Ищут ли нехотящие женщины отношения? Я весь интернет обыскал. Нет никаких сообществ или клубов, что можно было познакомиться с такими. Я просто сам нехотящий. И мне нужна такая же. Нехотящие женщины …
Она говорит, что ему много не надо, но все же можно было б договориться, чтобы вообще не заниматься. Я думаю ей не хочется любовниц одобрить, поэтому сама-сама.
Так а зачем такое замужество, где сначала оправдываться за то, что секс не хочешь, а потом терпет посторонних баб у мужа и самое главное зачем мужу тогда жена, ему проще сразу любовнице слить и она забеременеет и родит
Нормальная жена всегда имеет низкое либидо, это приличная девушка
Ты сначала посмотри значение "нимфоманка". Ей хочется секса постоянно, а мне - нет, учи матчасть и не пиши чушь
Я знаю значение этого слова. Если ты находишь какого-то левого мужика КРАСИВЫМ с секс точки зрения и тебе не противно с ним совокупляться то это и есть проявление либидо и ты никакая не aceкcyaлка
Не женится, мужики только ради секса женятся. Убери у мужиеов либидо и они вообще забудут про существование женщин и будут заниматься чем угодно, только не поиском партнерши/жены
А вот это верно. Потому и надо выбирать мужа с высоким либидо, ты ему секс . а он тебе деньги. Ну и с нормальным доходом еще, чтобы был
Я знаю значение этого слова. Если ты находишь какого-то левого мужика КРАСИВЫМ с секс точки зрения и тебе не противно с ним совокупляться то это и есть проявление либидо и ты никакая не aceкcyaлка
Ну не со страшным же ребенка иметь, это эстетическая составляющая. Никакого либидо. Чисто визуальное восприятие
Мужики почти все насекомые, пусть просто платят