Гость
Статьи
Вас удовлетворяют ваши …

Вас удовлетворяют ваши мужчины?

Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …

Автор
2 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Мы вечерние пташки. Утром голова забита предстоящими сборами и делами. А вот перед сном, самое оно. Да фиг его знает бешенная страсть или нет, но интересно обоим, я ее всегда довожу по всякому, потом сам. Причем начинает всегда она, а я просто всегда "за". Так что очень даже допускаю длительный интерес к этому делу.

Ну у меня тоже «длительный интерес». Я с мужем ещё на 3 курсе начала встречаться. Но блин не нужно рассказывать, что вот 10 лет прошло бок об бок и прямо бабочки в животе до сих пор.

Гость
Шушера

Сексолог скажет ей то же самое, что и мы. И тысячи женщин скажут то же самое. Что когда эмоции зашкаливают, её любимый "клитор" 😂 бывает буквально везде.
Но что можно объяснить идейной ду-ре? Для неё секс это дрочка, а не любовь, нежность и страсть к мужчине. А мужик - это что-то вроде страпона.
"Качество секса", "гарантия оргазма", "превосходство клиторального над вагинальным", "кончать клитором", ну и там наверняка в её же исполнении "женщине не нужен проникающий секс". 🏆
***.. 🤦🤦🤦
От одного только выражения тошнит, как и от всех её терминов.

Не будут у тебя эмоции зашкаливать все 40 лет, что ты будешь тра хаться со своим мужем. Даже 5 лет не будут, если основа твоего оргазма - зашкаливающие эмоции.

Гость

Вот тут абсолютно соглашусь. Эмоции которые тут описывают бывают только в начале отношений. Они не могут длится годами. С работы прибежала, ребёнка из садика забрала, второму с уроками помогла, бардак разгребла и тут прямо пошла сексится с бешеной страстью как на 3 свидании)) Либо совсем ещё молодая и зелёная девица пишет либо вообще теоретик.

Тут всё просто, я об этом и написала. Никаких детей и замуж я не проектировала вообще никогда. Само срослось на время, и без всяких детей.
Именно потому, что бытовуха мне НЕ НУЖНА.

Гость
Гость

Я хочу, чтобы девы, те, которые ещё не совсем потерянные, переосмыслили свои убеждения, перестали слушать таких, как Милариса и старых дедов, от секса с которыми жёны 11 лет бегали, нашли себе классных парней и занялись с ними по-настоящему классным сексом с настоящими оргазмами. Я за сексуальное просвещение.

Спасибо! Побежала разводиться, а то у меня ж только фантазии на тему секса- куни. Найду себе настоящего Мужчину, как с ву Мана. Чтоб он об меня кончал, а я потом *** училась.

Гость
Гость

Нет, такого не было. На член наверное теоретически возможно, но столько факторов должно сойтись. Только с собой. Сейчас меня тоже заклюют)) Я так понимаю, что зависит от расположения клитора, у некоторых он близко ко входу и получается его стимулировать фрикциями. Я им вполне верю, но это нетипичная история. Очень нетипичная

Вот видите. Теперь я вам верю 🤝

Гость

Почему? Что не так? Где ужас? Я тоже люблю😅 Такое ощущение, что вы про секс только в фильмах видели, первый ваш прокол был про вечную страсть

Ну вот у меня любовь не прошла за 30 лет. У него тоже.
С одним "но" - мы не поженились.

Гость

Ну вы же не рассказываете никаких деталей, поймите. У меня ощущение, что я всё клещами вытаскиваю, буквально по крупицам собираю информацию. Если оргазм вагинальный есть, тогда почему об этом не рассказать? Понятно, русским языком, без абстракций, вроде сильного возбуждения, мужчина так сильно нравится, голову от него теряешь, эмоции. Девоньки милые, вам ещё несколько десятилетий с мужчиной тра хаться, понимаете вы это или нет, пока ваш муж не сдряхлеет, ему нужно будет тра хать. Ну не будет ваш муж все года настолько вас восхищать до волшебных эмоций и супер страстного возбуждения до потери головы. А оргазм нужен всегда. Всегда! Понимаете? Иначе вы не сможете так долго постоянно тра хаться на вашем этом просто приятно, сильных эмоциях, случайных каких-то приятных ощущениях, которые вы даже сами не можете описать.

Я у тебя спрашивала с какой силой нужно тереть клитор, какие должны быть движения, какая частота движений? Ты не отвечаешь потому что у тебя нет оргазма и ты всё врешь?!

Гость
Рита💮

Ага. Вот и переписывайся с вами..разными устройствами. Почему нельзя писать честно? От одного? Не создавать массовку и хаос. Аксиос так же делает. Если и Вы не он, я не поняла кто Вы.

Так я не Дама с клитором. И Вам конкретно ничего и не доказывала,

Гость
Рита💮

Я где-то написала неправильный оргазм? Или что меня задевает? Меня не задевает даже анальный оргазм. Уж хочется кому или нет это понимать,но он существует. Не знаю, он правильный для Вас или нет. Но очевидно - не клиторальный.

Задевает, задевает. Иначе бы не спорили здесь до ycpaчки, раз за разом ломая копья об элементарную логику.

Гость
Гость

Вы мужчина и у вас другие механизмы. Мне кажется вы даже не поняли, о чем мы говорим. Все 20 лет у вас бешенная страсть или вы просто утренний стояк используете?

Да не прям бешеная страсть. Но просто и я и муж знаем, что именно и как делать при сексе и при куни. И я это тут описывала кстати. На что разумно мне ответила Дама с клитором, что это фантазии. Вот есть конкретные триггеры и эрогенные зоны и их можем использовать. Но Дама знает лучше.

Гость
Гость

Чего вы так психуете?

Я психую??? Ну Вам видней. Вы правы.

Гость
Шушера

Нет. Потому что тебе надо доказать самой себе и окружающим свои идеи. Что вот с тобой всё хорошо , а другие могут только врать.
Всё.
Именно поэтому.
Отчаянная попытка убедить себя в другом устройстве мира.

Вот ты - молодая девчуля совсем. Милая, ты не обижайся, пожалуйста, но у тебя в занятиях секса очень мало опыта. Под опытом я имею в виду количество раз. Именно количество секса всего суммарно в единицах времени. Ты немножко потра халась, но ты не тра халась годами! Понимаешь о чём я? Но пытаешься рассуждать так, будто ты офигеть как многое уже познала в этом деле)

Гость
Гость

Женщина, ну тысячу раз же писали про куни. Вы издеваетесь? Вы - жирная троллиха?

Не больше Вас. И Вы меня не убедите, что Мужчина не готовый стараться доя женщины, который просто дрочит Вашим телом будет лизать.

Kehoe

проблема , наверное, в том, что да, совмещать семью и секс--нереально.
Если когда дружишь..встречаешься периодически..ессно, скучаешь, только о ней думаешь.там ни ругани, ничего негативного НЕ допускаешь.
Как только затягивает быт---писец, секс только в воспоминаниях остаётся.
Я никого не осуждаю и не выгораживаю---просто наблюдения, такскать, жизнь показала.

Мы долго жили вместе, но без детей. И я всегда ухаживала за собой - хотя готовила-убиралась, это да.
Дети - конец всему. Это бытовуха, которая заест неизбежно.
И быть домохозяйкой, которая "дрочит об мужа" - да лучше умереть.

ГЕРАКЛ

Чтобы достичь даме высшего пилотажа, нужно положить ее на спину...Пусть ножки сомкнет....Загоняй и пусть остаток ножками сжимает....клитор трет нереально ей и весь размер ощущает незагоняя...У спортсменок круто получается,так ляжками остатки сжимают сильно....Пипеточник в такой позе.даже до входа не дотянется...Да и если у нее киска близко к попе,а если далеко,то на живот нужно перевернуть...

Гость
Kehoe

проблема , наверное, в том, что да, совмещать семью и секс--нереально.
Если когда дружишь..встречаешься периодически..ессно, скучаешь, только о ней думаешь.там ни ругани, ничего негативного НЕ допускаешь.
Как только затягивает быт---писец, секс только в воспоминаниях остаётся.
Я никого не осуждаю и не выгораживаю---просто наблюдения, такскать, жизнь показала.

***, честно. Если нет глубоких обид и есть удовольствие и не лень постараться мужику- с сексом все будет ок.

Рита💮
Гость

От пальцев внутри. Я могу лишь предположить, что когда эти пальцы массируют точку джи, то есть ту небольшую чувствительную точку внутри, на которую нажимаешь и приятно, которая у нас находится на передней стенке влагалища с оборотной клитора. Если всё так, то в это я готова поверить, я сама данную теорию не проверяла,но хочу и планирую проверить. Но вы не рассказываете таких деталей и не говорите откуда оргазм берёт своё начало, от чего создаётся впечатление случайности происходящего, а не регулярности и нормы. Вот в чём дело, понимаете?

Ой, я Вам писала и про способ с джи. Без всяких клиторов. Вы это опровергли, сказали джи на глубине 8 см, что джи у меня не джи. И я не знаю, что нуюно и как объяснять. Говорю у входа - непонятно. Говорю- на глубину две фаланги - непонятно. Теперь Вы притворяетесь, что первый раз услышали. Зачем Вы придумали ОБОРОТНУЮ сторону клитора? А просто ВЛАГАЛИЩЕ Вас не устраивает. Причём тут оборотная? Клитор-это орган, тело идущее в глуби до 20 см. И от всего этого тела идёт иннервация и сбоку и с припёку и так до позвоночника я уже писала. Все нервы идут туда. В спиной мозг и спиной мозг в итоге в головной.

Гость
Шушера

🤣🤣🤣🤣🤣
Господи..... Какой ужас. Даже УЖАС

Что ужас то? Сама опиши секс, если моё описание не нравится. Критикуешь, предлагай.

Гость

На тему работы и сексуальности есть хороший анекдот. Мужика спрашивают
- Вас работа удовлетворяет?
- Ну как вам сказать? Утром еду на работу, вижу девушек, хочется. Вечером еду с работы, вижу девушек, уже не хочется. Получается, что удовлетворяет.

😂
Очень точно и в тему. О каких оргазмах вообще речь, если тупо не захочется? Ну или ему не захочется, что ещё страшнее. Для меня.

Гость
Шушера

Ну вот у меня и трагедия в том, что пришлось расстаться с мужчиной именно из-за того, что конец бы пришёл всему, стань я домохозяйкой. Я бы этого не вынесла. Да и не очень-то совместимы женщины "домашнего" типа с сексуальностью, мне кажется.

Я домохозяйка с 36 лет. Секс регулярный. Сын студент. Муж пострянно лапы тянет. В лифте целуемся- мама моя замечание делает, сын- так они муж и жена! Но я конечно объективно понимаю, что это редкость. Да и на людях мы обычно ничего такого не делаем.

Kehoe
Гость

***, честно. Если нет глубоких обид и есть удовольствие и не лень постараться мужику- с сексом все будет ок.

Легко на словах.
На деле всё совсем по другому.

Гость
Гость

А как по ГОСТу правильно?

У Дамы с клитором- только при дрочке. Все остальное- вранье.

Гость

Не соглашусь. Кто не работает устаёт в разы меньше и сексуальность так и прет). Я когда работала, такая задолбанная была, что не трогайте меня никто.

Не работает? Это как? В декрете? Так там с ребёнком затрахаешься, а уж с двумя-тремя...

Гость
Рита💮

Ну не переигрывайте. Все обладают абсолютно разной чувствительностью. Эрогенные зоны разные. Они могут быть развиты. Могут быть неразвиты или вообще отсутствовать. Кому-то нравится уретральный оргазм, а кому-то в страшном сне не снился.
Знаете, люди одинаковые. Но и пищеварительная система работает у всех по разному.

Эрогенные зоны разнятся, а супер чувствительной вагины ни у кого нет. Иначе бы давно уже выпустили научный труд и таблетки для развития супер чувствительности вагины. У пищеварительной системы есть определённая задача - пищу переваривать. За оргазм отвечает тоже вполне себе определённый орган.

Гость
Гость

Вот тут абсолютно соглашусь. Эмоции которые тут описывают бывают только в начале отношений. Они не могут длится годами. С работы прибежала, ребёнка из садика забрала, второму с уроками помогла, бардак разгребла и тут прямо пошла сексится с бешеной страстью как на 3 свидании)) Либо совсем ещё молодая и зелёная девица пишет либо вообще теоретик.

Конечно. К сексу разогреться надо, а для этого как минимум переключиться с роли мамы, работницы на роль жены, любовницы.

Гость

И все 9 лет страсть как в первый раз? Ну не врите пожалуйста, взрослые люди тут все

Почти как в первый. А что я его любила фактически всю жизнь, тоже не поверите?)) И что он давно женат, но пишет о том же?

Гость
Kehoe

Легко на словах.
На деле всё совсем по другому.

Вам видней. Я пока только 14 лет в браке. А знаю мужа 20+.

Рита💮
Гость

Не могу вам сказать, мне кажется у меня нет точки джи😅 Я искала)) И даже вибратор себе купила, который назывался «стимулятор точки джи», но мне не понравился, трещит только внутри и ощущения скорее неприятные. То есть где то там внутри приятно, но это точно не одна конкретная точка, на которую надо нажимать) Без понятия я

А точка джи это и не точка. Это выступ, зона даже просто. На выступе или не на выступе.

Гость
Гость

Ну вот видите, без понятия. А оргазм должен быть с понятием и не случайным, а регулярным.

Кому должен?🤷‍♀️😅 Вот блин должен и все тут

ГЕРАКЛ

Если у дамы звезда заполняется только частично....это ненормально....дано природой...значит до упора...если тянется хорошо....значит тянуть....просто вставляешь толстого...а он по рельефу весь обжимается плотно и погнали....не одного места не оставляя нетронутым там....излишки оставляя снаружи....

Гость
Рита💮

Я не буду второй раз рассказывать.

Понятно. Значит не рассказывали или там было что-то абстрактное.

Гость

Сказать, что у тебя есть вагинальный оргазм и что он тра хал тебя так, что ты вырвала трубу, и хватал тебя за волосы, крутил соски, от чего ты кончала, рассказать про свои половые губы и влагалище - это нормально, личные границы позволяют.
Рассказать как у тебя вагинальный оргазм происходит - личные границы. Эх...

"подробно описать вагинальный оргазм" - когда вам миллион раз указали, что это глубоко личные и очень сильные эмоции прежде всего"
Да перестаньте. Оргазм это оргазм, физическое явление, которое можно описать словами. Об отсутствии любви и чувств к мужчине никто и не говорит. Это априори.

Че-че? Какую трубу, куда вырвала? Что такое труба? Какие соски? О чем это всё?

Гость
Гость

Задевает, задевает. Иначе бы не спорили здесь до ycpaчки, раз за разом ломая копья об элементарную логику.

Так Вы в принципе почти со всеми здесь спорите и Вам норм. Но это разумеется другое.

Гость
Шушера

Ну вот у меня любовь не прошла за 30 лет. У него тоже.
С одним "но" - мы не поженились.

При чем тут любовь, если мы о сексе? Любовь и у меня не прошла, а стала только сильнее)

Гость
Гость

Анальный существует? Простите, не верю. Вот вообще. Это придумка мужиков, у них простата, им приятно и то *** кончают членом, а не ж.пой))

Я тоже прочитала и посмеялась от анального оргазма) Но не стала ничего отвечать, чтобы не распалять очередной сбор макулатуры из интернета 😄

Гость
Шушера

Че-че? Какую трубу, куда вырвала? Что такое труба? Какие соски? О чем это всё?

Она всех совместила. У меня оргазм при сексе и куни, кроме догги стайл только при доп стимуляции сосков, за волосы хватать- фетиш Риты. Ну и вот. «Все совместить и перемешать».

Гость
Гость

Я думаю это Мужчина дрочер, который пытается унизить Женщин и поставить их в положение «ее оргазм- ее проблема».

У вас серьёзные проблемы с думанием)

Гость
Рита💮

Я про зоны в малом тазу, промежности, влагалища. Вы зациклились на горошине. Мы Вам объясняем, что у других значит другая чувствительность. Вы член чувствуете, как зеркало гинеколога. Ну я лично с точностью до наоборот.

Какая ещё другая чувствительность? Можете конкретно ощущения описать?

Гость
Шушера

Мы долго жили вместе, но без детей. И я всегда ухаживала за собой - хотя готовила-убиралась, это да.
Дети - конец всему. Это бытовуха, которая заест неизбежно.
И быть домохозяйкой, которая "дрочит об мужа" - да лучше умереть.

Ну вот это зря. Вы думаете вас до 60 лет будут члены с оргазмами интересовать. 30 лет же не всегда будет. Жизнь идёт, надо развитие, интересны новые роли.

Гость
Гость

Это нормально. И никак не отменяет того, что Вы женщин пытаетесь прогнуть, все равно мол подрочат и кончат, а Мужчину надо ублажать. Типичный Мужчина ву мана. «Ее оргазм- ее проблема». Стараться не надо,

Гость
Гость

Может не работает, может детей пока нет... Если голова круглосуточными заботами не забита вполне может быть. Для меня, например, секс, как разрядка от забот, правда я не женщина ни разу. И я сильно заинтересован, чтобы у жены всегда был оргазм, потому что мороженая мне не интересна.

Если ты не женщина, то и не сравнивай себя с женщинами, пожалуйста.🙏
Для мужчин секс - разрядка, для женщин - зарядка. Мужчина всегда готов, женщине нужно готовиться.

Гость
Шушера

С хрена бы мне это писать? Я иногда ей занимаюсь. Как и в постели занималась всем чем можно.

Ручкой трогаешь себя в постели с мужчиной?

Гость

Не будут у тебя эмоции зашкаливать все 40 лет, что ты будешь тра хаться со своим мужем. Даже 5 лет не будут, если основа твоего оргазма - зашкаливающие эмоции.

То есть речь уже пошла не про невозможность "вагинального оргазма" в принципе, а про 40 лет бытовухи? 😂

ГЕРАКЛ

Клиторный и вагинальный-это толщина....А маточный-это длина ЧЛЕНА....МАТКУ ПОЩЕКОТАТЬ НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ....Хотя кер его знает,как у вас там все устроенно.....Но когда до упора втыкаешь...текут и извиваются -НЕРЕАЛЬНО.....

Kehoe
Гость

"...серьёзные проблемы с думанием)..."
у меня был трояк по русскому, но я такого не смог бы придумать !!👍

Гость
Шушера

Не работает? Это как? В декрете? Так там с ребёнком затрахаешься, а уж с двумя-тремя...

Дети имеют свойство расти. Потом и не видишь их, вечером домой все приползают. Вы не замечаете, как время идёт? Уже 25 год…

Гость
Рита💮

А точка джи это и не точка. Это выступ, зона даже просто. На выступе или не на выступе.

Искала. Не нашла😅

Гость
Гость

А как по ГОСТу правильно?

По ГОСТу вагинальный, но они не делятся технологией достижения. Всё списывается на фортуну и особую от природы чувствительность. Никак не разобраться 😩

Гость

Вот ты - молодая девчуля совсем. Милая, ты не обижайся, пожалуйста, но у тебя в занятиях секса очень мало опыта. Под опытом я имею в виду количество раз. Именно количество секса всего суммарно в единицах времени. Ты немножко потра халась, но ты не тра халась годами! Понимаешь о чём я? Но пытаешься рассуждать так, будто ты офигеть как многое уже познала в этом деле)

Мне 56 лет, девчуля.

Гость
Рита💮

Я описывала выше.

Напомните что там было?