Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …
Почему она пытается навязать это другим и преподносит как должное? А тех кто ей утверждают обратное и не согласен с ней, пытается оскорбить и перейти на личности? Что ж вы ей айяй яй не говорите?
Ну потому что если сам не чувствуешь трудно поверить, что так бывает. Я лет до 30 сама не верила в вагинальные оргазмы, пока не получилось. И у вас наверняка не с первого секса вагинальный и не каждый раз оргазм, а только иногда.
Вопрос очень личный,
и очень пошлый.
Я не могу вот так взять, и рассказать о своей личной жизни. О своем друге. Ничего вы от меня не дождетесь.
Ладно, я передумала.
У меня есть кавалер.
Ему за 30.
Мне 18 и 144 месяца.
Мне надо два раза в неделю секса.
Ему как предложат.
Хоть каждый день.
Но встречаемся пару раз в неделю, я довольна.
По поводу качества.
В начале я стеснялась.
Лежала, пыталась, но он начал халтурить.
Помучалась, так как стыдно.
Начала сначала аккуратно просить прелюдию. Ну подольше целуй, подольше ласкай.
Закончилось тем, что рассказала куда и как целовать, как гладить, как ласкать, сколько ласкать, и когда кончать.
И он такой, я не буду это делать, я мужчина.
А щасс, знает что делать и что мне нравится.
Не очень честно, когда кому то нравятся только поцелуи в плечи, в шею.
А ты обожаешь поцелуи зада и поясницы.
Их уж эта природа. 🙄
Ну потому что если сам не чувствуешь трудно поверить, что так бывает. Я лет до 30 сама не верила в вагинальные оргазмы, пока не получилось. И у вас наверняка не с первого секса вагинальный и не каждый раз оргазм, а только иногда.
У меня после 35. Но такую ахинею я никогда не несла, тем более в массы
Я к вам не привязывалась, это вы ответили на мой пост. Середину темы не читала. Ещё раз повторяю - кто как хочет, так и д.рочит, как может человек, так и получает удовольствие, глупо тут друг друга как то троллить. Нет правильных способов и неправильных
Нет, я ответила на пост бесноватой. На что вы поспешили ответить, что у вас тоже было, ничего особенного, хотя вас никто не спрашивал.
Почему и зачем - разбирайтесь у психотерапевта.
Нет, не удовлетворяет.
Секс раз в неделю.
Оргазм примерно так же
Методом проб и ошибок. Не понравился в сексе досвидания. Зато последние 5 лет у меня мужчины с которыми у меня оргазм при каждом половом акте. Раньше на первом месте были другие параметры, потому и жизнь особо не складывалась.
А сейчас в чем сложилась? Куча беспородных половых связей ваше лучшее достижение?
А сейчас у меня любимый мужчина, который меня устраивает во всём: и в сексе и в жизни. Искала по сексуальной совместимости. До него был ещё один, но у того слишком много моральных травм после первой жены. Без психолога там не обойтись к сожалению
Да ладно вам, большинство женщин вагинальный оргазм не испытывает и это абсолютная норма. За что троллите других женщин, за строение их организма? Ну теребит и теребит, вам то что. Она не лучше и не хуже, просто она вот так чувствует. Уж если мы женщины сами друг друга высмеиваем, что нам от мужиков ждать
Никто ее не трогает, это она ко всем лезет и поучает, и эта тема не исключение.
Если у нее проблемы с мужиком, и он из тех, кто может ей предъявить, что она от проникновения не кончает - то ей надо разбираться с мужиком. И с собой, а не спать с кем попало. А не бросаться с визгами на других женщин, которые на ее мужика бесполезного сами-то не позарятся.
Последние лет 7-8 у меня оргазм от проникающего секса каждый раз, в первый раз у меня был такой оргазм во время второго секса в моей жизни.
Что еще расскажете?
Меня тоже этот вопрос интересует, потому что всё очень плохо, а обсудить не с кем. Подруг нет, да и интимные дела мужа не анонимно обсуждать неуважительно. Но как же всё плохо, а... Я начинаю думать, что мужики, которые знают, как приласкать и куда нажать, только в книжках существуют. А уж чтобы ещё и финал доставил... Кажется, единорога проще встретить. Затащит в постель, плюнет или смажет (потому что не хочет ждать, пока я стану мокрая), две минуты потолкается и упс. А мне надоело уже. Реально в бревно превращаюсь, потому что азарта к па нет больше, ведь знаю, что никакого удовольствия не получу. Собственная рука и то больше удовлетворяет.
Это беда.
Сам по молодости таким был. Хотя теорию знал хорошо. Но результата небыло. Но там скорее из за отсутствия обратной связи. Жена сама не стремилась к оргазму, и её устраивало то что есть. А от малейшего прогресса и изучения своего тела она напрочь отказывалась.
И только после развода, в новой жизни, оказалось что в сексе всё гораздо интереснее.
И теперь для меня самого цель именно удовлетворить партнёршу, а потом и сам к " финишу"
Может у вас ещё всё впереди? А может надо другой партнёр...
Мужжло,вялая попытка навязать нам свой ненужный стручок
Наполовину удовлетворяет.
Да, может спокойно сделать дело, назвать меня по имени в конце, кинуть резинку на пол.
И спать лечь. А я встану и начну свои дела делать.
Но это из за работы так, он раньше ложится часто. У меня хоть режим есть. И работаю с 10.
А во вторую половину он делает все как надо, и я получаю оргазм.
Так что у меня
50/50
Ладно, я передумала.
У меня есть кавалер.
Ему за 30.
Мне 18 и 144 месяца.
Мне надо два раза в неделю секса.
Ему как предложат.
Хоть каждый день.
Но встречаемся пару раз в неделю, я довольна.
По поводу качества.
В начале я стеснялась.
Лежала, пыталась, но он начал халтурить.
Помучалась, так как стыдно.
Начала сначала аккуратно просить прелюдию. Ну подольше целуй, подольше ласкай.
Закончилось тем, что рассказала куда и как целовать, как гладить, как ласкать, сколько ласкать, и когда кончать.
И он такой, я не буду это делать, я мужчина.
А щасс, знает что делать и что мне нравится.
Не очень честно, когда кому то нравятся только поцелуи в плечи, в шею.
А ты обожаешь поцелуи зада и поясницы.
Их уж эта природа. 🙄
Я тоже в попу люблю поцелуи🤭
Нет, я ответила на пост бесноватой. На что вы поспешили ответить, что у вас тоже было, ничего особенного, хотя вас никто не спрашивал.
Почему и зачем - разбирайтесь у психотерапевта.
Вы как то хамите, или мне показалось?) Может вам к психотерапевту, у вас психотравма какая то. Может вас мужчины обесценивали или обижали или ещё что и сейчас самоутверждаетесь, что ваш оргазм самый оргазменный) Без разницы, какие там оргазмы, главное чтоб были и гармония в паре была
Да, удовлетворяет.
Как вообще мужик может не удовлетворять?
10 минут прилюдий
10 минут секса
Что сложного.
Дура, ты бы лучше не заостряла его внимания на этой теме.
Рано или поздно натолкнешь ведь его на мысль о том, чтобы самому проверить, а правду ли ты говоришь о том, что все дрокают, а не трахаются.
И Вам хорошего дня. Только не поняла к чему Вы мне это написали и кто это «все» которые дрокают.
Да, меня удовлетворяет.
Нет такого, что я не хочу, или мужчина взял на сухую.
Оргазм получаю.
Было такое, до 30 лет, в отношениях. Когда парни получали оргазм, а я нет.
Потом я стала меняться. Стала встречаться с другом. Теперь полностью удовлетворяет. Я больше не занимаюсь без желания или только ради парня
Да что за бред?
Никто такое не обсуждает.
Оргазм действительно не так важен. Куда важнее сколько денег мужик тратит на свою женщину. У меня вот был отменный еппырь, но нищий и я от него ушла к богатому мужику, с которым у меня нет оргазмов. Но для меня главное - деньги. А оргазмы есть - хорошо, нету - и не надо.
Меня тоже этот вопрос интересует, потому что всё очень плохо, а обсудить не с кем. Подруг нет, да и интимные дела мужа не анонимно обсуждать неуважительно. Но как же всё плохо, а... Я начинаю думать, что мужики, которые знают, как приласкать и куда нажать, только в книжках существуют. А уж чтобы ещё и финал доставил... Кажется, единорога проще встретить. Затащит в постель, плюнет или смажет (потому что не хочет ждать, пока я стану мокрая), две минуты потолкается и упс. А мне надоело уже. Реально в бревно превращаюсь, потому что азарта к па нет больше, ведь знаю, что никакого удовольствия не получу. Собственная рука и то больше удовлетворяет.
Не, они существуют, но их очень мало. И часто они нищие.
С женщиной ни разу не получил такого как от электростимуляции с mystim.А когда ещё и вибратор на яйца нацепил так вообще тело перед оргазмом в судорогах задёргалось.Оргазмы просто космические от вибрации током вместе с вибрацией втбратора.Даже некогда не думал что мужской организм может в судорогах трястись перед оргазмом.
С женщиной ни разу не получил такого как от электростимуляции с mystim.А когда ещё и вибратор на яйца нацепил так вообще тело перед оргазмом в судорогах задёргалось.Оргазмы просто космические от вибрации током вместе с вибрацией втбратора.Даже некогда не думал что мужской организм может в судорогах трястись перед оргазмом.
Так это у тебя эпилепсия началась или отходняк с бодуна.
Милые дамы, не стесняйтесь подсказывать, говорить о своих предпочтениях. Я например стараюсь почувствовать партнёршу, но читать мысли не всегда получается), о чём и сказал своей подруге. Узнал, что ей нравится долгая прелюдия: делаю легкий расслабляющий массаж спины, рук, стоп, целую каждый сантиметр её тела. Ей нравятся долгие медленные ласки клитора, минут по 20-30, бывает и дольше. Дальше по условному сигналу) начинаю сильно ускоряться и она довольно быстро финиширует. Жду, пока она наслаждается послевкусием, сопровождая лёгкими поглаживаниями. И так далее))
Контуженный отцепи эту хреновину
У тебя мозг отключается
у нас все хорошо, мой человек знает что делает))
Мужчина и не должен заботится о чужом оргазме. С чего бы?
🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
Нам просто повезло с мужчинами. Я сама всё это пытаюсь объяснить, но бесполезно.
Если не просто любишь человека, а обожаешь его и хочешь всегда до безумия, то техника там как-то вторична.
Да, меня вштыривало от него так, что...как объяснить..из меня можно было делать баночку крема. Это просто безумие. Сейчас поспокойнее по сравнению с первыми пару годами. Но в принципе я больная на него полностью. И взаимопонимание, совместимость 100%.
Я заметил что женщины любят тиранов, которые их бьют. У таких всегда куча баб
Потому что никто не замеряет размеры, диаметры, углы во время секса, дура ты фригидная; не до этого.
Про позы тебе отвечали не единожды, но ты же начинаешь визжать, что если женщина кончает в наезднице - то это от того, что клитор трется об лобковые волосы мужчины, а если раком - то от того, что клитор трется об яйца. (Так что еще большой вопрос, у кого тут мутантская писька, кстати).
Я кончаю в любой позе, но быстрее всего - в ложках; полегчало тебе? Или ждать новых галлюцинаций о том, обо что и в этой позе клитор трется?
Вообще ничего не хочу сказать. Но как я не люблю всё же ложки. Инвалиды какие-то. Не знаю кому там что нравится. Спать да. И то я по другому люблю. В подмышке. На груди. К его лицу. И чтоб он рукой меня обнимал. А я его ногой.
а почему с мужем не можешь на эту тему поговорить?
не можешь вежливо сказать, что не устраивает?
А сколько мужчин было в тебе?