно до брака.
Еще раз вопрос. Замуж - это самый большой джекпот в жизни? Какие преференции от этого получает женщина? Кроме уставшей вести быт и детей на своей шее? Хорошо, если еще муж окажется хоть в чем-то надежным, а не каким-то ллядуном-алкашем.
Сообщение было удалено
Ну задела за живое, вижу. :)))
Ценность то твоя в чем в итоге то?
Сообщение было удалено
Упор на самолюбие не работает на форуме, прими к сведенью, а с Гадюкиным сама разбирайся, или тяги не хватает? Темка то с упором на срач? Че не так то?
По факту на опыте видно будет!Остальное лишь ваше недоверие,возможно поэтому одна и сидите!Это вопрос доверия и обсуждения отношений заранее а не просто нашла кого то и .
Просто так принц вам с небес не свалится...Усилия надо проявлять,попытаться найти человека годного а не всё подряд и тем более не осуждать просто так,как тут происходит!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Смешно, спасибо :)))
То есть создать семью - равно все же нацепить хомут женщине на шею и никак иначе. Молодец.
Так же по факту мужчина тоже рискует когда заводит семью...
Вы подумайте над этим....
Упор на самолюбие не работает на форуме, прими к сведенью, а с Гадюкиным сама разбирайся, или тяги не хватает? Темка то с упором на срач? Че не так то?
Зачем срач? Никто не еще не сказал, что я не права, нет ни одного, кто тянет на равных быт и детей. Все мужчины соскочили с вопроса, ззато общее бла-бла-бла про "такие не смогут строить семью" и прочий бред.
Да, я против семьи, где все на женщине, это не семья.
По факту на опыте видно будет!Остальное лишь ваше недоверие,возможно поэтому одна и сидите!Это вопрос доверия и обсуждения отношений заранее а не просто нашла кого то и .
Просто так принц вам с небес не свалится...Усилия надо проявлять,попытаться найти человека годного а не всё подряд и тем более не осуждать просто так,как тут происходит!
Где я писала, что я одна?
Не соскакивайте с темы и не переходите на личности. Тема общая.
Еще раз вопрос. Замуж - это самый большой джекпот в жизни? Какие преференции от этого получает женщина? Кроме уставшей вести быт и детей на своей шее? Хорошо, если еще муж окажется хоть в чем-то надежным, а не каким-то ллядуном-алкашем.
Для тебя никакого, только иддиотт, или слепой инвалид, женится на тебе под угрозой смерти.
Зачем срач? Никто не еще не сказал, что я не права, нет ни одного, кто тянет на равных быт и детей. Все мужчины соскочили с вопроса, ззато общее бла-бла-бла про "такие не смогут строить семью" и прочий бред.
Да, я против семьи, где все на женщине, это не семья.
Если против - живи одна и играй дилдо, в чем проблема? К чему тупые темы?
Из недавнего. Подкатило ко мне чммо одно. Ну черты лица у него были норм, профиль есть как говорится, но он был в шапке. Потом я увидела, что у него жуткая прическа- залысины+ как потом выяснилось он инфантильный муддак на самокате)))) А ведь лет то ему прилично, не шешнадцать...Короче когда с ним встретились видно было как он комплексовал ибо я то красивая, умная и т.д . Ясно ему дала понять, что мы из разных миров. Потом этот муддила пропал и не звонил- понял, что не потянет меня, пусть ищет Дуньку какую...Конечно это атас, что какое то чммо пропало и не позвонило...Видимо этот плешивый из- за своих комплексов решил так меня " слить" якобы и наверное перед друзьями еще и цену себе набивает мол да я этой стерве и не позвонил, ха ха. Вот такое нынче мужичье...
Я бы тоже не позвонил если бы сказали что миры разные
Инфантилы не нравятся некому не мужчинам не женщинам,если вы барышня готовы создать семью то уж будьте сами ценны на равне с мужчинами,потуги жить лучше должны исходить от самого человека а не за счёт других!Ценность в здоровой психологии,где есть уважение в отношениях обоюдное!
Женщин не предлагают тащить все на себе, а предлагают союз,так называемую семью,где каждый как личность делает свой вклад!
Не исключены те моменты что есть мужчины которые могут пользоваться подобными моментами,но тут у всех понимание разное на этот счёт и мужчины разные!
Если женщина решила притянуть мужчину лишь красотой и обманом это не к чему хорошему в дальнейшем не приводит!Обычно к таким клеются
всякие как вы называете дрочеры, инфантилы,абьюзеры да их могут быть толпы,так или иначе подобные отношения не долговечны,где важен лишь секс!
Мужчинам нужен равный вклад и всё,все будут довольны!
Если нету доверия к мужчинам это уже другая проблема и она психологическая!
Ну так и вложись в семью на равных с женой - роди первенца и выкорми грудью 😆
Смешно, спасибо :)))
То есть создать семью - равно все же нацепить хомут женщине на шею и никак иначе. Молодец.
То есть прочитать сообщение и не понять смысл слов что писал выше
это необразованность,пытаться подменивать понятия это дело такое!
Создание семьи это создание семьи а не хомут на шею одеть,поймите что есть словарь и словарный запас и каждое конкретно слово что то значит!
Ваши хомуты и всякие фантазии это всего лишь плод ваших отношений и проблем с отцом в прошлом но не как не реальное положение дел и отношение мужчин к вам в реальности!
Учитесь договариваться!Игра в одни ворота не нужна никому не мужчинам не женщинам,а ваша борьба это только ваша проблема на данном этапе,возможно и проблема мужчины в будущем!