Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …
Честно говоря, не понимаю, что делать с этой информацией. Всем клитор теребить из слолидарности с вами, забив на свои личные предпочтения?
Все разные, и это нормально. Это ведь не соревнование какое-то. Если чей-то мужик пытается превратить это именно в соревнование и требует вагинальных, анальных, ушных и т.д. оргазмов, то и разбираться надо с конкретным мужиком. А не кидаться с визгами на других женщин, как эта бесноватая, которая своим клитором уже весь вуман заманала.
так форум--эт трёп , не обязательный к исполнению.
Все ваши описания сводятся к тык-тык и оргазм, особо чувствительные зоны, нестандартное строение органов. Ни одна ни технологию не описала, ни даже не ответила на вопрос дро чит ли она сама себе точку G в отсутствии мужчины.
Тебе отвечали на все эти вопросы неоднократно, кто тебе доктор, что ты впадаешь в истерику и начинаешь орать ВРЕТИ.
Строение твоё - это мутантская пиcькa с клитором у входа во влагалище и осьминожьими ножками. Сейчас хотя бы ответь: в какой позе и какой член в длине и диаметре.
О, мутантская писька в ход пошла))
Дай волю дрочунье - она бы всех не таких, как она, на костре сожгла. И красивых, наверное, тоже, на всякий случай.
Охота на ведьм as is.
Я должна с линейкой на свидания ходить? Ты мне это предлагаешь? Хотя что взять с бабы, которая 2 часа к сексу готовится.
Кто-то потолок во время секса рассматривает, кто-то диаметр члена прикидывает в уме.
Она мало того, что к сексу два часа готовится, она еще и от куни УЧИЛАСЬ удовольствие получать, лол.
Мне мой мужчина в первый раз всё показал. Сам. И сам добился моего удовольствия. Мне и так было божественно от него и с ним, в мыслях не было требовать чего-либо. У меня ноги дрожали от него. Ну так не от чурбана же ноги дрожали! Согласитесь. Значит он чувственный! Просто ведь немного думать надо - с кем лежите и чего от него ждать. Если мужчина незаинтересован, то что его обучать! Он же не вибратор. У меня 75% ощущений от парня! От его поведения, голоса, глаз. Дело не в тереблении!!! Матьпереемать!😄😄😄
Ну отлично. А если нет такого эффекта, как у вас, то почему бы не поучить? Не у всех сразу с первой попытки ноги дрожат, тут ничего страшного
зато когда я тут пишу, что ни один мужик не сравнится с вибриком - на меня кидаются 😀
всем давно известный факт, что брак - хоспис для секса
брак для чего угодно создается, но точно не для секса
ну у умных людей по крайней мере
Ну не знаю, по моему наоборот. Кайфовать можно только с кем кому доверяешь и кто твоё тело знает на 100 %, со случайными необученными любовниками такого эффекта не будет.
да даже если брать его за руку, и класть куда надо- не выходит)) даже с игрушкой не может справиться. А самостоятельно у меня все удачно)
Ну значит берёте игрушку в процесс и справляетесь самостоятельно, при нем, пусть посмотрит хоть😅 а вас пусть просто гладит и целует. Все равно это уже совместный секс, а не просто мастурбация))
Меня тоже этот вопрос интересует, потому что всё очень плохо, а обсудить не с кем. Подруг нет, да и интимные дела мужа не анонимно обсуждать неуважительно. Но как же всё плохо, а... Я начинаю думать, что мужики, которые знают, как приласкать и куда нажать, только в книжках существуют. А уж чтобы ещё и финал доставил... Кажется, единорога проще встретить. Затащит в постель, плюнет или смажет (потому что не хочет ждать, пока я стану мокрая), две минуты потолкается и упс. А мне надоело уже. Реально в бревно превращаюсь, потому что азарта к па нет больше, ведь знаю, что никакого удовольствия не получу. Собственная рука и то больше удовлетворяет.
Плюнет туда вам это круто)😂 последние крохи желания выйти замуж растворились в вашей правде-матке)😀
Честно говоря, не понимаю, что делать с этой информацией. Всем клитор теребить из слолидарности с вами, забив на свои личные предпочтения?
Все разные, и это нормально. Это ведь не соревнование какое-то. Если чей-то мужик пытается превратить это именно в соревнование и требует вагинальных, анальных, ушных и т.д. оргазмов, то и разбираться надо с конкретным мужиком. А не кидаться с визгами на других женщин, как эта бесноватая, которая своим клитором уже весь вуман заманала.
Теребите что хотите, я и говорю, что все разные и у всех свои предпочтения. Вот именно что не соревнование, а индивидуальный вкус
У меня бывает вагинальный, единственный секрет, чтобы он получился - дикое возбуждение должно быть. Вы можете сама с собой попробовать)) Насмотреться ваших любимых категорий на видео, клитор не трогать, просто массировать изнутри по разному. Получится. Но ещё раз говорю, мне лично так не нравится, совсем другая разрядка, слабенькая по сравнению с клиторальной. Логично что головка клитора более чувствительна, чем изнутри, поэтому и оргазм ярче в разы. Поэтому женщины которые вагинально кончают по моему и не знают толком, какие улетные оргазмы могут быть, если клитор трогать)
У всех индивидуально. Мои мужчины видят по отзыву моего тела что и как мне нравится. С линейкой и другими сопутствующими приспособлениями длинну, диаметр, углы и прочее никогда не изменяла. Мне не до этого, я занимаюсь и наслаждаюсь сексом, а не пишу отчет чтоб отчитаться перед тобой.
Вы реально показываете темы с вумана своему мужчине, а он ещё и ржёт? Я вообще скрываю, что здесь сижу, это ж позор какой, мне так стыдно
Я тоже зачитываю. Ничем не хуже паноптикума/пикабу/задолбали. Он еще и комментит. Было бы стыдно- не сидела бы. Но в целом да- такое.. Способствующее деградации место. Часто думаю- лучше книжку почитаю- все равно захожу. А лет 10-15 назад, ну не помню когда точно. когда мы этот форум только нашли- муж тут и писал где то с пол года. Потом надоело. Причем умудрился посраться только с каким то одним гражданином.
Меня тоже этот вопрос интересует, потому что всё очень плохо, а обсудить не с кем. Подруг нет, да и интимные дела мужа не анонимно обсуждать неуважительно. Но как же всё плохо, а... Я начинаю думать, что мужики, которые знают, как приласкать и куда нажать, только в книжках существуют. А уж чтобы ещё и финал доставил... Кажется, единорога проще встретить. Затащит в постель, плюнет или смажет (потому что не хочет ждать, пока я стану мокрая), две минуты потолкается и упс. А мне надоело уже. Реально в бревно превращаюсь, потому что азарта к па нет больше, ведь знаю, что никакого удовольствия не получу. Собственная рука и то больше удовлетворяет.
Эм, а обсудить всё с мужем почему не хотите? Может он думает, что вам всё нравится, вас всё устраивает.
Скажите ртом, а не нойте на форумах.
Если же был разговор и ему всё равно на ваше удовольствие, то выход один - развод.
Из 100% мужчин хорошо занимаются сексом максимум 10%. 30% удовлетворительно, 60% отстой
Строение твоё - это мутантская пиcькa с клитором у входа во влагалище и осьминожьими ножками. Сейчас хотя бы ответь: в какой позе и какой член в длине и диаметре.
Я не поняла, вы из тех, кто отрицает вагинальный оргазм, что ли? Так там все вместе стимулируется. Как вы это отдельно-то сделаете? Но, да, огромное удовольствие именно чувствовать мужчину в себе. Это психологическое по большей части.
Сама я экспериментировала с игрушкой, если сосредоточиться, то чувствительность появляется именно внутри. Где её якобы вообще не должно быть. И видимо при сексе и сильном возбуждении происходит то же самое, мне как-то было не до анализа. 😂
Теребите что хотите, я и говорю, что все разные и у всех свои предпочтения. Вот именно что не соревнование, а индивидуальный вкус
Но привязались вы почему-то именно ко мне. А не к дурочке, которая гордится тем, что дрокать научилась, что было куда уместнее.
Так что вы сначала в своей-то голове уложите, что это не соревнование и т.д., и прекратите регулярно подгорать на вумане.
У человека какая-то идея, видимо. То ли что мужики не такие все, то ли что они вообще не нужны. 😄
Так ты дура с калечной половой сферой потому что. А нормальному-то человеку зачем этим заниматься, чтобы что?
Мужики тоже такие есть, которые постоянно невротически теребят письку и постоянно излагают свои влажные фантазии, это жалкое зрелище.
Мне мой мужчина в первый раз всё показал. Сам. И сам добился моего удовольствия. Мне и так было божественно от него и с ним, в мыслях не было требовать чего-либо. У меня ноги дрожали от него. Ну так не от чурбана же ноги дрожали! Согласитесь. Значит он чувственный! Просто ведь немного думать надо - с кем лежите и чего от него ждать. Если мужчина незаинтересован, то что его обучать! Он же не вибратор. У меня 75% ощущений от парня! От его поведения, голоса, глаз. Дело не в тереблении!!! Матьпереемать!😄😄😄
🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
Нам просто повезло с мужчинами. Я сама всё это пытаюсь объяснить, но бесполезно.
Если не просто любишь человека, а обожаешь его и хочешь всегда до безумия, то техника там как-то вторична.
а можно мужчине высказаться, просто два банальных примера, первая жена девочка целочка любила и давала только в одной позе раком практически не кончала от экспериментов отказывалась! хотя я скорострелом никогда не был могу и сейчас два раза подряд с перерывом минут на 30…. вторая жена мы с ней на сексе можно сказать сошлись любит в разных позах, может сама вести, может сделать прекрасный минет, красавица, анал к стати неприемлет, куни не любит, говорит ничего нет лучше чем твердый член)))) так вот она кончает стабильно каждый раз иногда не по разу, так что все на мужиков валить не надо, развивайте рескрепощенность и умения любить партнера… пс имел много женьщин более 100, а секс вспоминить можно что по пальцам одной руки перещитать девушек с кем реально классно было, большинство в постели бревно, позволяют в 1—2 позах трахать и все….
а можно мужчине высказаться, просто два банальных примера, первая жена девочка целочка любила и давала только в одной позе раком практически не кончала от экспериментов отказывалась! хотя я скорострелом никогда не был могу и сейчас два раза подряд с перерывом минут на 30…. вторая жена мы с ней на сексе можно сказать сошлись любит в разных позах, может сама вести, может сделать прекрасный минет, красавица, анал к стати неприемлет, куни не любит, говорит ничего нет лучше чем твердый член)))) так вот она кончает стабильно каждый раз иногда не по разу, так что все на мужиков валить не надо, развивайте рескрепощенность и умения любить партнера… пс имел много женьщин более 100, а секс вспоминить можно что по пальцам одной руки перещитать девушек с кем реально классно было, большинство в постели бревно, позволяют в 1—2 позах трахать и все….
Мне мужчина клянётся, что ни с кем так хорошо не было, как со мной. Верить? Я толком не умела ничего, но хотела вообще всего и всегда. 😂
Это давно было.
Но привязались вы почему-то именно ко мне. А не к дурочке, которая гордится тем, что дрокать научилась, что было куда уместнее.
Так что вы сначала в своей-то голове уложите, что это не соревнование и т.д., и прекратите регулярно подгорать на вумане.
Я к вам не привязывалась, это вы ответили на мой пост. Середину темы не читала. Ещё раз повторяю - кто как хочет, так и д.рочит, как может человек, так и получает удовольствие, глупо тут друг друга как то троллить. Нет правильных способов и неправильных
Потому что никто не замеряет размеры, диаметры, углы во время секса, дура ты фригидная; не до этого.
Про позы тебе отвечали не единожды, но ты же начинаешь визжать, что если женщина кончает в наезднице - то это от того, что клитор трется об лобковые волосы мужчины, а если раком - то от того, что клитор трется об яйца. (Так что еще большой вопрос, у кого тут мутантская писька, кстати).
Я кончаю в любой позе, но быстрее всего - в ложках; полегчало тебе? Или ждать новых галлюцинаций о том, обо что и в этой позе клитор трется?
Ну поэтому надо друг друга научить. Взрослые люди в паре вполне способны вместе что-то придумать и замутить так, чтобы обоим нравилось) Главное эту тему не замалчивать, а открыто разговаривать о своих предпочтениях, это не страшно. У нас секс всегда как представление целое)) И с игрушками, часто с костюмами и ролевыми играми😅 Я бы не смогла жить в такой скукотище, когда кто-то об тебя по быстрому самоудовлетворяется, а ты годами это терпишь и молчишь. Один раз живем, черновика нет, другой жизни не будет
Я тоже зачитываю. Ничем не хуже паноптикума/пикабу/задолбали. Он еще и комментит. Было бы стыдно- не сидела бы. Но в целом да- такое.. Способствующее деградации место. Часто думаю- лучше книжку почитаю- все равно захожу. А лет 10-15 назад, ну не помню когда точно. когда мы этот форум только нашли- муж тут и писал где то с пол года. Потом надоело. Причем умудрился посраться только с каким то одним гражданином.
Дура, ты бы лучше не заостряла его внимания на этой теме.
Рано или поздно натолкнешь ведь его на мысль о том, чтобы самому проверить, а правду ли ты говоришь о том, что все дрокают, а не трахаются.
Так ты дура с калечной половой сферой потому что. А нормальному-то человеку зачем этим заниматься, чтобы что?
Мужики тоже такие есть, которые постоянно невротически теребят письку и постоянно излагают свои влажные фантазии, это жалкое зрелище.
Да ладно вам, большинство женщин вагинальный оргазм не испытывает и это абсолютная норма. За что троллите других женщин, за строение их организма? Ну теребит и теребит, вам то что. Она не лучше и не хуже, просто она вот так чувствует. Уж если мы женщины сами друг друга высмеиваем, что нам от мужиков ждать
Да ладно вам, большинство женщин вагинальный оргазм не испытывает и это абсолютная норма. За что троллите других женщин, за строение их организма? Ну теребит и теребит, вам то что. Она не лучше и не хуже, просто она вот так чувствует. Уж если мы женщины сами друг друга высмеиваем, что нам от мужиков ждать
Почему она пытается навязать это другим и преподносит как должное? А тех кто ей утверждают обратное и не согласен с ней, пытается оскорбить и перейти на личности? Что ж вы ей айяй яй не говорите?
Вопрос очень личный,
и очень пошлый.
Я не могу вот так взять, и рассказать о своей личной жизни. О своем друге. Ничего вы от меня не дождетесь.
У человека какая-то идея, видимо. То ли что мужики не такие все, то ли что они вообще не нужны. 😄
У нее идея фикс быть в постели лучше всех, при объективно заурядных вводных. Бодливой корове Бог Рогов не дает))
От этого ее бомбит, и она придумывает себе психозащиты, что все кругом врут и вообще не умеют дрокать.
Нельзя высказаться. Науй или отсюда.