Ищут ли нехотящие женщины отношения? Я весь интернет обыскал. Нет никаких сообществ или клубов, что можно было познакомиться с такими. Я просто сам нехотящий. И мне нужна такая же. Нехотящие женщины …
аргументы вроде "всегда так было" или "до сих пор так жили" - полная чушь.
были времена, когда всегда все жили в пещере и не мылись, всегда все женились только по рассчёту, всегда все общались с помощью почтовых голубей
прогресс на то и дан, что жизнь и ценности меняются
Понятно!
Мужик в семье лишнее звено....
Причем здесь злость? Я говорю о том, что на одном сексе - далеко не уедешь, главное - духовная близость, рано, или поздно - с одной женщиной секс надоест, она начнёт терять свою привлекательность, и если баба сама по себе - пустышка, то отношения с ней развалятся
Вот и договорились: сексуальное влечение — это лишь средство для продолжения рода.
Но Если за это время не удалось создать прочные эмоциональные связи в семье, то семье не суждено долго существовать.
Духовная близость важна. Всю жизнь на сексе вы не протянете и счастливая семья возможна именно при крепкой духовной близости, я так считаю.
Так думают все нормальные люди.
Я же, в своих размышлениях, иду ещё дальше.
Свобода в проявлении желаний и сексуальной активности дана нам, чтобы нам было легче устанавливать эмоциональные связи.
И самые прочные из них формируются под влиянием полового влечения.
Так думают все нормальные люди.
Я же, в своих размышлениях, иду ещё дальше.
Свобода в проявлении желаний и сексуальной активности дана нам, чтобы нам было легче устанавливать эмоциональные связи.
И самые прочные из них формируются под влиянием полового влечения.
Чтобы идти дальше, нужно рассматривать каждый случай - индивидуально, я-же говорю только о том, что выбирая между скучной женщиной, с которой интересно - только трахаться, и интересной женщиной, близкой тебе во всем, но низким темпераментом - я-бы выбрал вторую
Я бы спросил сколько денег для этого нужно, а не где найти😂😂
Например Александр Гордон его жена моложе на 38 лет, подозреваю что её не сильно возбуждает секс с ним, но раз в месяцок он наверное способен на что-нибудь. А сверху меры навряд ли она проявляет инициативу.
Обзавестись парой десятков миллиардов рублей и обязательно найдётся женщина, которая ради ваших денег станет фригидной.😂😂
Чтобы идти дальше, нужно рассматривать каждый случай - индивидуально, я-же говорю только о том, что выбирая между скучной женщиной, с которой интересно - только трахаться, и интересной женщиной, близкой тебе во всем, но низким темпераментом - я-бы выбрал вторую
Типичное заблуждение и нереалистичные ожидания, когда уверены, что бывают люди близкие "во всем". Или противоречие про скучную(не темпераментную) женщину, с которой, однако, не скучно и интересно трахаться.
В этих заблуждениях, часто неосознаваемых человеком, обычно заключено отрицание собственной сущности. В угоду общественности и социальным установкам.
Как-то, не принято озвучивать, что у М либидоне высокое, поэтому Ж с таким же низким либидо, но теплая и принимающая будет предпочтительнее.
Типичное заблуждение и нереалистичные ожидания, когда уверены, что бывают люди близкие "во всем". Или противоречие про скучную(не темпераментную) женщину, с которой, однако, не скучно и интересно трахаться.
В этих заблуждениях, часто неосознаваемых человеком, обычно заключено отрицание собственной сущности. В угоду общественности и социальным установкам.
Как-то, не принято озвучивать, что у М либидоне высокое, поэтому Ж с таким же низким либидо, но теплая и принимающая будет предпочтительнее.
Не принято озвучивать, что у мужчины, чаще всего, высокое либидо.
Женщина, чаще всего с низким либидо.
Что и делает её женщиной:
нежность.
забота
сочувствие
Харизматичность
Оптимизм
сексуальность
Способность вдохновлять
Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека...
В том числе симпатия = влечение сексуальное =....
Все повязаны сексуальностью 😀
Так, если этих реакций нет? Либидо низкое. С каких пор фригидность сексуальна?
Ты как на рынке скотину выбираешь, взвешиваешь в уме все ЗА и ПРОТИВ, это ппц еврейский меркантильный подход
Чем ты против европейского подхода,😓?? Там бабы, в отличае от СНГшных ХАБАЛОК, не говорят на водителя общественного транспорта, на грузчика, автомеханика что он не достиг и не добился ничего. Там мужчина человек, а здесь не достигший ничего отброс. Мужчины отвернулись и теперь бабам добиваться и достигать больше остальных, чтобы на отношения в долгую им рассчитывать.
Вот и договорились: сексуальное влечение — это лишь средство для продолжения рода.
Но Если за это время не удалось создать прочные эмоциональные связи в семье, то семье не суждено долго существовать.
Семья лишь для обеспечивающих женщин, которые обеспечивают своего мужчину. Мы мужчины отдаем "долги" бабам той же монетой - хотели бабы барствовать чтоб мужчина пахал на них, а будет наоборот, бабы обеспечивать, чтоб на отношения уже тем бабам хоть как-то рассчитывать.
Семья лишь для обеспечивающих женщин, которые обеспечивают своего мужчину. Мы мужчины отдаем "долги" бабам той же монетой - хотели бабы барствовать чтоб мужчина пахал на них, а будет наоборот, бабы обеспечивать, чтоб на отношения уже тем бабам хоть как-то рассчитывать.
Мужики к бабам, мужчины к женщинам.
Сексуальность — это совокупность всех аспектов и характеристик, которые определяют поведение человека в интимной сфере.
Фригидность — это состояние, характеризующееся низким либидо, которое является лишь одним из многих факторов, влияющих на сексуальное поведение человека.
Все против европейского подхода!
Сексуальность — это совокупность всех аспектов и характеристик, которые определяют поведение человека в интимной сфере.
Фригидность — это состояние, характеризующееся низким либидо, которое является лишь одним из многих факторов, влияющих на сексуальное поведение человека.
И что вы хотели этим сказать?