Ищут ли нехотящие женщины отношения? Я весь интернет обыскал. Нет никаких сообществ или клубов, что можно было познакомиться с такими. Я просто сам нехотящий. И мне нужна такая же. Нехотящие женщины …
Арабы любят многоженство, кстати и гаремы держать. Значит им нужно разнообразие в сексе, не поз и минета, а чтобы другая женщина была. Вот это как понять, высокое у этого мужика либидо, что одной не хватит или низкое, что надо так стимулировать.
Я про другое говорю. Сам секс там длиннее растянутее во времени. Больше погружены в процесс, их тетки тоже. Есть отличия со славянским восприятием секса.
>Но у них все таки есть либидо и они умеют возбуждаться, и испытывать оргазм
Нету либидо, иначе такой человек не являлся бы aceкcyaлом. Он был бы обычным человеком, который не встоетил подходящего партнера
Ну aceксуалам не нравится сам секс, они могут мастурбировать. Если б либидо не было совсем, то не было бы возбуждения и оргазма. Откуда это все в "нездоровом" организме?
Ну aceксуалам не нравится сам секс, они могут мастурбировать. Если б либидо не было совсем, то не было бы возбуждения и оргазма. Откуда это все в "нездоровом" организме?
Это уже не aceкcyaлы, это обычные тетки, не встретившие подходящего партнера. Aceкcyaлам в принципе секс тематике не интересна ни в каком ракурсе
Согласен.
Бессмысленная тема на самом деле. Сколько вообще в мире аскеов? Это единичные девиации. Статистическая погрешность. Я убежден, что большая часть людей, которые себя ими считают, просто имеют пониженное либидо и не более того.
С пониженным либидо можно сексом заниматься 1 раз в неделю/две недели. Почему нет?
Это уже не aceкcyaлы, это обычные тетки, не встретившие подходящего партнера. Aceкcyaлам в принципе секс тематике не интересна ни в каком ракурсе
Я думаю, что aceксуалы разные бывают и чувствительные, более сухие, но почему-то им всем секс отвратителен, состояние психики такое. Физически наверное им может быть приятно во время секса, а вот психологически они будут страдать в процессе. Что-то такое.
Я думаю, что aceксуалы разные бывают и чувствительные, более сухие, но почему-то им всем секс отвратителен, состояние психики такое. Физически наверное им может быть приятно во время секса, а вот психологически они будут страдать в процессе. Что-то такое.
Нет вы что. Им именно физически не хочется. А психически просто не интересно размышлять про секс тематику, про отношалки, замужество и все в этой плоскости
>Физически наверное им может быть приятно во время секса, а вот психологически они будут страдать в процессе
Это вы какого-то человека с пcиxoтpaвмой описываете, а не aceкcyaла
Я поняла. Вы отталкиваетесь от суждения, что любому человеку будет приятно, если клитор стимулировать. Нет, aceкcyaлам это до фонаря, именно поэтому они aceкcyaлы. То же самое, что спиной об стенку потереться по ощущениям.
Размышлять могут, но найти мужика, которому не нужен ceкс и все, что с этим связано практически невозможно
Верно. Обсуждали это уже. Повторю то, что писал тогда:
Без секса женщина интересна мужчине не более чем сосед Петрович. С Петровичем хоть в шахматы поиграть можно.
Мужику, которому не нужен секс, не нужна и женщина. У него другие интересы.
Я поняла. Вы отталкиваетесь от суждения, что любому человеку будет приятно, если клитор стимулировать. Нет, aceкcyaлам это до фонаря, именно поэтому они aceкcyaлы. То же самое, что спиной об стенку потереться по ощущениям.
Я думаю, что любой клитор здоровой девушки , если стимулировать грамотно, то будет приятно. Но нужно ли ей это другой вопрос.
Верно. Обсуждали это уже. Повторю то, что писал тогда:
Без секса женщина интересна мужчине не более чем сосед Петрович. С Петровичем хоть в шахматы поиграть можно.
Мужику, которому не нужен секс, не нужна и женщина. У него другие интересы.
А вы же можете к ней испытывать влечение все равно ДО секса, следовательно она может быть вам интересна, как женщина пока лелеете надежды, что даст.
Я думаю, что любой клитор здоровой девушки , если стимулировать грамотно, то будет приятно. Но нужно ли ей это другой вопрос.
Нет не будет. У человека с обычным либидо на стимуляцию клитора откликается гормональрая система выделяется эндорфин, серотонин, это и дает ощущение влечения и кайфа. У aceкcyaлов на такую же стимуляцию нет выброса половых и нет кайфующих ощущений, а стимуляция - то же, что почесать палец
Нет не будет. У человека с обычным либидо на стимуляцию клитора откликается гормональрая система выделяется эндорфин, серотонин, это и дает ощущение влечения и кайфа. У aceкcyaлов на такую же стимуляцию нет выброса половых и нет кайфующих ощущений, а стимуляция - то же, что почесать палец
На фригидность больше похоже.
У фригидных выделяется серотонин и т.д. Там конкретно с достижением оргазма проблемы по разным причинам, я не врач
Пример:
Не aceксуал но фригидная - любимый чел касается пошел тактильный отклик, выделился гормон, ей приятно.
Aceкcyaл - то же самое, что потереться о что-то твердое. Не приятно, никак вообще, просто осязаемо физически
Спам ...
Тема отклонена ...
С чем ты не согласна? Что отличает мaньяка-убийцу от среднего гражданина? Мaньяк не умеет заботиться о своем потомстве, ничего к нему не чувствует, кроме сексуального вожделения либо вообще ненависти. Не чувствует желания отдать что-то от себя частичке себя. Эта мизерная разница толкает одних в сторону уничтожения сеюе подобных, а других в сторону созидания
Я тебя неправильно понял, извини
Слушай блин 15 раз в день бывает только у секс paбынь в далеких аравийских пустынях под гepoином
Секса не было - давно, могу дpoчить по 10-15 раз в день, не ищу никого , с бабой сейчас смогу больше, но выбирая между зацикленной на потрахушках и фригидной - выбрал-бы фригидную, не развращенные женщины - честнее, вернее, порядочнее, развращенность человека имеет прямую взаимосвязь с его личностными качествами, моральными и нравственными ценностями. Хочется нормальную женщину, с которой будет интересно идти по-жизни, строить семью, поддерживать друг-друга, а не тупой спермослив, которая кроме потрахушек - не о чем не думает. Мне важнее - личность, а не то, как она трахается, как сосёт, как в анал даёт, и какими видами изврата она умеет ублажать мужиков, мне такие женщины - омерзительны, считаю, что мужик должен бабе доставлять удовольствие в первую очередь, а сам он - всегда кончит
Поменяли терминоги, по требованиям либералов:
Фригидность— это устаревший термин, для описания женщин, не испытывающих сексуального влечения.
Ассексуальность - термин для
описания, не испытывающих сексуального влечения и М и Ж., и квиров!
Их очень много 256 оттенков... Недо М, недо Ж
А вы и не знали 😜
Поменяли терминоги, по требованиям либералов:
Фригидность— это устаревший термин, для описания женщин, не испытывающих сексуального влечения.
Ассексуальность - термин для
описания, не испытывающих сексуального влечения и М и Ж., и квиров!
Их очень много 256 оттенков... Недо М, недо Ж
А вы и не знали 😜
Основные признаки aceксуальности:
Отсутствие интереса к интимной близости - это может выражаться как в простом равнодушии ко всему, что связано с сексуальностью, так и в стойком отвращении к самой идее сексуального контакта.
Отсутствие интереса к романтике - являясь aceксуалом, человек по-прежнему может испытывать романтическое влечение, поэтому acексуальность не ставит крест на личной жизни.
Отсутствие сексуального контакта - acексуалы, которые испытывают отвращение перед самой идеей секса, будут всеми силами стараться избежать интимной близости.
Равнодушие к тактильному контакту - данный признак у каждого человека проявляется индивидуально. Некоторые acексуалы испытывают отвращение при любых типах физического контакта с людьми, даже теми, которые не относятся к интимной сфере.
Интерес к самоудовлетворению - некоторые aceксуалы предпочитают именно таким способом сбросить напряжение, но при этом продолжают сторониться сексуального контакта со своим партнёром.
Важно отметить, что aceксуальность — это не проблема или расстройство, а часть нормального разнообразия сексуальности. Это не ориентация, а уровень влечения, который может меняться со временем!
Секса не было - давно, могу дpoчить по 10-15 раз в день, не ищу никого , с бабой сейчас смогу больше, но выбирая между зацикленной на потрахушках и фригидной - выбрал-бы фригидную, не развращенные женщины - честнее, вернее, порядочнее, развращенность человека имеет прямую взаимосвязь с его личностными качествами, моральными и нравственными ценностями. Хочется нормальную женщину, с которой будет интересно идти по-жизни, строить семью, поддерживать друг-друга, а не тупой спермослив, которая кроме потрахушек - не о чем не думает. Мне важнее - личность, а не то, как она трахается, как сосёт, как в анал даёт, и какими видами изврата она умеет ублажать мужиков, мне такие женщины - омерзительны, считаю, что мужик должен бабе доставлять удовольствие в первую очередь, а сам он - всегда кончит
Тараканов у вас в голове много...
Не читайте соцсети, и большая часть тараканов из вашей головы исчезнет!
*** это временное явление у девушек!
Это сразу проходит, как только девушка влюбляется.
Сложнее когда вы влюбились в лядь со стажем!
Не следует паниковать.
Пигмалион в статую влюбился!
Живым остался... 😀
Важнее влюбится!
Важнее эмоциональные связи между людьми.
Тараканов у вас в голове много...
Не читайте соцсети, и большая часть тараканов из вашей головы исчезнет!
*** это временное явление у девушек!
Это сразу проходит, как только девушка влюбляется.
Сложнее когда вы влюбились в лядь со стажем!
Не следует паниковать.
Пигмалион в статую влюбился!
Живым остался... 😀
Важнее влюбится!
Важнее эмоциональные связи между людьми.
Бот Зазвездил - "Ассексуальность"
Бл** он еще и сексуально озабоченный, хочет при этом хозpaбыню
Автор, лечите свою импотенцию и ранний простатит и не надо тут людям голову морочить. Без секса это не семья. Так и говорите - ищу подругу и соседку по квартире. Найдете так. Секс это основа семьи. Зачем ваши поцелуи и обнимашки если это ни к чему не ведет? Романтика это когда представляешь как любимый с тобой любовью занимается. А с вами что? Ваши обнимашки затухнут также быстро как и начнутся. Голову людям не морочьте. Дружбу вы ищите. Ребенка усыновите себе.
почитала комменты - сколько ж озаботов...
я такая, секса хочу супер редко, может раза три за год. При этом влюбляюсь очень сильно, вот прямо не отлепить от человека, но это не про секс, а про эмоциональное влечение.
Вообще я фригидную писал, но модератор заблочил тему. У нас тут серьезный форум, на котором кекса нет, только любовь
Фригидные женщины бывают, как и мужчины. Но хорошо, что вы сразу обозначаете свое либидо. Потому что нет ничего хуже, когда встречаются два человека с разными сексуальным темпераментом и возможностями и тем мучаются в отношениях.
почитала комменты - сколько ж озаботов...
я такая, секса хочу супер редко, может раза три за год. При этом влюбляюсь очень сильно, вот прямо не отлепить от человека, но это не про секс, а про эмоциональное влечение.
О влечении
Любовь — это результат взаимодействия различных типов влечения:
Физическое влечение, которое разжигает искру; Эмоциональное и интеллектуальное влечение, создающее глубокую связь.
Сексуальное влечение лишь ускоряет процесс формирования и укрепляет эмоциональные узы.
Сексуальная привлекательность играет важную роль в межличностных отношениях, особенно в романтических и интимных связях. Она может оказывать значительное влияние на динамику взаимодействия между людьми, их эмоциональную близость и уровень близости.
Дружба и профессиональные отношения могут основываться на других факторах, таких как доверие, уважение и общие интересы. Однако желание иметь семью с любимым человеком, а не только с деловыми партнерами, остается неизменным.
Или же вы стремитесь к созданию семейного бизнеса, например, в производственной сфере?