Гость
Статьи
Вас удовлетворяют ваши …

Вас удовлетворяют ваши мужчины?

Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …

Автор
2 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Я домохозяйка с 36 лет. Секс регулярный. Сын студент. Муж пострянно лапы тянет. В лифте целуемся- мама моя замечание делает, сын- так они муж и жена! Но я конечно объективно понимаю, что это редкость. Да и на людях мы обычно ничего такого не делаем.

Сын один? У меня были другие перспективы, к сожалению.

Гость
Шушера

Мне 56 лет, девчуля.

Ой, какой вам секс тогда)) После климакса он разве есть приносит удовольствие? О душе надо подумать уже)

Гость

При чем тут любовь, если мы о сексе? Любовь и у меня не прошла, а стала только сильнее)

Для меня это одно и то же.

Гость
Рита💮

Ну давайте. Описывайте свой клиторальный. Только подробно. Я должна понять Вас точно.

Я, честно говоря, не очень понимаю зачем вам это описание, все девочки мастурбировали, а значит все и так знают что такое оргазм. Или вы хотите, чтобы я вам написала как мы с моим мужчиной ласкаемся во время моего оргазма? Или вы хотите из моих уст услышать, чтобы я вам описала сами физические ощущения во время оргазма?

Гость
Гость

По ГОСТу вагинальный, но они не делятся технологией достижения. Всё списывается на фортуну и особую от природы чувствительность. Никак не разобраться 😩

Делимся. Но по мнению Дамы с клитором- все все врут🤣. Кстати в от Вас тоже не прочитали- сколькими пальцами воздействовать на клитор? Какова сила нажима? По часовой стрелке, или против? Или вперед/ назад.

Гость
Шушера

Сын один? У меня были другие перспективы, к сожалению.

Да, один.

Гость

Ну вот это зря. Вы думаете вас до 60 лет будут члены с оргазмами интересовать. 30 лет же не всегда будет. Жизнь идёт, надо развитие, интересны новые роли.

Кому что. Развитие разное бывает.

Гость
Kehoe

проблема , наверное, в том, что да, совмещать семью и секс--нереально.
Если когда дружишь..встречаешься периодически..ессно, скучаешь, только о ней думаешь.там ни ругани, ничего негативного НЕ допускаешь.
Как только затягивает быт---писец, секс только в воспоминаниях остаётся.
Я никого не осуждаю и не выгораживаю---просто наблюдения, такскать, жизнь показала.

"совмещать семью и секс--нереально"

Какая вселенская глупость. Семью для этого и заводят - чтобы сексом заниматься.

Kehoe
Гость

"совмещать семью и секс--нереально"

Какая вселенская глупость. Семью для этого и заводят - чтобы сексом заниматься.

"...Семью для этого и заводят - чтобы сексом заниматься..."
ага....👍😀😀

Гость
Гость

Я, честно говоря, не очень понимаю зачем вам это описание, все девочки мастурбировали, а значит все и так знают что такое оргазм. Или вы хотите, чтобы я вам написала как мы с моим мужчиной ласкаемся во время моего оргазма? Или вы хотите из моих уст услышать, чтобы я вам описала сами физические ощущения во время оргазма?

Я не знаю. Не получаю кайфа от своих/чужих рук и душа. Много раз написала. Вы мне мудро посоветовали маструбировать, но конкретно технологию не описали. Будьте добры.

Гость
Шушера

Нет, ерш вашу медь. Орган тут один: мозг. Все остальное вторично. Как вам это втолковать?
Нет никакого "чем 😂 кончаете". Об этом вообще не думаешь, нет такого вопроса. Я сто раз написала про то, что везде эрогенные зоны при таких эмоциях. Что стимуляция общая, что так и должно быть. Что пох, где там клитор. 😂 Не думаешь об этом вообще.

Что мозг? Силой мозга кончаешь?

Гость

Дети имеют свойство расти. Потом и не видишь их, вечером домой все приползают. Вы не замечаете, как время идёт? Уже 25 год…

Мы не об этом, а о работе.

Гость
Гость

Ой, какой вам секс тогда)) После климакса он разве есть приносит удовольствие? О душе надо подумать уже)

Ага. Узлом завязаться. А я вот слышала, что после климакса ваще кайф, о предохранении думать не надо.

Kehoe
Гость

Я не знаю. Не получаю кайфа от своих/чужих рук и душа. Много раз написала. Вы мне мудро посоветовали маструбировать, но конкретно технологию не описали. Будьте добры.

технология простая до нЕльзя.: отключить моск от всех забот проблем и чувствовать своё тело ( как оно реагирует на ласки клитора ).
поначалу может не получиться, но...ребёнок тоже пошёл не сразу...
удачи.

Шушера

Сообщение было удалено

А что нет так с вопросиками? Разве вопросы техники обязательно противоречат чувствам?

Гость
Рита💮

😄 печально. Вы моё личное вообще не задели. У меня не оргазм, а оргазмы. Да я и не говорила круче. Мне круто по любому с моим мужчиной. Не с игрушкой. Не морковкой. И не виброяйцом в одиночку. Всё круто, что мы делаем. Хоть так, хоть этак. Он уникум. Я его обожаю. И мой личный клиторальный оргазм хе@ня полная по сравнению с тем, какие оргазмы он мне дарит. Клянусь.

Тогда расскажите о вашем последнем разе, когда вы испытали вагинальный оргазм, с чего всё началось? Если вы часто получаете вагинальный оргазм, вы должны точно понимать как это у вас происходит. "Какие оргазмы он мне дарит" - как дарит? Членом, руками, языком? Сколько по времени это делает. Ну честное слово, оргазм - это же не случайная комбинация во Вселенной. Есть же какая-то закономерность и алгоритм.

Гость
Гость

Не соглашусь. Кто не работает устаёт в разы меньше и сексуальность так и прет). Я когда работала, такая задолбанная была, что не трогайте меня никто.

Аналогично.

Гость
Kehoe

технология простая до нЕльзя.: отключить моск от всех забот проблем и чувствовать своё тело ( как оно реагирует на ласки клитора ).
поначалу может не получиться, но...ребёнок тоже пошёл не сразу...
удачи.

Зачем? Если берем мужа, его член, иди язык и оргазм от куни 100% от секса 90%? Так что пусть Дама опишет конкретный способ, чтоб мне не заморачиваться.

Гость

У меня нет никакого секса уже ооочень много лет. Потому что на ваш я не соглашалась, лол. 😂
Именно об этом я и пишу. Вы спите с кем попало, выходите замуж за кого попало, тонете в бытовухе, а потом выясняете, "чем кончают". 😂
У меня был десяток лет такого счастья, какого, судя по обсуждениям, у подавляющего большинства не было вообще. И другого мне не надо было, хотя я и пыталась.
Это, да, стоит всей жизни. Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в этом.

Гость
Шушера

Для меня это одно и то же.

Мне кажется у вас давно ничего не было, поэтому все прошлое в таком идеалистическом свете видится. И страсть у вас вечная была, и оргазмы ежедневные. Мы вообще склонны идеализировать прошлое. Давно не жили с кем то и забыли как оно

Гость
Шушера

9 лет. И жили бы ещё, но он детей хотел, увы.
Секс просто стал раз в день, а не три.

Почему я сейчас жестко не верю?😄
За 9 лет ты не научилась кончать, дорогая, и всё ещё расчитываешь на особенные эмоции?)
И почему секс стал один раз в день, а не три? Я просто по своему мужу сужу. Ему как надо было каждый день, так и нужно каждый день, год, два, пять, девять... Это же физиология.

Гость
Рита💮

Может Вам в п опу попробовать, раз в п сю не получается. Я слышала некоторых только так вштыривает. Может Вы из тех?

Вам написать больше нечего?

Гость
Гость

Я Женщина. Сама такой эксперимент проводила ради науки, чтобы понять, возможно или нет. Конечно потом вернётесь к старым образцам. Смысл - просто в том, чтобы обнаружить, что такое бывает, больше ни в чем

Кончила спонтанно, да? Трудно поверить. Да и допустим это так, допустим, потому что никто не пойдёт это проверять, вы же понимаете, какое отношение это имеет к вагинальному оргазму на постоянной основе?

Гость

Что мозг? Силой мозга кончаешь?

Ну вот после этого вопроса - зачем писать, что дело только в бытовухе и "40 лет одно и то же"? Вопрос означает _принципиальное_ непонимание.
Кстати, какие 40 лет, если через 30 "о душе пора думать"? 😂

Шушера

У меня нет никакого секса уже ооочень много лет. Потому что на ваш я не соглашалась, лол. 😂
Именно об этом я и пишу. Вы спите с кем попало, выходите замуж за кого попало, тонете в бытовухе, а потом выясняете, "чем кончают". 😂
У меня был десяток лет такого счастья, какого, судя по обсуждениям, у подавляющего большинства не было вообще. И другого мне не надо было, хотя я и пыталась.
Это, да, стоит всей жизни. Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в этом.

Живете прошлым, смакуете его, оправдываете свое поведение, а другие "бедняжки" так мучаются, бедные. Даже клитор трогают. Фу, мерзость!

Гость
Гость

Спасибо! Побежала разводиться, а то у меня ж только фантазии на тему секса- куни. Найду себе настоящего Мужчину, как с ву Мана. Чтоб он об меня кончал, а я потом *** училась.

Бешеная, ты лучше скажи как тебя вообще муж терпит?

Гость
Шушера

Ну вот у меня любовь не прошла за 30 лет. У него тоже.
С одним "но" - мы не поженились.

Так ты ещё и не молодая? Тогда вообще тоска печаль. Или троллишь так?

Гость
Melarisa

Я у тебя спрашивала с какой силой нужно тереть клитор, какие должны быть движения, какая частота движений? Ты не отвечаешь потому что у тебя нет оргазма и ты всё врешь?!

Частоту сама интуитивно выберешь

Гость
Гость

Так я не Дама с клитором. И Вам конкретно ничего и не доказывала,

Да вы все дамы с клитором, дypoчки😄
Или у вас клиторов нет?😁

Гость

Ага. Узлом завязаться. А я вот слышала, что после климакса ваще кайф, о предохранении думать не надо.

Естественно. Тестостерон же повышается.
Кстати, до сих пор диеты, уход, минимальный спорт, компании, вот что-то на ювелирку подсела. 😂
Видимо, "маленькая собачка до старости щенок". Жизнь чайлдфри. 💁‍♀️
Но у меня ещё круг общения специфический.

Гость
Гость

Бешеная, ты лучше скажи как тебя вообще муж терпит?

А что не так? Думаете женского онанизьма не хватает ему? Зато Вашему мужу хорошо. Поонанировал Вами и хорошо. Дальше Вы додрочите сами. «Ваш оргазм- не его проблема».

Гость
Гость

Да не прям бешеная страсть. Но просто и я и муж знаем, что именно и как делать при сексе и при куни. И я это тут описывала кстати. На что разумно мне ответила Дама с клитором, что это фантазии. Вот есть конкретные триггеры и эрогенные зоны и их можем использовать. Но Дама знает лучше.

Про куни я не писала, что это фантазии, не выдумывайте. А ваши описания все, честно говоря, у меня в голове перемешались, но те, которые были правдопододобные и логически выстроенные, я отметила, остальное фантазии, потому что не имеют детального описания.

Гость

А что нет так с вопросиками? Разве вопросы техники обязательно противоречат чувствам?

Нет, просто за такие вопросы обычно дают по морде.
Л - личные границы. Повторяю.
Вы днище без личных границ, и даже не понимаете, что можно говорить, а что нет.

Гость
Гость

Да вы все дамы с клитором, дypoчки😄
Или у вас клиторов нет?😁

Так мы его не надрачиваем… У нас мужчина старается…

Гость
Гость

Я психую??? Ну Вам видней. Вы правы.

Такое ощущение, что на вас что-то давит

Гость
Гость

Частоту сама интуитивно выберешь

Нет уж. Давайте не сведущей даме подробную инструкцию гарантированного оргазма в студию. Какой раз прошу. Сколько пальцев? Как двигать? Смачивать ли?

Шушера

Нет, просто за такие вопросы обычно дают по морде.
Л - личные границы. Повторяю.
Вы днище без личных границ, и даже не понимаете, что можно говорить, а что нет.

Здесь специфический анонимный форум для обсуждения вопросов, которые нельзя обсудить в реале. В этом его преимущество. Не нравится тема, можно пройти мимо. Тема сама по себе личная. Никто никого не знает и не узнает. Чисто обмен информацией. Странно, что вы про границы и личное. ФИО и номер паспорта же никто не спрашивает.

Гость
Гость

***, честно. Если нет глубоких обид и есть удовольствие и не лень постараться мужику- с сексом все будет ок.

У тебя обида на мужчин, что они не стараются в сексе, в этом дело?

Гость
Гость

Такое ощущение, что на вас что-то давит

Утка с холодцом?

Гость
Гость

Про куни я не писала, что это фантазии, не выдумывайте. А ваши описания все, честно говоря, у меня в голове перемешались, но те, которые были правдопододобные и логически выстроенные, я отметила, остальное фантазии, потому что не имеют детального описания.

Да все фантазии фригидной старой девы, не парьтесь. Технику только подробную мастурбации жду.

Гость
Рита💮

Ой, я Вам писала и про способ с джи. Без всяких клиторов. Вы это опровергли, сказали джи на глубине 8 см, что джи у меня не джи. И я не знаю, что нуюно и как объяснять. Говорю у входа - непонятно. Говорю- на глубину две фаланги - непонятно. Теперь Вы притворяетесь, что первый раз услышали. Зачем Вы придумали ОБОРОТНУЮ сторону клитора? А просто ВЛАГАЛИЩЕ Вас не устраивает. Причём тут оборотная? Клитор-это орган, тело идущее в глуби до 20 см. И от всего этого тела идёт иннервация и сбоку и с припёку и так до позвоночника я уже писала. Все нервы идут туда. В спиной мозг и спиной мозг в итоге в головной.

То есть, он тебе пальчиком трёт джи, которая у тебя на 2 см от входа, или членом и ты от этого кончаешь?

Гость
Гость

У тебя обида на мужчин, что они не стараются в сексе, в этом дело?

Не, у Вас не стараются. Зачем? Все равно додрочите. Оргзм бабы- ее проблема. (Мужчины ву Мана). Техника мастурбации будет?

Гость
Шушера

😂
Очень точно и в тему. О каких оргазмах вообще речь, если тупо не захочется? Ну или ему не захочется, что ещё страшнее. Для меня.

Ты думаешь нам не хочется и поэтому у нас нет вагинальных оргазмов?

Гость
Гость

Кончила спонтанно, да? Трудно поверить. Да и допустим это так, допустим, потому что никто не пойдёт это проверять, вы же понимаете, какое отношение это имеет к вагинальному оргазму на постоянной основе?

Я это очень хорошо понимаю. На постоянной основе с этим плохо. Ваши оппонентки как выясняется либо пионерки либо пенсионерки либо мужики)

Гость
Шушера

Естественно. Тестостерон же повышается.
Кстати, до сих пор диеты, уход, минимальный спорт, компании, вот что-то на ювелирку подсела. 😂
Видимо, "маленькая собачка до старости щенок". Жизнь чайлдфри. 💁‍♀️
Но у меня ещё круг общения специфический.

Только мужиков там видно давно нет в вашем круге… Это чувствуется по вашим рассуждениям…

Гость

Мне кажется у вас давно ничего не было, поэтому все прошлое в таком идеалистическом свете видится. И страсть у вас вечная была, и оргазмы ежедневные. Мы вообще склонны идеализировать прошлое. Давно не жили с кем то и забыли как оно

Я в том числе писала, с самого начала, что ментальный задроч на "ежедневные и регулярные оргазмы" это уже свидетельство антисексуальности. Нет, не каждый божий раз, но иногда не по одному разу. Так устраивает? Это и есть НЕ механический секс. С удовлетворением и абсолютным счастьем в том числе и без оргазма.
И страсть, повторяю, была те годы, что мы жили вместе. А потом мы расстались, это трудно понять? Нас не заел быт. И я понятия не имею, что было бы, если бы заел. Для меня была бы трагедия.

Гость
Гость

Я это очень хорошо понимаю. На постоянной основе с этим плохо. Ваши оппонентки как выясняется либо пионерки либо пенсионерки либо мужики)

Ну хоть Вы подробную технику мастурбации тогда предоставьте и чтоб оргазм был гарантированнный.

Гость

Почему я сейчас жестко не верю?😄
За 9 лет ты не научилась кончать, дорогая, и всё ещё расчитываешь на особенные эмоции?)
И почему секс стал один раз в день, а не три? Я просто по своему мужу сужу. Ему как надо было каждый день, так и нужно каждый день, год, два, пять, девять... Это же физиология.

Ой-вэй... 😂
Физиологию-то точно знаешь?

Гость
Гость

Ты думаешь нам не хочется и поэтому у нас нет вагинальных оргазмов?

А зачем Мужчину напрягать?

Гость

Да просто чувствую я как у вас там все внутри просто даже от мыслей о настоящем ИНСТРУМЕНТЕ все переворачивается, глазки загораются...В мыслях вы уже ЕГО рассматриваете всячески, трогаете, посасываете...Это же такой кайф когда у тебя нереально БОЛЬШОЙ ЧЛЕН..Хочу чтобы вы бабоньки помечтали о настоящем сексе...Вот проберут тебя разок таким, сразу поймешь каково это...Хорошего ГЕРАКЛА вам.