Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …
Вот смотрите, народ, я здесь одна против вас нескольких. И вы не стесняетесь в выражениях, щедро так поливаете меня, но я твёрду стою на своей позиции и продолжаю стоять, у меня даже нет поддержки, но я не ухожу. Знаете почему? Потому что со мной Правда.
Нет. Потому что тебе надо доказать самой себе и окружающим свои идеи. Что вот с тобой всё хорошо , а другие могут только врать.
Всё.
Именно поэтому.
Отчаянная попытка убедить себя в другом устройстве мира.
Я Вас даже лайкнула. Считать, что все кроме Вас врут, одна Вы несете истину в массы- это дорогого стоит.
Ну вы же не рассказываете никаких деталей, поймите. У меня ощущение, что я всё клещами вытаскиваю, буквально по крупицам собираю информацию. Если оргазм вагинальный есть, тогда почему об этом не рассказать? Понятно, русским языком, без абстракций, вроде сильного возбуждения, мужчина так сильно нравится, голову от него теряешь, эмоции. Девоньки милые, вам ещё несколько десятилетий с мужчиной тра хаться, понимаете вы это или нет, пока ваш муж не сдряхлеет, ему нужно будет тра хать. Ну не будет ваш муж все года настолько вас восхищать до волшебных эмоций и супер страстного возбуждения до потери головы. А оргазм нужен всегда. Всегда! Понимаете? Иначе вы не сможете так долго постоянно тра хаться на вашем этом просто приятно, сильных эмоциях, случайных каких-то приятных ощущениях, которые вы даже сами не можете описать.
Секс за тем, чтобы удовлетвориться обоим сторонам в совместных ласках, понимая что каждая из сторон устроена иначе. Ему ласкают член, ей клитор - руками, ногами, пальцами, языками, вагинами, да чем угодно, лишь бы приятно было. Я, например, люблю елозить cиcькaми по члену мужа и по его яйцам.
🤣🤣🤣🤣🤣
Господи..... Какой ужас. Даже УЖАС
Да перестаньте вы мне смешно! У меня всё имеет ровно такую же чувствительность, как у всех! И прекрасно я чувствую и член в себе и руки гинеколога, которая слегка раздвигает губы, чтобы всунуть своё зеркало. И зеркало это противное внутри. И член крепкий и горячий внутри.
Как язык во рту с рецепторами и всей прочей биологией чувствует вкус и у всех людей это одинаково. Никто не обладает особой чувствительностью, которой не обладают другие. Чувствительность рецепторов можно только повредить.
Ну не переигрывайте. Все обладают абсолютно разной чувствительностью. Эрогенные зоны разные. Они могут быть развиты. Могут быть неразвиты или вообще отсутствовать. Кому-то нравится уретральный оргазм, а кому-то в страшном сне не снился.
Знаете, люди одинаковые. Но и пищеварительная система работает у всех по разному.
Ну вы же не рассказываете никаких деталей, поймите. У меня ощущение, что я всё клещами вытаскиваю, буквально по крупицам собираю информацию. Если оргазм вагинальный есть, тогда почему об этом не рассказать? Понятно, русским языком, без абстракций, вроде сильного возбуждения, мужчина так сильно нравится, голову от него теряешь, эмоции. Девоньки милые, вам ещё несколько десятилетий с мужчиной тра хаться, понимаете вы это или нет, пока ваш муж не сдряхлеет, ему нужно будет тра хать. Ну не будет ваш муж все года настолько вас восхищать до волшебных эмоций и супер страстного возбуждения до потери головы. А оргазм нужен всегда. Всегда! Понимаете? Иначе вы не сможете так долго постоянно тра хаться на вашем этом просто приятно, сильных эмоциях, случайных каких-то приятных ощущениях, которые вы даже сами не можете описать.
Вот тут абсолютно соглашусь. Эмоции которые тут описывают бывают только в начале отношений. Они не могут длится годами. С работы прибежала, ребёнка из садика забрала, второму с уроками помогла, бардак разгребла и тут прямо пошла сексится с бешеной страстью как на 3 свидании)) Либо совсем ещё молодая и зелёная девица пишет либо вообще теоретик.
Именно. Фактически не она ставила условия. Она прогнулась под свои реалии.
При этом под "ставить условия" лично я понимаю просто поиск того мужчины, от которого ты получишь все эмоции и весь следующий из них настоящий секс. Вместо онанизма с непонятно кем.
У меня весь спектр эмоций любви и страсти с моим мужем. Я не понимаю зачем мне предлагается сменить его на какого-то другого мужика?
Чтоб Мужчину удовлетворить и самой потом подрочить разумеется. Больше он не для чего у Вас не нужен.
Опять вы фантазируете. А я ведь уже много раз написала как это у нас с мужем происходит. С вами несерьёзный разговор. Если честно, вы какая-то взвинченная. Вы зациклились на одной мысли - мужчину удовлетворить, самой не удовлетвориться. Это с вами происходило, признавайтесь? Надо отпустить обиду и в следующий раз думать о своём удовлетворении. Не только в сексе, но и в жизни в принципе.
Опять вы фантазируете. А я ведь уже много раз написала как это у нас с мужем происходит. С вами несерьёзный разговор. Если честно, вы какая-то взвинченная. Вы зациклились на одной мысли - мужчину удовлетворить, самой не удовлетвориться. Это с вами происходило, признавайтесь? Надо отпустить обиду и в следующий раз думать о своём удовлетворении. Не только в сексе, но и в жизни в принципе.
Зачем? Если оргазм все равно только от клитора?
Я где-то написала неправильный оргазм? Или что меня задевает? Меня не задевает даже анальный оргазм. Уж хочется кому или нет это понимать,но он существует. Не знаю, он правильный для Вас или нет. Но очевидно - не клиторальный.
Анальный существует? Простите, не верю. Вот вообще. Это придумка мужиков, у них простата, им приятно и то *** кончают членом, а не ж.пой))
Ой, ну как это у меня нет эрогенных зон, вы что смеётесь что ли? Я люблю когда меня в шейку целуют и в плечико. Люблю когда грудь ласкают, не соски, а именно грудь, но только не сильно, ласково. Да и вообще всё моё тело - это одна большая эрогенная зона, которую я люблю стимулировать об мужское тело посредством массажа его руками, либо посредством прижимания к телу мужчины.
Я про зоны в малом тазу, промежности, влагалища. Вы зациклились на горошине. Мы Вам объясняем, что у других значит другая чувствительность. Вы член чувствуете, как зеркало гинеколога. Ну я лично с точностью до наоборот.
Вот тут абсолютно соглашусь. Эмоции которые тут описывают бывают только в начале отношений. Они не могут длится годами. С работы прибежала, ребёнка из садика забрала, второму с уроками помогла, бардак разгребла и тут прямо пошла сексится с бешеной страстью как на 3 свидании)) Либо совсем ещё молодая и зелёная девица пишет либо вообще теоретик.
Может не работает, может детей пока нет... Если голова круглосуточными заботами не забита вполне может быть. Для меня, например, секс, как разрядка от забот, правда я не женщина ни разу. И я сильно заинтересован, чтобы у жены всегда был оргазм, потому что мороженая мне не интересна.
Может не работает, может детей пока нет... Если голова круглосуточными заботами не забита вполне может быть. Для меня, например, секс, как разрядка от забот, правда я не женщина ни разу. И я сильно заинтересован, чтобы у жены всегда был оргазм, потому что мороженая мне не интересна.
Вначале может быть, но не десятилетиями же. Природа позаботилась, чтобы 3 года было сильное влечение, дальше спад. У всех
Бла-бла-бла. Не буду ***, извините, а все Вам описанное тут- все равно не правда.
Нет, такого не было. На член наверное теоретически возможно, но столько факторов должно сойтись. Только с собой. Сейчас меня тоже заклюют)) Я так понимаю, что зависит от расположения клитора, у некоторых он близко ко входу и получается его стимулировать фрикциями. Я им вполне верю, но это нетипичная история. Очень нетипичная
Да писдешшшшь. Как дама с Клитором говорит.
я не спорю , действительно сложно это совместить.
В теории--всё возможно, а вот на практике всё это сложно.
Я не осуждаю ни тех, ни других.
Если Ж не понимает что такое оргазм ( ни телом ни мозгом )----
она будет НЕ привлекательна.: в кровати симулирует ( а это видно ),глаза пустые , нет заинтересованности в М находящемся рядом.
Если Ж понимает( испытывала )----глаза, поведение/поступки это выдадут.
Тут ВСЁ НЕПРОСТО,
Ну вот у меня и трагедия в том, что пришлось расстаться с мужчиной именно из-за того, что конец бы пришёл всему, стань я домохозяйкой. Я бы этого не вынесла. Да и не очень-то совместимы женщины "домашнего" типа с сексуальностью, мне кажется.
Вначале может быть, но не десятилетиями же. Природа позаботилась, чтобы 3 года было сильное влечение, дальше спад. У всех
Гость 2797894478 писала, что она мать взрослых детей, так что можно предположить, что она с мужем около 2 десятков лет. Так что, может и десятилетиями. Я сам в браке больше 20 лет, и тоже занимаемся регулярно. Я с ней согласен, что регулярный оргазм, условие длительной мотивации заниматься сексом.
Ну вот у меня и трагедия в том, что пришлось расстаться с мужчиной именно из-за того, что конец бы пришёл всему, стань я домохозяйкой. Я бы этого не вынесла. Да и не очень-то совместимы женщины "домашнего" типа с сексуальностью, мне кажется.
проблема , наверное, в том, что да, совмещать семью и секс--нереально.
Если когда дружишь..встречаешься периодически..ессно, скучаешь, только о ней думаешь.там ни ругани, ничего негативного НЕ допускаешь.
Как только затягивает быт---писец, секс только в воспоминаниях остаётся.
Я никого не осуждаю и не выгораживаю---просто наблюдения, такскать, жизнь показала.
То есть эксперимент принципиально не будете проводить?) Смотрите, главное себя распалить, что дальше уже некуда. Клитор не трогать! Ваше тело само подскажет, как надо дотрагиваться. Где то рядом, внутри, снаружи, но его не касаться категорически. Это сложно, потому что непривычно и хочется как обычно и побыстрее, но эксперимент ведь. Чисто в научных целях. Я вам гарантирую, что вы без оргазма не останетесь )
Я могу провести эксперимент. Но во-первых, мне придётся пожертвовать временем, в которое я могла бы тра хаться) Но это ладно, чего не сделаешь ради науки) Я не совсем понимаю смысл этого эксперимента, если потом я всё равно войду в свой ритм ежедневного секса? Или вы думаете, что в результате эксперимента во мне проснётся что-то такое, чего раньше не было, особая чувствительность, после чего я познаю вагинальный оргазм и оргазм другими частями тела?) Типа это не эксперимент даже, а такая практика раскрытия сексуальных чакр. Увы, но нет. Ибо если бы оно могло быть так, оно бы уже раскрылось, поскольку периоды воздержания, естественные, а не в качестве эксперимента, у меня в этой жизни уже были. Кроме того, мне не очень понятно на основании чего вы даёте свои гарантии? С вами это происходило? Вы М или Ж? Это важно!
На тему работы и сексуальности есть хороший анекдот. Мужика спрашивают
- Вас работа удовлетворяет?
- Ну как вам сказать? Утром еду на работу, вижу девушек, хочется. Вечером еду с работы, вижу девушек, уже не хочется. Получается, что удовлетворяет.
Ну как же не секс? Вот мы влюбились - эмоции, страсть, безумно хочешь его. Вот мы целуемся, обнимаемся, трёмся - возбуждение. Вот мы кончаем - он членом, она клитором. Для оргазма существуют вполне определённые природой органы.
Нет, ерш вашу медь. Орган тут один: мозг. Все остальное вторично. Как вам это втолковать?
Нет никакого "чем 😂 кончаете". Об этом вообще не думаешь, нет такого вопроса. Я сто раз написала про то, что везде эрогенные зоны при таких эмоциях. Что стимуляция общая, что так и должно быть. Что пох, где там клитор. 😂 Не думаешь об этом вообще.
Дамы пытаются доказать, что их оргазм круче, глубже, чем наш и что у нас не было нормального секса. Они говорят неправду. И для меня это уже дело чести - развеять смуту невежества, в конце концов они и личное задели.
😄 печально. Вы моё личное вообще не задели. У меня не оргазм, а оргазмы. Да я и не говорила круче. Мне круто по любому с моим мужчиной. Не с игрушкой. Не морковкой. И не виброяйцом в одиночку. Всё круто, что мы делаем. Хоть так, хоть этак. Он уникум. Я его обожаю. И мой личный клиторальный оргазм хе@ня полная по сравнению с тем, какие оргазмы он мне дарит. Клянусь.
Не соглашусь. Кто не работает устаёт в разы меньше и сексуальность так и прет). Я когда работала, такая задолбанная была, что не трогайте меня никто.
Гость 2797894478 писала, что она мать взрослых детей, так что можно предположить, что она с мужем около 2 десятков лет. Так что, может и десятилетиями. Я сам в браке больше 20 лет, и тоже занимаемся регулярно. Я с ней согласен, что регулярный оргазм, условие длительной мотивации заниматься сексом.
Вы мужчина и у вас другие механизмы. Мне кажется вы даже не поняли, о чем мы говорим. Все 20 лет у вас бешенная страсть или вы просто утренний стояк используете?
Ну вы тоже не перебарщивайте. Такой секс, как вы описываете, чтобы прямо страсть бешеная конечно возможен, но обычно первые три раза. Или 3 года, у кого как. Потом все равно притупляются ощущения страстного желания всегда и везде и секс становится другим. Да, более механическим, все уже знают что надо делать, чтобы другой спокойно кончил) И даже не рассказывайте, что у вас по другому, значит вы с мужчиной просто 15 лет ещё не жили. Вы прям тут такую романтическую картинку из женских романов настрочили😅
9 лет. И жили бы ещё, но он детей хотел, увы.
Секс просто стал раз в день, а не три.
Хочется ж понять как так - вагинальный оргазм. Что за чудо удивительное. Вы понимаете, у меня сексуальный мужик под боком, мне его тра хать и тра хать, а получается, что я жизнь проживаю и тра хаюсь вхолостую, потому что я не могу испытать, мать его, тот самый волшебный оргазм, который лучше, глубже, круче, который от эмоций, души, который от чувствительной вагины и бог весть чего ещё, но главное, что он ещё круче, чем то, что было со мной до этого. Понимаете какая засада. А девчонки не рассказают, не делятся секретами, это личное. Эх, так и помру наверное 😩
Может Вам в п опу попробовать, раз в п сю не получается. Я слышала некоторых только так вштыривает. Может Вы из тех?
Я могу провести эксперимент. Но во-первых, мне придётся пожертвовать временем, в которое я могла бы тра хаться) Но это ладно, чего не сделаешь ради науки) Я не совсем понимаю смысл этого эксперимента, если потом я всё равно войду в свой ритм ежедневного секса? Или вы думаете, что в результате эксперимента во мне проснётся что-то такое, чего раньше не было, особая чувствительность, после чего я познаю вагинальный оргазм и оргазм другими частями тела?) Типа это не эксперимент даже, а такая практика раскрытия сексуальных чакр. Увы, но нет. Ибо если бы оно могло быть так, оно бы уже раскрылось, поскольку периоды воздержания, естественные, а не в качестве эксперимента, у меня в этой жизни уже были. Кроме того, мне не очень понятно на основании чего вы даёте свои гарантии? С вами это происходило? Вы М или Ж? Это важно!
Я Женщина. Сама такой эксперимент проводила ради науки, чтобы понять, возможно или нет. Конечно потом вернётесь к старым образцам. Смысл - просто в том, чтобы обнаружить, что такое бывает, больше ни в чем
Блть, вы вообще способны понять, что такое личные границы?
Нет, у фемок НЕТ личных границ. Вы в принципе дно, не понимающее, что это такое.
Примеры везде. Всюду. От вываливания дрочки на публику до тредов, как вас унижали наркоманы-дегенераты где-нить в Тбилиси... От "metoo" до требований "подробно описать вагинальный оргазм" - когда вам миллион раз указали, что это глубоко личные и очень сильные эмоции прежде всего.
Ну нельзя же быть таким днищем... Какое нах "превосходство оргазма", д.ура? Речь о том, что ты банально не способна на чувства к мужчине. Поэтому и феминистка.
О вас же все всё знают тыщу лет.
Сказать, что у тебя есть вагинальный оргазм и что он тра хал тебя так, что ты вырвала трубу, и хватал тебя за волосы, крутил соски, от чего ты кончала, рассказать про свои половые губы и влагалище - это нормально, личные границы позволяют.
Рассказать как у тебя вагинальный оргазм происходит - личные границы. Эх...
"подробно описать вагинальный оргазм" - когда вам миллион раз указали, что это глубоко личные и очень сильные эмоции прежде всего"
Да перестаньте. Оргазм это оргазм, физическое явление, которое можно описать словами. Об отсутствии любви и чувств к мужчине никто и не говорит. Это априори.
НЕ знаю как у кого..вчера даму на куяку натагивал....Там реально гармошка образовалась у нее....Нежно все растянул и натянул...Скулила от восторга нереально...Видно,долго на пипеточниках зависала....Куяку после акта.еще минут сорок в себе держала.не выпускала...Соскучилась по размеру....
Вы мужчина и у вас другие механизмы. Мне кажется вы даже не поняли, о чем мы говорим. Все 20 лет у вас бешенная страсть или вы просто утренний стояк используете?
Мы вечерние пташки. Утром голова забита предстоящими сборами и делами. А вот перед сном, самое оно. Да фиг его знает бешенная страсть или нет, но интересно обоим, я ее всегда довожу по всякому, потом сам. Причем начинает всегда она, а я просто всегда "за". Так что очень даже допускаю длительный интерес к этому делу.
Ну вы тоже не перебарщивайте. Такой секс, как вы описываете, чтобы прямо страсть бешеная конечно возможен, но обычно первые три раза. Или 3 года, у кого как. Потом все равно притупляются ощущения страстного желания всегда и везде и секс становится другим. Да, более механическим, все уже знают что надо делать, чтобы другой спокойно кончил) И даже не рассказывайте, что у вас по другому, значит вы с мужчиной просто 15 лет ещё не жили. Вы прям тут такую романтическую картинку из женских романов настрочили😅
Ну и тут речь вообще не идёт об унылой бытовухе. Изначально может об этом топикстартер писала, но вот с клиторальной дамой уже давно обсуждается совсем другое. Секс вообще как таковой.
😄 печально. Вы моё личное вообще не задели. У меня не оргазм, а оргазмы. Да я и не говорила круче. Мне круто по любому с моим мужчиной. Не с игрушкой. Не морковкой. И не виброяйцом в одиночку. Всё круто, что мы делаем. Хоть так, хоть этак. Он уникум. Я его обожаю. И мой личный клиторальный оргазм хе@ня полная по сравнению с тем, какие оргазмы он мне дарит. Клянусь.
"... И мой личный клиторальный оргазм хе@ня полная по сравнению с тем, какие оргазмы он мне дарит..."
это от того, что ОРГАЗМ отходит на второй план : есть насыщение от других ласк, её взгляда, рук и проч.( я со стороны своего опыта смотрю ).
Приходит желание ДАТЬ ЕЙ больше, чем себе.
Тут уже пьяный от того что она ---РЯДОМ, и можно управлять ЕЁ телом/мозгом для того, чтобы максимально её " уделать " , что б ни жива ни мертва была от наслаждения.
Вот это круто !!!!
Не могу вам сказать, мне кажется у меня нет точки джи😅 Я искала)) И даже вибратор себе купила, который назывался «стимулятор точки джи», но мне не понравился, трещит только внутри и ощущения скорее неприятные. То есть где то там внутри приятно, но это точно не одна конкретная точка, на которую надо нажимать) Без понятия я
Ну вот видите, без понятия. А оргазм должен быть с понятием и не случайным, а регулярным.
Ну не переигрывайте. Все обладают абсолютно разной чувствительностью. Эрогенные зоны разные. Они могут быть развиты. Могут быть неразвиты или вообще отсутствовать. Кому-то нравится уретральный оргазм, а кому-то в страшном сне не снился.
Знаете, люди одинаковые. Но и пищеварительная система работает у всех по разному.
Конечно. И нервная система тем более. Вот уж где вариативность!
Да. Именно мне. Я пишу с нескольких устройств. В зависимости от того, какое под рукой. Так что вполне могу отследить мне, или не мне Вы отвечали,
Ага. Вот и переписывайся с вами..разными устройствами. Почему нельзя писать честно? От одного? Не создавать массовку и хаос. Аксиос так же делает. Если и Вы не он, я не поняла кто Вы.