Гость
Статьи
Как выйти замуж, чтоб …

Как выйти замуж, чтоб быть домохозяйкой и не работать?

Где найти такого мужчину? Речь не о богатом принце, речь о мужчине, который может заработать на еду, коммуналку и элементарное минимальное обеспечение. Раньше я этому значение не придавала и никогда …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Для меня удовольствие. Вас жаль, если для вас это бремя. Не плодитесь тогда уж.

Вы тупая. Не понимаете, что написано.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уверены? К какому возрасту пригребёт к своему идеалу"?

Нормальный у неё возраст, а для Европы вообще девочка. Найдет, если задастся целью. У меня одноклассница выслать да за европейца в 34 года, в 35 родила. Всё отлично у неё, и таких много.

Гость
Гость

Нормальный у неё возраст, а для Европы вообще девочка. Найдет, если задастся целью. У меня одноклассница выслать да за европейца в 34 года, в 35 родила. Всё отлично у неё, и таких много.

* вышла

Гость
Гость

Так так и есть по факту, работающие женщины это ломовые лошади, которые ещё и быт часто тянут. Сама работала, тоже"лошадью" была) что здесь обидного? Обидно должно быть за мужчин, не способных хотя бы быт с женой разделить, не говоря уже о содержании)

А тебе не обидно за мужиков? Или только свою *** пристроить почему мужики тогда должны быть лошадью?

Гость
Гость

Что вы там в быту тянете мне никогда не понять.
Пришли вечером все домой. Один взял пылесос, второй к плите, третий вынес мусор, закинул стирку.
Все блин.

Просто ленивые тетки пытаются сказать что нихуууя не делая они тянут на себе огромный труд и крест. Хотя мужик сам может и работать и зарабатывать и дома убираться. Это сейчас проще простого. Утрируют свою значимость домохозяйки. Вести быт ни времени не надо ни сил. 😃

Гость
Гость

Каждому своё) уверена, что автор найдет именно то, что ей по душе. У каждого должен быть выбор. Не всем нужна карьера, как и не все хотят быть домохозяйками. Главное, чтобы желания совпадали с возможностями.

Мужики не хотят таких бабских желаний. Вот автооща че и ноет. Потому что прогресс идёт. Не котирует эта работа больше быть домохозяйкой. А бабы которые ничего не умеют вот и ноют что а че им тогда делать. Если стала их заменять техника. Как им жить теперь лентяйкам

Гость
Гость

Вы тупая. Не понимаете, что написано.

Сказочница вуменская. Интеллект так и блещет.

Гость

Ну че щас скажешь автор . объявлена частичная мобилизация и тот у кого ты в домохозяйках нпсшее сидишь. Могут отправить на войну? Как деньги будешь зарабатывать и кормить себя, детей пока муж на войне? Как ипотеки платить будешь? Станешь как эта дура говорить типа позорно для нее быть лошадью ломовой. И она тоже станет

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так она хочет, чтобы муж ездока с благоговением нёс) Без напоминаний "ху из ху".

Только чёт никак не нашла такого блаженного)))

Гость

Опытом делюсь. Пишу, что далеко не у всех домохозяек все так плохо, как здесь считают

Главное, что не все так хорошо, как хотелось бы.

Гость

Для меня удовольствие. Вас жаль, если для вас это бремя. Не плодитесь тогда уж.

Белопальтовые в очереди в Рай. Проходите, не задерживайтесь!

Гость

Я нашла себе на сайте знакомств, 7 лет назад. Двое детей дошкольников , я не работаю, муж денег достаточно даёт, не скрою, в данный момент мне прекрасно и комфортно. Но! До декрета я купила в свою собственность квартиру, вне брака, автомобиль недорогой, но для передвижения по городу годный, заработала хорошие декретные, ушла в два декрета подряд, выплаты были норм. Так что прям голодранкой за такого замечательного не выходила. И другой момент, подумайте, сможете ли подстроиться под такую жизнь, где - то придётся поступиться своими хотелками и характером.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Белопальтовые в очереди в Рай. Проходите, не задерживайтесь!

Да я на рай не претендую. Просто мне не понять, когда жены строят из себя героинь, воспитывая своих же детей, и убирая свою же квартиру.

Гость

Уже никак. Всех забирают на войну ...

Bomber

Выбирать умом, а не другим местом.
Либо деньги, либо жаркий секс.

Гость

Не пиликайте. Приказ о частичной мобилизации.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А что это меняет?закон то один,еще и поправки быстро приняли)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Первая категория запасников:

Прошедшие срочную службу до 35 лет и младшие офицеры (военная кафедра в вузе) до 50 лет.

Не нагнетайте панику. Всех сразу на фронт не выпрут. Мера вынужденная, посему не обсуждаемая.

Гость

В смысле, ему важно, чтобы я работала? Это зависит от доходов семьи. Меня муж не заставляет работать, я сама осознаю, что мы на одну его зарплату не проживем и дети будут нуждаться. Это просто здравый смысл.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не нагнетайте панику. Всех сразу на фронт не выпрут. Мера вынужденная, посему не обсуждаемая.

Всех, кого отловят - отправят.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какая нах паника??????? Это суровая реальность! Мужиков на фронт отправляют, а вы тут "паника".

Гость

Вам какое до этого дело?

Гость

Какая нах паника??????? Это суровая реальность! Мужиков на фронт отправляют, а вы тут "паника".

Отправят, будем ждать. Утрите слёзы радости.

Гость
Гость

Первая категория запасников:

Прошедшие срочную службу до 35 лет и младшие офицеры (военная кафедра в вузе) до 50 лет.

Да. Это самая крутая "кормящая" свои семьи прослойка страны..
Вы не знаете, все ли, кто в армии отслужили по срочной службе получают лейтенанта запаса?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

.никто не радуется этому.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вам какое до этого дело?

Наверное, потому что есть мужчины, которые мне не безразличны. И я хочу, чтобы они были живы, здоровы и счастливы. Это так удивительно?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Гробы ждать? У вас с головой как? Справка есть?

Гость
Гость

Вы не знаете, все ли, кто в армии отслужили по срочной службе получают лейтенанта запаса?

По срочной, вроде максимум прапор - а это до 35 лет.

Гость
Гость

Но я не эксперт ...

Гость

Гробы ждать? У вас с головой как? Справка есть?

Вы видите какой-то другой вариант разрешения ситуации?

Гость
Гость

Я тоже также говорила. И что. И вот представьте, бОльшая часть отвечают что никаких проблем, все норм. Хотя потом оказывалось что многие не тянут финансово. Но обещают то все практически) а вам даже не обещают

Мне тоже один уверял что давай жить вместе.я оплачу полностью квартиру аренду.водил по ресторанам и показывал какой он при деньгах.по факту ничего он не собирается оплачивать.никакой аренды а ждет пополамства!

Гость
Гость

Спасибо! я думала почти все получают "лейт.запаса", ок спрошу человека сама

Гость
Гость

Чучело, ты же мне строчило, только чо от бабского лица, номер твой [62390266] Ты тут за лохов всех держишь *** ня?

Ахахах

Варвара краса длинная коса

Иметь свою квартиру и искать мужа с квартирой, он работает, вы свою сдаёте и ему борщи варите. Все счастливы!

Гость
Гость

Что я должна предложить такого особого? Есть женщины домохозяйки, которые даже не шьют, не вяжут и вообще ничего не умеют, но живут. Прикол да? Поэтому эту песенку про предложить, я слушать даже не хочу, ибо такие как вы и рабочих женщин не тянете и всегда вам всё не так.

Другими словами.... Пусть содержит, но я ему ничего не должна! Так? Я думаю, у Вас нет того, что нужно мужчине.....

Гость
Гость

Желание содержать женщину появляется у мужчины, который считает её красивой. Ваше представление о красоте и уходе за собой (ходить по салонам, делать ногти, ресницы и губы) в зачаточном состоянии, из такого не может родиться внешность, вызывающая желание обеспечивать.

"Желание содержать женщину появляется у мужчины, который считает её красивой." Я считаю очень красивой Шерон Стоун! У меня нет никакого желания ее содержать! )))))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что значит всех? Категория учета 1 годность А, Б - мобилизационное предписание как здрасте.

Гость
Гость

А отлавливать и не надо )) в "военное время" сам явиться должен - не явился - уклоняешься - до 10 лет. Всё вчера уже приняли ))

Гость
Гость

В армии служил - первая категория по любому. Готовьте вещмешок.

Гость

Содержать хочется не просто женщину, а свою любимую женщину. Поэтому сначало нужно создать с человеком крепкие и взаимные чувства, а потом спрашивать про содержание. Вас если на первом свидании спросит мужчина, хотите ли Вы его обслуживать, Вы тоже откажитесь. Первый раз человека видите, а он уже обязанности на Вас навесить хочет. А Вы сами вряд-ли сидите и мечтаете, как выйдите замуж и станете прислуживать мужчине.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Частичная она для того, чтобы сыночки депутатов под неё не попали, а простой народ по любому загребут, не обольщайтесь, когда первые солдатики закончатся пойдут уже за следующем составом.

Гость

Прикол в том, что мужиков в России и сейчас мало здоровых и нормальных, а после этой войны ещё меньше будет. А клуши сидят думают как не работать за счёт вышученного мужчины

Гость
Гость

Частичная она для того, чтобы сыночки депутатов под неё не попали, а простой народ по любому загребут, не обольщайтесь, когда первые солдатики закончатся пойдут уже за следующем составом.

Да полной её и не бывает это присладка для дурачков. Она всегда частичная. Сначала 1 категория учета, потом 2ая, потом третья. И каждая волна - "частичная" мобилизация.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы видите какой-то другой вариант разрешения ситуации?

Разумеется.

Свалить из Украины, извиниться, выплатить им репарации и жить нормально дальше. Свою экономику восстанавливать.

Золотая Рыбка
Гость

Только военнослужащих запаса, да и то не всех.
Но много заберут, выходит.

Гость
Гость

Она не частичная, а вполне официально, согласно указу, ПОЛНАЯ.

Золотая Рыбка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ага. Я создала пару тем. Сначала про мобилизацию. Потом про Армию. Модераторы удалили.
Значит, нельзя об этом говорить, им по шапке надают. Цензура.

Золотая Рыбка
Гость

Она не частичная, а вполне официально, согласно указу, ПОЛНАЯ.

Ха! Как вы читаете документы?

Гость
Золотая Рыбка

Только военнослужащих запаса, да и то не всех.
Но много заберут, выходит.

А это, простите, ВСЕ.

Кроме работников ремонтных заводов, инвалидов и отцов 4х детей.

Пока ещё есть категории, там ограничения по возрасту. Но это уже по желанию местных. Если не наберут мужчин первой категории, возьмут из второй.