Гость
Статьи
Как выйти замуж, чтоб …

Как выйти замуж, чтоб быть домохозяйкой и не работать?

Где найти такого мужчину? Речь не о богатом принце, речь о мужчине, который может заработать на еду, коммуналку и элементарное минимальное обеспечение. Раньше я этому значение не придавала и никогда …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

К счастью, все мужчины разные. И есть те, кто счастлив с женой домохозяйкой, а не ломовой лошадью.
И слава богу)

Лошки если только.... Среди моего окружения нет ни одного действительно обеспеченного мужчины, у которого жена была бы лоботрясом. И работающая женщина- это далеко не всегда лошадь, как вы выражаетесь. Есть масса профессий и занятий для женщины, которые будут приносить кроме денег еще и удовольствие. Только для этого мозг нужен, не все способны устроиться на хорошую работу. Это да. Кто-то способен только картоху жарить

Гость
Гость

К счастью, все мужчины разные. И есть те, кто счастлив с женой домохозяйкой, а не ломовой лошадью.
И слава богу)

А для чего вы пытаетесь оскорбить работающих женщин?

Гость

Нах тебе это надо потом он найдёт молодую и бросит тебя , а у тебя ничего нет ни денег не работы

Гость

Конечно, не стыковка взглядов. Отсюда, обиды. Но мужчинам не всегда быть в позиции сверху, как у американцев. Надо уступать и женщинам, чтобы было хорошо обоим.

Гость
Гость

Кому нужна домработница с эскорт-услугами? Проще и дешевле нанять и нервы целее. Вы не найдёте такого, пока не поймёте что вы должны предложить, чтобы мужчине был интересен такой формат отношений.

Е-моё, у вас ни одной домохозяйки в окружении нет? Прям ни одной? И естественно, это женщины, у которых харизма так и прёт, красота невозможная и они такоооое предложили мужчине, что он просто не мог не взять на обеспечение? 😂

Гость
Гость

И слава богу)

Вопрос не в этом, а в том что мужчины и сами могут вести быт т умеют это делать, зачем тогда им домохозяйка?

Гость
Гость

Вопрос не в этом, а в том что мужчины и сами могут вести быт т умеют это делать, зачем тогда им домохозяйка?

У них спросите) у меня среди знакомых как минимум три домохозяйки и мужья довольны, как и жёны) глупо судить по себе, все разные.

Гость
Гость

У них спросите) у меня среди знакомых как минимум три домохозяйки и мужья довольны, как и жёны) глупо судить по себе, все разные.

Глупо это оскорблять работающих женщин и лошадью называть.

Гость
Гость

Вот компания бездельников))) перебевающихся от зарплаты до зарплаты.

Гость
Гость

Глупо это оскорблять работающих женщин и лошадью называть.

Так так и есть по факту, работающие женщины это ломовые лошади, которые ещё и быт часто тянут. Сама работала, тоже"лошадью" была) что здесь обидного? Обидно должно быть за мужчин, не способных хотя бы быт с женой разделить, не говоря уже о содержании)

Гость
Гость

Вот компания бездельников))) перебевающихся от зарплаты до зарплаты.

Неправда, они не бездельники, весь дом и дети на них. И хозяйство) там мужья хорошо обеспечивают. Их всё устраивает.

Гость
Гость

Не котируются. Все русские женщины для них путы и ненадёжные, как спутницу жизни не рассматривают. Такой дурную славу приобрели. Женщины там получают на ровне с мужчинами и привыкли к равноправию. Ваши вумэнские фантазии далеки от реальности.

А вот и нет. У меня другая информация)

Гость
Гость

Неправда, они не бездельники, весь дом и дети на них. И хозяйство) там мужья хорошо обеспечивают. Их всё устраивает.

Какое хозяйство? 🤣🤣утки с коровами что ли? Техники хорошей сейчас полно для дома, делать то в современное время по минимуму можно. Или ваши хорошообеспечивающие мужья не в состоянии хорошо обеспечить? Я же и говорю понятия об обеспеченности у нас с вами совершенно разные, к счастью

Гость
Гость

Лошки если только.... Среди моего окружения нет ни одного действительно обеспеченного мужчины, у которого жена была бы лоботрясом. И работающая женщина- это далеко не всегда лошадь, как вы выражаетесь. Есть масса профессий и занятий для женщины, которые будут приносить кроме денег еще и удовольствие. Только для этого мозг нужен, не все способны устроиться на хорошую работу. Это да. Кто-то способен только картоху жарить

Так же, как и не работающая) тут дело уже конкретно в человеке и его интересах. Можно не иметь постоянной работы, но рулить финансами, делами, досугом. Уметь многое и быть занятым человеком. Не все упирается в контракт)

Гость

Все амбиции заканчиваются там, где нет работы и нет возможности даже нормально работать удалённо.

слушайте, у меня 10+ сотрудников и мы все работаем удаленно! Так что возможность есть почти всегда, исключение - если вы живете в бараке и без интернета.

По теме - честно, проще удаленно работать по полдня, мороки будет меньше - на самое необходимое вам хватит. А рассчитывать на мужика, который еще кучу условий выставит - фу

Гость
Гость

Какое хозяйство? 🤣🤣утки с коровами что ли? Техники хорошей сейчас полно для дома, делать то в современное время по минимуму можно. Или ваши хорошообеспечивающие мужья не в состоянии хорошо обеспечить? Я же и говорю понятия об обеспеченности у нас с вами совершенно разные, к счастью

Например, большой дом и участок, дети от 1 до 5 человек, их развитие, обучение, кружки. Плюс опора и подмога мужу. В общем то, домохозяйка, в полном смысле этого слова, ничуть не хуже и не менее занятой человек, чем работающая женщина. В нормальной семье пара сама выбирает наилучший для них вариант.

Гость
Гость

Например, большой дом и участок, дети от 1 до 5 человек, их развитие, обучение, кружки. Плюс опора и подмога мужу. В общем то, домохозяйка, в полном смысле этого слова, ничуть не хуже и не менее занятой человек, чем работающая женщина. В нормальной семье пара сама выбирает наилучший для них вариант.

Полностью согласна. Приятно видеть адекватного человека)

Гость
Гость

Так же, как и не работающая) тут дело уже конкретно в человеке и его интересах. Можно не иметь постоянной работы, но рулить финансами, делами, досугом. Уметь многое и быть занятым человеком. Не все упирается в контракт)

Согласна на 100. Но вы хоть раз видели интересную, чем то там рулещую домохозяйку? Я нет, и никогда в это не поверю. На деле, с такими женщинами даже разговаривать не о чем, к сожалению

Гость
Гость

Так так и есть по факту, работающие женщины это ломовые лошади, которые ещё и быт часто тянут. Сама работала, тоже"лошадью" была) что здесь обидного? Обидно должно быть за мужчин, не способных хотя бы быт с женой разделить, не говоря уже о содержании)

Что вы там в быту тянете мне никогда не понять.
Пришли вечером все домой. Один взял пылесос, второй к плите, третий вынес мусор, закинул стирку.
Все блин.

Гость
Гость

Полностью согласна. Приятно видеть адекватного человека)

Адекватный человек не родит пятерых. Дом с участком... Хосподи, с этим форумом давно всё ясно

Гость
Гость

Согласна на 100. Но вы хоть раз видели интересную, чем то там рулещую домохозяйку? Я нет, и никогда в это не поверю. На деле, с такими женщинами даже разговаривать не о чем, к сожалению

Видела. Но это уже вопрос окружения, воспитания и образования. Обычно это вынужденная ситуация - переезд, рождение детей, болезни родителей и прочее. Когда семья решает, что вот сейчас самый оптимальный вариант одному из них приземлиться и решать насущные проблемы. Это может быть и жена, и муж. В традиционных семьях часто на жену ложится бремя воспитания детей и уход за домом. Это плохо? Нет. Это халява? Нет. Но это выбор каждой семьи, это не общее правило.

Гость
Гость

Адекватный человек не родит пятерых. Дом с участком... Хосподи, с этим форумом давно всё ясно

Хорошо, мои соседи неадекватны. Вырастили 6 детей, дом у них за несколько миллионов долларов. Ужас просто, а не люди)

Гость
Гость

Но большой дом и 5 детей это скорее речь об обеспеченном мужчине.
Автор же готова быть домохозяйкой за еду и одежду с рынка. В таких семьях нет больших домов, и кучу кружков у детей. У них нет на это денег

Гость
Гость

Но большой дом и 5 детей это скорее речь об обеспеченном мужчине.
Автор же готова быть домохозяйкой за еду и одежду с рынка. В таких семьях нет больших домов, и кучу кружков у детей. У них нет на это денег

Каждому своё) уверена, что автор найдет именно то, что ей по душе. У каждого должен быть выбор. Не всем нужна карьера, как и не все хотят быть домохозяйками. Главное, чтобы желания совпадали с возможностями.

Гость

Но вы не знаете, что у них происходит дома. Как-то не охота ежедневно слушать упрёки про сидишь на шее.

Ну так Вы же именно на шее хотите сидеть?

Гость

Я замужем за таким мужчиной уже 10 лет, есть 9-летний сын, который ходит в частную школу, приходит вечером,я целый день свободна. Согласны засунуть свой язык в попу и слушаться во всём мужа? Вот я так живу в обмен на полное содержание

Гость

В интернете знакомлюсь, сложилось стойкое ощущение, что они сами ищут, кто бы их содержал при чём стрёмные, как атомная война и старые тоже.

А почему Вы осуждаете мужчин за такие же желания, как и у Вас?

Гость
Гость

Но вы не знаете, что у них происходит дома. Как-то не охота ежедневно слушать упрёки про сидишь на шее.

Ни разу от мужа не услышала ни одного упрёка. Что касается денег-не выпрашиваю, раз в неделю мне выдаётся определённая сумма, её хватает и на еду, и на одежду, и на прокладки. Крупные покупки оплачивает муж

Гость

Здравствуйте, у меня такой муж, мы правда женаты только 4 года и есть маленький ребенок , но супруг не рассматривает меня как работающую и уж тем более зарабатывающую , помимо этого ещё и по дому помогает ))

Гость
Гость

Если честно я не понимаю смысла быть ломозозяйкой на минимальном обеспечении.
Вам самой ничего не надо, так хоть бы о ребенке подумали

Почему на минимальном? В месяц муж мне на карту переводит 80к, при том, что и муж, и ребёнок едят на работе/в школе, ком.услуги/крупные покупки/отдых/одежду себе тоже оплачивает муж

Гость

Почему на минимальном? В месяц муж мне на карту переводит 80к, при том, что и муж, и ребёнок едят на работе/в школе, ком.услуги/крупные покупки/отдых/одежду себе тоже оплачивает муж

Потому что автор согласен и на 20 тыс.

Анна Попытаева-Семавина

Ну так Вы же именно на шее хотите сидеть?

Так она хочет, чтобы муж ездока с благоговением нёс) Без напоминаний "ху из ху".

Гость
Гость

А причем тут вы? Нам зачем эта информация о вас?

медвежата учатся сосать
Гость

Да, что вы говорите? Но никто не согласен кормить женщину бесплатно!

просто ты не в ресурсе, мысли позитивно, повысь вибрации 😅

Гость

Я к тому, что такое отношение надо заслужить, засунув язык в попу и не ебсти мужу мозг-это главное

Гость

Каждому своё) уверена, что автор найдет именно то, что ей по душе. У каждого должен быть выбор. Не всем нужна карьера, как и не все хотят быть домохозяйками. Главное, чтобы желания совпадали с возможностями.

Уверены? К какому возрасту пригребёт к своему идеалу"?

Гость
Гость

А причем тут вы? Нам зачем эта информация о вас?

Опытом делюсь. Пишу, что далеко не у всех домохозяек все так плохо, как здесь считают

Гость
Гость

Хорошо, мои соседи неадекватны. Вырастили 6 детей, дом у них за несколько миллионов долларов. Ужас просто, а не люди)

Писать здесь можно что угодно, хоть за милиарды дом. А в жизни все иначе... Но во что верить, это конечно, ваше дело. И да, детей воспитывать- это не бремя, в нормальных семьях.

Гость

Опытом делюсь. Пишу, что далеко не у всех домохозяек все так плохо, как здесь считают

Делятся опытом - это когда рассказывают, как этого добиться, а не показывают, как у них. Конкретно 31-му автору что делать советуете?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Делятся опытом - это когда рассказывают, как этого добиться, а не показывают, как у них. Конкретно 31-му автору что делать советуете?

Молится , я если что серьезно и любить ))

Гость
Гость

Писать здесь можно что угодно, хоть за милиарды дом. А в жизни все иначе... Но во что верить, это конечно, ваше дело. И да, детей воспитывать- это не бремя, в нормальных семьях.

Ахаха) как раз воспитывать детей нормально - бремя. Это и манеры, и чтение, письмо, иностранный язык.. смешные вы в своём ограничении. «Писать можно что угодно» - вот вы и пользуетесь этим. Пишете *** всякую.

Гость

Молится , я если что серьезно и любить ))

Ну и изначально не за содержателя замуж выходить) А вообще выше правильно написали - это труд - быть бессловесной. Когда изначально тебе выставляют условия сидения дома, независимо от своих желаний. Подруга у меня так живёт вот уже лет 25 как. Обеспеченно. В тоске об обществе и работе. Не имея возможности сказать что-то против. Не у всех так, конечно. Некоторые сами в процессе жития так распределяют роли, что один - добытчик, а второй - хранитель очага и уюта.

Гость

Просто искать и ходить чаще на свидания, мужчина должен быть старше, и смотрите чтоб хорошо зарабатывал, не жадный и заботливый. Вот и все.

Любопытно, насколько автор заточена на домашнее хозяйство? Вышеописанная мною подруга просто повёрнута на готовке, уборке и чистом белье. Каждый день часов по 6 на это убивает.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я не знаю, какой у автора характер, может она истеричка/хабалка/неуравновешенная сука. Такую никогда никто обеспечивать не будет, дураков нет. Научитесь быть благодарной за всё, что делает для вас ваш мужик, не требуйте слишком многого. Я 10 лет жила, во всём себе отказывая, заграницу первый раз съездила в прошлом году, в 30 лет. Сейчас муж зарабатывает 300К +, но это результат моего терпения, в том числе. Или автор хочет получить всё и сразу? Так почти не бывает

Гость

Зачем вам замуж? Есть же сайты для любовниц, там содержание от 40 до 100 тыщ в месяц.

Гость

Я не знаю, какой у автора характер, может она истеричка/хабалка/неуравновешенная сука. Такую никогда никто обеспечивать не будет, дураков нет. Научитесь быть благодарной за всё, что делает для вас ваш мужик, не требуйте слишком многого. Я 10 лет жила, во всём себе отказывая, заграницу первый раз съездила в прошлом году, в 30 лет. Сейчас муж зарабатывает 300К +, но это результат моего терпения, в том числе. Или автор хочет получить всё и сразу? Так почти не бывает

Хочет всё и сразу. Просто аппетиты небольшие пока. Другое дело, что интересуется вопросом прямо в лоб) Мужики теряются, наверное)

Гость

Зачем вам замуж? Есть же сайты для любовниц, там содержание от 40 до 100 тыщ в месяц.

Гарантии нужны. Так думаю. У любовницы-содержанки срок скоротечнее)

Гость
Гость

Да никто и не говорит что у всех домохозяек все плохо.
Только вот в моем окружении при обеспеченных мужчинах обеспеченные женщины, даже если и домохозяйки, то у них квартирка от родителей, а то и доля в компании родителей.
Золушек в реальной жизни не встречала ни разу

Гость
Гость

Ахаха) как раз воспитывать детей нормально - бремя. Это и манеры, и чтение, письмо, иностранный язык.. смешные вы в своём ограничении. «Писать можно что угодно» - вот вы и пользуетесь этим. Пишете *** всякую.

Для меня удовольствие. Вас жаль, если для вас это бремя. Не плодитесь тогда уж.