Где найти такого мужчину? Речь не о богатом принце, речь о мужчине, который может заработать на еду, коммуналку и элементарное минимальное обеспечение. Раньше я этому значение не придавала и никогда …
Так так и есть по факту, работающие женщины это ломовые лошади, которые ещё и быт часто тянут. Сама работала, тоже"лошадью" была) что здесь обидного? Обидно должно быть за мужчин, не способных хотя бы быт с женой разделить, не говоря уже о содержании)
А тебе не обидно за мужиков? Или только свою *** пристроить почему мужики тогда должны быть лошадью?
Что вы там в быту тянете мне никогда не понять.
Пришли вечером все домой. Один взял пылесос, второй к плите, третий вынес мусор, закинул стирку.
Все блин.
Просто ленивые тетки пытаются сказать что нихуууя не делая они тянут на себе огромный труд и крест. Хотя мужик сам может и работать и зарабатывать и дома убираться. Это сейчас проще простого. Утрируют свою значимость домохозяйки. Вести быт ни времени не надо ни сил. 😃
Каждому своё) уверена, что автор найдет именно то, что ей по душе. У каждого должен быть выбор. Не всем нужна карьера, как и не все хотят быть домохозяйками. Главное, чтобы желания совпадали с возможностями.
Мужики не хотят таких бабских желаний. Вот автооща че и ноет. Потому что прогресс идёт. Не котирует эта работа больше быть домохозяйкой. А бабы которые ничего не умеют вот и ноют что а че им тогда делать. Если стала их заменять техника. Как им жить теперь лентяйкам
Ну че щас скажешь автор . объявлена частичная мобилизация и тот у кого ты в домохозяйках нпсшее сидишь. Могут отправить на войну? Как деньги будешь зарабатывать и кормить себя, детей пока муж на войне? Как ипотеки платить будешь? Станешь как эта дура говорить типа позорно для нее быть лошадью ломовой. И она тоже станет
Я нашла себе на сайте знакомств, 7 лет назад. Двое детей дошкольников , я не работаю, муж денег достаточно даёт, не скрою, в данный момент мне прекрасно и комфортно. Но! До декрета я купила в свою собственность квартиру, вне брака, автомобиль недорогой, но для передвижения по городу годный, заработала хорошие декретные, ушла в два декрета подряд, выплаты были норм. Так что прям голодранкой за такого замечательного не выходила. И другой момент, подумайте, сможете ли подстроиться под такую жизнь, где - то придётся поступиться своими хотелками и характером.
Уже никак. Всех забирают на войну ...
Выбирать умом, а не другим местом.
Либо деньги, либо жаркий секс.
Не нагнетайте панику. Всех сразу на фронт не выпрут. Мера вынужденная, посему не обсуждаемая.
В смысле, ему важно, чтобы я работала? Это зависит от доходов семьи. Меня муж не заставляет работать, я сама осознаю, что мы на одну его зарплату не проживем и дети будут нуждаться. Это просто здравый смысл.
Я тоже также говорила. И что. И вот представьте, бОльшая часть отвечают что никаких проблем, все норм. Хотя потом оказывалось что многие не тянут финансово. Но обещают то все практически) а вам даже не обещают
Мне тоже один уверял что давай жить вместе.я оплачу полностью квартиру аренду.водил по ресторанам и показывал какой он при деньгах.по факту ничего он не собирается оплачивать.никакой аренды а ждет пополамства!
Иметь свою квартиру и искать мужа с квартирой, он работает, вы свою сдаёте и ему борщи варите. Все счастливы!
Что я должна предложить такого особого? Есть женщины домохозяйки, которые даже не шьют, не вяжут и вообще ничего не умеют, но живут. Прикол да? Поэтому эту песенку про предложить, я слушать даже не хочу, ибо такие как вы и рабочих женщин не тянете и всегда вам всё не так.
Другими словами.... Пусть содержит, но я ему ничего не должна! Так? Я думаю, у Вас нет того, что нужно мужчине.....
Желание содержать женщину появляется у мужчины, который считает её красивой. Ваше представление о красоте и уходе за собой (ходить по салонам, делать ногти, ресницы и губы) в зачаточном состоянии, из такого не может родиться внешность, вызывающая желание обеспечивать.
"Желание содержать женщину появляется у мужчины, который считает её красивой." Я считаю очень красивой Шерон Стоун! У меня нет никакого желания ее содержать! )))))
Содержать хочется не просто женщину, а свою любимую женщину. Поэтому сначало нужно создать с человеком крепкие и взаимные чувства, а потом спрашивать про содержание. Вас если на первом свидании спросит мужчина, хотите ли Вы его обслуживать, Вы тоже откажитесь. Первый раз человека видите, а он уже обязанности на Вас навесить хочет. А Вы сами вряд-ли сидите и мечтаете, как выйдите замуж и станете прислуживать мужчине.
Прикол в том, что мужиков в России и сейчас мало здоровых и нормальных, а после этой войны ещё меньше будет. А клуши сидят думают как не работать за счёт вышученного мужчины
Частичная она для того, чтобы сыночки депутатов под неё не попали, а простой народ по любому загребут, не обольщайтесь, когда первые солдатики закончатся пойдут уже за следующем составом.
Да полной её и не бывает это присладка для дурачков. Она всегда частичная. Сначала 1 категория учета, потом 2ая, потом третья. И каждая волна - "частичная" мобилизация.
А это, простите, ВСЕ.
Кроме работников ремонтных заводов, инвалидов и отцов 4х детей.
Пока ещё есть категории, там ограничения по возрасту. Но это уже по желанию местных. Если не наберут мужчин первой категории, возьмут из второй.