Ищут ли нехотящие женщины отношения? Я весь интернет обыскал. Нет никаких сообществ или клубов, что можно было познакомиться с такими. Я просто сам нехотящий. И мне нужна такая же. Нехотящие женщины …
Нехотящих каждая первая. Женщина не выходит замуж ради секса. Каждая вторая - не хочет вообще никогда и ни с кем. Это мужчины до сих пор думают, что их партнерши их хотят. Браво этим женщинам!
Но, если вам не надо секса, не значит, что этого достаточно. За что, кроме этого, женщина должна вас выбрать?
Да прям - каждая первая
Сейчас такие модные пары он гэй, она лезбушка.
Для родственников видимость отношений.
По-другому логическую цепочку не сложить , зачем ему жена. С которой он хочет ЭКО и детей, но полежать в постели даже ради этого с женщиной он против.
И так хочет, аж готов обеспечивать и содержать, написал. Радужный очевидно.
Пиши правду женщинам, не мало согласных на такой формат отношений, например у нее́ те же проблемы что и у тебя.
Тебе к логину нужно добавить приставку - слабо, чтобы вместо - умная, было - слабоумная, кем ты являешься на самом деле:) Тупая пoтacкушка, у меня хyи стоит так часто, что самого это уже напрягает, а ты мне про импотенцию:)
Слабоумие — это необратимое нарушение интеллекта,
При этом у человека постепенно утрачивается понимание связи между окружающими его явлениями, снижается критичность к собственному поведению, стирается грань между главным и второстепенным.
Я такая. Урал. Где вы?
Я такая,мне вообще не интересно. Только я детей еще хочу,но тут можно порешать этот вопрос. И тоже нехотящих мужчин не встречала, всем одно надо.
Нехотящих каждая первая. Женщина не выходит замуж ради секса. Каждая вторая - не хочет вообще никогда и ни с кем. Это мужчины до сих пор думают, что их партнерши их хотят. Браво этим женщинам!
Но, если вам не надо секса, не значит, что этого достаточно. За что, кроме этого, женщина должна вас выбрать?
Я не заставляю никого выбирать меня. Может я и сам выбираю)) Но мне не нравится это слово. Выбирать можно вещи, а не людей. Я оцениваю подходит мне человек или нет
По-другому логическую цепочку не сложить , зачем ему жена. С которой он хочет ЭКО и детей, но полежать в постели даже ради этого с женщиной он против.
Пиши правду женщинам, не мало согласных на такой формат отношений, например у нее́ те же проблемы что и у тебя.
Ой кринж. Что у вас в голове? Вы как будто по диагонали читаете
Ты - не умная, ты - тупая, бросаешься в крайности, у тебя, если не трахают - значит отношений невозможно, таких бабищ лучше - избегать, ты, наверное, изменяешь часто, для тебя это - норма, станет твоему мужику плохо и не сможет он тебя трахать - ты уйдёшь, потому-что кроме секса вас ничего не связывает, а как человек ты - кусок кала. У меня с потенцией - всё очень хорошо, но бабы, которых кроме траха ничего не интересует - это дно
Уважаемый, вопрос был мне, автору. Нехорошо отвечать за меня
Я вот ***... 10 лет искала ***, так и не нашла. (((
Господи какие же импотенты злые. Сразу видно что неудовлетворенный :-)
Секс в браке обязателен, еще это называли «супружеским долгом», не, не слышали?
Да, бывает и без секса как у Крупской (и то не уверена), но это не семья а союз двух друзей. Называйте вещи своими именами.
Брак это про любовь, а любовь состоит из физического влечения, влечения души, дружбы и уважения. Уберите одно составляющее и получите уже что-то другое.
Ну а если в паре секс во временем станет меньше или у кого-то с ним проблемы - это нормально, есть врачи, медикаменты и компромиссы, но вот чтобы совсем НЕ ХОТЕТЬ любимого человека - это не про любовь.
Так он вроде из ваших пишет, хотящих)))
Вообще я фригидную писал, но модератор заблочил тему. У нас тут серьезный форум, на котором кекса нет, только любовь
У нас ~ 40% баб с гиполибидомией, или около нее, ссыль -блог ведущего акушера гинеколога Москвы Ольги Прядухиной. Так что выбирай бабу с жильем и готовую вкладываться финансово в ВАШИ отношения, остальных мимо!!
Открой блог акушера Москвы Ольги Прядухиной, приблизительно оно по тексту : почему 40% женщин не хотят секса. И выбирай женщину с жильем и без жизненных трудностей, в противном случае - затянешь ЕЕ проблемы себе,🙈
Он не против полежать. Он боится что жена будет изменять и предпочел бы слабо активную в сексуальном смысле жену. В идеале он хочет чтобы жена хотела, но только его и только с той частотой, с которой хочет он сам. Но так как он понимает, что такого не бывает, он перестраховывается и предпочел бы чуть менее сексуальную активную, чем он под предлогом: "пусть лучше не хочет вообще, чем хочет чаще, чем я могу дать ей и других мужиков"
Мне кажется он в идеале сам бы хотел жену для хозяйства и телок для телесной услады, но у него склонность с эректильной дисфункции, то есть он хочет, но только мозгом, а тело не может столько телок удовлетворить. Конфликт мозга и тела
Я вам подхожу. Напишите свой контакт куда написать.
Ясно, ты как бы считаешь, жена отдельно, твое либидо отдельно и ты типа со своим либидо борешься, а к 45 годам у тебя физически начнется на полшестого. Сексуальные непроработки конкретные
Что за хepню вы несете? При всей тяге к женщинам и восхищению женской красотой и желанием секса, нужно понимать, что секс - не самое главное, и намного важнее в семье такие качества как - взаимопомощь, поддержка, духовная близость, общие интересы, духовная любовь, если этого нет - никакой секс не поможет, в большинстве современных пар - этого нет, поэтому, как только секс надоедает - начинаются ссоры, измены, а потом и разводы
Он не против полежать. Он боится что жена будет изменять и предпочел бы слабо активную в сексуальном смысле жену. В идеале он хочет чтобы жена хотела, но только его и только с той частотой, с которой хочет он сам. Но так как он понимает, что такого не бывает, он перестраховывается и предпочел бы чуть менее сексуальную активную, чем он под предлогом: "пусть лучше не хочет вообще, чем хочет чаще, чем я могу дать ей и других мужиков"
Зацикленность на сексе - показатель тупости и примитивности, в своём абсолютном большинстве такие женщины - ничего из себя не представляют, они - глупы, примитивны, скучны, неинтересны, и кроме траха - с ними больше нечем заняться, а трахать одну и ту-же рано, или поздно - всем надоедает, намного важнее - духовная близость
Слабоумие — это необратимое нарушение интеллекта,
При этом у человека постепенно утрачивается понимание связи между окружающими его явлениями, снижается критичность к собственному поведению, стирается грань между главным и второстепенным.
Подходит к определению этой - Умной, у неё главное - секс, а не чувства и личность
Стоп, но есть же запах, ощущение от человека, от нелюбимого это ощущение будет негативным, он начнет раздражать, что может перерасти в ненависть к человеку. Одно дело на картинку позалипать актера какого-нибудь, вот там чистая эстетика, а когда это живой человек рядом с тобой, он дышит на тебя, у него свои ПРИВЫЧКИ, свои запахи, тембр голоса свой, если курит любимый, то это воспринимается совершенно иначе, чем когда курит просто рандом чел, и от запаха табака начинает тошнить. Если это любимый чел, то воспринимается что вот такой у меня брутальный курящий муж. То же самое по всей физиологии. Любая мелочь если человек нелюбимый будь он хоть сто раз эстетичным внешне будет бесить и раздражать, а уж в интимной плоскости и подавно. Когда этот левый чел пусть даже эстетичный лезет к твоему телу в интимной плоскости, а он тебя раздражает даже когда рядом стоит и ерунду несет какую-то
Ну и? В чем противоречие. Бери и выбирай того, кого полюбила.
Зацикленность на сексе - показатель тупости и примитивности, в своём абсолютном большинстве такие женщины - ничего из себя не представляют, они - глупы, примитивны, скучны, неинтересны, и кроме траха - с ними больше нечем заняться, а трахать одну и ту-же рано, или поздно - всем надоедает, намного важнее - духовная близость
Они разные бывают, если ты внешности выбираешь с кем общаться, естественно, тебе постоянно будет один и тот же типаж женщин попадаться. Выбираешь наманикюренных кукол для общения - с ними будет скучно, так ты не по внешке выбирай с кем поговорить, может, другой типаж телки попадется
Что за хepню вы несете? При всей тяге к женщинам и восхищению женской красотой и желанием секса, нужно понимать, что секс - не самое главное, и намного важнее в семье такие качества как - взаимопомощь, поддержка, духовная близость, общие интересы, духовная любовь, если этого нет - никакой секс не поможет, в большинстве современных пар - этого нет, поэтому, как только секс надоедает - начинаются ссоры, измены, а потом и разводы
Так ты противопоставляешь одно другому, это неправильно. Из какой-то религиозной семьи, что ли? У нормальных людей секс укрепляет духовные отношения, а духовная близость укрепляет сексуальное желание друг к другу. Если тебе хочется помимо одной женщины еще и сотню других, то в тебе проблема, а не в похотливых бабах
Открой блог акушера Москвы Ольги Прядухиной, приблизительно оно по тексту : почему 40% женщин не хотят секса. И выбирай женщину с жильем и без жизненных трудностей, в противном случае - затянешь ЕЕ проблемы себе,🙈
Блог акушера Москвы?
Но если просто прочитать:
"Пониженный уровень эстрогенов у женщин приводит к :
Ухудшение настроения и его перепады: апатия, агрессия, тревожность
Расстройства когнитивной сферы:
Нарушения сна, упадок сил, головные боли
Проблемы с терморегуляцией: приливы, потливость
Нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, скачки артериального давления
Проблемы с костной систем... "
При этом падает и уровень тестостерона, который уменьшает либидо...
Но при таком состоянии точно не до либидо!
А у мужа отсутствует и любовь и эмпатия... ☹️
Так ты противопоставляешь одно другому, это неправильно. Из какой-то религиозной семьи, что ли? У нормальных людей секс укрепляет духовные отношения, а духовная близость укрепляет сексуальное желание друг к другу. Если тебе хочется помимо одной женщины еще и сотню других, то в тебе проблема, а не в похотливых бабах
"У нормальных людей секс укрепляет духовные отношения, а духовная близость укрепляет сексуальное желание друг к другу" 👍
Катастрофически мало Адекватных людей на ВУМЕН😞
Процитируй где я писала что секс - главное?
Секс это важная составляющая брачного союза такая же как и духовная связь. Я писала что любовь в браке = физическое влечение, влечение души, дружба и уважение.
Еще раз прогавкай что я только о сексе пишу…видимо и правда злой импотент ищущий женщину которой секс от него не нужен будет…так и ты не нужен будешь.
"У нормальных людей секс укрепляет духовные отношения, а духовная близость укрепляет сексуальное желание друг к другу" 👍
Откуда на вумане адекватки,😲?? Бабы потеряли наших мужчин на 20-30 лет, и теперь бабам обеспечивать мужчин, чтобы реабелитироваться и доверие вернуть. Хотели бабы барствовать, а мужчины той же монетой им отплатили. И теперь бабам обеспечивать, чтоб на те отношения в "долгую" им хоть как-то рассчитывать уже сейчас, а не только в обозримом будущем
Женщине по факту обеспечивать семью и мужчину, по тому простому факту, что это ей та семья и нужна, защита, поддержка и т.п(блог Дерзкого) Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе-(Вантала) Женщина должна много и тяжело работать - семейный юрист Антон Сорвачев.
Женщине по факту обеспечивать семью и мужчину, по тому простому факту, что это ей та семья и нужна, защита, поддержка и т.п(блог Дерзкого) Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе-(Вантала) Женщина должна много и тяжело работать - семейный юрист Антон Сорвачев.
До сих пор было так:
Мужчина следовал семью.
Мужчина обеспечивал жену и детей.
Все это мужик! В другой роли он семье редко нужен 😉
До сих пор было так:
Мужчина следовал семью.
Мужчина обеспечивал жену и детей.
Все это мужик! В другой роли он семье редко нужен 😉
аргументы вроде "всегда так было" или "до сих пор так жили" - полная чушь.
были времена, когда всегда все жили в пещере и не мылись, всегда все женились только по рассчёту, всегда все общались с помощью почтовых голубей
прогресс на то и дан, что жизнь и ценности меняются
Секс это важная составляющая брачного союза такая же как и духовная связь. Я писала что любовь в браке = физическое влечение, влечение души, дружба и уважение.
Еще раз прогавкай что я только о сексе пишу…видимо и правда злой импотент ищущий женщину которой секс от него не нужен будет…так и ты не нужен будешь.
Пост номер 340 перечитай, без секса - это не семья, автор - импотент, секс - основа семьи
Причем здесь злость? Я говорю о том, что на одном сексе - далеко не уедешь, главное - духовная близость, рано, или поздно - с одной женщиной секс надоест, она начнёт терять свою привлекательность, и если баба сама по себе - пустышка, то отношения с ней развалятся
Духовная близость важна. Всю жизнь на сексе вы не протянете и счастливая семья возможна именно при крепкой духовной близости, я так считаю.