Гость
Статьи
Что вы ощущаете, когда …

Что вы ощущаете, когда мужчина делает вам кунилингус?

девочки, скажите пожалуйста, что вы ощущаете когда мужчина делает вам куни? мне недавно делали, ощущений 0. словила только прикол что мне письку облизывают. я думала будет вау эффект потому что было первый раз такое, ожидания не оправдались к сожалению. у вас как? #секс

Екатерина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты сосала

Дэк это звучит как кунилингус что ли? Я до сих пор думал, что каннигилиус...

Гость
Гость

А ты сосала

Вам сделал не опытный мужчина , или вы были в напряжение , куни почти всем женщинам нравится . Моя жена его обожает и просит всё чаще.

Гость

Либо ощущений 0, либо немного неприятно, либо больно. Почему женщинам нравится куни я искренне не понимаю.

Гость
Гость

Вам сделал не опытный мужчина , или вы были в напряжение , куни почти всем женщинам нравится . Моя жена его обожает и просит всё чаще.

Она оргазм от проникновения испытывает? Тётки форумные говорят, что если есть оргазм от куни, то от проникновения не будет

Девушка
Подайте шляпу и пальто))

Дэк это звучит как кунилингус что ли? Я до сих пор думал, что каннигилиус...

🤣🤣🤣🤣

Девушка
Гость

Фу как вообще можно это обожть. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Девушка
Гость

Либо ощущений 0, либо немного неприятно, либо больно. Почему женщинам нравится куни я искренне не понимаю.

Почему-что эти женщины просто больны. Я познакомилась с мужчиной мы стали общаться он такой говорит давай встретимся на нитральной полосе мы встретились дело дошло до секса всё было прикрасно он меня ласкал и тут он мне такой говорит сейчас тебе будет очень хорошо он начил мне делать кунилингус мне стало так смешно я как давай ржать мне вообще не понравилось, я ему такая говорю давай лучше займёмся сексам.

Гость
Гость

Она оргазм от проникновения испытывает? Тётки форумные говорят, что если есть оргазм от куни, то от проникновения не будет

Тётки здесь много др...оче....ров. я реально вам пишу правду , моя любит куни и кончает от него в конвулсиях и от секса никогда не отказывалась любит секс как и куни , у нас куни как прелюдия первый раз кончает от куни , а потом пару раз от секса . Моя обожает и то и другое .

Гость
Девушка

Вы просто брезгливая женщина и ничего не понимаете в этом искусстве .

Гость
Девушка

Почему-что эти женщины просто больны. Я познакомилась с мужчиной мы стали общаться он такой говорит давай встретимся на нитральной полосе мы встретились дело дошло до секса всё было прикрасно он меня ласкал и тут он мне такой говорит сейчас тебе будет очень хорошо он начил мне делать кунилингус мне стало так смешно я как давай ржать мне вообще не понравилось, я ему такая говорю давай лучше займёмся сексам.

Вы просто не расслабились и не сконцентрировались на этот вид секса , надо было разрешить мужику делать его до оргазма . Вы просто не получили от куни оргазм и не надо ржать , это не серьёзно к отношении мужика , мужчина хотел вам приятно делать а вы ржёте .

Гость

Автор, вы вы сами лежали и ждали чудо?
А раздвинуть губы и подставить клитор не додумалась?
Прнятно, что не все парни знают как лизать правильно. Ты то знаешь свое тело, могла бы и поучаствовать, а не обвинять всех мужчин. Он твоего тела не знает и не знает как лучше тебе.

Саша
Девушка

Просто это не Ваше да и все. Моей любимой очень нравится.

Гость
Гость

Вы просто не расслабились и не сконцентрировались на этот вид секса , надо было разрешить мужику делать его до оргазма . Вы просто не получили от куни оргазм и не надо ржать , это не серьёзно к отношении мужика , мужчина хотел вам приятно делать а вы ржёте .

Да она вообще ленилась и не участвовала в сексе. Думала к ней Джин прилетел, сейчас все желания исполнит.

Гость

Автор, вообще-то да. От куни женщины кончают. Это как минет, только для женщины. Но делать его не все умеют правильно.

Гость
Гость

Как можно получить оргазм, если через минуту становится неприятно, а через 2-3 больно?

Гость

Раз ты ничего не чувствовала, значит не хотела этого персонажа. Не рассматривает твоя гормональная система самки этого мужика как достойного для спаривания. Нет стояка на него короче, не заводит.

Гость

И еще есть такой психологический момент. Если вы сами не можете кончить, то это из за вашей зажатости и закомплексованности. Оргазм чисто в голове. И нужно расслабиться и отдаться партнеру, не сдерживать себя, не зажиматься, не думать хорошо ли вы смотритесь. И т д.
Просто нужно вцепиться в одеяло двумя рукать и стонать, представляя как вас разрывает огромный член. Как каждое движение невыносимо приятное.
Вы должны сами понять и почувствовать это, почувствовать себя. Я мужик а рассказываю вам это.

Девушка
Гость

Вы просто брезгливая женщина и ничего не понимаете в этом искусстве .

Ой да ладно.

Гость
Гость

И еще есть такой психологический момент. Если вы сами не можете кончить, то это из за вашей зажатости и закомплексованности. Оргазм чисто в голове. И нужно расслабиться и отдаться партнеру, не сдерживать себя, не зажиматься, не думать хорошо ли вы смотритесь. И т д.
Просто нужно вцепиться в одеяло двумя рукать и стонать, представляя как вас разрывает огромный член. Как каждое движение невыносимо приятное.
Вы должны сами понять и почувствовать это, почувствовать себя. Я мужик а рассказываю вам это.

Дело даже не в окончании, а в том что сам по себе куни неприятен. Даже возбуждения не вызывает

Девушка
Гость

Мне очень была шикотно и потом он мне сделал больно, я ему такая сказала на хрен этот кунилингус хочу нормального секса.

Девушка
Гость

Да она вообще ленилась и не участвовала в сексе. Думала к ней Джин прилетел, сейчас все желания исполнит.

Ой ленилась ой ещё как. Бирите выши я думала ко мне чувак приедет на гелеке покатает, а приехал чувак на рейсовым автобусе 🤣🤣🤣🤣 ещё зараза минет он хочет чтобы я ему задела 🤭🤭🤭 я ему сказала извини минеттт я не проктякую.

Девушка
Саша

Просто это не Ваше да и все. Моей любимой очень нравится.

Я очень рада что вашей любимой нравится

Гость

Ну если мужчина его делать не умеет, то ничего.

Гость
Гость

Дело даже не в окончании, а в том что сам по себе куни неприятен. Даже возбуждения не вызывает

Я тоже так думала, пока не встретила мужчину, который нормально делает.

Гость

Ничего....Биед гакой то лизать гениталии.... А если потом еще с поцелуями лезет, буууээээ

Екатерина
Гость

Автор, вы вы сами лежали и ждали чудо?
А раздвинуть губы и подставить клитор не додумалась?
Прнятно, что не все парни знают как лизать правильно. Ты то знаешь свое тело, могла бы и поучаствовать, а не обвинять всех мужчин. Он твоего тела не знает и не знает как лучше тебе.

ну не буду же я во всех подробностях тут расписывать) не беспокойтесь, парню все было сказано как лучше и где. а вообще подставлять очень странное слово. если есть знания о женской физиологии, то найти его труда не составит без подставлений

Девушка

Ужас кошмар куда кататься мир мужчины уже становится животные аж противно тошно. Толе дела кончить и получить оргазм от секса от мужчины когда мужчина ласкает своими сильными руками твоё тело это такой кайф оргазм.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: