Гость
Статьи
Как выйти замуж, чтоб …

Как выйти замуж, чтоб быть домохозяйкой и не работать?

Где найти такого мужчину? Речь не о богатом принце, речь о мужчине, который может заработать на еду, коммуналку и элементарное минимальное обеспечение. Раньше я этому значение не придавала и никогда …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Так такого добра - как грязи везде. Не знакомься в интернете, говорю, там одни извращенцы. Научись в реале мужиков цеплять

В реале кого? Алкоголиков у подъезда?

Гость
Гость

И это тоже. Пока я жила в провинции, мужиков было в разы меньше. Лучше перебраться куда-то в центр. Там для халявщиц просто отличное место. Там где информационный и событийный поток гораздо более мощный, вот там-то и проще всего найти лошка.

Провинция ничем почти не отличается от Москвы касаемо мужиков. Мужики не идиоты и не стоит их за таких считать.

Гость
Гость

Вот реальная картина вумэнских бабищ. Нищук + паразитка 🤣🤣🤣

Не самая худшая картина кстати.

Гость
Гость

Наоборот, тут в основном домохозяйки))
Не хами, не буровь, ты агрессивная, мужиковатая, тебя мужики воспринимают как соперника и нет желания содержать. Нужно быть мягкой, манящей, обволакивающей, слабой, внешне и внутренне благополучной. А в тебе чувствуется только голод, ненависть и несчастность. Что бы приманить мужика нужно изначально уже быть счастливой и излучать свет. За твои колючки и проблемы никто не будет содержать тебя, это ведь и так понятно. Говорю же, учись мурлыкать, учись уютно потягиваться, любить себя, быть счастливой. Пока ты несчастная одинокая ведьма, муж не появится.

Я согласна, что я грубая. Когда я знакомлюсь, я веду себя иначе, просто тактично задаю вопросы и без особых эмоций развёрнуто отвечаю на ответы. Эмоции это лишнее считаю. Мурлыкание занимает время и лишние сю-си пуси, которые ни к чему. Я не позволю кому-то делать с меня идиотку просто. Просто я не люблю, когда вот так навешивают ярлыки и пытаются с порогу унизить. Если кто-то хуже меня, мне нет дела до того, я не стану его опускать.

Гость
Гость

Автору это сложно представить, в неё не встроен магнит для мужчин.

Найти то можно, а это точно будет то что надо? Мне надо то, что ищу я, остальные мне не интересны.

Гость
Гость

Не завидуй, малая. Она правду говорит.

Какую правду бл)))

Гость
Гость

Она же всё правильно пишет, кчись у неё, будь офигенной хотя бы для себя.

Я знаю свои плюсы и минусы, адекватно оцениваю ВОЗМОЖНОСТИ.

Гость
Гость

Хоспаде, какие тут токсичные комментаторы все таки
Похоже те, кто пишут, что вы можете дать только "писечку" сами только это и умеют, ничего больше.
У меня не муж, но парень, с которым мы 4 года вместе, за все время я работала полгода, но меня сократили. Можно грубо сказать "вишу на его шее", но я тупо не могу найти работу, уже через неделю пойду на курсы в другой сфере, чтобы была какая-то денежка
И нет, он меня не гонит на работу, так как сам получает прилично (айтишник)
Может вам стоит поискать среди них, но и нужно быть при этом очень интересной личностью - читать, иметь какое-то хобби, быть увлеченной чем-то
Лично моего парня именно и привлек мой огонь в глазах к творчеству, мой ум
Я даже не искала такого парня, но как то мне повезло
Вы сказали про неуверенность, а таким мужчинам нужна самодостаточная женщина, не то что в финансовом плане, но чтобы она внутренне себя чувствовала неотразимо, была начитанной, с юмором, надеюсь вы понимаете о чем я)
И да, отношения - это энергия, а не только обмен писечками. Кто то вкладывается материально, а кто-то духовную составляющую отдает, кажется, про это все забыли.

У меня есть не просто увлечения, скажем так в некоторые вещи я вложила можно сказать жизнь, но кому это надо? айтишники оч. заносчивые люди, я умею немного верстать и кое что знаю из этой области, но скажу сразу что мужика должна привлекать женщина, а не то чего она там знает и читала. А комменты да, токсичные ППЦ.

Гость
Гость

Нет, я айтишник. Могу позволить себе хабалок вроде тебя, только помоложе.

Ну, так твоё отношение к бабам за версту чувствуется и далеко не все айтишники хорошо получают. Это стереотип.

Гость
Гость

Понимаю автора. Ну не все женщины амбициозны и хотят быть ломовой лошадью. Не у всех достаточно энергии, чтобы и работать, и по дому шуршать, и с детьми справляться. Мне кажется, такие как автор - просто находка для настоящих мужчин- добытчиков. Но таких мало, к сожалению...
Плюс по закону подлости, попадаются они таким, которые хотят работать.
У меня подруга была такая, всё время втирала, что хочет работать и себя обеспечивать. Результат - много лет домохозяйка, как родила, так и села дома, а сыну уже за 30. Просто муж попался толковый, хозяйственный, но там, правда, свои тараканы. Он очень требовательный и жёсткий. Я бы такого не выдержала, я сама командовать люблю)
А я, как и вы, мечтала быть домохозяйкой, но замуж хотела только по любви. Нашла почти идеального мужа, но не богатого и не слишком амбициозного. Да, он работал и обеспечивал в принципе, но не на том уровне, чтобы мне совсем не работать.
Не получилось у него так раскрутиться, чтобы не думать о завтрашнем дне. Но зато он много мне помогал дома, готовил вкусно, с ребенком возился с рождения, это очень важно для меня. Быт тоже очень утомляет. Подруга моя пашет по дому и не вякает, а дом у них частный и огород есть, куры, работы хватает.
Так что изначально не всегда получается найти то, к чему стремишься, но, возможно, это и неплохо в результате. Я особо не упахивалась ни на работе, ни дома. Середину искала.
Почему пишу в прошедшем времени - муж, к сожалению, умер год назад, мне очень его не хватает, несмотря на то, что домохозяйкой я в принципе не была, но дочь мы вырастили замечательную, она моя опора сейчас и поддержка...
Жаль только, что муж мало пожил, думала, старость вместе встретим, но увы...
Вот Такие реалии. Есть ещё один пример - жена моего брата домохозяйка, но характер у брата тот ещё, она многое терпит, я бы точно не смогла так. Может и есть где-то принцы, но точно не в моем окружении. Тут, если мягкий и добрый, то не богат, а если богат или с амбициями - то характер не подарок.

Знаете, мне кажется что женщины, которые кричат, что хотят работать и не работают выходя замуж, нагло врут просто, хотели бы пошли. За всю жизнь хоть какую-то работу можно найти.
Сочувствую касаемо мужа. (

Гость
Гость

Ну и как вариант, возможно, поискать мужа европейца. Если повезёт, то тоже возможно, станете домохозяйкой, т.к. в чужой стране сразу не найти работу нормальную. И некоторых мужей устраивает жена - домохозяйка.

русским про европы вообще теперь можно забыть

Гость
Гость

Как забавляют такие наивные женщины. Вы в ЕС хоть раз были? У вас есть хоть какое-либо представление о менталитете местных мужчин, повадок и прочего?
Вы разве не знаете, что уже русские женщины не котируются на Западе?
Типичная баба с розовыми очками.

Бабы без денег и знания языка ни где не котируются.

Гость
Гость

Не мало, но что-то речи об этом автор не ведёт совсем.

Об этом было написано в самом вопросе и в начальных комментариях. Мне об этом на каждом углу написать?

Гость
Гость

Право имеют все. Вопрос в том, а что человек готов сделать, чтобы быть счастливым. Автор, судя по комментариям, готова только ныть. Ну, или если принца принесут а она так уж и быть, с ним познакомится. Сама она ничего делать в принципе не хочет и ни к чему не стремится.

И чо я должна сделать, чтоб типа "стремиЦа"?)))

Гость
Гость

Так у каждого свой уровень обеспеченности. Кому то если мужчина заработал на еду и коммуналку- уже хорошо, можно не работать. Пусть особо ничего не могут себе позволить, зато всю жизнь бездельничают. А кому-то даже если муж хорошо зарабатывает, нужно самой развиваться, быть независимой, что-то из себя представлять. Первый вариант никогда не понимала, для каких-то ограниченных и ущербных. А вас судя по всему он как раз и интересует

Ваше саморазвитие и самообеспеченность закончатся там, где за это попросят финансы, которые романсы. Кто вам не даёт шить, вязать дома, или чего вам там ещё нужно?

Гость
Гость

Просто автору не везёт с мужчинами. Ей нужно решиться на переезд, возможно, в статусе беженки. А там, на месте, уже искать мужчину подходящего. Европейцы лучше тем, что не избалованы женщинами, наоборот, выдрессированы ими, если можно так сказать)
Решать автору, конечно, но это как вариант.

Это всё бредятина.

Гость
Гость

Неактуально уже.

ну, да, не актуально))) Мужики так обленились, что хотят чтоб дама и готовила, и убирала, и детей воспитывала и на работу ходила, мужика содержала))) Зачем даме это счастье хз)))

Гость
Гость

В чем смысл этого всего?
Мужчине со средней зарплатой разумнее найти женщину со средней зарплатой и вместе жить нормально, а не одеваться на рынках на одну его зарплату

Смысл в том, чтоб каждый занимался своими обязанностями.

Гость
Гость

Все дело в том что то что ты взамен предлагаешь... Мужики это и без тебя сделать могут. К тому же очень много техники уже есть которая облегчит вести дома быт. Ты немного опоздала. Как бы твое резюме домохозяйки не актуально уже в наше время. Ищи другое чем можно привлечь мужа. Сейчас актуально умение зарабатывать. Мужики и сами все могут. То что ты им предлагаешь. Уже не актуально для них. И почему к ним то претензии? Присмыкайся, если так замуж хочешь нулео знать и уметь и дать мужчинам то что для них сейчас актуально. А не впаривай ненужный и давно устаревший им товар.

Живёшь с мамой и она тебя обхаживает?))) Всё ясно)))

Гость
Гость

Про мужчин, не способных даже яичницу пожарить, я только на этом форуме читаю.
Каким бытом вы собрались заниматься весь день, когда в семье денег нет? Телик смотреть? Или что конкретно вы собрались делать?

Сразу видно кто живёт с мамой.)))

Гость
Гость

Вот у меня мужчина. Господи была у него. Убирает лучше любой женщины. И зарабатывать успевает. Работает на 2 работах он в одной из них он состоит в совете директоров. Дак вот при том что зарабатывает хорошо, убирается он у себя так хорошо будто не работает. Вот, лучше любой женщины. Я офигела от такой чистоты и порядка который я видела у него. Так что вопрос еще раз задам, зачем мужчине домохозяйка? Если он все сейчас может сам.

Если твой директор и по 2 часа на работе, то не у всех мужиков так получается работать. У меня знакомый начинает работу с 8 утра и заканчивает в 17 вечера, домой приходит, еле ноги тянет и рад что ему подали и приготовили.

Гость
Гость

Да незачем конечно. Только на форуме остались дурочки, которые верят, что мужчина будет счастлив за борщ и странные в стиральной машине носки. Дурынды, да не прокатывает это уже. На кой вы им? Чтоб каждый вечер вы ему мозг имели от безделья?

Ну так и живите одни со своими мамами, зачем вы тут пишите?)))

Гость
Гость

Лошки если только.... Среди моего окружения нет ни одного действительно обеспеченного мужчины, у которого жена была бы лоботрясом. И работающая женщина- это далеко не всегда лошадь, как вы выражаетесь. Есть масса профессий и занятий для женщины, которые будут приносить кроме денег еще и удовольствие. Только для этого мозг нужен, не все способны устроиться на хорошую работу. Это да. Кто-то способен только картоху жарить

Богатый своей жене бизнес купит и научит её руководить им, курсы оплатит и сам натаскает. Ты так можешь? Вперёд и с песней, я так тоже не против работать.

Гость
Гость

Нах тебе это надо потом он найдёт молодую и бросит тебя , а у тебя ничего нет ни денег не работы

без денег и работы можно в любом возрасте остаться.

Гость
Гость

Вопрос не в этом, а в том что мужчины и сами могут вести быт т умеют это делать, зачем тогда им домохозяйка?

Затем что дома человек должен как минимум отдыхать, а не пахать в 2 смены.

Гость
Мухоморка

слушайте, у меня 10+ сотрудников и мы все работаем удаленно! Так что возможность есть почти всегда, исключение - если вы живете в бараке и без интернета.

По теме - честно, проще удаленно работать по полдня, мороки будет меньше - на самое необходимое вам хватит. А рассчитывать на мужика, который еще кучу условий выставит - фу

Привидите в пример такую простую работу, это где это пол дня можно работать?

Гость
Гость

Что вы там в быту тянете мне никогда не понять.
Пришли вечером все домой. Один взял пылесос, второй к плите, третий вынес мусор, закинул стирку.
Все блин.

Я же говорю поживи олтдельно.

Гость
Гость

Я замужем за таким мужчиной уже 10 лет, есть 9-летний сын, который ходит в частную школу, приходит вечером,я целый день свободна. Согласны засунуть свой язык в попу и слушаться во всём мужа? Вот я так живу в обмен на полное содержание

А на работе не надо засунуть язык в известное место, чтоб работать?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А почему Вы осуждаете мужчин за такие же желания, как и у Вас?

Странный вопрос. Потому что мужчина, это мужчина, у него другие дела и обязанности.

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня такой муж, мы правда женаты только 4 года и есть маленький ребенок , но супруг не рассматривает меня как работающую и уж тем более зарабатывающую , помимо этого ещё и по дому помогает ))

счастья вам

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Потому что автор согласен и на 20 тыс.

И что в этом такого? Смысл пойти и заработать ещё 10 тыс. чтоб потратить их на одежду, в которой я опять же пойду на работу и на еду на работе?

Гость
Гость

Я к тому, что такое отношение надо заслужить, засунув язык в попу и не ебсти мужу мозг-это главное

Можно подумать кто-то думает э бать мозг. Мужчины с самого начала к таким отношениям не готовы, а готовы лишь брать.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну и изначально не за содержателя замуж выходить) А вообще выше правильно написали - это труд - быть бессловесной. Когда изначально тебе выставляют условия сидения дома, независимо от своих желаний. Подруга у меня так живёт вот уже лет 25 как. Обеспеченно. В тоске об обществе и работе. Не имея возможности сказать что-то против. Не у всех так, конечно. Некоторые сами в процессе жития так распределяют роли, что один - добытчик, а второй - хранитель очага и уюта.

А на работе вы прямо делаете и говорите, что хотите))), не смешите мои трусы)))

Гость
Гость

Я не знаю, какой у автора характер, может она истеричка/хабалка/неуравновешенная сука. Такую никогда никто обеспечивать не будет, дураков нет. Научитесь быть благодарной за всё, что делает для вас ваш мужик, не требуйте слишком многого. Я 10 лет жила, во всём себе отказывая, заграницу первый раз съездила в прошлом году, в 30 лет. Сейчас муж зарабатывает 300К +, но это результат моего терпения, в том числе. Или автор хочет получить всё и сразу? Так почти не бывает

Мне ваша заграница на х не упала.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хочет всё и сразу. Просто аппетиты небольшие пока. Другое дело, что интересуется вопросом прямо в лоб) Мужики теряются, наверное)

Нет, не интересуюсь, но мысль была спрашивать в лоб. Просто говорю что не работаю, шью дома и т.д. об увлечениях, они сразу уматывают.

Гость
Гость

А тебе не обидно за мужиков? Или только свою *** пристроить почему мужики тогда должны быть лошадью?

А что мужикам тогда делать? Пить пиво на диване и ждать когда тётка принесёт зарплату))?

Гость
Гость

Мужики не хотят таких бабских желаний. Вот автооща че и ноет. Потому что прогресс идёт. Не котирует эта работа больше быть домохозяйкой. А бабы которые ничего не умеют вот и ноют что а че им тогда делать. Если стала их заменять техника. Как им жить теперь лентяйкам

Послушай огородное чучело))) Когда я работала, за меня полностью готовила всё бабушка и ты знаешь я была счастлива, что есть кому мне приготовить, когда я после ночной, я могла позволить себе после работы лечь и поспать отдохнуть, а не вкалывать вторую смену. Если ты так рассуждаешь, значит сам ни ку я не работаешь, если для тебя не втягость после работы, вкалывать ещё дома.

Гость
Гость

Ну че щас скажешь автор . объявлена частичная мобилизация и тот у кого ты в домохозяйках нпсшее сидишь. Могут отправить на войну? Как деньги будешь зарабатывать и кормить себя, детей пока муж на войне? Как ипотеки платить будешь? Станешь как эта дура говорить типа позорно для нее быть лошадью ломовой. И она тоже станет

У нас эта мобилизация объявлена давно и что? Это не всегда так было и не всегда так будет.

Гость
Гость

Я нашла себе на сайте знакомств, 7 лет назад. Двое детей дошкольников , я не работаю, муж денег достаточно даёт, не скрою, в данный момент мне прекрасно и комфортно. Но! До декрета я купила в свою собственность квартиру, вне брака, автомобиль недорогой, но для передвижения по городу годный, заработала хорошие декретные, ушла в два декрета подряд, выплаты были норм. Так что прям голодранкой за такого замечательного не выходила. И другой момент, подумайте, сможете ли подстроиться под такую жизнь, где - то придётся поступиться своими хотелками и характером.

Хотелками и характером нужно поступиться и на работе и что дальше?

Гость
Гость

Да я на рай не претендую. Просто мне не понять, когда жены строят из себя героинь, воспитывая своих же детей, и убирая свою же квартиру.

Никто из себя ничего не строит, просто говорят что у каждого свои обязанности и труд.

Гость
Гость

Уже никак. Всех забирают на войну ...

)))брехня

Гость
Bomber

Выбирать умом, а не другим местом.
Либо деньги, либо жаркий секс.

А я типо другим местом выбираю. У меня за всю жизнь только 1 раз секс в жизни был. Я больше никого к себе не подпускаю.

Гость
Гость

В смысле, ему важно, чтобы я работала? Это зависит от доходов семьи. Меня муж не заставляет работать, я сама осознаю, что мы на одну его зарплату не проживем и дети будут нуждаться. Это просто здравый смысл.

Ну, а мне как-то не приятно, когда с самого начала рассчитывают на мои деньги.

Гость
Гость

Какая нах паника??????? Это суровая реальность! Мужиков на фронт отправляют, а вы тут "паника".

Какие вы нежные)))

Гость
Варвара краса длинная коса

Иметь свою квартиру и искать мужа с квартирой, он работает, вы свою сдаёте и ему борщи варите. Все счастливы!

А те кто без квартиры намотать верёвку и повесится)))

Гость
Гость

Другими словами.... Пусть содержит, но я ему ничего не должна! Так? Я думаю, у Вас нет того, что нужно мужчине.....

Да, у меня нет денег чтоб содержать за них мужчину. Такой ответ вас устроит? Может за меня не надо выдумывать, что я могу, а что я нет?

Гость
Гость

Содержать хочется не просто женщину, а свою любимую женщину. Поэтому сначало нужно создать с человеком крепкие и взаимные чувства, а потом спрашивать про содержание. Вас если на первом свидании спросит мужчина, хотите ли Вы его обслуживать, Вы тоже откажитесь. Первый раз человека видите, а он уже обязанности на Вас навесить хочет. А Вы сами вряд-ли сидите и мечтаете, как выйдите замуж и станете прислуживать мужчине.

"Вас если на первом свидании спросит мужчина, хотите ли Вы его обслуживать, Вы тоже откажитесь"- Что за детский лепет? Конечно же соглашусь его обслуживать, жена для чего?

Гость
Гость

Прикол в том, что мужиков в России и сейчас мало здоровых и нормальных, а после этой войны ещё меньше будет. А клуши сидят думают как не работать за счёт вышученного мужчины

Хороших мужиков способных содержать, всегда было мало, хоть с мобилизацией, хоть без неё. Не стоит повышать свою значимость только потому, что у вас между ног чего-то есть.

Гость
Гость

ну как это нет. с одной 14 лет прожил, била домохозяйкой, хватало на еду, коммуналку и одежду, разошлись, сошелся с другой, стала домохозяйкой, но не хватает чегото, каждие два месяа сбегает с вещами к себе домой, потом через две недели возвращается, сейчас вроде разошлись на совсем, уже месяс тишина, чего надо то еще? сам заработал на дом и три машини, едой не упрекаю и деньгами тоже.

Может ты куришь тра ву и бухаешь?

Гость
Гость

Допустим сошлись вы, а он по-любому будет требовать детей и дальше вы получаетесь в зависимости с ребенком от человека, с которым в 70% случаев испортятся отношения. Разойтись- и опять стандартно выход на работу и работать уже не только на себя, а уже и на ребенка.

Просто не надо торопиться с детьми.