Гость
Статьи
Парни бросают меня …

Парни бросают меня после секса

Мужчины, вопрос к вам. Я часто слышала о ситуациях, когда мужчина встречается с абсолютно никакущей, не красивой, не интересной женщиной, но боготворит ее потому что в постеле она богиня. Так вот что …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

не знаю , у меня не было бешенства матки , я спокойно без секса до 21 года жила )

Ну вы фригидная или с низким либидо. Не надо нормальных женщин выставлять больными. Это вы дефектная. И еще гордитесь этим. Это все равно что мужчина будет хвастаться импотенцией

Гость
Гость

К мужчинам девственность относится. Девственность - это не только физический момент, но и психологический. Гулящий мужик ни одной невинной ценящей себя девушке не нужен. Если парень не прыгает на всех подряд, хочет серьезных отношений, ему важна личность девушки, то он действительно достойный человек и в браке будет хорошим мужем. По опыту знаю.

Это для людей с низким либидо.

Гость

Так нужно не просто «общаться какое-то время». Нужно именно что состоять в отношениях, прямо говорить чего вы ждете от этих отношений. Позволять многое мужчине, который вам даже не предложил стать своей девушкой, который не ходил с вами на свидания, который не проявлял как «защита и опора» равно дать собой попользоваться. Возможно, вы каждого мужчину расцениваете как последний шанс, потому и не разборчивы, слишком многое им позволяете сразу, вот и попадаются вам те, кому только одно нужно.

Гость

Ты легкодоступная шаболда. Поэтому тебя бросают. А замуж ищут недотрогу. Порядочную девственницу.

Гость
Гость

К мужчинам девственность относится. Девственность - это не только физический момент, но и психологический. Гулящий мужик ни одной невинной ценящей себя девушке не нужен. Если парень не прыгает на всех подряд, хочет серьезных отношений, ему важна личность девушки, то он действительно достойный человек и в браке будет хорошим мужем. По опыту знаю.

ДЕВственность есть только у ДЕВ, у ДЕВочек, У ДЕВиц, у ДЕВушек, у ДЕВственниц с ДЕВственностью, с ДЕВственной плевой, с ДЕВичьей фамилией и ДЕВичьей честью. У парней есть только целомудрие. Влагалища у парней нет ! И в нем нет ДЕВственной плевы.

Гость
Гость

Так нужно не просто «общаться какое-то время». Нужно именно что состоять в отношениях, прямо говорить чего вы ждете от этих отношений. Позволять многое мужчине, который вам даже не предложил стать своей девушкой, который не ходил с вами на свидания, который не проявлял как «защита и опора» равно дать собой попользоваться. Возможно, вы каждого мужчину расцениваете как последний шанс, потому и не разборчивы, слишком многое им позволяете сразу, вот и попадаются вам те, кому только одно нужно.

Автор хочет секса. Просто секса с постоянным партнером. И не скрывает этого. Не нужны ей свидания в кино и кафе. Ей нужен секс. Причем тут пользование? Такое применимо, если автор не испытала оргазма. А так автор тоже пользуется им. В отношениях все друг другом пользуются.

Гость
Гость

Ты легкодоступная шаболда. Поэтому тебя бросают. А замуж ищут недотрогу. Порядочную девственницу.

Ты туппппое? Автор не ищет мужа. Она ищет постоянного секс партнера

Умная
Влад

Но не во время же первого секса его делать.

Ой да не звезди. Всегда было с первого секса и всегда мужчины в меня после секса вцеплялись так что не оттащишь…
Все отношения с секса начинались, очень долгие и браки.
Секс сближает и делает людей близкими и родными.
Тут что-то другое у автора. Могу предположить следующее: Автор не наслаждается сексом. Автор, просто делать все для М как на экзамене - это путь в никуда. Надо просто расслабиться и наслаждаться и удовлетворить себя по полной. Я всегда за секс кончаю как минимум десять раз. Минет ему делаю для себя - ибо меня это заводит так что не остановить.
Даже случайные М на одну ночь всегда писали и ныли давай встречаться. М любят страстный секс и не успеют опомниться как окольцевать стараются даже те кто не хотел отношений изначально, секс всех засосет в отношения.
Вам совсем один - во время секса слушайте свое тело и делайте так чтобы вы по полной получили удовольствие. А М подтянется.
Не слушайте уродов тут которые против минета - в реальности все его хотят и все делают.

Умная
Гость

ДЕВственность есть только у ДЕВ, у ДЕВочек, У ДЕВиц, у ДЕВушек, у ДЕВственниц с ДЕВственностью, с ДЕВственной плевой, с ДЕВичьей фамилией и ДЕВичьей честью. У парней есть только целомудрие. Влагалища у парней нет ! И в нем нет ДЕВственной плевы.

Девственной плевы НЕТ у многих девственниц. Упс. Разрыв шаблона. Не знали?
У многих ее нет от рождения, у еще многих повреждена в детстве.
Девственность - это прежде всего отсутствие сексуального опыта, а оно присуще и М и Ж, так что у М тоже есть понятие девственности, в простонародье - Инцел, коих много на этом форуме.

Гость
Гость

Радуйся, у тебя хотя бы есть секс. А это значит, ты не деградируешь социально и ментально. Самое стыдное в жизни - быть дественницей. Вот это настоящий стыд и позор

А на вумане пишут наоборот

Гость
Гость

Другими словами нет никаких ситуаций, когда женщина никакая, но в постеле богиня, о которых все говорят?

В постели богиня - это не та, которая делает минет и даёт в зад. Женщина-богиня - это та, которая любит себя и наслаждается собой, в том числе в сексе. В сексе она наслаждается, а не пытается угодить мужчине

Гость
Гость

Тогда это еще страннее, ведь я это все и делаю. Большинство женщин стервы, которые орут и что то требуют, вот от таких мужчины не отлипают. Обычно о таких говорят «она в постели огонь»

А для себя что ты делаешь в отношениях с мужчиной?

Гость
Гость

Мне отношения нафик не нужны. Они не нужны сейчас ни одной нормальной женщине.

Тогда к чему твоя тема?

Гость
Гость

Вы в каком веке живете, что думаете, что все хотят замуж? Я там была много лет, мне туда не нужно. Мне нужен мужчина для периодических встреч и чтобы он не лез в мою жизнь

Так звони своим любовникам, которые, как ты считаешь тебя бросили, и спрашивай не хотят ли они с тобой сегодня встретиться.

Гость
Гость

ахахахаха
все женщины хотят замуж. абсолютно все.
поправочка.
ты не хочешь в тот замуж. который ты построила.
и тебя опыт не научил ничему.
ты так и не поняла что счастье в семье возможно только когда соблюдаются три основных правила.
1 не спать до свадьбы
2 не жить вместе до свадьбы
3 не выполнять роли жены/мужа до свадьбы.

и какая у тебя жизнь если нет семьи. нету жизни. лезть некуда.
а раз ты уже старая, то и мужики в возрасте. а нормальный мужчина хочет семью.
зачем ты сдалась, если ты семью не хочешь. ты какя то сломанная женщина.
я такую встречал. тоже секса на разок, а общаться с такой нет смысла. вот жду когда ее дочка подрастет. может и дочку на секс развести или тройничок

Фу, извращенец, чтоб тебе яйца отрезало

Гость
Гость

Проблема в сливе после первого раза

Потому что он уже получил что хотел, но для тебя ничего не сделал, ты не стала для него ценностью, зачем ему с тобой оставаться?

Гость
Гость

Скажите это всем, кто отдался при первом знакомстве и уже много лет вместе🤣

Ты на эти примеры ориентируешься? Ну продолжай отдаваться всем подряд в надежде на чудо, что ещё сказать?

Гость
Вите. Надо.Выйти

У девственниц мерзкий характер как правило. И в постели ни хрена не умеют.
Ещё и стеснительные. Короче, неликвидки они

Открою секрет: все женщины от рождения девственницы.

Гость
Гость

Так о том и пост что нужно вообще делать, чтобы понравилось 🤣

Себя любить, мужчин любить.

Гость
Гость

ага. видимо по этому 99% браков по инициативе женщин. и где то там сказочный 1% мужчин, которых никто не видел, которые хотят женится.

Видимо поэтому предложение руки и сердца всегда делает мужчина.

Гость
Гость

Наоборот же. Ухаживания это высокие ожидания. Когда слишком сильно что то ждешь и стараешься наступает разочарование. Для мужчины тем более. Он старался-получил. Зачем делать что то еще?

Зачем ты думаешь за мужчину? Тебе какая разница что у него там наступает, когда он ждёт, старается? Как мы видим, у твоих мужчин ещё раньше наступает разочарование, ему даже ждать и стараться не нужно.

Гость
Гость

Во первых такие куда быстрее теряют интерес, когда добиваются, во вторых мне крайне редко кто нравиться и заставить именно его еще и ухаживать невозможно. Мне нужен мужчина для периодических встреч без обязательств. Отсюда изначальный вопрос что именно мужчинам нравиться в сексе так, чтобы они хотели переодически им заниматься 🤦‍♀️

Женщина им нравится в сексе.

Гость
Гость

Я женщина, и я знаю ответ.
В общем, это самый сложный для поиска формат - постоянный партнёр чисто для секса. Это редкая жар птица.
На разовый секс найти просто. На отношения - относительно просто. А вот ваш вариант - сложно.
Не знаю, почему так. Но это так.

А мне кажется таких мужчин половина сайта знакомств. Там все хотят приезжать на секс, когда удобно, а в остальное время каждый сам по себе.

Гость
Гость

Я 5 лет была одна, при своей внешности по своему выбору. уж кто, а я никогда не буду цепляется за штаны

Тем не менее цепляешься и отдаёшь всю себя ради удовлетворения мужских потребностей. Даже редкие встречи без отношений тебе нужны, чтобы мужика удовлетворять и ты спрашиваешь на форуме как это сделать.

Гость
Гость

Для чего нам сближатся?😮

А для чего ему одно и то же тело тра хать?

Гость
Умная

Ой да не звезди. Всегда было с первого секса и всегда мужчины в меня после секса вцеплялись так что не оттащишь…
Все отношения с секса начинались, очень долгие и браки.
Секс сближает и делает людей близкими и родными.
Тут что-то другое у автора. Могу предположить следующее: Автор не наслаждается сексом. Автор, просто делать все для М как на экзамене - это путь в никуда. Надо просто расслабиться и наслаждаться и удовлетворить себя по полной. Я всегда за секс кончаю как минимум десять раз. Минет ему делаю для себя - ибо меня это заводит так что не остановить.
Даже случайные М на одну ночь всегда писали и ныли давай встречаться. М любят страстный секс и не успеют опомниться как окольцевать стараются даже те кто не хотел отношений изначально, секс всех засосет в отношения.
Вам совсем один - во время секса слушайте свое тело и делайте так чтобы вы по полной получили удовольствие. А М подтянется.
Не слушайте уродов тут которые против минета - в реальности все его хотят и все делают.

Вот и я так же. Делаю в сексе все не для мужчины, а для себя. Кайфую от минета, от анала. И мне так же написывают, умоляют о встречах, хотят жениться.

Гость
Гость

Год терпеть. А потом хобана а там пипетка и он скорострел. Уже привязанность, все дела.... И что делать? Ваш совет подходит женщинам, которым секс не нужен

Пипетка и что? Есть пальцы, язык. Многим женщинам вообще большой член не нравится, влагалище короткое и узкое. А скоростельство - это вообще природная норма. Если мужчина занимается сексом часто и регулярно, то длительность полового акта увеличивается естественным образом. Или, допустим, она кончает от куни, он следом за минуту от проникновения, и все довольны. Никакого прикола в долбёжке часами нет, если есть возможность заниматься сексом каждый день.

Гость
Гость

Автор, мужчины все разные, трудно так сказать. Но знаю одно, что им нравится женщина, которая любит секс.

Не просто любит секс, а любит секс именно с ним, как подтверждение того, что именно он - самЭц. Если она просто любит секс, что ей мешает любить его с разными? Такая женщина, конечно же, не интересна ничем, кроме мяса.

Гость
Гость

Автор хочет секса. Просто секса с постоянным партнером. И не скрывает этого. Не нужны ей свидания в кино и кафе. Ей нужен секс. Причем тут пользование? Такое применимо, если автор не испытала оргазма. А так автор тоже пользуется им. В отношениях все друг другом пользуются.

Если она хочет просто секса, то почему бы ей не зайти на сайт знакомств и не сыскать себе десяток желающих? Она не секса хочет, она хочет мужчину, постоянного, быть в его поле, ощущать его энергетику, чувствовать родной запах. Но, поскольку, у неё за спиной 10 лет гoвнoбрака, в котором она, по всей вероятности, вкладывалась, впахивала, а взамен не получала того, о чём мечтала, она боится сейчас отношений и не хочет больше вкладываться, вероятно, у неё нет больше сил отдавать в отношениях. Поэтому она придумала такую бредовую версию, где они периодически тра хаются, но она больше ничего не должна. Только не доходит до автора, что так и влюбиться можно и придётся мириться, что он тра хает не только её.

Арбузная кислота
Гость

Не будет нового. Я 5 лет одна потому что меня никогда никто не привлекает физически

МММ... В окружении даже более менее симпатичного нет? Поищите на сз.

Гость
Гость

Это все об отношениях. У меня нет времени на отношения, я много работаю. Я сейчас конкретно о сексе

Автор работящая.

Гость
Арбузная кислота

МММ... В окружении даже более менее симпатичного нет? Поищите на сз.

У меня нет желания кого то искать. Мужчина это лишь приложение

Гость
Гость

Если она хочет просто секса, то почему бы ей не зайти на сайт знакомств и не сыскать себе десяток желающих? Она не секса хочет, она хочет мужчину, постоянного, быть в его поле, ощущать его энергетику, чувствовать родной запах. Но, поскольку, у неё за спиной 10 лет гoвнoбрака, в котором она, по всей вероятности, вкладывалась, впахивала, а взамен не получала того, о чём мечтала, она боится сейчас отношений и не хочет больше вкладываться, вероятно, у неё нет больше сил отдавать в отношениях. Поэтому она придумала такую бредовую версию, где они периодически тра хаются, но она больше ничего не должна. Только не доходит до автора, что так и влюбиться можно и придётся мириться, что он тра хает не только её.

Ок, я смирюсь🤣

Арбузная кислота
Melarisa

Мнение скотницы не учитывается

А почему вы её называете скотницей? Не первый раз замечаю.

Арбузная кислота
Melarisa

Макса ещё ей предложи

😂😂

Гость
Гость

Ок, я смирюсь🤣

Ради того, чтобы удовлетворять мужские половые потребности?

Гость
Гость

Приложение, чьи половые потребности ты собираешься обслуживать.

Гость
Гость

В постели богиня - это не та, которая делает минет и даёт в зад. Женщина-богиня - это та, которая любит себя и наслаждается собой, в том числе в сексе. В сексе она наслаждается, а не пытается угодить мужчине

Это же сверх очевидно, капитан очевидность

Гость
Гость

Ради того, чтобы удовлетворять мужские половые потребности?

Ради себя. Зачем мне что то кому то удовлетворять?

Гость

Авторка, зачем тебе вообще мужчина? Судя по тому, что ты написала, мужчина тебе нужен, чтобы раз в месяц приезжал и ты была для него богиней в сексе. Ты не написала хочу оргазмы, чтобы меня облизывали с ног до головы и т.д. Ты написала: как стать богиней в сексе, чтобы он не после одного раза сливался, а хотя бы иногда заезжал меня тра хнуть. Звучит паршиво.

Гость
Гость

Приложение, чьи половые потребности ты собираешься обслуживать.

В смысле свои?

Гость
Гость

Это же сверх очевидно, капитан очевидность

Если это так очевидно, почему тогда задаёшь вопросы как стать богиней в постели, чтобы удержать мужчину больше, чем для одного раза?

Арбузная кислота
Гость

Ну вы хотите секс. Зачем прям искать, просто ходить на свидание.

Гость

Как правильно сказано и когда нам приятно , то и мы делаем приятное

Гость
Гость

Ради себя. Зачем мне что то кому то удовлетворять?

Если не за чем, то почему задаёшь вопрос как стать богиней в сексе, чтобы не сливали после одного раза?

Гость
Гость

Если это так очевидно, почему тогда задаёшь вопросы как стать богиней в постели, чтобы удержать мужчину больше, чем для одного раза?

Наверное потому что это не работает?

Гость
Гость

Авторка, зачем тебе вообще мужчина? Судя по тому, что ты написала, мужчина тебе нужен, чтобы раз в месяц приезжал и ты была для него богиней в сексе. Ты не написала хочу оргазмы, чтобы меня облизывали с ног до головы и т.д. Ты написала: как стать богиней в сексе, чтобы он не после одного раза сливался, а хотя бы иногда заезжал меня тра хнуть. Звучит паршиво.

Но мне не нужно облизывать с головы до ног. Я написала то, что я хочу. Постоянного партнера. И именно он мне нужен, а не кто угодно в виде партнера. Мне крайне редко кто вообще как либо нравится

Гость
Гость

Наверное потому что это не работает?

Наверное потому что ты не о себе и своём удовольствии думаешь, а о том, как угодить мужику, как ему понравится. За 10 лет брака не надоело мужику угождать? Наша задача женская - научится принимать, а не отдавать. Принимать ухаживания, внимание, комплименты, подарки, деньги. Мы, женщины - генераторы эмоций. Мужчины с нами ради эмоций. Мы живём ради эмоций, за эмоциями охотится весь мир. И когда в ответ на мужские старания женщина дарит восторг, благодарность, нежность, женственность, это цепляет, потому что этого мужчина нигде больше не получит. Есть такое выражение - глаза светятся любовью, глаза лучатся восторгом, глаза лучатся нежностью. Попробуй на какого-то мужчину посмотреть так, чтобы у тебя глаза лучились нежностью. Попробуй. Потом этого мужика калачом от тебя не оттащишь. А стараться следует для себя, не для мужчины.

Гость
Гость

Но мне не нужно облизывать с головы до ног. Я написала то, что я хочу. Постоянного партнера. И именно он мне нужен, а не кто угодно в виде партнера. Мне крайне редко кто вообще как либо нравится

Постоянный партнёр, который приезжает раз в месяц тра хнуть тебя - это не постоянный партнёр. Это наглый халявщик, которому повезло попасть на дypoчку с низкой самооценкой. Но, допустим. Есть у тебя такой партнёр. Для чего он тебе? Чтобы давать ему тра хать себя раз в месяц? Такая у тебя мотивация? Ты кончаешь в сексе? С мужем был оргазм?

Гость
Гость

Постоянный партнёр, который приезжает раз в месяц тра хнуть тебя - это не постоянный партнёр. Это наглый халявщик, которому повезло попасть на дypoчку с низкой самооценкой. Но, допустим. Есть у тебя такой партнёр. Для чего он тебе? Чтобы давать ему тра хать себя раз в месяц? Такая у тебя мотивация? Ты кончаешь в сексе? С мужем был оргазм?

Какая разница вообще зачем? Вот хочу я так и точка🤡