Где найти такого мужчину? Речь не о богатом принце, речь о мужчине, который может заработать на еду, коммуналку и элементарное минимальное обеспечение. Раньше я этому значение не придавала и никогда …
Ага. Я создала пару тем. Сначала про мобилизацию. Потом про Армию. Модераторы удалили.
Значит, нельзя об этом говорить, им по шапке надают. Цензура.
Я думаю, что они просто не хотят что б люди слишком сильно друг с другом ругались.
А мобилизация. Укреплять же границы сейчас надо. С той же Финляндией, которая прет сейчас в НАТО границы были много лет полупустыми.
А это, простите, ВСЕ.
Кроме работников ремонтных заводов, инвалидов и отцов 4х детей.
Пока ещё есть категории, там ограничения по возрасту. Но это уже по желанию местных. Если не наберут мужчин первой категории, возьмут из второй.
Как всех? У моей знакомой семья - сын в Армии служит - не подлежит, так как пока не является военнослужащим запаса. Ему год отслужить надо.
А муж её по возрасту не подходит. Зять - единственный сын у матери, тоже не подходит.
Как всех? У моей знакомой семья - сын в Армии служит - не подлежит, так как пока не является военнослужащим запаса. Ему год отслужить надо.
А муж её по возрасту не подходит. Зять - единственный сын у матери, тоже не подходит.
Единственный сын - сейчас нет такой категории на освобождение от мобилизации.
Неужели даже это народ проглотит и не выйдет на улицы…. Люди, вы же будете следующими за этой волной мобилизации
Единственный сын не считается. Дослужит - прямиком в Украину поедет. Не заезжая домой. Или вы наивно думаете, что за неделю всё закончится?
А смысл мне обещать, если я сразу раскусываю бомжей? Я агрюсь на льстивую *** и предупреждаю об этом сразу. Если человек пишет, что у него двое детей от прошлого брака и мотается он по вахтам, откуда у него деньги? Голову включать надо. Так же я прекрасно знаю, сколько получают у нас в регионе, если у мужика прицеп, откуда у него могут быть деньги?
Ну да, если одна женщина выгнала, причем даже отца детей, тот еще, видно экземпляр. Бывает, конечно, такое, что и с объективно хорошими мужьями разводятся, но этот процент очень мал, в основном выкидывают неликвид из своей жизни.
Старайтесь выглядеть наиболее уверенно и привлекательно. Не спешите в постель. Пусть ухаживает мужчина. Держите планку и озвучивание мужчине на этапе ухаживаний, что в браке работать не планируете, неимущие и с проблемами в башке сразу отвалятся. Насколько он вложиться эмоциями, усилиями и финансово в вас до секса, так всё и будет в вашей последующей с ним жизни. Он должен понимать что по другому ему с вами не быть.
Мне кажется тут как повезёт... У меня есть знакомая, которая своему бедующему мужу в лоб сказала что работать не хочет, хочет быть домохозяйкой, так она его этим наоборот покорила))) Зависит от того какие запросы у конкретного мужчины. А вообще я думаю если Вы хотите найти именно такого мужчину, то лучше всего продемонстрировать какая Вы хозяйка))) Например предложить не в ресторан сходить, а самой ужин приготовить. Думаю те кто ищет именно такую женщину на это внимание обратят. Ну или даже на стадии знакомства, если Вы сайты посещаете как-то подчеркнуть что Вам есть что предложить как хозяйке.
Старайтесь выглядеть наиболее уверенно и привлекательно. Не спешите в постель. Пусть ухаживает мужчина. Держите планку и озвучивание мужчине на этапе ухаживаний, что в браке работать не планируете, неимущие и с проблемами в башке сразу отвалятся. Насколько он вложиться эмоциями, усилиями и финансово в вас до секса, так всё и будет в вашей последующей с ним жизни. Он должен понимать что по другому ему с вами не быть.
Скажите а розгами обрабатывать этого раба надо?
Нужно найти такого мужчину, который влюбиться в Вас сильно и будет готов на все ради Вас
Вернутся в 2007 год. Сейчас уже никак.
ну как это нет. с одной 14 лет прожил, била домохозяйкой, хватало на еду, коммуналку и одежду, разошлись, сошелся с другой, стала домохозяйкой, но не хватает чегото, каждие два месяа сбегает с вещами к себе домой, потом через две недели возвращается, сейчас вроде разошлись на совсем, уже месяс тишина, чего надо то еще? сам заработал на дом и три машини, едой не упрекаю и деньгами тоже.
Если я начну ходить по салонам, которых у нас нет кстати, мне придётся выйти на работу только для того, чтоб работать на эту сомнительную муть, потому что зарплаты нормального мужчины на это всё просто не хватит. У меня нормальные губы и аккуратные ногти, всё в хорошем состоянии, уродовать себя и экспериментировать я не собираюсь. У кого плохие ногти и он их прячет таким способом, это дело исключительно этого человека. Олигархов и миллионеров у нас нет, а я ищу элементарно, чтоб кормил, одевал на рынке иногда и платил за коммуналку, не жил с мамой, всё, мне этого хватит.
Такие мужчины есть. В больших городах надо знакомиться. Только вопрос в том, вам самой будет комфортно полностью зависит от мужчины, не работая, не имея свой доход, накопления ?
Мне лично нет, поэтому после замужества продолжаю работать, благо дома. Все основные расходы на муже. Свой доход трачу на помощь родителям ( отец инвалид), коммуналку за свою квартиру, какие-то мелкие траты), коплю. Хотелось бы купить совместно с мужем дачу, вдвоём быстрее это осуществить.
Если будет декрет, естественно будет не до работы.
Ну а теперь серьезно. Чтобы найти мужчину, который будет готов тебя содержать, тебе нужно как минимум соответствовать его критериям, у каждого они разные. Кому-то достаточно чтобы ты была красивой и по первому желанию раздвигала ноги, но таких не особо много и такие парни тебя поюзают какое-то время и выкинут т.к. они изначально тебя рассматривают как временное удобное тело для спермослива.
Есть другая категория людей, мой друг из таких, зарабатывает он 120к, не очень много, но достаточно чтобы нормально жить и обеспечивать свою девушку. Там помимо вышеперечисленных условия сама девушка интересная, у них есть общие интересы, она может поддержать диалог, так же 100% быта на ней без исключений и там помимо всего парень уверен в самой девушке т.к. в сложный для него период (когда он за 25к в магните работал) она была рядом, это многого стоит. Для таких людей просто красивой мордашки недостаточно.
А есть такие как я, зарабатываю 250к, живу один и не выхожу из дома вообще почти, буквально 24/7 сижу за компом, внешность не особо. Если у меня когда-нибудь снова будет девушка, то только интровертка, которая сможет принять мой образ жизни, мои интересы и сможет полюбить меня таким, какой я есть. Работать и нуждаться в чем-то она не будет, но помимо всего этого так же 100% быта на ней и голова у нее не должна болеть вообще никогда. Но даже если где-то и есть такая девушка, то она меня тупо нигде не встретит т.к. я 24/7 дома и она вероятнее всего тоже, то есть я как бы та самая легенда среди парней, которые готовы обеспечивать, но меня тупо нереально найти ни в реале ни в инете т.к. я особо отношений не ищу, я самодостаточен и особо не нуждаюсь в отношениях
Бедная будущая девушка. Она должна быть роботом без критических дней.
Короче автор, хватит мечтать, заводи будильник на 6, потом 9 - 10 часов
работы на дядю, потом бегом домой и быстренько ужин, потом подготовка к вечернему сексу и так каждый день до выходных. Ну а на выходные всё стандартно - уборка, стирка, глажка и подготовка к вечернему сексу. И так по кругу всю жизнь.
заводи будильниб
😂
Путин узурпатор власти, который не ушел после второго срока согласно Конституции. Путин — бандит и вор.
Рейтинг Путина 2%.
Так называемую СВО Путин начал единолично, проигнорировав все доводы против. Любая война, начатая Путиным, никогда не приведет к победе, а только гибели граждан России. Путинутые обещали взять Киев «за три дня», а в результате Россия потеряла 55 000 человек. Путин разграбил армию РФ и врал о ее величии.
Зачем нужна мобилизация, если российские потери на сентябрь 2022 года официально всего 5000 человек из официальной 200 000 тысячной группировки российских войск, а не 55 000 человек как считает весь нормальный мир.
Зачем нужна мобилизация, если численность силовиков в России около 4 миллионов. То есть среди силовиков воевать в Украине желающих уже нет даже за деньги, а обычные люди, внезапно должны быть тупым пушечным мясом.
Путин не только обещал в 2005 году, что на войну не будут призывать срочников, но и что сформирует профессиональную армию к 2015 году. Сейчас же речь идет не только о принудительном призыве срочников, но других.
Допустим сошлись вы, а он по-любому будет требовать детей и дальше вы получаетесь в зависимости с ребенком от человека, с которым в 70% случаев испортятся отношения. Разойтись- и опять стандартно выход на работу и работать уже не только на себя, а уже и на ребенка.
У меня сестра и знакомая одноклассница также вышли замуж и сидят не работают много лет. У сестры муж обычный рабочий на заводе, не знаю как умудряются так. Муж покладистый, ей во всем потакает и она в семье доминирует, командует финансами. Я сам мужик около40 лет, тоже нигде не работаю много лет и живу один, но финансово на шее родителей. Бабам легче стать нахлебниками в социуме, а мужик вечно "должен" из себя что-то представлять чтоб иметь значимость. Если молодость и красота не утрачены, вы можете выбирать из череды вариантов потенциальных мужей. Потом уже нет.
Я не думаю, что таких очень много. Просто пишу, что в семье у знакомой 3 мужчин не призовут. 1 - может попозже, так как через год его служба закончится.
У Вас ни одного, а у кого-то всех. У меня например муж, отец, брат, дядя, братья мужа. Все они здоровые и достаточно молодые. А женщины все работают и не нуждаются в опеке.
У меня сестра и знакомая одноклассница также вышли замуж и сидят не работают много лет. У сестры муж обычный рабочий на заводе, не знаю как умудряются так. Муж покладистый, ей во всем потакает и она в семье доминирует, командует финансами. Я сам мужик около40 лет, тоже нигде не работаю много лет и живу один, но финансово на шее родителей. Бабам легче стать нахлебниками в социуме, а мужик вечно "должен" из себя что-то представлять чтоб иметь значимость. Если молодость и красота не утрачены, вы можете выбирать из череды вариантов потенциальных мужей. Потом уже нет.
Молодость и красота это конечно большой плюс. Но по факту не работающих не молодых не красавиц, которых обеспечивает муж, никак не меньше. Тут как судьба сложится, и от женщины многое зависит. Ну и на вкус и цвет у всех свои заморочки.
Такой мужчина будет вас постоянно попрекать, что он вас кормит, что вы без него ноль, пустое место. Вы на такую жизнь согласны?
Займись внешним видом. Скорее всего проблема в этом. Мужчинам нравятся длинные волосы, хороший парфюм, скромность и простота. И туда-сюда ходи - в клубы, на вечеринки, концерты. За месяц двое-трое точно познакомятся, будут писать. Выбери более-менее подходящего и все.
Я не знаю, как там у остальных, но скажу со своей колокольни. Когда с парнем жить начали, работали на равных. Я служила в МВД, приползала домой. В один прекрасный день я захотела уволиться, парень обрадовался и поддержал. Мы поженились и с тех пор я не работаю. Но, помимо дома и ребенка, у меня куча увлечений. И вот что муж сказал недавно: если бы ты так не горела, не фонтанировала идеями, я бы тоже не особо шевелился.
А пару месяцев назад я захотела на работу и сказала ему. Так он ответил, что не хочет видеть меня заебаной, с мешками под глазами, нервной и не хотящей его)))
Хочу сказать, что вы правильно все делаете. Говорите в лоб, что не намерены работать после замужества. Инфантилы и те, кто не может содержать больше одного человека (то есть себя), сами отвалятся. И кстати, я со своим познакомилась на СЗ
Не обманывай себя, быть домохозяйкой - зашкварнейший зашквар. Это худшая работа из всех. Это и есть рабство. Плюс, ты не понимаешь о чем говоришь, невозможно совмещать домохоз с материнством, например. А если нашла мужа по принципу, что он содержит тебя за то что ты домохоз, то он с тебя как начальник будет спрашивать. Лучшая жизнь, это - иметь своё жильё, работать на приличной работе и ни от кого не зависеть. Есть ещё варианты, жить за счёт своего парня. Замуж - ни-ни, замужество - худший гемор для женщины.
А если нет своего жилья и работы, нужно повесится? Мне не нужно своё жильё без мужика.
Ну вот и ответ, не там ищешь. Никогда не ищи в интернете. Начни и научись знакомиться на улице, на тусовках, в общественных местах, на курсах, в случайных обстоятельствах. Стань интересной самой себе. Будешь интересной, многие захотят с тобой жить. Ищут ведь не только служанок, но и интересных собеседников. У меня подруга - домохозяйка, на нее уже много лет её парень тратит баснословные деньги. Просто потому что она хороша собой, устраивает интересные тусовки, при этом она ужасная домохозяйка, хорошо готовит - да, но дома страшный срач, даже для меня, а я - та ещё свинья. Он иногда деликатно просит её навести порядок и дома у них всегда бомжатник. Но она для него самая-самая. Детей у них нет, он тратится только на неё. Они даже не в браке, но живут много лет вместе как семья. В общем, что б тебя хотели содержать, нужно что б тебя любили. А для этого нужно что бы ты сама себя любила. Начни с этого. Я не знаю как объяснить. Для меня это элементарно, я легко знакомлюсь с мужчинами. Просто подхожу к любому, понравившемуся и общаюсь. Я и женский способ пробовала, строить глазки, улыбаться, поправлять волосы, - работает, цель реагирует и подходит знакомиться. Мешают комплексы? Избавляйся от них, работай над собой. Это не про страдания, а про удовольствие, это самая приятная в мире работа, не понимаю, почему у других до этого руки не доходят. Это - самое полезное вложение сил, времени и средств.
Мне не перед кем строить глазки, я даже на улицах кандидатов нужных не вижу.
Автор! Вы вполне здраво и трезво оцениваете реальную ситуацию: действительно, шансы найти желанный вами вариант - минимальны!... Можно, конечно, развесить уши и слушать розовые байки местных фантазерок, но вряд ли это вам существенно поможет😊😊😊.. Думаю, вам стоит присматривать какие-то более "компромиссные" варианты обустройства вашей дальнейшей жизни...
Компромиссный вариант, это забтить на мужиков болт от слова совсем. Они мне не нужны в других вариациях.
И это тоже - огромная ошибка. Прежде чем найти содержателя, или мужа, нужно перепробовать кучу мужиков, познакомиться со многими и иметь опыт общения. Иначе ты никогда никого не найдешь. У тебя не должно быть написано на лбу "я - лузерша, не умею зарабатывать, прокормите меня кто-нибудь, люди добрые!" Должно быть написано "я - уютная, милая, интригующая кошечка, со мной не жизнь, а сладкая сказка!" Из охотницы надо стать приманкой. И побольше мурчания и милоты. Не надо вот этого уныния, которое даже в теме чувствуется. Если женщина хоть мало-мальски привлекательна, она 200 процентов - найдёт себе мужа. Тем более, сейчас таких как ты, днём с огнём не сыщешь, все ударились в карьеру. Советую так же иностранных женихов, поищи за бугром, там совсем другие зарплаты и другой уровень жизни.
вы уже за э бали иносраными женихами. А рассуждение про опыт вообще убило. Может мне ещё сойтись с ним пожить, чтоб *** стать? я вижу, что это не мой формат, на фиг он мне нужен? Я только тут сказала всё как есть, что нуждаюсь в содержании именно в данный момент.