Гость
Статьи
Где найти нехотящую …

Где найти нехотящую женщину для отношений и брака?

Ищут ли нехотящие женщины отношения? Я весь интернет обыскал. Нет никаких сообществ или клубов, что можно было познакомиться с такими. Я просто сам нехотящий. И мне нужна такая же. Нехотящие женщины …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ради продолжения рода чаще. Секса и так навалом сейчас.

Тогда зачем, по-вашему, женятся мужчины, у которых уже есть дети?

Гость
Гость

Так а зачем лежать и ждать, пока мужик кончит, если ты не чувствуешь в это время кайфа? Ради мат.выгоды? Так это называется бытовая пpocтитyция

Не. Большинство теток так и живут. Примерно так рассуждают: надо
сходить в магазин, покормить кота, переспать с мужем, помыть туалет. Просто одно из домашних дел. Для хорошего человека не жалко сделать приятное. Переспать или там пирожков испечь. Тем более, что ничего совсем уж ужасного нет.

Интуитивная 1596549604]
Ксения З.

Еще детей хотят

Гость
Гость

Она может вполне нравится больше, чем сексуально активные женщины по совокупности личностных качеств. Поэтому семью хочется с ней, а с сексом как быть?

Секс с другими женщинами.

Гость
Гость

Я думаю, что как раз к сексу странно ревновать, муж же не acексуален.

Нaxpeна выходить замуж за неaceксуального мужика, будучи aceкcyaльной?

Гость

Им с мужикам проще во всех смыслах, кроме сексуального. Мужики женщин не понимают, не чувствуют, они их могут даже раздражать. Терпят только ради секса наличие жен в своей жизни. Душевная привязанность к жене мало у кого формируется. Душевно мужику хорошо и так самому с собой.

Это неправда

Интуитивная 1596549604]

Скукота на форуме...Лучше почитаю любимого писателя - Германа Гессе. "Игра в бисер". Умный был мужчина, духовно развитый. Не то что всякие озаботы.

Интуитивная 1596549604]

Еще детей хотят

А если не хотят?

Интуитивная 1596549604]
Ксения З.

А если не хотят?

Хотят и точка.)

Гость
Гость

Я не про это говорю. Если заткнуть секс начало в человеке, то ему будет плевать и на своих детей, и на прочих. Другое дело когда секс начало присутствует но снижено, тогда идет перенос эмоциональности в какие-то еще жизненные сферы и человек в них с головой уходит. А если в принципе стереть секс начало в человеке, не будет даже инстинкта заботы о детях, это получится мaньяк-yбийца

Какого только мyдачья не нарожают бабы в этом мире, нести такую хyeту может только полностью сгнивший мозг

Интуитивная 1596549604]

Хотят и точка.)

Это ваше мнение

Гость
Гость

Так а зачем лежать и ждать, пока мужик кончит, если ты не чувствуешь в это время кайфа? Ради мат.выгоды? Так это называется бытовая пpocтитyция

Главное, чтобы не было противно и больно при этом. Если она ничего не чувствует, то еще сойдет. Зато деньги есть и муж.

Гость
Гость

Она может вполне нравится больше, чем сексуально активные женщины по совокупности личностных качеств. Поэтому семью хочется с ней, а с сексом как быть?

Такого не бывает, разве что она богатая, а мужик женится по выгоде

Интуитивная 1596549604]
Ксения З.

Это ваше мнение

Это истина!!!😎👆

Гость
Гость

Им с мужикам проще во всех смыслах, кроме сексуального. Мужики женщин не понимают, не чувствуют, они их могут даже раздражать. Терпят только ради секса наличие жен в своей жизни. Душевная привязанность к жене мало у кого формируется. Душевно мужику хорошо и так самому с собой.

Смотря какой мужик. Если изначально строить семью на сексе, жениться ради секса, то это развод 100%, через 2-3 года, когда страсти утихнут.

Гость
Ксения З.

Привыкли быть в браке.

Интуитивная 1596549604]

Это истина!!!😎👆

Нет

Интуитивная 1596549604]
Ксения З.

Нет

Я глаголю истину, которую многие боятся озвучить...😄

Гость

Чем тупoголовее и гнилее баба - тем больше она зациклена на потрахушках, обычно такие бабы имеют десятки, сотни, а-то и тысячи мужиков, и никогда не останавливаются на муже, я могу и 15 раз в день, но если ставить выбор между фригидной женщиной, но у в которой преобладает ум и духовное начало и прuпизднyтой дурой, у которой кроме потрахушек в башке больше ничего нет - то лучше выбрать первую

Интуитивная 1596549604]

Я глаголю истину, которую многие боятся озвучить...😄

Это не истина

Гость
Гость

Смотря какой мужик. Если изначально строить семью на сексе, жениться ради секса, то это развод 100%, через 2-3 года, когда страсти утихнут.

Нет, такой брак и 50 лет простоит. А вот когда страсти нет, то партнер/ша насчет раздражать и бесить.

Гость
Гость

Нет, такой брак и 50 лет простоит. А вот когда страсти нет, то партнер/ша насчет раздражать и бесить.

наЧнет

Гость

Брак, основанный только на сексе, долго не продержится

Гость
Интуитивная 1596549604]

Ну не со страшным же ребенка иметь, это эстетическая составляющая. Никакого либидо. Чисто визуальное восприятие

Стоп, но есть же запах, ощущение от человека, от нелюбимого это ощущение будет негативным, он начнет раздражать, что может перерасти в ненависть к человеку. Одно дело на картинку позалипать актера какого-нибудь, вот там чистая эстетика, а когда это живой человек рядом с тобой, он дышит на тебя, у него свои ПРИВЫЧКИ, свои запахи, тембр голоса свой, если курит любимый, то это воспринимается совершенно иначе, чем когда курит просто рандом чел, и от запаха табака начинает тошнить. Если это любимый чел, то воспринимается что вот такой у меня брутальный курящий муж. То же самое по всей физиологии. Любая мелочь если человек нелюбимый будь он хоть сто раз эстетичным внешне будет бесить и раздражать, а уж в интимной плоскости и подавно. Когда этот левый чел пусть даже эстетичный лезет к твоему телу в интимной плоскости, а он тебя раздражает даже когда рядом стоит и ерунду несет какую-то

Гость
Гость

Не. Большинство теток так и живут. Примерно так рассуждают: надо
сходить в магазин, покормить кота, переспать с мужем, помыть туалет. Просто одно из домашних дел. Для хорошего человека не жалко сделать приятное. Переспать или там пирожков испечь. Тем более, что ничего совсем уж ужасного нет.

Ужас.

Гость

Полагаю, что основная причина разводов в современном обществе - развращенность мужчин и женщин, людям просто неинтересны отношения и они рассматривают друг-друга - как секс-объект, а не как родственную душу, а когда страсть проходит - всё исчезает и им становится скучно, они начинают сpaться, изменять и потом разводятся, пропаганда блядcтвa внесла большой вклад в тотальную деградацию и разложение общества, теперь достойная женщина - большая редкость

Гость
Гость

Нравится, как человек, заботится, содержит. Aceксуала днем с огнем не найти.

Гость
Гость

Выбора нет больше.

Гость
Ксения З.

Брак, основанный только на сексе, долго не продержится

Как раз продержится. А вот когда секс никакущий, то и начинаются свары насчет денег, быта, муж всем недоволен, жена злая.

Гость
Гость

Чем тупoголовее и гнилее баба - тем больше она зациклена на потрахушках, обычно такие бабы имеют десятки, сотни, а-то и тысячи мужиков, и никогда не останавливаются на муже, я могу и 15 раз в день, но если ставить выбор между фригидной женщиной, но у в которой преобладает ум и духовное начало и прuпизднyтой дурой, у которой кроме потрахушек в башке больше ничего нет - то лучше выбрать первую

Слушай блин 15 раз в день бывает только у секс paбынь в далеких аравийских пустынях под гepoином

Гость

Как раз продержится. А вот когда секс никакущий, то и начинаются свары насчет денег, быта, муж всем недоволен, жена злая.

Не продержится

Гость
Гость

Такого не бывает, разве что она богатая, а мужик женится по выгоде

Все таки склоняюсь, что он из тех, кто делит на подходящая для семьи, рождения детей, подходящая для секса это уже другое. Мадонна, блудница. Потому что нeacексуал в принципе не будет сам жениться на aceксуалке. Что ему делать с ней, дpoкать на нее тайно? ***, как мы выяснили симпатичны вполне. Вряд ли он будет сдерживаться. Открытый брак с таким единственный вариант.

Гость
Гость

Страсть может быть к каждой встречной-поперечной возникнуть. Поэтому страстные разводятся часто.

Гость
Гость

Главное, чтобы не было противно и больно при этом. Если она ничего не чувствует, то еще сойдет. Зато деньги есть и муж.

За деньги терпеть когда не хочешь - это бытовая пpocтитyция, самой не противно?

Гость
Гость

Какого только мyдачья не нарожают бабы в этом мире, нести такую хyeту может только полностью сгнивший мозг

С чем ты не согласна? Что отличает мaньяка-убийцу от среднего гражданина? Мaньяк не умеет заботиться о своем потомстве, ничего к нему не чувствует, кроме сексуального вожделения либо вообще ненависти. Не чувствует желания отдать что-то от себя частичке себя. Эта мизерная разница толкает одних в сторону уничтожения сеюе подобных, а других в сторону созидания

Гость
Гость

За деньги терпеть когда не хочешь - это бытовая пpocтитyция, самой не противно?

Все терпят, я думаю. Кому вот нравится член облизывать по серьезному? Если б мужик без этого денег раздавал, то пpocтитуток бы не было. А aceксуальная жена может этого избежать, ей повезло, непонятно зачем женщина сама лезет под мужика, боится, что уведут видимо.

Гость
Гость

Все таки склоняюсь, что он из тех, кто делит на подходящая для семьи, рождения детей, подходящая для секса это уже другое. Мадонна, блудница. Потому что нeacексуал в принципе не будет сам жениться на aceксуалке. Что ему делать с ней, дpoкать на нее тайно? ***, как мы выяснили симпатичны вполне. Вряд ли он будет сдерживаться. Открытый брак с таким единственный вариант.

Вопрос а нахрена это в таком случае симпатичной aceкcyaлке если муж конечно не богатый чел?

Гость
Гость

Пф, там один раз не дашь и все, бежит на развод или к любовнице. Простоит у нее. Смех.

Гость
Гость

Выбора нет больше.

Всмысле нет выбора, есть выбор выходить замуж либо не выходить, если ты aceкcyaл

Гость
Гость

Продержится, когда муж хорошо содержит и балует.

Гость

Нехотящей чего??? Денег?

Гость
Гость

Нравится, как человек, заботится, содержит. Aceксуала днем с огнем не найти.

Я этого не понимаю. Как бы днем он такой тебе на розы, вечером ты такая бл* опять этот члeн терпеть в п*зде 3 минуты, потом идти мыться, проклиная этого мужика? Где в таком формате существования позитивные эмоции вообще?

Гость
Гость

Все терпят, я думаю. Кому вот нравится член облизывать по серьезному? Если б мужик без этого денег раздавал, то пpocтитуток бы не было. А aceксуальная жена может этого избежать, ей повезло, непонятно зачем женщина сама лезет под мужика, боится, что уведут видимо.

Анал еще от жен просят и в вагину без презика. Aceксуалке повезло, если ее любят просто так, за красивые глазки и денег суют в карманы.

Гость
Гость

Вопрос а нахрена это в таком случае симпатичной aceкcyaлке если муж конечно не богатый чел?

Ради денег девки идут в основном. Сильное плечо рядом, потомство надо плодить и т.д.

Гость
Гость

Всмысле нет выбора, есть выбор выходить замуж либо не выходить, если ты aceкcyaл

Допустим ей предлагают состоятельные мужики, че б не сходить. Можно не работать на содержании.

Гость
Гость

Не. *** - это в лучшем случае бревно в постели. Никакому мужику такое не понравится. Поэтому это гарантированная измена с первой же женщиной, которая его захочет.

Гость
Гость

Apaбки любят члeны облизывать, они полагают, что таким образом мужик в их власти и упиваются своей властью через минeты

Гость
Гость

Допустим ей предлагают состоятельные мужики, че б не сходить. Можно не работать на содержании.

Это да. Часто вам такие девушки попадались, кому предлагают замуж состоятельные? Это де редкость, одна-две и обчелся, модельной внешности да и то ло 25 лет. Зачем за среднего васька выходить aceкcyaлке и терпеть изнacилования?

Гость
Гость

Так это само собой разумеющееся. Без этого никто в своем уме замуж не пойдет. Только один хорошо содержит, балует и секс с ним классный, а другой хорошо содержит, балует, а в сексе неприятен и мерзок - вот тут уже возможны варианты, например жена начнет изменять, муж ее спалит и разведется.

Гость

Не все