Гость
Статьи
Как выйти замуж, чтоб …

Как выйти замуж, чтоб быть домохозяйкой и не работать?

Где найти такого мужчину? Речь не о богатом принце, речь о мужчине, который может заработать на еду, коммуналку и элементарное минимальное обеспечение. Раньше я этому значение не придавала и никогда …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Займись внешним видом. Скорее всего проблема в этом. Мужчинам нравятся длинные волосы, хороший парфюм, скромность и простота. И туда-сюда ходи - в клубы, на вечеринки, концерты. За месяц двое-трое точно познакомятся, будут писать. Выбери более-менее подходящего и все.

У нас этого нет.

Гость
Гость

Я не знаю, как там у остальных, но скажу со своей колокольни. Когда с парнем жить начали, работали на равных. Я служила в МВД, приползала домой. В один прекрасный день я захотела уволиться, парень обрадовался и поддержал. Мы поженились и с тех пор я не работаю. Но, помимо дома и ребенка, у меня куча увлечений. И вот что муж сказал недавно: если бы ты так не горела, не фонтанировала идеями, я бы тоже не особо шевелился.
А пару месяцев назад я захотела на работу и сказала ему. Так он ответил, что не хочет видеть меня заебаной, с мешками под глазами, нервной и не хотящей его)))
Хочу сказать, что вы правильно все делаете. Говорите в лоб, что не намерены работать после замужества. Инфантилы и те, кто не может содержать больше одного человека (то есть себя), сами отвалятся. И кстати, я со своим познакомилась на СЗ

Я не говорю ещё в лоб, на даю понять. Но наверно начну говорить в лоб скоро, уж больно много времени трачу порой на пустой трёп.

Гость
Гость

Компромиссный вариант, это забтить на мужиков болт от слова совсем. Они мне не нужны в других вариациях.

Именно, так!!! Это самый здравый вариант!! Сейчас одному жить можно вполне комфортно!... А паразиток содержать - желающих мало, а теперь еще меньше будет...

Гость
Гость

Именно, так!!! Это самый здравый вариант!! Сейчас одному жить можно вполне комфортно!... А паразиток содержать - желающих мало, а теперь еще меньше будет...

Мужиков стоящих и желающих содержать, всегда было мало и чо дальше? Мобилизация мои планы никак не меняет, у нас она давно, это вы тут просто шибко нежные. Если я начну зарабатывать и справляться одна, мне точно на фиг никто не нужен будет, и вряд ли я даже кого-то тогда вообще к себе подпущу. Я не вижу мужчину в том, кто не может дать элементарного. Почему у родителей, которые не справляются со своими обязанностями изымают детей? А почему у мужа, который не справляется со своими обязанностями должна быть жена и почему я должна на такого посмотреть? То что зависит конкретно от меня и то что должна женщина делать, я выполню, другое извините, это не мои обязанности.

Гость
Гость

Мужиков стоящих и желающих содержать, всегда было мало и чо дальше? Мобилизация мои планы никак не меняет, у нас она давно, это вы тут просто шибко нежные. Если я начну зарабатывать и справляться одна, мне точно на фиг никто не нужен будет, и вряд ли я даже кого-то тогда вообще к себе подпущу. Я не вижу мужчину в том, кто не может дать элементарного. Почему у родителей, которые не справляются со своими обязанностями изымают детей? А почему у мужа, который не справляется со своими обязанностями должна быть жена и почему я должна на такого посмотреть? То что зависит конкретно от меня и то что должна женщина делать, я выполню, другое извините, это не мои обязанности.

Ну, что тут скажешь??.. Как говорится, "примите мои соболезнования":))) Я вас, отчасти, понимаю: сам бы был не против, чтобы меня хорошо содержали, но, увы, всё не так просто:(((...

Гость
Гость

Мда уж, потребительское отношение - мрак

Гость
Гость

Ну, что тут скажешь??.. Как говорится, "примите мои соболезнования":))) Я вас, отчасти, понимаю: сам бы был не против, чтобы меня хорошо содержали, но, увы, всё не так просто:(((...

А ты девушка и детей будешь рожать, чтоб тебя содержали? У каждого свои обязанности.

Гость
Гость

Мда уж, потребительское отношение - мрак

Когда с девушкой живут, её тоже потребляют и в какой-то степени используют. У каждого свои обязанности, которые он должен выполнять хочет он этого, или нет.

Гость
Гость

А ты девушка и детей будешь рожать, чтоб тебя содержали? У каждого свои обязанности.

А какая разница, девушка или кто??? Все хотят в этой жизни "потеплее" пристроиться...

Гость
Гость

А какая разница, девушка или кто??? Все хотят в этой жизни "потеплее" пристроиться...

Большая разница. Женщина занимается бытом и воспитанием детей, муж зарабатывает и приходит домой, чтоб поесть и отдохнуть, задача жены сделать так чтоб ему было комфортно отдыхать. А у тебя рассуждения как у ге я какого-то и слабака, таких даже на фронт не жалко отправить, один хрен толку никакого)))

Гость
Гость

Большая разница. Женщина занимается бытом и воспитанием детей, муж зарабатывает и приходит домой, чтоб поесть и отдохнуть, задача жены сделать так чтоб ему было комфортно отдыхать. А у тебя рассуждения как у ге я какого-то и слабака, таких даже на фронт не жалко отправить, один хрен толку никакого)))

У меня вполне здравые рассуждения: я никому ничего не должен и счастливо живу один, сам себе готовлю и обеспечиваю комфорт.. И никакие паразитки и дармоедки, под маркой жены, мне не нужны:)))...

Гость
Гость

У меня вполне здравые рассуждения: я никому ничего не должен и счастливо живу один, сам себе готовлю и обеспечиваю комфорт.. И никакие паразитки и дармоедки, под маркой жены, мне не нужны:)))...

Ну, видать инвалид на обеспечении государства,))) извини, я с такими не знакомлюсь.

Гость
Гость

Ну, видать инвалид на обеспечении государства,))) извини, я с такими не знакомлюсь.

Ни в коем случае не инвалид: у меня великолепное состояние здоровья, активно занимаюсь спортом...

Гость
Гость

Ни в коем случае не инвалид: у меня великолепное состояние здоровья, активно занимаюсь спортом...

Ну, значит пойдёшь под мобилизацию))), честно даже не жалко)))

Гость
Гость

Ну, значит пойдёшь под мобилизацию))), честно даже не жалко)))

С какой это стати?? У меня ученые степени и работа в академическом НИИ - я даже в военное время не подлежу призыву....

Гость
Гость

С какой это стати?? У меня ученые степени и работа в академическом НИИ - я даже в военное время не подлежу призыву....

Через это пройдут все), уж мне то поверь)

Гость
Гость

Через это пройдут все), уж мне то поверь)

Так, и вы тоже - пройдете...

Гость
Гость

Так, и вы тоже - пройдете...

Я уже давно прохожу и в эпицентре событий.

Гость
Гость

Я уже давно прохожу и в эпицентре событий.

Ну, удачи вам тогда!...

Гость

Какая странная у Вас мечта. Хочется заботиться о той женщине, которая сама может о себе позаботиться, одеть и прокормить себя и своих детей. А Вы, кажется, хотите заботу о себе повесить на чужого мужчину. Для начала приобретите хорошую профессию, чтобы в случае, если мужчина Вас разлюбит или, не дай бог, с ним что-нибудь случится, Вы смогли себя и своих детей обеспечить. А уж потом можете помечтать быть домохозяйкой. Только кажется, у Вас ничего не получится, потому что Вы просто лентяйка.

Гость
Гость

Какая странная у Вас мечта. Хочется заботиться о той женщине, которая сама может о себе позаботиться, одеть и прокормить себя и своих детей. А Вы, кажется, хотите заботу о себе повесить на чужого мужчину. Для начала приобретите хорошую профессию, чтобы в случае, если мужчина Вас разлюбит или, не дай бог, с ним что-нибудь случится, Вы смогли себя и своих детей обеспечить. А уж потом можете помечтать быть домохозяйкой. Только кажется, у Вас ничего не получится, потому что Вы просто лентяйка.

И сколько можно учиться, до пенсии что ли? Зачем тогда мужчина нужен, если я себя и детей от него должна сама кормить..

Гость
Гость

И сколько можно учиться, до пенсии что ли? Зачем тогда мужчина нужен, если я себя и детей от него должна сама кормить..

Так 80% разводов ...

Гость
Гость

Так 80% разводов ...

Значит надо выходить за такого, у которого будут финансы именно хотя бы на минимум и не будет истерии, как это так женщина домохозяйка.

Гость

Может лучше на работу и жить без мужа. Сама зарабатываешь и тратишь сколько хочешь. Или вам очень мужа хочется?

Гость

Значит надо выходить за такого, у которого будут финансы именно хотя бы на минимум и не будет истерии, как это так женщина домохозяйка.

С чего вы взяли, что у обеспеченных у всех поголовно есть желание иметь жену-доиохозяйку? И вам про 80% разводов написали не зря. Никакой брак не защитит от жизни после развода, если ты не обладаешь профессией.

Гость
Гость

Может лучше на работу и жить без мужа. Сама зарабатываешь и тратишь сколько хочешь. Или вам очень мужа хочется?

Девушке оооочень работать не хочется....))))))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С чего вы взяли, что у обеспеченных у всех поголовно есть желание иметь жену-доиохозяйку? И вам про 80% разводов написали не зря. Никакой брак не защитит от жизни после развода, если ты не обладаешь профессией.

Богатый своей сам бизнес купит и всему обучит.

Гость
Гость

Девушке оооочень работать не хочется....))))))

Девушке не где работать, а будучи с мужем, меня просто не хватит и на работу и на ведение домашнего быта.

Гость
Гость

А почему вы сами так не живёте, а все прётесь замуж?

Гость
Гость

Девушке не где работать, а будучи с мужем, меня просто не хватит и на работу и на ведение домашнего быта.

Я и говорю! Нужны деньги и оправдание ничегонеделания! "Храню очаг!" Да, Вы не переживайте, таких ленивых полно!))))))

Гость

Богатый своей сам бизнес купит и всему обучит.

Вы сериалов пересмотрели.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы сериалов пересмотрели.

Просто это редко бывает.Не люблю когда про богатых пишут, что типо из-за денег...

Гость
Гость

Я и говорю! Нужны деньги и оправдание ничегонеделания! "Храню очаг!" Да, Вы не переживайте, таких ленивых полно!))))))

Ну, нравиЦа вкалывать в 2 смены и спать по 5 часов вас же никто не отговаривает.

Гость
Гость

Ну, нравиЦа вкалывать в 2 смены и спать по 5 часов вас же никто не отговаривает.

Не нравится! Никому не нравится работать на износ! Для этого люди учатся, развиваются профессионально, повышают свою конкурентоспособность на рынке труда.... Чтобы потом зарабатывать достаточно , не убиваясь на работе.... Но Вы то напрягаться не хотите совсем!

Гость
Гость

Не нравится! Никому не нравится работать на износ! Для этого люди учатся, развиваются профессионально, повышают свою конкурентоспособность на рынке труда.... Чтобы потом зарабатывать достаточно , не убиваясь на работе.... Но Вы то напрягаться не хотите совсем!

У меня 2 образования одно из которых высшее и? Мне до пенсии учиться? Мне хватило этих песен про курсы и великие заработки после них...Если работы нету, то её нету, надо в большой город, а я уже выше сказала, денег на это у меня нет и не будет. Если вас было кому тянуть и помочь в жизни, то мне некому помочь.

Гость
Гость

У меня 2 образования одно из которых высшее и? Мне до пенсии учиться? Мне хватило этих песен про курсы и великие заработки после них...Если работы нету, то её нету, надо в большой город, а я уже выше сказала, денег на это у меня нет и не будет. Если вас было кому тянуть и помочь в жизни, то мне некому помочь.

Все сам, все сам....))))) У меня в компании работают молодые девчонки! Не скулят, не ноют, работают и растут! У всех, кто умеет работать и хочет вполне достойные зарплаты.... И только у Вас проблему денег может решить ТОЛЬКО гипотетический мужик! Хочу всего и сразу! Я этого достойна! С чего Вы взяли?

Во житуха! Я б до пенсии училась, чтоб не заплесневеть)

Гость
Гость

Все сам, все сам....))))) У меня в компании работают молодые девчонки! Не скулят, не ноют, работают и растут! У всех, кто умеет работать и хочет вполне достойные зарплаты.... И только у Вас проблему денег может решить ТОЛЬКО гипотетический мужик! Хочу всего и сразу! Я этого достойна! С чего Вы взяли?

У тебя в компании, а у меня из компании курятник и алкашный магазин, в который устроится только по блату.
Почему я этого достойна? а чем достойнеы остальные женщины, которые выходят замуж и даже быт вести не умеют?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Во житуха! Я б до пенсии училась, чтоб не заплесневеть)

Только денег за это не платят.

Гость

Только денег за это не платят.

Мне много и не надо. Как по мне, так лучше в ум вкладываться, чем в красоту)

Гость
Гость

У тебя в компании, а у меня из компании курятник и алкашный магазин, в который устроится только по блату.
Почему я этого достойна? а чем достойнеы остальные женщины, которые выходят замуж и даже быт вести не умеют?

Кстати.....Работает много приезжих.... Снимают или квартиру или комнату.... Тот , кто хочет работать, ищет возможность....А Вы ищете причину!

Гость
Гость

Я написала домохозяйка, что тут не ясно?

Ну так тогда проще будет ему домработницу взять. Чем жену)

Гость
Гость

Но вы не знаете, что у них происходит дома. Как-то не охота ежедневно слушать упрёки про сидишь на шее.

Вы сами себе противоречите

Гость
Гость

Женщины всегда завидуют другим женщинам и примеряют на себя их жизнь! Это Вам не поможет! У каждого жизнь своя! Вы не беситесь и не скулите, а измените что нибудь... Кстати... В Москве уборка трехкомнатной квартиры стоит около 5 тыс, (напряженной работы около 5 часов), уборка котеджа (полный рабочий день) около 10 тыс.... Вложений никаких не нужно! Только обьявление подать! Но работа тяжелая, чего уж....

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем