Гость
Статьи
Где найти нехотящую …

Где найти нехотящую женщину для отношений и брака?

Ищут ли нехотящие женщины отношения? Я весь интернет обыскал. Нет никаких сообществ или клубов, что можно было познакомиться с такими. Я просто сам нехотящий. И мне нужна такая же. Нехотящие женщины …

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Любая эмоциональность базируется на сексуальных переживаниях

Не любая

Гость
Гость

Блондинка/брюнетка? Цвет глаз? Глаза большие? Нос не длинный?

Темно-русые волосы, глаза обычного размера, зелено-карие, нос маленький, черты лица в целом тонкие и милые, я думаю дело в этом.

Интуитивная 1596549604]
Ксения З.

А.с.е.к.с.у.а.л.ы могут заниматься сексом для зачатия ребенка

Верно

Гость

Некоторые бросают своих детей, но продолжают заниматься сексом с кем-нибудь. Как вы это объясните.

Это безответственность

Гость
Интуитивная 1596549604]

Ну страшненькая

С чего такие выводы? 😂

Гость
Интуитивная 1596549604]

Ради денег можно и секс потерпеть, если муж симпатичный. Главное, чтоб платил

А что там терпеть? 10 минут и готово.

Интуитивная 1596549604]
Гость

Ну а я к чему? Денежки пусть капают ежемесячно на карту. Сколько он таких 10 минут захочет? Пусть платит

Интуитивная 1596549604]
Гость

С чего такие выводы? 😂

Ну пошутила я

Гость
Гость

Она говорит, что ему много не надо, но все же можно было б договориться, чтобы вообще не заниматься. Я думаю ей не хочется любовниц одобрить, поэтому сама-сама.

Так а зачем такое замужество, где сначала оправдываться за то, что секс не хочешь, а потом терпет посторонних баб у мужа и самое главное зачем мужу тогда жена, ему проще сразу любовнице слить и она забеременеет и родит

Гость
Интуитивная 1596549604]

Сколько оно стоит, смотрела?

Да. Меня рождение детей пока что не интересует и не знаю, когда будет это надо. Если замуж выйду, с мужем обсудим вопрос про потомство.

Гость
Интуитивная 1596549604]

Есть миллиончик лишний?

Нет.

Интуитивная 1596549604]
Гость

Да. Меня рождение детей пока что не интересует и не знаю, когда будет это надо. Если замуж выйду, с мужем обсудим вопрос про потомство.

Так вот дорого суррогатное

Гость
Гость

10 минут изнacилования в день, в неделю - это псиxoтpaвма

Гость
Ксения З.

Не любая

Либидо необязательно в сексе применять. Сублимация есть.

Гость
Гость

Темно-русые волосы, глаза обычного размера, зелено-карие, нос маленький, черты лица в целом тонкие и милые, я думаю дело в этом.

А ну так худая+маленький нос, миловидная, не мужиковатая

Гость
Интуитивная 1596549604]

Ну а я к чему? Денежки пусть капают ежемесячно на карту. Сколько он таких 10 минут захочет? Пусть платит

Да, платит он.

Интуитивная 1596549604]
Гость

10 минут изнacилования в день, в неделю - это псиxoтpaвма

Ну если мужчина красивый и не отталкивает ничем, то не совсем. А если еще и платит, то вообще шикарно

Гость
Гость

Так а зачем такое замужество, где сначала оправдываться за то, что секс не хочешь, а потом терпет посторонних баб у мужа и самое главное зачем мужу тогда жена, ему проще сразу любовнице слить и она забеременеет и родит

Не исключено, что у него комплекс мадонны и блудницы.

Гость
Интуитивная 1596549604]

Ну если мужчина красивый и не отталкивает ничем, то не совсем. А если еще и платит, то вообще шикарно

А можно друга привести? Все равно же с кем? Будет семейный бизнес. Все в дом.

Гость
Ксения З.

Если женщина согласилась на секс - это не изнасилование

Так у меня к таким вопрос зачем они соглашаются, если не хотят, получается, мазoxистки какие-то, любят пострадать?

Гость
Ксения З.

Если он а.с.е.к.с.у.а.л, то не захочет

Так если он aceкcyaл, то он и не женится, он даже жену искать не начнет, будет путешествовать и рубиться в плойку

Гость
Гость

А муж станет куколдом

Куколд (англ. cuckold) - фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной неверности своего супруга

Гость

Либидо необязательно в сексе применять. Сублимация есть.

Я в курсе

Гость
Гость

Я думаю, что как раз к сексу странно ревновать, муж же не acексуален.

Гость

Так у меня к таким вопрос зачем они соглашаются, если не хотят, получается, мазoxистки какие-то, любят пострадать?

Они могут соглашаться на секс ради зачатия ребенка

Гость
Гость

А муж станет куколдом

Куколд (англ. cuckold) - фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной неверности своего супруга

Вай, вай. Не куколдом, а бизнесменом! Не путайте!

Гость
Гость

Не исключено, что у него комплекс мадонны и блудницы.

А это вообще не норм, я таких мужиков воспринимаю как с отклонениями. Воспринимать женщину как блудницу после ПА не нормально. Больные какие-то

Интуитивная 1596549604]
Гость

Нет, приличный мужчина никогда так не сделает. Кто делает, тот му0дак. У а-сексуалов обычно нравственные принципы, друг пусть идет к эскортнице

Гость

Так если он aceкcyaл, то он и не женится, он даже жену искать не начнет, будет путешествовать и рубиться в плойку

Женится

Гость
Интуитивная 1596549604]

Так какая ты aceкcyaлка, если тебя не отталкивает какой-то мужчина, сующий тебе xep в вaгину? Ты самая настоящая нимфоманка значит

Гость
Гость

Им наверное нейтрально, ну полежала, поохала и норм. Вот когда неприязнь к сексу, то так не выйдет.

Интуитивная 1596549604]
Гость

Так какая ты aceкcyaлка, если тебя не отталкивает какой-то мужчина, сующий тебе xep в вaгину? Ты самая настоящая нимфоманка значит

Ты сначала посмотри значение "нимфоманка". Ей хочется секса постоянно, а мне - нет, учи матчасть и не пиши чушь

Гость
Ксения З.

Женится

Не женится, мужики только ради секса женятся. Убери у мужиеов либидо и они вообще забудут про существование женщин и будут заниматься чем угодно, только не поиском партнерши/жены

Интуитивная 1596549604]

Нормальная жена всегда имеет низкое либидо, это приличная девушка

Гость

Не женится, мужики только ради секса женятся. Убери у мужиеов либидо и они вообще забудут про существование женщин и будут заниматься чем угодно, только не поиском партнерши/жены

Мужчины женятся не только ради секса

Гость
Интуитивная 1596549604]

Ты сначала посмотри значение "нимфоманка". Ей хочется секса постоянно, а мне - нет, учи матчасть и не пиши чушь

Я знаю значение этого слова. Если ты находишь какого-то левого мужика КРАСИВЫМ с секс точки зрения и тебе не противно с ним совокупляться то это и есть проявление либидо и ты никакая не aceкcyaлка

Гость
Гость

Я думаю, что как раз к сексу странно ревновать, муж же не acексуален.

Она может вполне нравится больше, чем сексуально активные женщины по совокупности личностных качеств. Поэтому семью хочется с ней, а с сексом как быть?

Интуитивная 1596549604]
Гость

А вот это верно. Потому и надо выбирать мужа с высоким либидо, ты ему секс . а он тебе деньги. Ну и с нормальным доходом еще, чтобы был

Гость
Гость

А это вообще не норм, я таких мужиков воспринимаю как с отклонениями. Воспринимать женщину как блудницу после ПА не нормально. Больные какие-то

Есть такие, да.

Гость
Ксения З.

Мужики все в своей жизни делают ТОЛЬКО ради секса, это их ЕДИНСТВЕННЫЙ движущий стимул

Интуитивная 1596549604]

А вот это верно. Потому и надо выбирать мужа с высоким либидо, ты ему секс . а он тебе деньги. Ну и с нормальным доходом еще, чтобы был

Это *** какая-то

Интуитивная 1596549604]
Гость

Я знаю значение этого слова. Если ты находишь какого-то левого мужика КРАСИВЫМ с секс точки зрения и тебе не противно с ним совокупляться то это и есть проявление либидо и ты никакая не aceкcyaлка

Ну не со страшным же ребенка иметь, это эстетическая составляющая. Никакого либидо. Чисто визуальное восприятие

Гость
Гость

Мужики все в своей жизни делают ТОЛЬКО ради секса, это их ЕДИНСТВЕННЫЙ движущий стимул

Неправда. Вот вообще неправда.

Интуитивная 1596549604]
Ксения З.

Это *** какая-то

Зато я всегда выживу в любой ситуации

Гость
Гость

С женщиной им в любом случае лучше взаимодействовать, чем с мужиком.

Гость

Ошибаетесь

Интуитивная 1596549604]

Мужики почти все насекомые, пусть просто платят

Гость
Гость

Им наверное нейтрально, ну полежала, поохала и норм. Вот когда неприязнь к сексу, то так не выйдет.

Так а зачем лежать и ждать, пока мужик кончит, если ты не чувствуешь в это время кайфа? Ради мат.выгоды? Так это называется бытовая пpocтитyция

Гость
Ксения З.

Ради продолжения рода чаще. Секса и так навалом сейчас.

Интуитивная 1596549604]
Гость

Так а зачем лежать и ждать, пока мужик кончит, если ты не чувствуешь в это время кайфа? Ради мат.выгоды? Так это называется бытовая пpocтитyция

Бывает только обычная, бытовой не существует, ее выдумали женщины с комплексами, которые привыкли, что они на себе всё тянут