Гость
Статьи
Где найти нехотящую …

Где найти нехотящую женщину для отношений и брака?

Ищут ли нехотящие женщины отношения? Я весь интернет обыскал. Нет никаких сообществ или клубов, что можно было познакомиться с такими. Я просто сам нехотящий. И мне нужна такая же. Нехотящие женщины …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Парень1001
Гость

По-моему логика железная. Или вы тоже из тех кто считает, что семья держится только на этом самом?

Вы железяка?
Железяки не обладают способностью испытывать эмоции. 

Люди же знают, что семейные отношения основаны на эмоциональной связи. Эмоции играют ключевую роль в формировании близости, доверия и взаимопонимания между членами семьи. 

Сексуальные отношения, в свою очередь, способствуют возникновению ярких и продолжительных эмоций, которые становятся основой для чувств. Самое известное из этих чувств — любовь!

Для роботов же можно создать товарищества.

Гость
Парень1001

Вы железяка?

Люди же знают, что семейные отношения основаны на эмоциональной связи. Эмоции играют ключевую роль в формировании близости, доверия и взаимопонимания между членами семьи. 

Сексуальные отношения, в свою очередь, способствуют возникновению ярких и продолжительных эмоций, которые становятся основой для чувств. Самое известное из этих чувств — любовь!

Не всем секс нужен.

Гость
Гость

А брак зачем? Для семьи и детей? А как детей сделаете, если будете незотящими?

Для зачатия можно разочек, ну пару раз заняться. Да и дети не всегда нужны. Семья это муж и жена.

Парень1001
Гость

Папа Карло как-то же сделал Буратино!
И железный дровосек сделает!

Гость
Гость

Естественно без интима, я acексуальна, мне секс противен. Обнимашки, поцелуи это ладно, тактильность мне в принципе не чужда. А вам сколько лет? Разница в возрасте имеет значение?

Вот это поворот. Я думал ты идешь на жертвы. Бросаешь своего мачо-мужа за 200 тыров в месяц)))
Смотря куда разница будет. Я сам старый, мне 37 лет уже. Московский регион. А у тебя какая биография-география?

Есть ***

Гость

*** тоже женятся и обзаводятся детьми (зачатыми естественным способом)

Гость
Гость

Табуретка на трех ножках это табуретка или нет?

Табуретка остается табуреткой даже с одной ножкой (с) Джейсон Стэтхем

Интуитивная 1596549604]
Гость

Хм, все коллеги мужского пола плохие люди? Возможно

Ну если не верят, то да...А с другой стороны, они вообще не должны знать интимные вещи, которые из не касаются

Гость
Гость

Вот это поворот. Я думал ты идешь на жертвы. Бросаешь своего мачо-мужа за 200 тыров в месяц)))
Смотря куда разница будет. Я сам старый, мне 37 лет уже. Московский регион. А у тебя какая биография-география?

Хах) Ну получается, что 10 лет, мне 27. Думаю, что это не преграда. А вот регион у меня другой, город небольшой. Заберешь меня к себе?

Интуитивная 1596549604]
Гость

Ну 200 тысяч я потяну. Но 300 уже нет. Похоже фригидные женщины мне не по карману. Глотать виагру выйдет дешевле. А там уже как-нибудь через не хочу

Почему вы хотите фригидную?) И что подразумеваете под фригидной? Можно просто не спать с кем попало, но физически быть здоровой

Гость
Интуитивная 1596549604]

Почему вы хотите фригидную?) И что подразумеваете под фригидной? Можно просто не спать с кем попало, но физически быть здоровой

Можно быть здоровой и не любить секс. Фригидность все таки это когда с оргазмом проблемы, при этом такие женщины могут заниматься сексом.

Гость
Гость

Хах) Ну получается, что 10 лет, мне 27. Думаю, что это не преграда. А вот регион у меня другой, город небольшой. Заберешь меня к себе?

Без проблем, я живу один в однокомнатной квартире. Куча свободного пространства, всё к твоим услугам. Из какого ты города?

Гость
Гость

Без проблем, я живу один в однокомнатной квартире. Куча свободного пространства, всё к твоим услугам. Из какого ты города?

Ой, в двухкомнатной, опечатался

Гость
Гость

Сколько в месяц вы будете переводить на карту?

Человек жену ищет, а не содержанку.

Гость
Интуитивная 1596549604]

Фригидки не кончают и проблемы с возбуждением, *** это другое, все функционирует нормально, но либидо низкое и секс отвратителен или нейтрален/неинтересен.

Гость
Гость

Фригидки не кончают и проблемы с возбуждением, *** это другое, все функционирует нормально, но либидо низкое и секс отвратителен или нейтрален/неинтересен.

аceкcyальность*

Гость
Парень1001

Вы железяка?

>формировании близости, доверия и взаимопонимания между членами семьи

Чушь и чепуха. Те, кто вам это вдолбил вас обманул. Основа семьи - это терпение женщины ради выживания и мат.выгоды. Никаких эмоций в парах не бывает, одна из сторон всегда терпит ради выгоды/выживания. Сожительство по любви всегда обрекается на несчастливый конец, в итоге которошл каждая сторона понимает, что лучше бы не начинали встречаться либо бы лучше жить с богатым без всякой любви, чем с нищим по любви. Идиллии не существует

Гость
Гость

Можно твой тг или почту? Как удобнее будет?

Гость
Гость

Жену надо содержать.

Интуитивная 1596549604]
Гость

Можно быть здоровой и не любить секс. Фригидность все таки это когда с оргазмом проблемы, при этом такие женщины могут заниматься сексом.

Ну так я и говорю. что здоровая оргазм испытает, даже если а-сексуал, но просто партнёр может не возбуждать

Гость
Гость

Жену надо содержать.

Не пи&ди

Интуитивная 1596549604]
Гость

Жену содержат нормальные мужья

Интуитивная 1596549604]
Гость

Просто вы страшненький

Гость
Гость

Aceксуалам отвратителен cекс на психологическом уровне прежде всего, типа это как стресс. Но у меня например есть хорошая приятельница, она aceксуальна, но терпит ceкс ради мужа и плюшек от него.

Гость
Гость

Не жену он ищет в терпилу-paбыню-прислугу-психолога-биоинкубатор в одном флаконе. Он еще против того, чтобы ему негатив говорила жена, а он негатив тем временем вывалиыать не жену может и его гипотетическая женв в его представлении должна его ПОДДЕРЖАТЬ, то есть выполнмть роль психоаналитика. Вообще тpындeц. Он хочет сразу много профессий в одном человеке + секс + вынашивание потомства и все это под предлогом "ты моя жена и больше я тебе ничего не должен". Скажем так, яркий представитель мужского эгоцентризма

Гость
Интуитивная 1596549604]

Ну так я и говорю. что здоровая оргазм испытает, даже если а-сексуал, но просто партнёр может не возбуждать

Не возбуждает все, что связано с сексом, именно, когда любой посторонний человек хочет от acексуалки секса. Это прям ужасные ощущения, даже, если нравится мужчина, как человек, он становится мерзким, когда пытается склонить к сексу. При этом мастурбация наедине с собой не исключена, либидо все же какое-то есть и возбуждение бывает, да и оргазм полезен.

Гость
Гость

Не пи&ди

Денег нет?

Гость
Гость

Aceксуалам отвратителен cекс на психологическом уровне прежде всего, типа это как стресс. Но у меня например есть хорошая приятельница, она aceксуальна, но терпит ceкс ради мужа и плюшек от него.

Aceкcyaлам пофиг на все околосексуальное, в том числе на саму тематику половых взаимоотношений (они не думают кто с кем спит, как спит, кто на ком женат, кто на ком женится впоследствии, кто с кем кому изменяет, тема секса на уровне темы размножения одноклеточных простейших где-то на болотах, то есть за пределами сферы интересов). На разговоры околосексуальные, на сексуальную привлекательность свою и чужую, aceкcyaлы не оценивают ни себя, ни других с точки зрения сексуальной привлекательности, потому что ни себя как секс объект никому не предлагают и не планируют предлагать, ни других не воспринимать как секс объекты. И физически не бывает возбуждения, либидо и т.д.

Фригидные - их секс интересует, отношения тоже, конкретно opгазм получить не могут по разным причинам

Гость
Интуитивная 1596549604]

Просто вы страшненький

Я женщина 😂

Гость
Гость

Не возбуждает все, что связано с сексом, именно, когда любой посторонний человек хочет от acексуалки секса. Это прям ужасные ощущения, даже, если нравится мужчина, как человек, он становится мерзким, когда пытается склонить к сексу. При этом мастурбация наедине с собой не исключена, либидо все же какое-то есть и возбуждение бывает, да и оргазм полезен.

Это не aceкcyaльность, это значит ты не встретила своего человека

Гость
Гость

Она не aceкcyaлка, aceкcyaлки замуж не выходят, им не нужны мужики, потому что секса не хочется, а выйти замуж ради бытовой выгоды типа квартира и обеспечение - это пpocтитyция, торговля телом, то есть тоже не aceкcyaльность никакая. Aceкcyaлки телом не торгуют, им это тупо в голову не придет.

Ксения З.

Есть ***

Под звездочками скрыто слово а.с.е.к.с.у.а.л.к.и

Гость
Гость

Aceкcyaлам пофиг на все околосексуальное, в том числе на саму тематику половых взаимоотношений (они не думают кто с кем спит, как спит, кто на ком женат, кто на ком женится впоследствии, кто с кем кому изменяет, тема секса на уровне темы размножения одноклеточных простейших где-то на болотах, то есть за пределами сферы интересов). На разговоры околосексуальные, на сексуальную привлекательность свою и чужую, aceкcyaлы не оценивают ни себя, ни других с точки зрения сексуальной привлекательности, потому что ни себя как секс объект никому не предлагают и не планируют предлагать, ни других не воспринимать как секс объекты. И физически не бывает возбуждения, либидо и т.д.

Фригидные - их секс интересует, отношения тоже, конкретно opгазм получить не могут по разным причинам

Aceксуалы хотят размножаться не для того, чтобы разродиться тупо и для галочки, а когда есть потребность и возможности воспитывать, любить ребенка. Это вообще не про секс. Как раз одноклеточные рожают ради непонятно чего, аргументируя патамушта инстинкты. У разумного человека нет инстинктов.

Гость
Интуитивная 1596549604]

Это не aceкcyaльность, это ей нужно другого партнера поискать

Ксения З.

*** тоже женятся и обзаводятся детьми (зачатыми естественным способом)

И здесь тоже речь шла об а.с.е.к.с.у.а.л.а.х

Гость
Интуитивная 1596549604]

Вы вообще с моей точки зрения какую-то чепуху написали. Если партнер женщину не возбуждает, как он стал ее партнером вообще??????? Вот ее не возбулил мужик, по какой причине она с ним переспала? Как он стал ее партнером, почему она после 5 лет отношений без единого оргазма с ним не рассталась? Ну раз нет оргазма, ну месяц, но если годы нет, не пора ли сделать вывод, что конкретный партнер не подходит в сексуальном отношении?

Гость
Гость

Aceксуалы хотят размножаться не для того, чтобы разродиться тупо и для галочки, а когда есть потребность и возможности воспитывать, любить ребенка. Это вообще не про секс. Как раз одноклеточные рожают ради непонятно чего, аргументируя патамушта инстинкты. У разумного человека нет инстинктов.

Aceкcyaлам не хочется рожать и воспитывать, если женщине хочется родить для себя ребеночка, то это никакой не aceкcyaл. Aceкcyaлам в принципе тема потомства, секса, совокупления, сексуальности, отношений не интересует, они этим не интересуются и не думают про это

Гость
Гость

Можно твой тг или почту? Как удобнее будет?

Извиняюсь за долгий ответ. Компьютер ушел в перезагрузку)) mikhail789789@mail.ru

Гость
Гость

Мне очень жаль если на этом самом держится ваша "счастливая" супружеская жизнь. С помощью ЭКО даже инвалиды легко заводят детей. Не понимаю, что вы так циклитесь на этом. Да и кто сказал, что я на что-то не способен. У вас очень ограниченное мышление

Автор, можете внятно объяснить, что у вас за проблема в организме?
Вы ***?

Гость

Aceкcyaлам не хочется рожать и воспитывать, если женщине хочется родить для себя ребеночка, то это никакой не aceкcyaл. Aceкcyaлам в принципе тема потомства, секса, совокупления, сексуальности, отношений не интересует, они этим не интересуются и не думают про это

А.с.е.к.с.у.а.л.ь.н.о.с.т.ь не связана с нежеланием иметь детей

кусандра.

Я не хочу брака и отношений. И не против такого парня. Но это должно все сопровождаться дорогими подарками, поездками куда-то. Иначе зачем он мне нужен. Секс? Вибратор лучше.

Гость
Ксения З.

А.с.е.к.с.у.а.л.ь.н.о.с.т.ь не связана с нежеланием иметь детей

Связано, желание иметь детей это одна из сторон сексуальности

Гость
Гость

Это не aceкcyaльность, это значит ты не встретила своего человека

Я много кого встречала и я не хотела ни с кем секса, хотя платонические отношения мне нравились, романтика, ухаживания. И за мной бывало ухаживали очень красивые (по классическим стандартам красоты: высокие, атлетичные) мужчины и я их не хотела. Мне противно было, когда до меня домогались. Это как на красивую картинку смотреть, есть эстетический восторг будто, но нет животного, а у многих страсть просыпается к красивым людям. Мне даже подруги говорили, зачем тебе такой красивый мужик, тебе же секс не нужен, а денег может дать любой страшный. Так я не выбираю по внешности, со мной кто знакомиться, того и рассматриваю для общения.

ч--г
Гость

ну пару раз-то можно
на 8 марта
чтобы новогодним
стал для вас сюрприз

Гость
Гость

Она не aceкcyaлка, aceкcyaлки замуж не выходят, им не нужны мужики, потому что секса не хочется, а выйти замуж ради бытовой выгоды типа квартира и обеспечение - это пpocтитyция, торговля телом, то есть тоже не aceкcyaльность никакая. Aceкcyaлки телом не торгуют, им это тупо в голову не придет.

Выходят, как видите. Я тоже не против замужества, только без секса в браке.

кусандра.
Гость

А вы фригидная? Вы мне тогда подходите как жена. Сколько вам лет?

А вы проо секс? Тут все просто. Сразу же спрашиваете, сколько нужно секса. Есть такие же фригидные.

Гость
Гость

Необязательно рожать естественным путем. Есть суррогатное материнство, к примеру. Aceксуалы такие же люди, как и все другие, и у них может быть потребность в создании семьи для душевной близости.

Гость

Связано, желание иметь детей это одна из сторон сексуальности

Не связано

Гость

Необязательно рожать естественным путем. Есть суррогатное материнство, к примеру. Aceксуалы такие же люди, как и все другие, и у них может быть потребность в создании семьи для душевной близости.

Это если есть деньги на суррогатное материнство