Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …
Это точно! Если проводить все свободное время на срачи на форумах, то правды в мире станет больше.
Я не всё своё свободное время на форуме, но сейчас в праздничные каникулы действительно да, потому что я повредила ногу 31 декабря, аккурат перед новым годом и заняться мне сейчас решительно нечем, кроме как лежать, тупить, кино смотреть, общаться на форуме.
А чем кончает мужчина, если не членом?) Во приколюха)
Мужчины вы чем кончаете? Шушера утверждает, что не членом)
Какая же вы д. ура фантастическая 😂😂😂
Я уже захожу просто попкорн поесть, лопну скоро.
"Чем вы кончаете?"
Вот в самом вопросе содержится абсолютно вся ваша сексуальная жизнь. Как на ладони. 😂
Мы же тоже понимаем, ЧТО вы имеете в виду. И что означает на практике "чем кончаете", "кончаю клитором". 😂
Ужас, мне вас жаль. Вот это, что вы описываете, это и есть рефлекс от механической стимуляции. ВСЁ. Это не секс вообще. Не имеет отношения к сексу.
А то, что мы вам тут хором пытались объяснить, вам просто неведомо. И это испытать можно только если безумно любишь и хочешь мужчину, до потери памяти и сознания. Вы не втыкаете в это от слова совсем.
"И оргазм другой"
Какой? Я вот могу описать свой клиториальный оргазм, значит можно и вагинальный оргазм описать, правильно?
Оргазм другой - какой?
Я думаю вам можно провести эксперимент. Для начала с самой собой. Первое условие - долгое воздержание, никакой мастурбации, ничего. А потом - ваше любимое кино и попробовать себя трогать по всякому, но клитор трогать запрещено. Заклейте его😅 Вы все равно кончите, вот увидите. Но это чисто для экспериментального поиска вагинального оргазма. Может вам и не зайдёт, как и мне
Вот вы завелись на 26 страниц. Каждый др.очит, как он хочет. Кому то клитор, кому в рот и клитор, кому во влагалище. Разве прикол не в том, что каждому по приколу, что так, что сяк, что наперекосяк.
Дамы пытаются доказать, что их оргазм круче, глубже, чем наш и что у нас не было нормального секса. Они говорят неправду. И для меня это уже дело чести - развеять смуту невежества, в конце концов они и личное задели.
Ладно, когда мужчины пишут ересь, придумывают псевдо научные статьи, они просто не знают как у нас, женщин, всё устроено. Но когда это пишет женщина, это просто преступление. Получается вы отрицаете свою собственную физиологию такой, какой дала вам её природа, Бог. Вы поддерживаете древний стереотип о том, что в сексе ласки только для мужского полового органа, но не для женского. Вы вводите в заблуждение других молодых женщин, которые вместо того, чтобы наслаждаться в сексе, читая вас, начнут комплексовать, что у них не так, и вообще разлюбят секс. И то, как вы на меня накидываетесь, кличку мне придумали, хотя у меня нет намерения кого-то разоблачить, я действительно очень искренне хочу научиться испытывать вагинальный оргазм без стимуляции клитора снаружи. Дама с клитором, клиториальная дама - это говорит лишь о вашем пренебрежении к своему собственному клитору и огромной нелюбви к себе и непринятия себя и своего тела. Бог с ними, с дедами, но вам, девочки, ещё не поздно просветиться. Как тут писали: кончила от спонтанного секса в неожиданном месте от возбуждения и эмоций. Да не может быть такого, оргазм у женщины - это всегда сосредоточение. Оргазм во сне - это с голодухи, когда долго не было секса. Эмоции и возбуждение есть у всех, не надо думать, что вы такие уникальные, умеете эмоционировать и возбуждаться, как не умеют другие. Девчули, заканчивайте с этим ради себя самих любимых. Ваше тело не скажет вам спасибо за то, что вы его не любите и отрицаете своё природное естественное.
И д и о т к а
Я ж говорила, феминистическая повесточка неудачниц. Феминистки получились из очень глупых и фрустрированных баб. Которым в жизни не повезло, и они пошли с этой жизнью бороться. Пытаясь вывернуть всё наизнанку.
Мир не выворачивается. Он такой, какой есть.
А зачем нужен оргазм «другой», если и этот хорош? Девки, вы можете внятно объяснить? Почему вас задевают чужие «неправильные» оргазмы?))
Из всего вышенаписанного получается, что у нас, кто клитором кончает, нет нормального секса, об нас просто мужчины просто мастурбируют, а глубокого, по-настоящему женского тантрического оргазма мы и не знаем, потому что мужчина никогда не доводил нас вагинально. Как-то так.
Дамы пытаются доказать, что их оргазм круче, глубже, чем наш и что у нас не было нормального секса. Они говорят неправду. И для меня это уже дело чести - развеять смуту невежества, в конце концов они и личное задели.
Какая вам разница, что думают анонимусы на форуме с придуманными именами о вашем сексе? Вам правда есть до этого дело? Ваш секс как-то от этого изменится? Хотя, если делать совсем нечего можно и пободаться, почему нет. Потренировать орфографию и слог )
Читаю, понимаю, что тут столкнулись две "школы", Милариса пишет отдайся хорошему мужику и ни о чем не думай, Гость 2797894478 пишет надо клитор подключать и результат гарантирован. Если обеим хорошо, то и отлично, значит методика работает. А зачем менять, что работает? Возможно нет универсальных способов, и у каждого додика своя методика.
Хочется ж понять как так - вагинальный оргазм. Что за чудо удивительное. Вы понимаете, у меня сексуальный мужик под боком, мне его тра хать и тра хать, а получается, что я жизнь проживаю и тра хаюсь вхолостую, потому что я не могу испытать, мать его, тот самый волшебный оргазм, который лучше, глубже, круче, который от эмоций, души, который от чувствительной вагины и бог весть чего ещё, но главное, что он ещё круче, чем то, что было со мной до этого. Понимаете какая засада. А девчонки не рассказают, не делятся секретами, это личное. Эх, так и помру наверное 😩
И д и о т к а
Я ж говорила, феминистическая повесточка неудачниц. Феминистки получились из очень глупых и фрустрированных баб. Которым в жизни не повезло, и они пошли с этой жизнью бороться. Пытаясь вывернуть всё наизнанку.
Нет, феминистки появились, когда женщине стала доступна энергия и она перестала зависеть от физической мужской силы.
Хочется ж понять как так - вагинальный оргазм. Что за чудо удивительное. Вы понимаете, у меня сексуальный мужик под боком, мне его тра хать и тра хать, а получается, что я жизнь проживаю и тра хаюсь вхолостую, потому что я не могу испытать, мать его, тот самый волшебный оргазм, который лучше, глубже, круче, который от эмоций, души, который от чувствительной вагины и бог весть чего ещё, но главное, что он ещё круче, чем то, что было со мной до этого. Понимаете какая засада. А девчонки не рассказают, не делятся секретами, это личное. Эх, так и помру наверное 😩
Вспоминается анекдот:
"Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!"
Говорят, что есть вагинальный, ну и пусть говорят. Вам не пофиг?
Да бог с ней..
она и так обделена и знаниями и опытом.
Подвозил давно в машине женщину..
Разговорились..
она про бывшего мужа и проч.
Говорит : встретила бывшего , спрашиваю как твоя , новая ?
Отвечает :
Ты хороша для жизни, она---для секса...
Я спрашиваю её : Ты испытывала когда -нить оргазм ?
Посмотрела в окно машины задумчиво ..и отвечает : наверное, нет.
вот и ответ.
А это вообще совмещается? По-моему, почти нереально совместить все эти "для жизни, для секса". Я это всегда знала интуитивно, с юности.
Жена - домохозяйка. Особенно с детьми. А секс где-то там... С плитой не совмещается.
Я думаю вам можно провести эксперимент. Для начала с самой собой. Первое условие - долгое воздержание, никакой мастурбации, ничего. А потом - ваше любимое кино и попробовать себя трогать по всякому, но клитор трогать запрещено. Заклейте его😅 Вы все равно кончите, вот увидите. Но это чисто для экспериментального поиска вагинального оргазма. Может вам и не зайдёт, как и мне
Я тоже кстати так думаю. Эрогенные зоны, типа дорожки через которые поступают сигналы возбуждения, у кого-то пошире одна, у кого-то другая. Если сигнала давно не было, они пропускают больше этого сигнала, и кончить можно и от ласк, например, груди. Но сам оргазм будет где и всегда бывает, внизу живота.
Тебе объясняли, но до тебя не ходит. Не вижу смысла повторять. Перечитай сначала комментарии, может и дойдёт, но это маловероятно
Видишь как ты ловко сливаешься с ответа вопрос. Почему просто не ответить на вопрос? Поэтому разговор с тобой бессмысленен и половину твоих сообщений я пропускаю.
Свечку поставить?
Вот смотрите, народ, я здесь одна против вас нескольких. И вы не стесняетесь в выражениях, щедро так поливаете меня, но я твёрду стою на своей позиции и продолжаю стоять, у меня даже нет поддержки, но я не ухожу. Знаете почему? Потому что со мной Правда.
Я Вас даже лайкнула. Считать, что все кроме Вас врут, одна Вы несете истину в массы- это дорогого стоит.
Тут пишут что жены мужей обучают, но в её случае муж заделал ее под себя. А она и рада получать объедки с баского стола и другим рассказывать что питается деликатесами и от нормальной еды нос воротит. Так ещё и призывает всех питаться объедками.
Именно. Фактически не она ставила условия. Она прогнулась под свои реалии.
При этом под "ставить условия" лично я понимаю просто поиск того мужчины, от которого ты получишь все эмоции и весь следующий из них настоящий секс. Вместо онанизма с непонятно кем.
Именно. Фактически не она ставила условия. Она прогнулась под свои реалии.
При этом под "ставить условия" лично я понимаю просто поиск того мужчины, от которого ты получишь все эмоции и весь следующий из них настоящий секс. Вместо онанизма с непонятно кем.
Ну вы еще напишите, что маструбация - страшный грех, и гореть в адском пламени :)
Секс за тем, чтобы удовлетвориться обоим сторонам в совместных ласках, понимая что каждая из сторон устроена иначе. Ему ласкают член, ей клитор - руками, ногами, пальцами, языками, вагинами, да чем угодно, лишь бы приятно было. Я, например, люблю елозить cиcькaми по члену мужа и по его яйцам.
Да елозьте на здоровье, все равно он об Вас удовлетвориться, а Вы потом додричите. «Оргазм бабы- ее проблема». Ву Ман.
Вспоминается анекдот:
— 85.
— Ну так и вы говорите!"
То есть эксперимент принципиально не будете проводить?) Смотрите, главное себя распалить, что дальше уже некуда. Клитор не трогать! Ваше тело само подскажет, как надо дотрагиваться. Где то рядом, внутри, снаружи, но его не касаться категорически. Это сложно, потому что непривычно и хочется как обычно и побыстрее, но эксперимент ведь. Чисто в научных целях. Я вам гарантирую, что вы без оргазма не останетесь )
Кто вам сказал, что не старается? Разумеется он старается, иначе откуда у женщины оргазм? Секс - это обоюдные физические ласки руками, телами, языками с целью испытать оргазм. Только мужчина получает оргазм через член, засовывая его в вагину, в рот или руками, а женщина получает оргазм через ласки клитора руками своими или партнёра, или его языком, или игрушкой. Всё это в совокупности с поцелуями, обнимашками-прижимашками голыми телами. Это секс.
Зачем Мужчине, который об Женщину дрочит ей лизать? Она сама додрочит.
Я уже рассказывала. Вас мой ответ не удовлетворил. Просто когда мега сильное возбуждение, можно правда не трогать клитор и кончить. От пальцев внутри, например. Про угол и конкретные движения не подскажу, оно само как то. А сама не верила, пока первый раз не получилось. Но - к этому стремиться абсолютно не надо, клиторальный ярче в разы, уже в 5 раз пишу. Поэтому мне не совсем понятна гордость дам, которые выпячивают свой вагинальный, как будто они высший сорт какой то😅 Может других достижений в жизни нет или ещё что
От пальцев внутри. Я могу лишь предположить, что когда эти пальцы массируют точку джи, то есть ту небольшую чувствительную точку внутри, на которую нажимаешь и приятно, которая у нас находится на передней стенке влагалища с оборотной клитора. Если всё так, то в это я готова поверить, я сама данную теорию не проверяла,но хочу и планирую проверить. Но вы не рассказываете таких деталей и не говорите откуда оргазм берёт своё начало, от чего создаётся впечатление случайности происходящего, а не регулярности и нормы. Вот в чём дело, понимаете?
А это вообще совмещается? По-моему, почти нереально совместить все эти "для жизни, для секса". Я это всегда знала интуитивно, с юности.
Жена - домохозяйка. Особенно с детьми. А секс где-то там... С плитой не совмещается.
я не спорю , действительно сложно это совместить.
В теории--всё возможно, а вот на практике всё это сложно.
Я не осуждаю ни тех, ни других.
Если Ж не понимает что такое оргазм ( ни телом ни мозгом )----
она будет НЕ привлекательна.: в кровати симулирует ( а это видно ),глаза пустые , нет заинтересованности в М находящемся рядом.
Если Ж понимает( испытывала )----глаза, поведение/поступки это выдадут.
Тут ВСЁ НЕПРОСТО,
Смысл его участии, что вы целуетесь, обнимаетесь, ты нюхаешь его обалденный запах и что вы оба кончаете, а не только он один. Но он кончает членом, она - клитором.
Нет никакого смысла. Рука- клитор- все, оргазм. Мужчина лишний. Только риск залета и ЗППП. Да и не старается он. Вы же сами себе додрочите.
Я уже рассказывала. Вас мой ответ не удовлетворил. Просто когда мега сильное возбуждение, можно правда не трогать клитор и кончить. От пальцев внутри, например. Про угол и конкретные движения не подскажу, оно само как то. А сама не верила, пока первый раз не получилось. Но - к этому стремиться абсолютно не надо, клиторальный ярче в разы, уже в 5 раз пишу. Поэтому мне не совсем понятна гордость дам, которые выпячивают свой вагинальный, как будто они высший сорт какой то😅 Может других достижений в жизни нет или ещё что
И добавить хочу, вы не написали, что когда-либо вагинально кончали на член. Было такое?
Я такого не писала, для чего вы переворачиваете? Я сто раз писала - куни, руки, игрушки. Ещё раз напишите бред, я просто перестану вас воспринимать как оппонента. Как не воспринимаю Миларису и Кеху(надеюсь на этот раз правильно написала его имя).
Зачем Мужчине который об Вас дрочит и чей оргазм не его проблема, Вы сами ручкой додрочите себе Вам лизать? Не за чем. Не врите что Вам лижут.
Да перестаньте вы мне смешно! У меня всё имеет ровно такую же чувствительность, как у всех! И прекрасно я чувствую и член в себе и руки гинеколога, которая слегка раздвигает губы, чтобы всунуть своё зеркало. И зеркало это противное внутри. И член крепкий и горячий внутри.
Как язык во рту с рецепторами и всей прочей биологией чувствует вкус и у всех людей это одинаково. Никто не обладает особой чувствительностью, которой не обладают другие. Чувствительность рецепторов можно только повредить.
Чем Вы член чувствуете? Клитором? Не врите.
"Чем вы кончаете?"
Вот в самом вопросе содержится абсолютно вся ваша сексуальная жизнь. Как на ладони. 😂
Мы же тоже понимаем, ЧТО вы имеете в виду. И что означает на практике "чем кончаете", "кончаю клитором". 😂
Ужас, мне вас жаль. Вот это, что вы описываете, это и есть рефлекс от механической стимуляции. ВСЁ. Это не секс вообще. Не имеет отношения к сексу.
А то, что мы вам тут хором пытались объяснить, вам просто неведомо. И это испытать можно только если безумно любишь и хочешь мужчину, до потери памяти и сознания. Вы не втыкаете в это от слова совсем.
Ну как же не секс? Вот мы влюбились - эмоции, страсть, безумно хочешь его. Вот мы целуемся, обнимаемся, трёмся - возбуждение. Вот мы кончаем - он членом, она клитором. Для оргазма существуют вполне определённые природой органы.
От пальцев внутри. Я могу лишь предположить, что когда эти пальцы массируют точку джи, то есть ту небольшую чувствительную точку внутри, на которую нажимаешь и приятно, которая у нас находится на передней стенке влагалища с оборотной клитора. Если всё так, то в это я готова поверить, я сама данную теорию не проверяла,но хочу и планирую проверить. Но вы не рассказываете таких деталей и не говорите откуда оргазм берёт своё начало, от чего создаётся впечатление случайности происходящего, а не регулярности и нормы. Вот в чём дело, понимаете?
Да не проверяйте. Дрочите на здоровье с Мужчиной.
Девчули, если бы вы кайфово кончали, вы бы рассказывали об этом подругам, делились бы эмоциями, но всё, что вы здесь демонстрируете - это высокомерие, превосходство вагинального оргазма над клиториальным. И вы стало быть выше в этом соревновании, потому что испытываете оргазм круче, более глубокий, более яркий. Правильно кто-то написал выше: какая вам разница кто как кончает? Кончает и это главное. В этом ведь цель - испытать оргазм, а не метод, которым ты его испытаешь. Но вам стыдно от одной мысли, что кто-то во время сексуальных игрищ с другим человеком дотронется до своих половых органов рукой😱 Я наверное совсем взорву ваш мозг, если расскажу, что иногда мой мужчина дро чит на меня. Не на фотографию, на меня живую, когда, например, я проснулась утром, ещё только продрала глаза, понятное дело, что к сексу полноценному я не готова, он просто берёт и дро чит на меня, а я так уж и быть ласкаю ему яички ладошкой или губками и типа извиваюсь.
Почему вы так ненавидите тех, кто кончает клитором в сексе, девчули? Может быть на самом деле вы ненавидите самих себя?(если уж прям глубоко психоанализировать)
Блть, вы вообще способны понять, что такое личные границы?
Нет, у фемок НЕТ личных границ. Вы в принципе дно, не понимающее, что это такое.
Примеры везде. Всюду. От вываливания дрочки на публику до тредов, как вас унижали наркоманы-дегенераты где-нить в Тбилиси... От "metoo" до требований "подробно описать вагинальный оргазм" - когда вам миллион раз указали, что это глубоко личные и очень сильные эмоции прежде всего.
Ну нельзя же быть таким днищем... Какое нах "превосходство оргазма", д.ура? Речь о том, что ты банально не способна на чувства к мужчине. Поэтому и феминистка.
О вас же все всё знают тыщу лет.
Не гудела бы, потому что это сугубо личное как душу раскрыть. Ты будешь душу раскрывать перед незнакомыми людьми? Я думаю что нет. У тебя сейчас всё на порхности потому что ты занимаешься механикой. А там задействована сама душа, потому и оргазмы другие более яркие и насыщенные.
Мы с вами хором. :)
Зачем мне это делать? Нет, не кончу я так. Это больше похоже на измывание над собой. Возможно я кончу во сне от долгого воздержания, но в реальности нет, от того что просто трогаю себя по-всякому. Да и если даже представить, что я тааак долго воздерживалась, а потом дооолго смотрела порнуху с заклееным клитором и в итоге тело само обкончалось(как будто я мужик, который может спонтанно кончить, ну да ладно), даже если предположить, с чего вы взяли, что это вагинальный оргазм вообще? Он что из вагины исходит?
И д и о т к а
Ну вот, опять одни оскорбления и ни одного весомого аргумента, ни одной попытки объяснить понятным человеческим языком. Псевдопревосходство псевдооргазмом как повод выплеснуть всё своё дepьмo на форуме.
Какая вам разница, что думают анонимусы на форуме с придуманными именами о вашем сексе? Вам правда есть до этого дело? Ваш секс как-то от этого изменится? Хотя, если делать совсем нечего можно и пободаться, почему нет. Потренировать орфографию и слог )
Я хочу, чтобы девы, те, которые ещё не совсем потерянные, переосмыслили свои убеждения, перестали слушать таких, как Милариса и старых дедов, от секса с которыми жёны 11 лет бегали, нашли себе классных парней и занялись с ними по-настоящему классным сексом с настоящими оргазмами. Я за сексуальное просвещение.
"Чем вы кончаете?"
Ну вы тоже не перебарщивайте. Такой секс, как вы описываете, чтобы прямо страсть бешеная конечно возможен, но обычно первые три раза. Или 3 года, у кого как. Потом все равно притупляются ощущения страстного желания всегда и везде и секс становится другим. Да, более механическим, все уже знают что надо делать, чтобы другой спокойно кончил) И даже не рассказывайте, что у вас по другому, значит вы с мужчиной просто 15 лет ещё не жили. Вы прям тут такую романтическую картинку из женских романов настрочили😅
Вспоминается анекдот:
— 85.
— Ну так и вы говорите!"
Я хочу, чтобы девчонки молодые, кто это читает, знали правду. Чтобы они знали и любили своё тело, потому что это основа качественного секса - любить и знать своё тело. Я хочу, чтобы они не проходили путь комплексов, невежества, разочарования. Хватит, мы уже все через этот путь проходили. Пусть их путь им освещает свет знания, где все счастливы - девчонки, потому что оргазмируют легко и с кайфом и мальчишки, потому что их девчонки любят секс.
Не могу вам сказать, мне кажется у меня нет точки джи😅 Я искала)) И даже вибратор себе купила, который назывался «стимулятор точки джи», но мне не понравился, трещит только внутри и ощущения скорее неприятные. То есть где то там внутри приятно, но это точно не одна конкретная точка, на которую надо нажимать) Без понятия я
Я тоже кстати так думаю. Эрогенные зоны, типа дорожки через которые поступают сигналы возбуждения, у кого-то пошире одна, у кого-то другая. Если сигнала давно не было, они пропускают больше этого сигнала, и кончить можно и от ласк, например, груди. Но сам оргазм будет где и всегда бывает, внизу живота.
И вы туда же. Вы М или Ж?
Сексолог скажет ей то же самое, что и мы. И тысячи женщин скажут то же самое. Что когда эмоции зашкаливают, её любимый "клитор" 😂 бывает буквально везде.
Но что можно объяснить идейной ду-ре? Для неё секс это дрочка, а не любовь, нежность и страсть к мужчине. А мужик - это что-то вроде страпона.
"Качество секса", "гарантия оргазма", "превосходство клиторального над вагинальным", "кончать клитором", ну и там наверняка в её же исполнении "женщине не нужен проникающий секс". 🏆
***.. 🤦🤦🤦
От одного только выражения тошнит, как и от всех её терминов.
Нет, такого не было. На член наверное теоретически возможно, но столько факторов должно сойтись. Только с собой. Сейчас меня тоже заклюют)) Я так понимаю, что зависит от расположения клитора, у некоторых он близко ко входу и получается его стимулировать фрикциями. Я им вполне верю, но это нетипичная история. Очень нетипичная
А зачем нужен оргазм «другой», если и этот хорош? Девки, вы можете внятно объяснить? Почему вас задевают чужие «неправильные» оргазмы?))
Я где-то написала неправильный оргазм? Или что меня задевает? Меня не задевает даже анальный оргазм. Уж хочется кому или нет это понимать,но он существует. Не знаю, он правильный для Вас или нет. Но очевидно - не клиторальный.