Гость
Статьи
Вас удовлетворяют ваши …

Вас удовлетворяют ваши мужчины?

Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …

Автор
2 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Melarisa

Почему она пытается навязать это другим и преподносит как должное? А тех кто ей утверждают обратное и не согласен с ней, пытается оскорбить и перейти на личности? Что ж вы ей айяй яй не говорите?

Ну потому что если сам не чувствуешь трудно поверить, что так бывает. Я лет до 30 сама не верила в вагинальные оргазмы, пока не получилось. И у вас наверняка не с первого секса вагинальный и не каждый раз оргазм, а только иногда.

Леди из Ижевска
Леди из Ижевска

Вопрос очень личный,
и очень пошлый.
Я не могу вот так взять, и рассказать о своей личной жизни. О своем друге. Ничего вы от меня не дождетесь.

Ладно, я передумала.
У меня есть кавалер.
Ему за 30.
Мне 18 и 144 месяца.
Мне надо два раза в неделю секса.
Ему как предложат.
Хоть каждый день.
Но встречаемся пару раз в неделю, я довольна.

По поводу качества.
В начале я стеснялась.
Лежала, пыталась, но он начал халтурить.
Помучалась, так как стыдно.
Начала сначала аккуратно просить прелюдию. Ну подольше целуй, подольше ласкай.
Закончилось тем, что рассказала куда и как целовать, как гладить, как ласкать, сколько ласкать, и когда кончать.

И он такой, я не буду это делать, я мужчина.
А щасс, знает что делать и что мне нравится.

Не очень честно, когда кому то нравятся только поцелуи в плечи, в шею.
А ты обожаешь поцелуи зада и поясницы.
Их уж эта природа. 🙄

Гость

Ну потому что если сам не чувствуешь трудно поверить, что так бывает. Я лет до 30 сама не верила в вагинальные оргазмы, пока не получилось. И у вас наверняка не с первого секса вагинальный и не каждый раз оргазм, а только иногда.

У меня после 35. Но такую ахинею я никогда не несла, тем более в массы

Гость
Гость

Я к вам не привязывалась, это вы ответили на мой пост. Середину темы не читала. Ещё раз повторяю - кто как хочет, так и д.рочит, как может человек, так и получает удовольствие, глупо тут друг друга как то троллить. Нет правильных способов и неправильных

Нет, я ответила на пост бесноватой. На что вы поспешили ответить, что у вас тоже было, ничего особенного, хотя вас никто не спрашивал.
Почему и зачем - разбирайтесь у психотерапевта.

Колхозница

Нет, не удовлетворяет.
Секс раз в неделю.
Оргазм примерно так же

Гость
Melarisa

Методом проб и ошибок. Не понравился в сексе досвидания. Зато последние 5 лет у меня мужчины с которыми у меня оргазм при каждом половом акте. Раньше на первом месте были другие параметры, потому и жизнь особо не складывалась.

А сейчас в чем сложилась? Куча беспородных половых связей ваше лучшее достижение?

Гость
Melarisa

Заменить на нового не бракованного. И точно ли он импотент. Может такое быть что с вами импотент, а с другими самец. Без обид.

Нет, скорострел и импотент такой со всеми и всегда, без исключений

Гость

А сейчас в чем сложилась? Куча беспородных половых связей ваше лучшее достижение?

А сейчас у меня любимый мужчина, который меня устраивает во всём: и в сексе и в жизни. Искала по сексуальной совместимости. До него был ещё один, но у того слишком много моральных травм после первой жены. Без психолога там не обойтись к сожалению

Гость
Гость

Да ладно вам, большинство женщин вагинальный оргазм не испытывает и это абсолютная норма. За что троллите других женщин, за строение их организма? Ну теребит и теребит, вам то что. Она не лучше и не хуже, просто она вот так чувствует. Уж если мы женщины сами друг друга высмеиваем, что нам от мужиков ждать

Никто ее не трогает, это она ко всем лезет и поучает, и эта тема не исключение.
Если у нее проблемы с мужиком, и он из тех, кто может ей предъявить, что она от проникновения не кончает - то ей надо разбираться с мужиком. И с собой, а не спать с кем попало. А не бросаться с визгами на других женщин, которые на ее мужика бесполезного сами-то не позарятся.

Гость

Нет, скорострел и импотент такой со всеми и всегда, без исключений

Сочувствую вам

Гость
Гость

Последние лет 7-8 у меня оргазм от проникающего секса каждый раз, в первый раз у меня был такой оргазм во время второго секса в моей жизни.
Что еще расскажете?

Гость

Меня тоже этот вопрос интересует, потому что всё очень плохо, а обсудить не с кем. Подруг нет, да и интимные дела мужа не анонимно обсуждать неуважительно. Но как же всё плохо, а... Я начинаю думать, что мужики, которые знают, как приласкать и куда нажать, только в книжках существуют. А уж чтобы ещё и финал доставил... Кажется, единорога проще встретить. Затащит в постель, плюнет или смажет (потому что не хочет ждать, пока я стану мокрая), две минуты потолкается и упс. А мне надоело уже. Реально в бревно превращаюсь, потому что азарта к па нет больше, ведь знаю, что никакого удовольствия не получу. Собственная рука и то больше удовлетворяет.

Это беда.
Сам по молодости таким был. Хотя теорию знал хорошо. Но результата небыло. Но там скорее из за отсутствия обратной связи. Жена сама не стремилась к оргазму, и её устраивало то что есть. А от малейшего прогресса и изучения своего тела она напрочь отказывалась.
И только после развода, в новой жизни, оказалось что в сексе всё гораздо интереснее.
И теперь для меня самого цель именно удовлетворить партнёршу, а потом и сам к " финишу"
Может у вас ещё всё впереди? А может надо другой партнёр...

Гость

Мужжло,вялая попытка навязать нам свой ненужный стручок

Ирвин

Наполовину удовлетворяет.
Да, может спокойно сделать дело, назвать меня по имени в конце, кинуть резинку на пол.
И спать лечь. А я встану и начну свои дела делать.
Но это из за работы так, он раньше ложится часто. У меня хоть режим есть. И работаю с 10.

А во вторую половину он делает все как надо, и я получаю оргазм.
Так что у меня
50/50

Ирвин
Леди из Ижевска

Ладно, я передумала.
У меня есть кавалер.
Ему за 30.
Мне 18 и 144 месяца.
Мне надо два раза в неделю секса.
Ему как предложат.
Хоть каждый день.
Но встречаемся пару раз в неделю, я довольна.

По поводу качества.
В начале я стеснялась.
Лежала, пыталась, но он начал халтурить.
Помучалась, так как стыдно.
Начала сначала аккуратно просить прелюдию. Ну подольше целуй, подольше ласкай.
Закончилось тем, что рассказала куда и как целовать, как гладить, как ласкать, сколько ласкать, и когда кончать.

И он такой, я не буду это делать, я мужчина.
А щасс, знает что делать и что мне нравится.

Не очень честно, когда кому то нравятся только поцелуи в плечи, в шею.
А ты обожаешь поцелуи зада и поясницы.
Их уж эта природа. 🙄

Я тоже в попу люблю поцелуи🤭

Гость
Гость

Нет, я ответила на пост бесноватой. На что вы поспешили ответить, что у вас тоже было, ничего особенного, хотя вас никто не спрашивал.
Почему и зачем - разбирайтесь у психотерапевта.

Вы как то хамите, или мне показалось?) Может вам к психотерапевту, у вас психотравма какая то. Может вас мужчины обесценивали или обижали или ещё что и сейчас самоутверждаетесь, что ваш оргазм самый оргазменный) Без разницы, какие там оргазмы, главное чтоб были и гармония в паре была

Гость
Гость

Последние лет 7-8 у меня оргазм от проникающего секса каждый раз, в первый раз у меня был такой оргазм во время второго секса в моей жизни.
Что еще расскажете?

Да расслабьтесь вы, все хорошо) На вас никто не нападает))

Лия

Да, удовлетворяет.
Как вообще мужик может не удовлетворять?
10 минут прилюдий
10 минут секса
Что сложного.

Гость
Гость

Дура, ты бы лучше не заостряла его внимания на этой теме.
Рано или поздно натолкнешь ведь его на мысль о том, чтобы самому проверить, а правду ли ты говоришь о том, что все дрокают, а не трахаются.

И Вам хорошего дня. Только не поняла к чему Вы мне это написали и кто это «все» которые дрокают.

Маша

Да, меня удовлетворяет.
Нет такого, что я не хочу, или мужчина взял на сухую.
Оргазм получаю.

Дина

Было такое, до 30 лет, в отношениях. Когда парни получали оргазм, а я нет.
Потом я стала меняться. Стала встречаться с другом. Теперь полностью удовлетворяет. Я больше не занимаюсь без желания или только ради парня

Гость

Да что за бред?
Никто такое не обсуждает.

Гость

Оргазм действительно не так важен. Куда важнее сколько денег мужик тратит на свою женщину. У меня вот был отменный еппырь, но нищий и я от него ушла к богатому мужику, с которым у меня нет оргазмов. Но для меня главное - деньги. А оргазмы есть - хорошо, нету - и не надо.

Гость
Гость

Меня тоже этот вопрос интересует, потому что всё очень плохо, а обсудить не с кем. Подруг нет, да и интимные дела мужа не анонимно обсуждать неуважительно. Но как же всё плохо, а... Я начинаю думать, что мужики, которые знают, как приласкать и куда нажать, только в книжках существуют. А уж чтобы ещё и финал доставил... Кажется, единорога проще встретить. Затащит в постель, плюнет или смажет (потому что не хочет ждать, пока я стану мокрая), две минуты потолкается и упс. А мне надоело уже. Реально в бревно превращаюсь, потому что азарта к па нет больше, ведь знаю, что никакого удовольствия не получу. Собственная рука и то больше удовлетворяет.

Не, они существуют, но их очень мало. И часто они нищие.

И снится нам не рокот космодрома
Гость

с начала половой жизни ни один не удовлетворил, хотя я сама как только не верчусь. предпочитаю игрушки

Запишу себя в счастливицы, потому что секс хороший был. Ключевое слово - был, а я замужем так-то.

Гость
Кот Леопольд.

Дай пинка под зад и найди молодого. Для вас же секс найти легко. Только об это здесь и пишите.

Найти то не проблема, но наххер нужен молодой и нищий еппырь?

Гость
Гость

Нам не нужен секс. Нам нужны отношения с любимым мужчиной.

Мне лично только деньги нужны от мужиков.

Кончи мне сквиртом в ротик

С женщиной ни разу не получил такого как от электростимуляции с mystim.А когда ещё и вибратор на яйца нацепил так вообще тело перед оргазмом в судорогах задёргалось.Оргазмы просто космические от вибрации током вместе с вибрацией втбратора.Даже некогда не думал что мужской организм может в судорогах трястись перед оргазмом.

С женщиной ни разу не получил такого как от электростимуляции с mystim.А когда ещё и вибратор на яйца нацепил так вообще тело перед оргазмом в судорогах задёргалось.Оргазмы просто космические от вибрации током вместе с вибрацией втбратора.Даже некогда не думал что мужской организм может в судорогах трястись перед оргазмом.

Так это у тебя эпилепсия началась или отходняк с бодуна.

Гость

Найти то не проблема, но наххер нужен молодой и нищий еппырь?

Согласна, только если студенты молодые, когда кровь кипит, там может пиcькo-члeнские отношения важнее.

Рита💮
Гость

Честно говоря, я думала, что яйцо снаружи прикладывается.

К голове надо прикладывать яйцо.

Гость

Милые дамы, не стесняйтесь подсказывать, говорить о своих предпочтениях. Я например стараюсь почувствовать партнёршу, но читать мысли не всегда получается), о чём и сказал своей подруге. Узнал, что ей нравится долгая прелюдия: делаю легкий расслабляющий массаж спины, рук, стоп, целую каждый сантиметр её тела. Ей нравятся долгие медленные ласки клитора, минут по 20-30, бывает и дольше. Дальше по условному сигналу) начинаю сильно ускоряться и она довольно быстро финиширует. Жду, пока она наслаждается послевкусием, сопровождая лёгкими поглаживаниями. И так далее))

Рита💮
Марина-Аврора

Плюнет туда вам это круто)😂 последние крохи желания выйти замуж растворились в вашей правде-матке)😀

Заботливый. Сексуальная желающая этого мужчину женщина намокнет через 30 секунд.

Гость
Рита💮

Заботливый. Сексуальная желающая этого мужчину женщина намокнет через 30 секунд.

Туда лучше не плевать.
Слюна плохая смазка, наоборот сушит слизистую.
Лучше тогда без слюны.

Гость

Контуженный отцепи эту хреновину
У тебя мозг отключается

человек который любит

у нас все хорошо, мой человек знает что делает))

Гость

Мужчина и не должен заботится о чужом оргазме. С чего бы?

Рита💮
Шушера

🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼
Нам просто повезло с мужчинами. Я сама всё это пытаюсь объяснить, но бесполезно.
Если не просто любишь человека, а обожаешь его и хочешь всегда до безумия, то техника там как-то вторична.

Да, меня вштыривало от него так, что...как объяснить..из меня можно было делать баночку крема. Это просто безумие. Сейчас поспокойнее по сравнению с первыми пару годами. Но в принципе я больная на него полностью. И взаимопонимание, совместимость 100%.

Гость

Я заметил что женщины любят тиранов, которые их бьют. У таких всегда куча баб

Рита💮
Шушера

Мне мужчина клянётся, что ни с кем так хорошо не было, как со мной. Верить? Я толком не умела ничего, но хотела вообще всего и всегда. 😂
Это давно было.

Конечно верить. Вы даёте ему нерв, эмоцию, драйв. Моего тоже колотит порой. От желания.

Рита💮
Гость

Потому что никто не замеряет размеры, диаметры, углы во время секса, дура ты фригидная; не до этого.
Про позы тебе отвечали не единожды, но ты же начинаешь визжать, что если женщина кончает в наезднице - то это от того, что клитор трется об лобковые волосы мужчины, а если раком - то от того, что клитор трется об яйца. (Так что еще большой вопрос, у кого тут мутантская писька, кстати).
Я кончаю в любой позе, но быстрее всего - в ложках; полегчало тебе? Или ждать новых галлюцинаций о том, обо что и в этой позе клитор трется?

Вообще ничего не хочу сказать. Но как я не люблю всё же ложки. Инвалиды какие-то. Не знаю кому там что нравится. Спать да. И то я по другому люблю. В подмышке. На груди. К его лицу. И чтоб он рукой меня обнимал. А я его ногой.

Рита💮
Гость

Туда лучше не плевать.
Слюна плохая смазка, наоборот сушит слизистую.
Лучше тогда без слюны.

Не лучше. Ничего не сушит. Я написала, что 30 секунд нужно.

Гость
Аксиос

не анекдот , а прожитая жизнь с ТАКОЙ.
11 лет моск ипала каждый месяц , пока не развёлся .
За неделю ДО ----тупизна беспросветная .+НЕДЕЛЯ.
с другими было похожее.
Нах...

Как решили проблему? С мужиками теперь живёте?

Просто прохожий
Гость

а почему с мужем не можешь на эту тему поговорить?

не можешь вежливо сказать, что не устраивает?

Просто прохожий
Гость

с начала половой жизни ни один не удовлетворил, хотя я сама как только не верчусь. предпочитаю игрушки

а сколько их было?
и ты с ними говорила на эту тему?

Просто прохожий
Гость

А что она там за 2 минуты натрёт, если он её даже возбудить не хочет перед актом?

а почему бы об этом мужу прямым текстом не сказать?

Просто прохожий
Гость

Моему вообще плевать, если я остаюсь неудовлетворенная. Я читала, что даже в средние века мужчины женщин хотя бы пальцами дорабатывали, если она кончить не успевала, а сейчас ленивые, только о своём удовольствии заботятся

ему плавать или он не в курсе есть у тебя удовлетворение или нет?

Рита💮

Про плевок в сексе слышу впервые) прям поражена в самое сердце таким отношением. Ни разу не было такого в жизни,просто шок- новость 😀 заботливый с таким отношением как к собаке - да нафига бы его забота

Гость

А сколько мужчин было в тебе?

Колхозница

Нет, не удовлетворяет.
Секс раз в неделю.
Оргазм примерно так же

нашла выход?