Гость
Статьи
Вас удовлетворяют ваши …

Вас удовлетворяют ваши мужчины?

Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …

Автор
1 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Melarisa

Ты всё описываешь механику. А секс это эмоции.

Да что ты говоришь?😄
И кончаешь тоже эмоциями?

Гость
Гость

Для чего мне идти к сексологу, если у меня секс с оргазмами каждый день?) Может тебе лучше сходить, чтобы просветиться элементарно об источнике оргазма у женщины 😄

Нет секс, а дрочка. Почему бы нет собственно? Каждый имеет право получать удовольствии как он хочет. Но является ли секс со своей рукой сексом в полном смысле этого слова? Хм.. У инцелов вот тоже секс каждый день. Так что наверно- да.

Гость
Гость

"Есть зафиксированные случаи получения оргазма от стимулирования сосков, коленки, брови или десен во время чистки зубов. Есть женщины, которые испытывают оргазм во сне, а есть и те, кто может вызвать оргазм силой мысли. Дело в том, что главный "штаб" оргазма находится в корешке крестцового нерва в спинном мозге. Прямую стимуляцию на эту зону мы оказать не можем. Тем не менее зоны, связанные с главным центром, могут локализоваться в разных частях тела, и это всегда индивидуально. К сожалению, одного рецепта для всех здесь нет".

Ты зафиксировал уже у себя такие случаи?

Kehoe
Гость

Откуда я знаю, будучи девственницей фригидной?

просто дремлешь пока....😉
Любую можно " пробудить " но только много времени\нервов нужно потратить.
Ну и желание " будить ", а т.к. человек ТОЛЬКО о себе думает, то и многие Ж или " спят " или " дремлют ".

Гость
Гость

"Есть зафиксированные случаи получения оргазма от стимулирования сосков, коленки, брови или десен во время чистки зубов. Есть женщины, которые испытывают оргазм во сне, а есть и те, кто может вызвать оргазм силой мысли. Дело в том, что главный "штаб" оргазма находится в корешке крестцового нерва в спинном мозге. Прямую стимуляцию на эту зону мы оказать не можем. Тем не менее зоны, связанные с главным центром, могут локализоваться в разных частях тела, и это всегда индивидуально. К сожалению, одного рецепта для всех здесь нет".

"Есть женщины, которые испытывают оргазм во сне, а есть и те, кто может вызвать оргазм силой мысли"

Ох, до чего мы дошли на четвёртый день обсуждения. Оргазм силой мысли❗️
Ну всё, вся моя аргументация повержена. Потому что на любой вопрос можно ответить: я вызвала у себя оргазм силой мысли.

Гость
Kehoe

Ну и желание " будить ", а т.к. человек ТОЛЬКО о себе думает, то и многие Ж или " спят " или " дремлют ".

Так я удовольствие получаю. Только неправильно. . Не от дрочки. А от обычного секса и куни. Что разумеется ложь и провокация, так как можно получить только от дрочки.

Гость

Господи, если после всего этого выяснится ещё, что Милариса - действительно мужик, это будет просто нечто😄

Kehoe
Гость

Господи, если после всего этого выяснится ещё, что Милариса - действительно мужик, это будет просто нечто😄

неважно кто она/он.
тут главное , что мыслит верно.
Но можно быть и Ж пола , но..ни-ку-я н понимать.

Гость

Вот смотрите, народ, я здесь одна против вас нескольких. И вы не стесняетесь в выражениях, щедро так поливаете меня, но я твёрду стою на своей позиции и продолжаю стоять, у меня даже нет поддержки, но я не ухожу. Знаете почему? Потому что со мной Правда.

Kehoe
Гость

Вот смотрите, народ, я здесь одна против вас нескольких. И вы не стесняетесь в выражениях, щедро так поливаете меня, но я твёрду стою на своей позиции и продолжаю стоять, у меня даже нет поддержки, но я не ухожу. Знаете почему? Потому что со мной Правда.

" Любая правда---только одна из граней истины "...😊

Гость

Вы же были на ветке и читали как я кончаю, что в этом действии мужчина непосредственно участвует. Зачем продолжаете выдумывать ерунду?

Ты не написала с какой скоростью тебе муж мастурбирует и какова сила нажима. Вверх вниз или тюда сюда?

Гость

Расскажи тогда мужчинам, как им довести своих женщин до вагинальных оргазмов🙏 они жаждют этого!

То что действует со мной не факт что подействует на другую. Зачем вводить всех в заблуждение как это делаешь ты?

Гость

У вас очень мало опыта реального секса с реальными оргазмами. Это видно через текст. Понимаете?

По твоему тексту понятно что у тебя вообще нет мужчины.

Гость

Да мы заметили, Милариса. Это ты не заметила, как всё это написала😄

Подтверди свои слова

Гость

Да что ты говоришь?😄
И кончаешь тоже эмоциями?

Какая же ты глупая!

Рита💮
Гость

И ещё, я вчера посмотрела картинку женских половых органов. Девчонки и мальчишки, всем настоятельно рекомендую это сделать, особенно девчонкам. Просто, чтобы посмотреть как располагаются ножки и что они из себя представляет и самим себе сделать представление о том, могут ли эти ножки стимулироваться членом, когда он в вагине.

Конечно! Эти ножки и обнимают член. Они идут по всей вагине до ануса. Они имеют пещеристую структуру и набухают, эрегируются. Поэтому вы чувствуете мужчину много чем. Ну не конкретно Вы. И у всех женщин по разному. Вы нечувствительны, у кого-то глубоко в матке чувствительность, у кого-то уретра, у кого-то малые половые губы, у кого-то попа, у кого-то преддверие влагалища. У кого-то всё вместе. У Вас только головка клитора, как я понимаю. Ну что ж. Это Ваша особенность. Как есть - так есть.

Гость
Melarisa

Ты всё описываешь механику. А секс это эмоции.

Просто фраза дня, Милариса👏

Гость
Гость

Конечно, я же с Вами 100 лет назад согласилась- я фригидная девственница. Все кроме Вас врут.

Разве я вам отвечала?

Гость
Гость

А зачем? Риск залета, ЗППП, подрочила и хорошо.

Если заниматься сексом только с одним человеком ЗППП не будет. Риск залёта - это тоже не та проблема, которую нельзя решить. А по-вашему зачем секс? Чтобы кончить вагинально? Для этого?

Гость
Гость

А секс зачем??? Вот реально не пойму. Чтобы Мужчину удовлетворить?

Секс за тем, чтобы удовлетвориться обоим сторонам в совместных ласках, понимая что каждая из сторон устроена иначе. Ему ласкают член, ей клитор - руками, ногами, пальцами, языками, вагинами, да чем угодно, лишь бы приятно было. Я, например, люблю елозить cиcькaми по члену мужа и по его яйцам.

Гость

Я тут с вами, как с первоклашками😄😘

Рита💮
Гость

Значит у вас вообще не было оргазма и вы ни разу сама себя не доводили. Это большая печаль и тоска. Оргазм начинается в клиторе и это внизу от живота. Оттуда происходит бам, которое распространяется по всему телу. И это никакое не тепло, а скорее молнии, электричество. Вам настоятельно рекомендуется помастурбировать. Включить порнуху, которая вам нравится, и ласкать себя, как вам нравится (как вам нравится, а не как должно быть). Чтобы испытать что такое оргазм и откуда он берёт своё начало. После этого у вас не останется вопроса: был ли это оргазм или я всё вру.

Неа. Более того. У меня и так и так бывает. Возможно у Вас просто нет другой чувствительности. Эрогенных точек, зон. Или Вы её не развили. Зациклились на головке клитора и получаете оргазм головкой клитора. И с мужчиной даже при клиторе и ласк прочего и даже без мужчины, если эти зоны у вас работают - тазовое дно, промежность, матка, брюшной пресс, даже уретра и мочевой пузырь - это всё начинает ощущаться. Двигаться, дышать, стимулировать, разряжаться. И оргазм другой.

Гость
Гость

Ну не рассказывайте сказки. Чтобы Мужчина, который самоудовлетворяется телом Женщины, не старается и которая наяривает чтобы получить оргазм, даже сидя на члене надрачивает себе рукой, еще и куни делал? Или так, пару раз лизнул, она потом сама ручкой, как обычно?

Кто вам сказал, что не старается? Разумеется он старается, иначе откуда у женщины оргазм? Секс - это обоюдные физические ласки руками, телами, языками с целью испытать оргазм. Только мужчина получает оргазм через член, засовывая его в вагину, в рот или руками, а женщина получает оргазм через ласки клитора руками своими или партнёра, или его языком, или игрушкой. Всё это в совокупности с поцелуями, обнимашками-прижимашками голыми телами. Это секс.

Гость
Гость

А смысл то в его участии? Никакого. Чтобы он кончил. Все.

Смысл его участии, что вы целуетесь, обнимаетесь, ты нюхаешь его обалденный запах и что вы оба кончаете, а не только он один. Но он кончает членом, она - клитором.

Гость
Гость

Это точно! Если проводить все свободное время на срачи на форумах, то правды в мире станет больше.

Гость
Гость

Откуда я знаю, будучи девственницей фригидной?

Серьёзно? Без шуток? Просто номерки немножко путаются.

Гость
Гость

Нет секс, а дрочка. Почему бы нет собственно? Каждый имеет право получать удовольствии как он хочет. Но является ли секс со своей рукой сексом в полном смысле этого слова? Хм.. У инцелов вот тоже секс каждый день. Так что наверно- да.

Секс с мужчиной, а не с рукой

Гость
Kehoe

У тебе, можно предположить, много этих дремлющих было😁

Kehoe
Гость

У тебе, можно предположить, много этих дремлющих было😁

были и такие, скрывать нет смысла.

Гость
Гость

Так я удовольствие получаю. Только неправильно. . Не от дрочки. А от обычного секса и куни. Что разумеется ложь и провокация, так как можно получить только от дрочки.

Я такого не писала, для чего вы переворачиваете? Я сто раз писала - куни, руки, игрушки. Ещё раз напишите бред, я просто перестану вас воспринимать как оппонента. Как не воспринимаю Миларису и Кеху(надеюсь на этот раз правильно написала его имя).

Гость
Kehoe

неважно кто она/он.
тут главное , что мыслит верно.
Но можно быть и Ж пола , но..ни-ку-я н понимать.

Мне, как представителю кончающего на ежедневной основе Ж пола, совершенно очевидно, что ты дypaчок, раз принимаешь слова Миларисы за истинную монету.

Гость

Вот вы завелись на 26 страниц. Каждый др.очит, как он хочет. Кому то клитор, кому в рот и клитор, кому во влагалище. Разве прикол не в том, что каждому по приколу, что так, что сяк, что наперекосяк.

Kehoe
Гость

Я такого не писала, для чего вы переворачиваете? Я сто раз писала - куни, руки, игрушки. Ещё раз напишите бред, я просто перестану вас воспринимать как оппонента. Как не воспринимаю Миларису и Кеху(надеюсь на этот раз правильно написала его имя).

"...надеюсь на этот раз правильно написала его имя.."
не имя, а ник.
А звучит по другому, но эт не важно.

Kehoe
Гость

Мне, как представителю кончающего на ежедневной основе Ж пола, совершенно очевидно, что ты дypaчок, раз принимаешь слова Миларисы за истинную монету.

Я опираюсь на ЛИЧНЫЙ опыт .
и то что говорят другие , я сравниваю со своими наблюдениями/ощущениями.
Если я в чём -то уверен на 100%---переубедить меня НЕВОЗМОЖНО.

Гость
Kehoe

" Любая правда---только одна из граней истины "...😊

Как забавно, отмахнутся философией. Мне очень интересно, как так получается, что в оргазме человека всё слажено работает, у каждого органа своя задача - сердце качает кровь, желудок переваривает, попа кaкaeт и только за оргазм у нас непонятно какой орган отвечает. Все разными частями и органами кончают(кто-то сосками, кто-то мозгом). Очень удивительная природа.

Гость
Melarisa

То что действует со мной не факт что подействует на другую. Зачем вводить всех в заблуждение как это делаешь ты?

Почему не факт, что не подействует на другую?

Гость
Melarisa

Какая же ты глупая!

Ну конечно, ответить ведь больше нечего. Эмоции в сексе - это прописная истина и обязательное условие, дорогая. Без эмоций никто не тра хается. Может это ты глупая?

Гость
Рита💮

Неа. Более того. У меня и так и так бывает. Возможно у Вас просто нет другой чувствительности. Эрогенных точек, зон. Или Вы её не развили. Зациклились на головке клитора и получаете оргазм головкой клитора. И с мужчиной даже при клиторе и ласк прочего и даже без мужчины, если эти зоны у вас работают - тазовое дно, промежность, матка, брюшной пресс, даже уретра и мочевой пузырь - это всё начинает ощущаться. Двигаться, дышать, стимулировать, разряжаться. И оргазм другой.

А зачем нужен оргазм «другой», если и этот хорош? Девки, вы можете внятно объяснить? Почему вас задевают чужие «неправильные» оргазмы?))

Гость
Гость

А зачем нужен оргазм «другой», если и этот хорош? Девки, вы можете внятно объяснить? Почему вас задевают чужие «неправильные» оргазмы?))

Читаю, понимаю, что тут столкнулись две "школы", Милариса пишет отдайся хорошему мужику и ни о чем не думай, Гость 2797894478 пишет надо клитор подключать и результат гарантирован. Если обеим хорошо, то и отлично, значит методика работает. А зачем менять, что работает? Возможно нет универсальных способов, и у каждого додика своя методика.

Гость
Рита💮

Конечно! Эти ножки и обнимают член. Они идут по всей вагине до ануса. Они имеют пещеристую структуру и набухают, эрегируются. Поэтому вы чувствуете мужчину много чем. Ну не конкретно Вы. И у всех женщин по разному. Вы нечувствительны, у кого-то глубоко в матке чувствительность, у кого-то уретра, у кого-то малые половые губы, у кого-то попа, у кого-то преддверие влагалища. У кого-то всё вместе. У Вас только головка клитора, как я понимаю. Ну что ж. Это Ваша особенность. Как есть - так есть.

Да перестаньте вы мне смешно! У меня всё имеет ровно такую же чувствительность, как у всех! И прекрасно я чувствую и член в себе и руки гинеколога, которая слегка раздвигает губы, чтобы всунуть своё зеркало. И зеркало это противное внутри. И член крепкий и горячий внутри.
Как язык во рту с рецепторами и всей прочей биологией чувствует вкус и у всех людей это одинаково. Никто не обладает особой чувствительностью, которой не обладают другие. Чувствительность рецепторов можно только повредить.

Гость
Гость

То есть Вы не знаете своего тела?

Как вы пришли к такому выводу?😅 Потому что мой оргазм неправильный с вашей точки зрения? Блин, 15 лет в браке, сексуальная жизнь меня и моего мужа более чем устраивает, но вот дамы на форуме не довольны.

Гость
Гость

Как вы пришли к такому выводу?😅 Потому что мой оргазм неправильный с вашей точки зрения? Блин, 15 лет в браке, сексуальная жизнь меня и моего мужа более чем устраивает, но вот дамы на форуме не довольны.

Придется улучшать, хотите вы этого или нет 😁

Гость
Рита💮

Рита, я вам буду очень благодарна, если вы расскажете про свой личный случай секса, когда у вас был вагинальный оргазм. С чего всё началось?

Гость

Мужчины занимаются сексом для своего удовольствия и чтобы кончить. Оргазм жены - это ее проблемы

Поэтому таких как ты и бортуют, и изменяют.

Гость

Почему не факт, что не подействует на другую?

Тебе объясняли, но до тебя не ходит. Не вижу смысла повторять. Перечитай сначала комментарии, может и дойдёт, но это маловероятно

Гость
Гость

Расскажите как у вас бывает вагинальный оргазм. 🙏

Я уже рассказывала. Вас мой ответ не удовлетворил. Просто когда мега сильное возбуждение, можно правда не трогать клитор и кончить. От пальцев внутри, например. Про угол и конкретные движения не подскажу, оно само как то. А сама не верила, пока первый раз не получилось. Но - к этому стремиться абсолютно не надо, клиторальный ярче в разы, уже в 5 раз пишу. Поэтому мне не совсем понятна гордость дам, которые выпячивают свой вагинальный, как будто они высший сорт какой то😅 Может других достижений в жизни нет или ещё что

Гость

Потому что вы выставляете как единственно верное и навязываете другим как единственную истину, а то что другие говорят у меня не так, то вы начинаете верещать что вы всё врёте.

Гость
Рита💮

Ой, ну как это у меня нет эрогенных зон, вы что смеётесь что ли? Я люблю когда меня в шейку целуют и в плечико. Люблю когда грудь ласкают, не соски, а именно грудь, но только не сильно, ласково. Да и вообще всё моё тело - это одна большая эрогенная зона, которую я люблю стимулировать об мужское тело посредством массажа его руками, либо посредством прижимания к телу мужчины.

Гость
Рита💮

"И оргазм другой"

Какой? Я вот могу описать свой клиториальный оргазм, значит можно и вагинальный оргазм описать, правильно?
Оргазм другой - какой?

Гость

Читаю, понимаю, что тут столкнулись две "школы", Милариса пишет отдайся хорошему мужику и ни о чем не думай, Гость 2797894478 пишет надо клитор подключать и результат гарантирован. Если обеим хорошо, то и отлично, значит методика работает. А зачем менять, что работает? Возможно нет универсальных способов, и у каждого додика своя методика.

Так она хочет как у меня, но со своим, а это так не работает. Ей её недоедает, а она этого понять не может.