девочки, скажите пожалуйста, что вы ощущаете когда мужчина делает вам куни? мне недавно делали, ощущений 0. словила только прикол что мне письку облизывают. я думала будет вау эффект потому что было первый раз такое, ожидания не оправдались к сожалению. у вас как? #секс
А ты сосала
Дэк это звучит как кунилингус что ли? Я до сих пор думал, что каннигилиус...
Либо ощущений 0, либо немного неприятно, либо больно. Почему женщинам нравится куни я искренне не понимаю.
Либо ощущений 0, либо немного неприятно, либо больно. Почему женщинам нравится куни я искренне не понимаю.
Почему-что эти женщины просто больны. Я познакомилась с мужчиной мы стали общаться он такой говорит давай встретимся на нитральной полосе мы встретились дело дошло до секса всё было прикрасно он меня ласкал и тут он мне такой говорит сейчас тебе будет очень хорошо он начил мне делать кунилингус мне стало так смешно я как давай ржать мне вообще не понравилось, я ему такая говорю давай лучше займёмся сексам.
Она оргазм от проникновения испытывает? Тётки форумные говорят, что если есть оргазм от куни, то от проникновения не будет
Тётки здесь много др...оче....ров. я реально вам пишу правду , моя любит куни и кончает от него в конвулсиях и от секса никогда не отказывалась любит секс как и куни , у нас куни как прелюдия первый раз кончает от куни , а потом пару раз от секса . Моя обожает и то и другое .
Почему-что эти женщины просто больны. Я познакомилась с мужчиной мы стали общаться он такой говорит давай встретимся на нитральной полосе мы встретились дело дошло до секса всё было прикрасно он меня ласкал и тут он мне такой говорит сейчас тебе будет очень хорошо он начил мне делать кунилингус мне стало так смешно я как давай ржать мне вообще не понравилось, я ему такая говорю давай лучше займёмся сексам.
Вы просто не расслабились и не сконцентрировались на этот вид секса , надо было разрешить мужику делать его до оргазма . Вы просто не получили от куни оргазм и не надо ржать , это не серьёзно к отношении мужика , мужчина хотел вам приятно делать а вы ржёте .
Автор, вы вы сами лежали и ждали чудо?
А раздвинуть губы и подставить клитор не додумалась?
Прнятно, что не все парни знают как лизать правильно. Ты то знаешь свое тело, могла бы и поучаствовать, а не обвинять всех мужчин. Он твоего тела не знает и не знает как лучше тебе.
Вы просто не расслабились и не сконцентрировались на этот вид секса , надо было разрешить мужику делать его до оргазма . Вы просто не получили от куни оргазм и не надо ржать , это не серьёзно к отношении мужика , мужчина хотел вам приятно делать а вы ржёте .
Да она вообще ленилась и не участвовала в сексе. Думала к ней Джин прилетел, сейчас все желания исполнит.
Автор, вообще-то да. От куни женщины кончают. Это как минет, только для женщины. Но делать его не все умеют правильно.
Как можно получить оргазм, если через минуту становится неприятно, а через 2-3 больно?
Раз ты ничего не чувствовала, значит не хотела этого персонажа. Не рассматривает твоя гормональная система самки этого мужика как достойного для спаривания. Нет стояка на него короче, не заводит.
И еще есть такой психологический момент. Если вы сами не можете кончить, то это из за вашей зажатости и закомплексованности. Оргазм чисто в голове. И нужно расслабиться и отдаться партнеру, не сдерживать себя, не зажиматься, не думать хорошо ли вы смотритесь. И т д.
Просто нужно вцепиться в одеяло двумя рукать и стонать, представляя как вас разрывает огромный член. Как каждое движение невыносимо приятное.
Вы должны сами понять и почувствовать это, почувствовать себя. Я мужик а рассказываю вам это.
И еще есть такой психологический момент. Если вы сами не можете кончить, то это из за вашей зажатости и закомплексованности. Оргазм чисто в голове. И нужно расслабиться и отдаться партнеру, не сдерживать себя, не зажиматься, не думать хорошо ли вы смотритесь. И т д.
Просто нужно вцепиться в одеяло двумя рукать и стонать, представляя как вас разрывает огромный член. Как каждое движение невыносимо приятное.
Вы должны сами понять и почувствовать это, почувствовать себя. Я мужик а рассказываю вам это.
Дело даже не в окончании, а в том что сам по себе куни неприятен. Даже возбуждения не вызывает
Мне очень была шикотно и потом он мне сделал больно, я ему такая сказала на хрен этот кунилингус хочу нормального секса.
Да она вообще ленилась и не участвовала в сексе. Думала к ней Джин прилетел, сейчас все желания исполнит.
Ой ленилась ой ещё как. Бирите выши я думала ко мне чувак приедет на гелеке покатает, а приехал чувак на рейсовым автобусе 🤣🤣🤣🤣 ещё зараза минет он хочет чтобы я ему задела 🤭🤭🤭 я ему сказала извини минеттт я не проктякую.
Ну если мужчина его делать не умеет, то ничего.
Ничего....Биед гакой то лизать гениталии.... А если потом еще с поцелуями лезет, буууээээ
Автор, вы вы сами лежали и ждали чудо?
А раздвинуть губы и подставить клитор не додумалась?
Прнятно, что не все парни знают как лизать правильно. Ты то знаешь свое тело, могла бы и поучаствовать, а не обвинять всех мужчин. Он твоего тела не знает и не знает как лучше тебе.
ну не буду же я во всех подробностях тут расписывать) не беспокойтесь, парню все было сказано как лучше и где. а вообще подставлять очень странное слово. если есть знания о женской физиологии, то найти его труда не составит без подставлений
Ужас кошмар куда кататься мир мужчины уже становится животные аж противно тошно. Толе дела кончить и получить оргазм от секса от мужчины когда мужчина ласкает своими сильными руками твоё тело это такой кайф оргазм.