Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …
Если нравится.
Но я не могу так сразу.
Я недели три общаюсь.
Да и с сз неуютно первая встреча. Но они хотят сразу, в итоге не встречаемся.
С кем встречалась, я хотела месяц подумать, нужны ли мне отношения с ним. А они на втором на третьем хотели интим🤭
Я не думала об отношениях, просто проводила время.
Все ваши описания сводятся к тык-тык и оргазм, особо чувствительные зоны, нестандартное строение органов. Ни одна ни технологию не описала, ни даже не ответила на вопрос дро чит ли она сама себе точку G в отсутствии мужчины.
Тебе и строение и угол и всё что только можно описывали. Ты на всё отвечала "Я не поняла". Ну раз ты не поняла то это твои проблемы.
Если бы так накрывало, неужели мы, женщины, не дотумкались бы все так делать к 21 веку? Если бы оно было так, мы бы сейчас шарики с морковками деревянные или стальные в музее бы смотрели. Вот платье великой императрицы, а вот её шарики для оргазма, которые она использовала, прогуляваясь по саду.
Я тут гугл спросила.
Сейчас есть компактные виброяйца. С пультом управления. Заряжаешь, вводишь, и ходишь, управляешь пультом. 😂
Но там будет принудительный оргазм.
Вибрация сильная, постоянная, поэтому будет.
Если бы так накрывало, неужели мы, женщины, не дотумкались бы все так делать к 21 веку? Если бы оно было так, мы бы сейчас шарики с морковками деревянные или стальные в музее бы смотрели. Вот платье великой императрицы, а вот её шарики для оргазма, которые она использовала, прогуляваясь по саду.
Вот для тех кто " много знает ", но...***** не понимает.
https://postimg.cc/CzByGTf1
Тебе и строение и угол и всё что только можно описывали. Ты на всё отвечала "Я не поняла". Ну раз ты не поняла то это твои проблемы.
Строение твоё - это мутантская пиcькa с клитором у входа во влагалище и осьминожьими ножками. Сейчас хотя бы ответь: в какой позе и какой член в длине и диаметре.
Я тут гугл спросила.
Сейчас есть компактные виброяйца. С пультом управления. Заряжаешь, вводишь, и ходишь, управляешь пультом. 😂
Но там будет принудительный оргазм.
Вибрация сильная, постоянная, поэтому будет.
Хотелось бы попробовать или хотя бы услышать из первых уст. Опять же на вумане спросила мастурбирует ли кто-то вовнутрь вибратором, ноль ответов.
Хотелось бы попробовать или хотя бы услышать из первых уст. Опять же на вумане спросила мастурбирует ли кто-то вовнутрь вибратором, ноль ответов.
а если кто и скажет---освистают как нех делать.
тут сидят те , кто только фантазирует, а воочию или опыта не совсем или малы возрастом.
Я читаю и смеюсь над " писателями "...осуждают то, о чём ПРЕДСТАВЛЕНИЯ не имеют !!!!
а если кто и скажет---освистают как нех делать.
тут сидят те , кто только фантазирует, а воочию или опыта не совсем или малы возрастом.
Я читаю и смеюсь над " писателями "...осуждают то, о чём ПРЕДСТАВЛЕНИЯ не имеют !!!!
Я смеюсь над тобой, который до седых мyдeй дожил, а так и не понял, что женщины кончают от клитора, снаружи, с не внутри, и продолжаешь верить в сказки, нас, женщин, пытаешься учить и принижать, типа мы ничего не знаем. Это ты представления не имеешь о женском оргазме. Это видно всем женщинам здесь, кроме Миларисы, но она не женщина.
Вообще не понимаю зачем жегщины терпят плохой секс? Ради денег? Так самой заработать проще и игрушки на любой вкус. Нежели насиловать себя с эгоистичным мужиком.
нет, не удовлетворена. С кем встречалась, те старались но ничего не выходило
Снова скажут про постоянное рщавчиаеик отрезанных, но я прожила так два года с мужем, а до этого у меня были парни как с отоплением так и без и я поняла что отопление это хорошо, но срабатывает реально через год после операции. И я говорила с мужем, что или развод или обрезание и он выбрал обещание. Мне с ним в постели стало намного лучше. Я теперь получаю свои оргазмы и муж сопит над своим. Теперь у нас возникла гармония. Я думаю все ещё от того, что и женщины не пытаются .
Снова скажут про постоянное рщавчиаеик отрезанных, но я прожила так два года с мужем, а до этого у меня были парни как с отоплением так и без и я поняла что отопление это хорошо, но срабатывает реально через год после операции. И я говорила с мужем, что или развод или обрезание и он выбрал обещание. Мне с ним в постели стало намного лучше. Я теперь получаю свои оргазмы и муж сопит над своим. Теперь у нас возникла гармония. Я думаю все ещё от того, что и женщины не пытаются .
такое сплошь и рядом.
М нигде не учат как и что нужно делать,
Ж---сама не понимает что с ней нужно делать.
При в\о, при богатстве , при статусе... мы...нищие умом.
самого простого незнаем.
да даже если брать его за руку, и класть куда надо- не выходит)) даже с игрушкой не может справиться. А самостоятельно у меня все удачно)
А мне не нравится вагинальный оргазм. У меня он бывает (редко очень), клиторальный чаще. Вагинальный - приглушённый, слабый, как через тряпку какую то, а клиторальный - яркий, как взрыв, аж сознание теряешь на пару секунд. Мне кажется у кого вагинального нет, совершенно не надо к нему стремиться, клиторальный круче в разы
Честно говоря, не понимаю, что делать с этой информацией. Всем клитор теребить из слолидарности с вами, забив на свои личные предпочтения?
Все разные, и это нормально. Это ведь не соревнование какое-то. Если чей-то мужик пытается превратить это именно в соревнование и требует вагинальных, анальных, ушных и т.д. оргазмов, то и разбираться надо с конкретным мужиком. А не кидаться с визгами на других женщин, как эта бесноватая, которая своим клитором уже весь вуман заманала.