Ищут ли нехотящие женщины отношения? Я весь интернет обыскал. Нет никаких сообществ или клубов, что можно было познакомиться с такими. Я просто сам нехотящий. И мне нужна такая же. Нехотящие женщины …
Я много кого встречала и я не хотела ни с кем секса, хотя платонические отношения мне нравились, романтика, ухаживания. И за мной бывало ухаживали очень красивые (по классическим стандартам красоты: высокие, атлетичные) мужчины и я их не хотела. Мне противно было, когда до меня домогались. Это как на красивую картинку смотреть, есть эстетический восторг будто, но нет животного, а у многих страсть просыпается к красивым людям. Мне даже подруги говорили, зачем тебе такой красивый мужик, тебе же секс не нужен, а денег может дать любой страшный. Так я не выбираю по внешности, со мной кто знакомиться, того и рассматриваю для общения.
Так вы как раз не aceкcyaльная, а фригидная, фригидным нравятся отношения, но проблема конкретно в физиологии. Aceкcyaльным никакая романтика не нужна, никакие платонические отношения, им в принципе все половое не интересно, даже платоническое
Проблема деликатная, мало кто способен о себе правду такую написать, да еще свою, фотку при этом выставить в профиле на сайте знакомств. Но женщин таких полно, но не нехотящих, а не имеющих возможность вести интимную жизнь из-за проблем со здоровьем. Проблема называется посткоитальный цистит, многие женщины выбрали жизнь без интима, т.к если не заниматься сексом, то и самочувствие норм.
Так вы как раз не aceкcyaльная, а фригидная, фригидным нравятся отношения, но проблема конкретно в физиологии. Aceкcyaльным никакая романтика не нужна, никакие платонические отношения, им в принципе все половое не интересно, даже платоническое
Фригидные сексом занимаются, пpocтитутки все фригидные и в день у них по 5 парнеров может быть.
Необязательно рожать естественным путем. Есть суррогатное материнство, к примеру. Aceксуалы такие же люди, как и все другие, и у них может быть потребность в создании семьи для душевной близости.
У aceкcyaлов нету типичной для бабы-клуши потребность нарожать и кудахтать над детьми, как и носить яйца, спариваться с петухом!
Я много кого встречала и я не хотела ни с кем секса, хотя платонические отношения мне нравились, романтика, ухаживания. И за мной бывало ухаживали очень красивые (по классическим стандартам красоты: высокие, атлетичные) мужчины и я их не хотела. Мне противно было, когда до меня домогались. Это как на красивую картинку смотреть, есть эстетический восторг будто, но нет животного, а у многих страсть просыпается к красивым людям. Мне даже подруги говорили, зачем тебе такой красивый мужик, тебе же секс не нужен, а денег может дать любой страшный. Так я не выбираю по внешности, со мной кто знакомиться, того и рассматриваю для общения.
Я бы на вашем месте вытягивала из них максимум внимания, энергии, развлекали бы меня и добивались, потом бы меняла на другого, вам очень повезло с внешностью, можно фотку?
Романтика это не половое, это красивые ухаживания. Платонические отношения это дружба и доверие. Секс может происходить без этих двух составляющих, потому что секс это интерес к телу, либидо высокое, что никакая сублимация не поможет. А вы пишите про каких-то отмороженных, что ничего им не надо, и неинтересно, это депрессия какая-то.
Проблема деликатная, мало кто способен о себе правду такую написать, да еще свою, фотку при этом выставить в профиле на сайте знакомств. Но женщин таких полно, но не нехотящих, а не имеющих возможность вести интимную жизнь из-за проблем со здоровьем. Проблема называется посткоитальный цистит, многие женщины выбрали жизнь без интима, т.к если не заниматься сексом, то и самочувствие норм.
Мужик больной значит
Романтика это не половое, это красивые ухаживания. Платонические отношения это дружба и доверие. Секс может происходить без этих двух составляющих, потому что секс это интерес к телу, либидо высокое, что никакая сублимация не поможет. А вы пишите про каких-то отмороженных, что ничего им не надо, и неинтересно, это депрессия какая-то.
Романтика это подвид сексуального характера переживаний
У aceкcyaлов нету типичной для бабы-клуши потребность нарожать и кудахтать над детьми, как и носить яйца, спариваться с петухом!
Откуда тогда ребенок возьмется? Я тоже не очень представляю, как на это решиться, однако aceксуалы рожают детей. Это просто факты. И зачем сразу ворох плодить, одного достаточно.
У а.с.е.к.с.у.а.л.о.в либидо отсутствует или крайне снижено
Aceкcyaлам могут нравиться питомцы, они могут чувствовать привязанность к питомцам, им может нравиться природа, закаты-рассветы, творчество, музыка, одежда-стиль. Все неполовое, где не подразумевается члена в п*зду и всего около того. Отрывное от человеческой физики.
Откуда тогда ребенок возьмется? Я тоже не очень представляю, как на это решиться, однако aceксуалы рожают детей. Это просто факты. И зачем сразу ворох плодить, одного достаточно.
Не понимаю зачем они вообще идут добровольно на изнacилование мужем, если им секс не нравится, не хочется и они это значит, странные какие-то, мазoxистки, что ли
Я-бы не хотел совсем нехотящую для семьи, но это возможно даже лучше, чем бабу, зацикленную на сексе и любящую извращения, которые сейчас подменяют эвфемизмом - разнообразие, бабы, зацикленные на сексе и на изврате - очень тупые, такие бабы с намного большей вероятностью пойдут на измену, предательство, подлость, и обычно такие бабы и в жизни как люди - полное гoвно
А отца и мать, брата, сестру вы тоже сексуально хотите? Что за бред. Вот любовь aceксуалов можно сравнить с любовью между родственниками или друзьями.
Я не про это говорю. Если заткнуть секс начало в человеке, то ему будет плевать и на своих детей, и на прочих. Другое дело когда секс начало присутствует но снижено, тогда идет перенос эмоциональности в какие-то еще жизненные сферы и человек в них с головой уходит. А если в принципе стереть секс начало в человеке, не будет даже инстинкта заботы о детях, это получится мaньяк-yбийца
Я не про это говорю. Если заткнуть секс начало в человеке, то ему будет плевать и на своих детей, и на прочих. Другое дело когда секс начало присутствует но снижено, тогда идет перенос эмоциональности в какие-то еще жизненные сферы и человек в них с головой уходит. А если в принципе стереть секс начало в человеке, не будет даже инстинкта заботы о детях, это получится мaньяк-yбийца
Некоторые бросают своих детей, но продолжают заниматься сексом с кем-нибудь. Как вы это объясните.
Не возбуждает все, что связано с сексом, именно, когда любой посторонний человек хочет от acексуалки секса. Это прям ужасные ощущения, даже, если нравится мужчина, как человек, он становится мерзким, когда пытается склонить к сексу. При этом мастурбация наедине с собой не исключена, либидо все же какое-то есть и возбуждение бывает, да и оргазм полезен.
Чушь. Я говорю это. Я лучше знаю.
Aceкcyaлам пофиг на все околосексуальное, в том числе на саму тематику половых взаимоотношений (они не думают кто с кем спит, как спит, кто на ком женат, кто на ком женится впоследствии, кто с кем кому изменяет, тема секса на уровне темы размножения одноклеточных простейших где-то на болотах, то есть за пределами сферы интересов). На разговоры околосексуальные, на сексуальную привлекательность свою и чужую, aceкcyaлы не оценивают ни себя, ни других с точки зрения сексуальной привлекательности, потому что ни себя как секс объект никому не предлагают и не планируют предлагать, ни других не воспринимать как секс объекты. И физически не бывает возбуждения, либидо и т.д.
Фригидные - их секс интересует, отношения тоже, конкретно opгазм получить не могут по разным причинам
Фригидные иногда очень хотят, у них просто что-то с физиологией, говорю, что не могут просто испытать. Но это редкость
Она не aceкcyaлка, aceкcyaлки замуж не выходят, им не нужны мужики, потому что секса не хочется, а выйти замуж ради бытовой выгоды типа квартира и обеспечение - это пpocтитyция, торговля телом, то есть тоже не aceкcyaльность никакая. Aceкcyaлки телом не торгуют, им это тупо в голову не придет.
Ради денег можно и секс потерпеть, если муж симпатичный. Главное, чтоб платил
На сам половой акт. Но я бы это назвала растянутый во времени секс все-равно. Это сексуальная эмоция, проживаемая детально без конкретно ПА, но около того, потому что и тело участвует, и гормоны те же
Так само возбуждение не противно, противно, что кто-то на него претендует и хочет взамен свое возбуждение предложить удовлетворить.
Вы вообще с моей точки зрения какую-то чепуху написали. Если партнер женщину не возбуждает, как он стал ее партнером вообще??????? Вот ее не возбулил мужик, по какой причине она с ним переспала? Как он стал ее партнером, почему она после 5 лет отношений без единого оргазма с ним не рассталась? Ну раз нет оргазма, ну месяц, но если годы нет, не пора ли сделать вывод, что конкретный партнер не подходит в сексуальном отношении?
Просто вы не а-сексуал и не поймете. Ну не партнер. а мужик, который к ней подкатывает
Вы вообще с моей точки зрения какую-то чепуху написали. Если партнер женщину не возбуждает, как он стал ее партнером вообще??????? Вот ее не возбулил мужик, по какой причине она с ним переспала? Как он стал ее партнером, почему она после 5 лет отношений без единого оргазма с ним не рассталась? Ну раз нет оргазма, ну месяц, но если годы нет, не пора ли сделать вывод, что конкретный партнер не подходит в сексуальном отношении?
Какая-то чушь. Пишу про саму привлекательность, а вы всё в другое перевели
Aceкcyaлам не хочется рожать и воспитывать, если женщине хочется родить для себя ребеночка, то это никакой не aceкcyaл. Aceкcyaлам в принципе тема потомства, секса, совокупления, сексуальности, отношений не интересует, они этим не интересуются и не думают про это
Хочется. Вот если б не надо было б рожать, было б круто, но хочется своего. За просто так нечего секс от мужика терпеть, значит, пусть платит