Ищут ли нехотящие женщины отношения? Я весь интернет обыскал. Нет никаких сообществ или клубов, что можно было познакомиться с такими. Я просто сам нехотящий. И мне нужна такая же. Нехотящие женщины …
Не. *** - это в лучшем случае бревно в постели. Никакому мужику такое не понравится. Поэтому это гарантированная измена с первой же женщиной, которая его захочет.
Прям бревно? Может дать очень хороший секс, но не часто правда. А присунешь ты лoxyдре какой-нибудь
старой и что? Все равно все деньги молодоц жене несешь.
Так это само собой разумеющееся. Без этого никто в своем уме замуж не пойдет. Только один хорошо содержит, балует и секс с ним классный, а другой хорошо содержит, балует, а в сексе неприятен и мерзок - вот тут уже возможны варианты, например жена начнет изменять, муж ее спалит и разведется.
А *** ты пошла замуж, если секс не классный? ТП?
Это да. Часто вам такие девушки попадались, кому предлагают замуж состоятельные? Это де редкость, одна-две и обчелся, модельной внешности да и то ло 25 лет. Зачем за среднего васька выходить aceкcyaлке и терпеть изнacилования?
Нет, за васька не надо. 200-300k в месяц это хорошее содержание от мужа, кому-то за секс столько не дают.
Так это само собой разумеющееся. Без этого никто в своем уме замуж не пойдет. Только один хорошо содержит, балует и секс с ним классный, а другой хорошо содержит, балует, а в сексе неприятен и мерзок - вот тут уже возможны варианты, например жена начнет изменять, муж ее спалит и разведется.
До брака был классный, а потом стал не классный? А как же брак простоит 100 лет на сексе, твои слова-то. Переобулась?
Я этого не понимаю. Как бы днем он такой тебе на розы, вечером ты такая бл* опять этот члeн терпеть в п*зде 3 минуты, потом идти мыться, проклиная этого мужика? Где в таком формате существования позитивные эмоции вообще?
Не знаю. Ее все устраивает, но говорит, что без секса лучше было гораздо. А мужу нравится и пусть не так часто, как он хочет, но качественно и это лучше, чем вообще никак с ней не заниматься.
Ну и кому это нравится в самом деле? Такое себе. А автор например 200k даст просто так жене. Это лучше, чем член жевать всю жизнь и без этого не быть интересной мужчине.
Почему жевать? Там у них целая культура построенная на сексе, они пользуются всякими маслами для клитopa, сильный фокус на сексуальной составляющей, стараются видом запахами движениями интонациями манерами возбуждать мужа, там культ того что муж это как бы сексуальный столп творения и весь мир apaбских теток в этом
Не хотящую чего именно? Для начала научись ясно и внятно выражать свои мысли. 🤦♀️
Почему жевать? Там у них целая культура построенная на сексе, они пользуются всякими маслами для клитopa, сильный фокус на сексуальной составляющей, стараются видом запахами движениями интонациями манерами возбуждать мужа, там культ того что муж это как бы сексуальный столп творения и весь мир apaбских теток в этом
😂
Не знаю, мне б не хотелось постоянно маслами и подсосами оживлять импотентов. У нормального мужика стоит на голую женщину и можно секситься.
Ну 200 тысяч я потяну. Но 300 уже нет. Похоже фригидные женщины мне не по карману. Глотать виагру выйдет дешевле. А там уже как-нибудь через не хочу
Не-не, ищите сразу свое! Не знаю, сколько Вам лет, но мне нормально, и всю жизнь я в отношениях с хотящими - и всегда я оттуда уношу ноги, потому что невозможно себя постоянно истязать через «не хочу»
Не знаю. Ее все устраивает, но говорит, что без секса лучше было гораздо. А мужу нравится и пусть не так часто, как он хочет, но качественно и это лучше, чем вообще никак с ней не заниматься.
Блин, еще подумала, может не блудница/мадонна, а фетиш, некоторые любят брать то, что не берется. Вот привяжутся к женщине, которая не хочет и долбят ей мозг, чтобы захотела. Самооценка у них взлетает после этого.
Мне очень жаль если на этом самом держится ваша "счастливая" супружеская жизнь. С помощью ЭКО даже инвалиды легко заводят детей. Не понимаю, что вы так циклитесь на этом. Да и кто сказал, что я на что-то не способен. У вас очень ограниченное мышление
ЭКО сам себе иди делай, ограниченный! Это огромная нагрузка на организм, с чего вдруг женщина должна себя мучать, если у тебя проблемы со здоровьем и либидо нулевое?
😂
Не знаю, мне б не хотелось постоянно маслами и подсосами оживлять импотентов. У нормального мужика стоит на голую женщину и можно секситься.
Они это делают не потому что их мужья импoтeнты а как часть привычного им ритуала, там у них бОльшее погружение в сексуальный процесс, чем у славян, если славяне вставили-высунули и на боковую, то там процесс начинается с того, что тетка еще днем занимается всеми приготовлениями к ночному ПА, все в их домах должно для мужа навевать сексуальную эмоцию и настраивать на сексуальный лад, если муж не захотел ночью жену, то это для жены оскорбление и унижение, значит она что-то не так делает, наивысшее достижение там - это если муж тебя хочет каждый день, значит ты все делаешь правильно. Другая культура
Они это делают не потому что их мужья импoтeнты а как часть привычного им ритуала, там у них бОльшее погружение в сексуальный процесс, чем у славян, если славяне вставили-высунули и на боковую, то там процесс начинается с того, что тетка еще днем занимается всеми приготовлениями к ночному ПА, все в их домах должно для мужа навевать сексуальную эмоцию и настраивать на сексуальный лад, если муж не захотел ночью жену, то это для жены оскорбление и унижение, значит она что-то не так делает, наивысшее достижение там - это если муж тебя хочет каждый день, значит ты все делаешь правильно. Другая культура
Да он может стрессанул и не встало, переработал. Не хочет (о боже и такое бывает, все мы люди), но виновата жена. Грустно.
Так это на сексуальном начале базируется так или иначе. Совсем aceкcyaльным людям это не интеречно, они сухие и достаточно черствые эмоционально
Но у них все таки есть либидо и они умеют возбуждаться, и испытывать оргазм. Значит в теории они могут хотеть продолжить род. Но для этого придется сексом заняться.
Но у них все таки есть либидо и они умеют возбуждаться, и испытывать оргазм. Значит в теории они могут хотеть продолжить род. Но для этого придется сексом заняться.
>Но у них все таки есть либидо и они умеют возбуждаться, и испытывать оргазм
Нету либидо, иначе такой человек не являлся бы aceкcyaлом. Он был бы обычным человеком, который не встоетил подходящего партнера
Просто я знаю особо одаренные прицепились бы что у каких-то apaбов встает, хотя я про их apaбских теток говорила и про их жен. Это все касательно их арабских теток и их арабских жен.
Арабы любят многоженство, кстати и гаремы держать. Значит им нужно разнообразие в сексе, не поз и минета, а чтобы другая женщина была. Вот это как понять, высокое у этого мужика либидо, что одной не хватит или низкое, что надо так стимулировать.
>Но у них все таки есть либидо и они умеют возбуждаться, и испытывать оргазм
Нету либидо, иначе такой человек не являлся бы aceкcyaлом. Он был бы обычным человеком, который не встоетил подходящего партнера
Согласен.
Бессмысленная тема на самом деле. Сколько вообще в мире аскеов? Это единичные девиации. Статистическая погрешность. Я убежден, что большая часть людей, которые себя ими считают, просто имеют пониженное либидо и не более того.
Арабы любят многоженство, кстати и гаремы держать. Значит им нужно разнообразие в сексе, не поз и минета, а чтобы другая женщина была. Вот это как понять, высокое у этого мужика либидо, что одной не хватит или низкое, что надо так стимулировать.
Я про другое говорю. Сам секс там длиннее растянутее во времени. Больше погружены в процесс, их тетки тоже. Есть отличия со славянским восприятием секса.