Где найти такого мужчину? Речь не о богатом принце, речь о мужчине, который может заработать на еду, коммуналку и элементарное минимальное обеспечение. Раньше я этому значение не придавала и никогда …
Я не знаю, как там у остальных, но скажу со своей колокольни. Когда с парнем жить начали, работали на равных. Я служила в МВД, приползала домой. В один прекрасный день я захотела уволиться, парень обрадовался и поддержал. Мы поженились и с тех пор я не работаю. Но, помимо дома и ребенка, у меня куча увлечений. И вот что муж сказал недавно: если бы ты так не горела, не фонтанировала идеями, я бы тоже не особо шевелился.
А пару месяцев назад я захотела на работу и сказала ему. Так он ответил, что не хочет видеть меня заебаной, с мешками под глазами, нервной и не хотящей его)))
Хочу сказать, что вы правильно все делаете. Говорите в лоб, что не намерены работать после замужества. Инфантилы и те, кто не может содержать больше одного человека (то есть себя), сами отвалятся. И кстати, я со своим познакомилась на СЗ
Я не говорю ещё в лоб, на даю понять. Но наверно начну говорить в лоб скоро, уж больно много времени трачу порой на пустой трёп.
Именно, так!!! Это самый здравый вариант!! Сейчас одному жить можно вполне комфортно!... А паразиток содержать - желающих мало, а теперь еще меньше будет...
Мужиков стоящих и желающих содержать, всегда было мало и чо дальше? Мобилизация мои планы никак не меняет, у нас она давно, это вы тут просто шибко нежные. Если я начну зарабатывать и справляться одна, мне точно на фиг никто не нужен будет, и вряд ли я даже кого-то тогда вообще к себе подпущу. Я не вижу мужчину в том, кто не может дать элементарного. Почему у родителей, которые не справляются со своими обязанностями изымают детей? А почему у мужа, который не справляется со своими обязанностями должна быть жена и почему я должна на такого посмотреть? То что зависит конкретно от меня и то что должна женщина делать, я выполню, другое извините, это не мои обязанности.
Мужиков стоящих и желающих содержать, всегда было мало и чо дальше? Мобилизация мои планы никак не меняет, у нас она давно, это вы тут просто шибко нежные. Если я начну зарабатывать и справляться одна, мне точно на фиг никто не нужен будет, и вряд ли я даже кого-то тогда вообще к себе подпущу. Я не вижу мужчину в том, кто не может дать элементарного. Почему у родителей, которые не справляются со своими обязанностями изымают детей? А почему у мужа, который не справляется со своими обязанностями должна быть жена и почему я должна на такого посмотреть? То что зависит конкретно от меня и то что должна женщина делать, я выполню, другое извините, это не мои обязанности.
Ну, что тут скажешь??.. Как говорится, "примите мои соболезнования":))) Я вас, отчасти, понимаю: сам бы был не против, чтобы меня хорошо содержали, но, увы, всё не так просто:(((...
Мда уж, потребительское отношение - мрак
Большая разница. Женщина занимается бытом и воспитанием детей, муж зарабатывает и приходит домой, чтоб поесть и отдохнуть, задача жены сделать так чтоб ему было комфортно отдыхать. А у тебя рассуждения как у ге я какого-то и слабака, таких даже на фронт не жалко отправить, один хрен толку никакого)))
Большая разница. Женщина занимается бытом и воспитанием детей, муж зарабатывает и приходит домой, чтоб поесть и отдохнуть, задача жены сделать так чтоб ему было комфортно отдыхать. А у тебя рассуждения как у ге я какого-то и слабака, таких даже на фронт не жалко отправить, один хрен толку никакого)))
У меня вполне здравые рассуждения: я никому ничего не должен и счастливо живу один, сам себе готовлю и обеспечиваю комфорт.. И никакие паразитки и дармоедки, под маркой жены, мне не нужны:)))...
Какая странная у Вас мечта. Хочется заботиться о той женщине, которая сама может о себе позаботиться, одеть и прокормить себя и своих детей. А Вы, кажется, хотите заботу о себе повесить на чужого мужчину. Для начала приобретите хорошую профессию, чтобы в случае, если мужчина Вас разлюбит или, не дай бог, с ним что-нибудь случится, Вы смогли себя и своих детей обеспечить. А уж потом можете помечтать быть домохозяйкой. Только кажется, у Вас ничего не получится, потому что Вы просто лентяйка.
Какая странная у Вас мечта. Хочется заботиться о той женщине, которая сама может о себе позаботиться, одеть и прокормить себя и своих детей. А Вы, кажется, хотите заботу о себе повесить на чужого мужчину. Для начала приобретите хорошую профессию, чтобы в случае, если мужчина Вас разлюбит или, не дай бог, с ним что-нибудь случится, Вы смогли себя и своих детей обеспечить. А уж потом можете помечтать быть домохозяйкой. Только кажется, у Вас ничего не получится, потому что Вы просто лентяйка.
И сколько можно учиться, до пенсии что ли? Зачем тогда мужчина нужен, если я себя и детей от него должна сама кормить..
Может лучше на работу и жить без мужа. Сама зарабатываешь и тратишь сколько хочешь. Или вам очень мужа хочется?
Значит надо выходить за такого, у которого будут финансы именно хотя бы на минимум и не будет истерии, как это так женщина домохозяйка.
С чего вы взяли, что у обеспеченных у всех поголовно есть желание иметь жену-доиохозяйку? И вам про 80% разводов написали не зря. Никакой брак не защитит от жизни после развода, если ты не обладаешь профессией.
Не нравится! Никому не нравится работать на износ! Для этого люди учатся, развиваются профессионально, повышают свою конкурентоспособность на рынке труда.... Чтобы потом зарабатывать достаточно , не убиваясь на работе.... Но Вы то напрягаться не хотите совсем!
Не нравится! Никому не нравится работать на износ! Для этого люди учатся, развиваются профессионально, повышают свою конкурентоспособность на рынке труда.... Чтобы потом зарабатывать достаточно , не убиваясь на работе.... Но Вы то напрягаться не хотите совсем!
У меня 2 образования одно из которых высшее и? Мне до пенсии учиться? Мне хватило этих песен про курсы и великие заработки после них...Если работы нету, то её нету, надо в большой город, а я уже выше сказала, денег на это у меня нет и не будет. Если вас было кому тянуть и помочь в жизни, то мне некому помочь.
У меня 2 образования одно из которых высшее и? Мне до пенсии учиться? Мне хватило этих песен про курсы и великие заработки после них...Если работы нету, то её нету, надо в большой город, а я уже выше сказала, денег на это у меня нет и не будет. Если вас было кому тянуть и помочь в жизни, то мне некому помочь.
Все сам, все сам....))))) У меня в компании работают молодые девчонки! Не скулят, не ноют, работают и растут! У всех, кто умеет работать и хочет вполне достойные зарплаты.... И только у Вас проблему денег может решить ТОЛЬКО гипотетический мужик! Хочу всего и сразу! Я этого достойна! С чего Вы взяли?
Во житуха! Я б до пенсии училась, чтоб не заплесневеть)
Все сам, все сам....))))) У меня в компании работают молодые девчонки! Не скулят, не ноют, работают и растут! У всех, кто умеет работать и хочет вполне достойные зарплаты.... И только у Вас проблему денег может решить ТОЛЬКО гипотетический мужик! Хочу всего и сразу! Я этого достойна! С чего Вы взяли?
У тебя в компании, а у меня из компании курятник и алкашный магазин, в который устроится только по блату.
Почему я этого достойна? а чем достойнеы остальные женщины, которые выходят замуж и даже быт вести не умеют?
У тебя в компании, а у меня из компании курятник и алкашный магазин, в который устроится только по блату.
Почему я этого достойна? а чем достойнеы остальные женщины, которые выходят замуж и даже быт вести не умеют?
Кстати.....Работает много приезжих.... Снимают или квартиру или комнату.... Тот , кто хочет работать, ищет возможность....А Вы ищете причину!
Женщины всегда завидуют другим женщинам и примеряют на себя их жизнь! Это Вам не поможет! У каждого жизнь своя! Вы не беситесь и не скулите, а измените что нибудь... Кстати... В Москве уборка трехкомнатной квартиры стоит около 5 тыс, (напряженной работы около 5 часов), уборка котеджа (полный рабочий день) около 10 тыс.... Вложений никаких не нужно! Только обьявление подать! Но работа тяжелая, чего уж....