Гость
Статьи
Парни бросают меня …

Парни бросают меня после секса

Мужчины, вопрос к вам. Я часто слышала о ситуациях, когда мужчина встречается с абсолютно никакущей, не красивой, не интересной женщиной, но боготворит ее потому что в постеле она богиня. Так вот что …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

цель любого мужчины - секс.
если секс достался до свадьбы, то свадьбы не будет.
любой секс который был до загса - это у любого мужчины считается как легкодоступная женщина, не годная для семьи.
ты всеми силами мужикам показываешь что ты негодная. конечно от тебя будут убегать.
ты же после секса наверняка сразу начинаешь от него требовать поведения мужа. а он не муж тебе. и не позавет замуж потому что ты легкодоступная.
второе после красоты самое важное качество которое смотрит мужчина , это высокие моральные ценности женщины. т.е. она девственница и не спит до свадьбы и не живет вместе до свадьбы и не выполняет роли жены до свадьбы.
качества жены
красивая, высокие моральные ценности, хозяйственная (хорошая домохозяйка), женственная, умная, мудрая.
а в наше время тотальной легкодоступности женщин , их испорченности и озабоченности сексом , некоторые мужчины даже высокоморальные ценности ставят выше красоты и готовы жить со страшненькой , но если все остальные качества у нее совпадают, то лучше с ней , чем с красоткой , которая дала быстро

Какая *** замужем 2 раза была и так тапками не отбиться, она, левственностт, угу

Гость
Гость

сколько тебе украинская разведка платит или америкаснкий госдеп или фонд сороса?
девственность это самое важное в женщине и самое ценное . больше женщине предложить то нечего .
если она не чистая, то нет смысла на такой женится

Еще она любима бывает, прикинь! И любящая

Гость

Сразу задаю вам первый и главный вопрос:

"ВЫ ЕГО НА СВИДАНИИ ТАЩИЛИ В КАФЕ? А ТАМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПЛАТИЛИ ЗА СЕБЯ?".

Это и есть главная причина, по которой он вас НЕ воспринимал, как серьёзную девушку для серьёзных отношений. Потому он вас расценил, как шал*ву на 1-н день. И причиною тому стало ваше не желание за себя платить.

Гаечка89

Милая девушка, очень интересно сколько вам лет ) если дело касается подростковой гормональной бури, то есть если вы очень юны и дело имеете соответственно с достаточного молодыми мужчинами , то здесь никаких тайн и загадок нет - мужчины до 28-30 лет заряжены на познавание мира женщин, причем количество в приоритете , не качество .
Но для всех возрастов , темпераментов и характеров есть одна истина -энергетика решает. Кто чем наполнен - тот тем и делится, и проецирует в мир физический. Возможно у вас есть сильная зависимость своей само ценности от наличия мужчины рядом и в каждом вы видите потенциального избранника. Либо с самооценкой есть пробелы - когда любое внимание со стороны мужчины воспринимается как манна небесная и повод шить фату. Это все считывается на бессознательном уровне… Вам и одной должно быть хорошо , чтобы партнера выбирать из критерия «мне одной хорошо, но с ним мне еще лучше»

Гость
Гость

Вы в каком веке живете, что думаете, что все хотят замуж? Я там была много лет, мне туда не нужно. Мне нужен мужчина для периодических встреч и чтобы он не лез в мою жизнь

Я женщина, и я знаю ответ.
В общем, это самый сложный для поиска формат - постоянный партнёр чисто для секса. Это редкая жар птица.
На разовый секс найти просто. На отношения - относительно просто. А вот ваш вариант - сложно.
Не знаю, почему так. Но это так.

Гость

А вы уверены что от вас не пахнет?) А то от меня после чебулдыха несет как от юрца 🤣🤣

Гость
Гость

Такого бреда я еще не читала🤣

твоя жизнь - подтверждение моих слов.

Гость

Эх а меня никогда не бросают после секса хотя я отношений не ищу и не хочу, сейчас занята только карьерой, времени и желания на отношения нет. Может секрет в этом? Ты слишком цепляешься за отношения. Никто липучек не любит.

Гость
Гость

Назовите, хотя бы пару причин, почему не уходить от вас и прочих после сэхсов? Что дальше? Отношалки в современной модели не работают, институт брака разрушен, никто никому не обязан ничем. Каждый для себя нынче да и все

Вы чем читаете? Я четко написала не раз, что отношения мне не нужны. Нужны периодические встречи

Гость
Гость

а я вот ни с кем не спала кроме мужа, брезгливая и сексистка , по дому ничего не делаю , а в интиме я ханжа, однако любит он меня 😄 просто надо быть собой, с харизмой и смешной , не цепляться за штаны , как это делаете вы !!! пофигизм !

Я 5 лет была одна, при своей внешности по своему выбору. уж кто, а я никогда не буду цепляется за штаны

Гость
Гость

Сразу задаю вам первый и главный вопрос:

"ВЫ ЕГО НА СВИДАНИИ ТАЩИЛИ В КАФЕ? А ТАМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПЛАТИЛИ ЗА СЕБЯ?".

Это и есть главная причина, по которой он вас НЕ воспринимал, как серьёзную девушку для серьёзных отношений. Потому он вас расценил, как шал*ву на 1-н день. И причиною тому стало ваше не желание за себя платить.

У нас не было свиданий, мы вместе работаем 🤦‍♀️

Гость
Гаечка89

Милая девушка, очень интересно сколько вам лет ) если дело касается подростковой гормональной бури, то есть если вы очень юны и дело имеете соответственно с достаточного молодыми мужчинами , то здесь никаких тайн и загадок нет - мужчины до 28-30 лет заряжены на познавание мира женщин, причем количество в приоритете , не качество .
Но для всех возрастов , темпераментов и характеров есть одна истина -энергетика решает. Кто чем наполнен - тот тем и делится, и проецирует в мир физический. Возможно у вас есть сильная зависимость своей само ценности от наличия мужчины рядом и в каждом вы видите потенциального избранника. Либо с самооценкой есть пробелы - когда любое внимание со стороны мужчины воспринимается как манна небесная и повод шить фату. Это все считывается на бессознательном уровне… Вам и одной должно быть хорошо , чтобы партнера выбирать из критерия «мне одной хорошо, но с ним мне еще лучше»

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Я женщина, и я знаю ответ.
В общем, это самый сложный для поиска формат - постоянный партнёр чисто для секса. Это редкая жар птица.
На разовый секс найти просто. На отношения - относительно просто. А вот ваш вариант - сложно.
Не знаю, почему так. Но это так.

Интересно 🤔

Гость
Гость

Эх а меня никогда не бросают после секса хотя я отношений не ищу и не хочу, сейчас занята только карьерой, времени и желания на отношения нет. Может секрет в этом? Ты слишком цепляешься за отношения. Никто липучек не любит.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ангел

это работает так:
1. ты с парнем до секса не сблизилась интеллектуально
2. ты с парнем до секса не сблизилась эмоционально
секс это вишенка на торте
мужчине после секса уже не интересно сближаться с тобой как с личностью
т к его к тебе влекло только как к телу

Гость
Ангел

это работает так:

Для чего нам сближатся?😮

Гость
Ангел

это работает так:

Вот у меня тоже такое. Теряю интерес к мужчинам, когда пересплю с ними, потому что их личность мне неинтересна. Просто гормоны мои бушевали)

Гость

Он посмотрел сериал и решил что разьвы все умеете, вам трлько кекс и нужен..кекс в большом городе..напишите сами Боже мой..мужики такие....я не дураю что какой нибудь очкарик в постели огонь..так же и девушки..простотпарни любят некоасивымт девками намекать...типо- ну отвали..красотка..или..-отбей..потренируйся

Гость
Гость

Я 5 лет была одна, при своей внешности по своему выбору. уж кто, а я никогда не буду цепляется за штаны

хз, меня никто не бросал , на коленях только валялись , причем и секса там не было , а вас с сексом бросают , стоит задуматься - почему ? Может проблема не в вас, конечно , так как мужики нынче д@билы , а искать нормального лучше в библиотеке или в музее , ботаники и «очкарики» еще лучше .

Гость
Гость

хз, меня никто не бросал , на коленях только валялись , причем и секса там не было , а вас с сексом бросают , стоит задуматься - почему ? Может проблема не в вас, конечно , так как мужики нынче д@билы , а искать нормального лучше в библиотеке или в музее , ботаники и «очкарики» еще лучше .

у меня есть друг - «кандидат наук», технарь, заработал на приличную жилплощадь в Москве , работает и прилично зарабатывает , однако долгое время был один , так как очень скромный парень.

Гость
Гость

Он как раз ботаник и очкарик

Гость
Гость

ну, может он стесняется и не знает что дальше делать , может наоборот , вы ему показались слишком «не скромной» и быстрой. Также, может не зацепили, всякое может быть, главное самооценку свою из-за этой ерунды не уронить, делайте вид, что вам вообще плевать. прежде лучше другом хорошим для мужчины стать , а после уже и на постель намекать )

Гость
Гость

ну, может он стесняется и не знает что дальше делать , может наоборот , вы ему показались слишком «не скромной» и быстрой. Также, может не зацепили, всякое может быть, главное самооценку свою из-за этой ерунды не уронить, делайте вид, что вам вообще плевать. прежде лучше другом хорошим для мужчины стать , а после уже и на постель намекать )

А чего ждать? Я беру сразу, что я хочу. И ничего не жду. Ждут неудачники

Гость
Гость

А чего ждать? Я беру сразу, что я хочу. И ничего не жду. Ждут неудачники

не знаю , у меня не было бешенства матки , я спокойно без секса до 21 года жила )

Гость
Гость

Мы итак пол года почти ежедневно друг друга видим, сидим в одном помещении

Арбузная кислота
Гость

Из трех

Ну и? Дело не в вас. Один то был нормальный. Работайте над своей самооценкой и любовью к себе.

Арбузная кислота
Гость

Так думать деструктивно - ничего не изменится. Выбирает-то их автор сама.

Что не изменится? Она мысли читать умеет. Опыта в мужчинах у неё как такового нет, я смотрю, что это молодая девушка.

Арбузная кислота
Гость

Вы совершенно не понимаете мужчин и как они мыслят. Для 90% женщина с ребенком это стрем

Ахаха. Что за бред? При этом с женщиной с ребенком живут намного больше 10%) только мужик может плевать на своего ребенка и сдувать пылинки с чужого.

Арбузная кислота
Гость

Во первых такие куда быстрее теряют интерес, когда добиваются, во вторых мне крайне редко кто нравиться и заставить именно его еще и ухаживать невозможно. Мне нужен мужчина для периодических встреч без обязательств. Отсюда изначальный вопрос что именно мужчинам нравиться в сексе так, чтобы они хотели переодически им заниматься 🤦‍♀️

А, о Господи. Я думала вам нужны отношения. Тогда чё вы из-за тех переживаете. Слился и слился, с новым лучше будет)

Гость
Арбузная кислота

А, о Господи. Я думала вам нужны отношения. Тогда чё вы из-за тех переживаете. Слился и слился, с новым лучше будет)

Не будет нового. Я 5 лет одна потому что меня никогда никто не привлекает физически

Гость
Арбузная кислота

Что не изменится? Она мысли читать умеет. Опыта в мужчинах у неё как такового нет, я смотрю, что это молодая девушка.

Мне 35

ПрактичнаяРомантичная

Ээ. Я при первом сексе честно говоря не представляю как можно там все делать. Все это для длительных и очень доверительных отношений. У меня такие были буквально несколько раз за все время. И это были длинные отношения не по 1 месяцу. Хотя были и по пару лет и все равно я все не делала ... Потому что важно делать не все, а то что ты сама хочешь и не делать что не хочешь.

На самом деле тут слишком мало информации для того чтобы делать суждение.
Можно предположить, что не тех мужиков ты выбираешь себе. Это вполне вероятно, возможно даже ты намеренно подсознательно выбираешь себе таких, а может просто не повезло.
Но тут на самом деле не всё так просто, нужно видеть вас, нужно оценивать ваше поведение, оценивать поведение мужчин и пытаться понимать мотивацию каждого из участников ситуации. Возможно эти мужчины думали, что собственно вы и сама подразумевали такое развитие событий. Возможно они по какой-то причине рассматривали вас как ветреный вариант на 1 раз и не хотели себя связывать с ветряной женщиной, которой вы можете казаться для них, даже если это на самом деле не так. Но всё, что я говорю это гипотезы, т.к. в реальности нужно иметь куда больше информации по ситуации, чтобы делать логичное предположение, а не тупо озвучивать возможные варианты.

Гость
Гость

Так вы его просто испугали. Таких надо на повторный секс самой вытаскивать, они пугоивые очень.

Гость
Гость

У меня именно такие после секса пропадали или изображали дружбу, а потом я их снова затаскивала в поцелуй, и там такой огонь-пожар потом годами мог быть! Они просто не умеют контачить дальше.

Гость
Гость

Так в музее они в формалине стоят...

Гость
Вадим Аксанов

Столько дислайков тут. Но по факту это так и работает. Система такая. Человек выложился, расписал. Единственное, что у все по разному судят о легко доступности. Но по факту, если хочешь что бы за тебя брали ответственность и строили с тобой отношения, то важно и технологию построения соблюдать. Давать секс до замужества в этой ситуации глупо. (В ситуации, если ты хочешь серьёзных отношений).
Но если ты их хочешь, тебе нужно соответствовать роли жены/мамы будущих детей. Иначе зачем ты нужна?
Мужчина видит тебя и понимает сразу, для чего ты больше подходишь на его взгляд.
В любой ситуации он всегда будет хотеть добиться секса. Но это всегда решаешь когда дать, а когда нет. Поэтому если целишься на роль мамы, то блин не давай до брака. Я бы например не хотел строить отношения с той, кто не готов или не может потерпеть до брака. А вместо того дает разным мужчинам, в надежде, что очередной не свалит. Это безумие - тогда и дети если дочери такими выростут. Построение отношений это целая наука. Можешь посмотреть Сатью на ютубе. Что бы кто не говорил про него. Он делиься информацией полезной и грамотной, которая направлена на пользу для женщин.

Да автор не собирается замуж. А ваша теория чушь. Я вышла девственницей, тоже вот такую чушь исповедовала. Муж оказался полный ноль в сексе. Я развелась. Встречалась росле развода с 4 мужчинами. Тоже в сексе не фонтан. И нашла свое. Переспали сразу почти. Поженились через полгода. И 10 лет вместе. Зачем выходить за кота в мешке?

Гость

Автора никто не добивался

Мужчины, которые добиваются женщин они как тот самый маленький локомотивчик

Гость

3 месяца это ничто.
вы вобще чужие люди.
за 3 месяца ни одного уровня близости не выстраивается.
чтобы мужчина стал воспринимать женщину не только как вагину на ножках, а хотя бы как носителя мозга, надо минимум 6 месяцев.
а чтобы еще эмоциональная близость развилась нужно 10 месяцев минимум до секса.
а чтобы душевная близость это год и выше.
а чтобы духовная близость это полтора года до первого секса.
за 3 месяца мужчина даже не успевает понять как за тобой ухаживать правильно надо.
ты в курсе вобще что сначала надо стать лучшими друзьями. а потом только секс

И от старости подохнуть

Гость

Во первых такие куда быстрее теряют интерес, когда добиваются, во вторых мне крайне редко кто нравиться и заставить именно его еще и ухаживать невозможно. Мне нужен мужчина для периодических встреч без обязательств. Отсюда изначальный вопрос что именно мужчинам нравиться в сексе так, чтобы они хотели переодически им заниматься 🤦‍♀️

Мужчинам нравится стоб ты не давала, а отдавалась

Гость
Гость

Это работает, что глянцевые журналы нам врут. Никаким сексом мужчину не удержишь.

Он сначала должен по уши в вас влюбиться, обязательно финансово хорошо вложиться, и только потом уже секс. НЕ наоборот.

Мы любим и ценим только то, во что вкладываем свое время, силы, ресурсы.
Мужчина не вкладывается = не любит.

Быстро спать с мужчиной = просто того, что он потеряет уважение и будет считать вас доступной ш/л/ю/х/о/й.
Мужчины на самом деле ценят тех, за кем надо побегать.

А кто сказал, что женщина пытается вас удержать? Если секс был так себе, то женщина сливается. Насчет финансов... Вы меня смешите. Большинство пар семейных живет в пополаме. А порою и женщины кормят семью.

Гость

а я вот ни с кем не спала кроме мужа, брезгливая и сексистка , по дому ничего не делаю , а в интиме я ханжа, однако любит он меня 😄 просто надо быть собой, с харизмой и смешной , не цепляться за штаны , как это делаете вы !!! пофигизм !

Мнение скотницы не учитывается

Гость

Макса ещё ей предложи

Гость

У тебя толком не было отношений, раз муж один и единственный. Какие от тебя могут быть советы?

Гость
Гость

3 месяца это ничто.
вы вобще чужие люди.
за 3 месяца ни одного уровня близости не выстраивается.
чтобы мужчина стал воспринимать женщину не только как вагину на ножках, а хотя бы как носителя мозга, надо минимум 6 месяцев.
а чтобы еще эмоциональная близость развилась нужно 10 месяцев минимум до секса.
а чтобы душевная близость это год и выше.
а чтобы духовная близость это полтора года до первого секса.
за 3 месяца мужчина даже не успевает понять как за тобой ухаживать правильно надо.
ты в курсе вобще что сначала надо стать лучшими друзьями. а потом только секс

Год терпеть. А потом хобана а там пипетка и он скорострел. Уже привязанность, все дела.... И что делать? Ваш совет подходит женщинам, которым секс не нужен

Гость

не знаю , у меня не было бешенства матки , я спокойно без секса до 21 года жила )

Фригидка

Гость
Гость

кто вам такую чушь рассказал?
я мужчина и никогда не буду заниматься сексом с уродиной.
хоть что женщина может вытворять в постели, но если она внешне мужчине не нравится , не возбуждает ее внешка, то не будет с ней спать мужик.
и боготворят мужики не за постель.
если уж применять такой термин "боготворить" , то это точно не к постели относится. а к качествам женщины.
какую женщину мужчина боготворит? любо мужчина абсолютно.
1 -она имеет женственный характер.
2 - она удовлетворяет его основные потребности : быть нужным, быть свободным, быть самим собой.
3 - она его благодарит за все что он делает для нее, она им восхищается, она его ценит, она им гордиться.
4 - она позволяет ему выполнять его роли , мужские. быть лидером, защитником и добытчиком.

Есть уйма мужчин, которые боготворят тех женщин, которые их не то что не боготворят в ответ, а ноги об них вытирают :) Нередко у таких мужчин в детстве были какие-то проблемы с матерями. Мамы их либо не любили, либо были очень строгими, а им хотелось от матери заботы и внимания. Эти мужчины с детства привыкли, что любовь непрерывно связана со страданиями, что для того, чтобы получить от женщины похвалу нужно сначала из кожи вон вылезти. Им не интересны женщины, которые их любят просто так. Им интересны именно высокомерные, эмоционально холодные дамочки.

Гость
Гость

Автор, мужчины все разные, трудно так сказать. Но знаю одно, что им нравится женщина, которая любит секс.

Гость
Гость

Вот, кстати, автор, прислушайтесь. Дело говорит

Гость
СОЛИСТ

К мужчинам девственность не относится, у них нет гиме́на.

К мужчинам девственность относится. Девственность - это не только физический момент, но и психологический. Гулящий мужик ни одной невинной ценящей себя девушке не нужен. Если парень не прыгает на всех подряд, хочет серьезных отношений, ему важна личность девушки, то он действительно достойный человек и в браке будет хорошим мужем. По опыту знаю.