Гость
Статьи
Парни бросают меня …

Парни бросают меня после секса

Мужчины, вопрос к вам. Я часто слышала о ситуациях, когда мужчина встречается с абсолютно никакущей, не красивой, не интересной женщиной, но боготворит ее потому что в постеле она богиня. Так вот что …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я тоже их не понимаю,юзать та юзать ну не жениться же на вас🤣

Автор поделилась, а вам бы все в таких красках представить ! Сама вчера столкнулась с такими комментаторами, какой ужас!

Гость
Гость

Проблема в сливе после первого раза

ну видимо только ты считаешь себя красивой.
увидев тебя без одежды мужики понимают - обертка обман

В и к и н г

Парни бросают после секса девушек с средней внешностью и легкой симпатичностью. А, что бы девушки не надоедали, мы заводим отношения (долгие, свадьба) с красивыми

В и к и н г

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французишек и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок и только 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

Самые красивые женщины мира, это скандинавки, финнки (у них сильная германская примесь) и голландки.

Сегодня много северозападных европеек похорошело, они выглядят точно так же как русские девушки, не считая скандинавок - они всегда были очень красивыми, но из-за феменизма, они до недавнего времени не одевались слишком женственно. А, француженки никогда не обладали красотой, как и французские мужчины. Англичанки и немки сильно подпорченны, хотя среди них сегодня есть малая прослойка девушек выглядящих как русские девушки.

В и к и н г

Парни бросают после секса девушек с средней внешностью и легкой симпатичностью. А, что бы девушки не надоедали, мы заводим отношения (долгие, свадьба) с красивыми

У всех своя красота и вкусы и часто бывают как раз красивые и одни

Гость
Гость

Оспыдя...к чему ваши тут чуркестанские отсталые устои?

это называется нравственность и мораль.
нарушаешь законы моральные - твоей жизни конец.
вот по этому патриархальные народы азии заселяют всю Россию, а русские вымирают каждый год по 1,5 млн. бабы аморальные, а мужчины хотят чистых женщин. и 60% мужчин русских одиноки, потому что выбора нет.одни опустившиеся аморальные насадки на член

Гость
Гость

В семейной жизни больше заинтересованы М.
Ж менее.
М не может без женщины.

ага. видимо по этому 99% браков по инициативе женщин. и где то там сказочный 1% мужчин, которых никто не видел, которые хотят женится.

Гость

Бесплатная, не нужно завоевывать, при этом готовая на всё - мужчины таких не ценят, а только ноги вытирают

Гость
Гость

Чушь какая. Знаю куда больше тех, кто отдался на первой встреча и живут счастливо и огромное количество тех, кто добивался долго-получил и потерял интерес. Потому что больше добиваться не нужно

И я знаю. Только там не "счастливо жили", а мужчина много лет изменял, а потом бросил. Хотя для кого-то и это счастливо.

Гость
Гость

Бесплатная, не нужно завоевывать, при этом готовая на всё - мужчины таких не ценят, а только ноги вытирают

Мы так устроены: ценим то, во что выкладываем свои деньги и свое время. Мы, в смысле все люди.

Гость
Melarisa

Загс нужен только мужчинам! Женщинам это не нужно!

ну и отлично.
не нужно. так супер.
мужикам то точно не нужен.
а если бабам не нужен, то вобще кайф

Гость
Гость

Чушь какая. Знаю куда больше тех, кто отдался на первой встреча и живут счастливо и огромное количество тех, кто добивался долго-получил и потерял интерес. Потому что больше добиваться не нужно

С чего решила что счастливо живут? Также параллельно другим отдаются

Гость
Гость

Скажите это всем, кто отдался при первом знакомстве и уже много лет вместе🤣

в каком месте ты забыла уточнить

Гость
Гость

Мне? 35. Выгляжу на 25. Еще никто и ни разу мне не давал больше 30

А ума как у Шурыгиной "на донышке"

Гость
Гость

Так о том и пост что нужно вообще делать, чтобы понравилось 🤣

Спать только с тем кто добивался, вкладывался, ухаживал, напрягался

Гость
Гость

Я вообще не понимаю сути ответов, когда комментатор что то придумывает. Я уже была замужем более 10 лет. Там делать абсолютно нечего. Замуж я не пойду ни за какие деньги

То есть и муж плохо относился?

Гость
Гость

Я вообще не понимаю сути ответов, когда комментатор что то придумывает. Я уже была замужем более 10 лет. Там делать абсолютно нечего. Замуж я не пойду ни за какие деньги

ну так ты отношения не выстроила.
дала на первом свидании и потом жила в зад-це.
и теперь ты не хочешь в тот замуж.
а сделать правильно ты не хочешь.
вот и решила работать.
раз в личной жизни не получилось, то пошла впахивать.
отношения не строятся в постели.
в постели прекращается развитие отношений.
но с тобой рядом только те мужчины, которых ты достойна.
тот твой муж был лучшим чего ты достойна, чего ты заслужила.
ты же думаешь что виновата картошка, а не твоя технология ее приготовления. ну и продолжай жрать месиво. раз учиться не хочешь

Гость
Гость

Тогда это еще страннее, ведь я это все и делаю. Большинство женщин стервы, которые орут и что то требуют, вот от таких мужчины не отлипают. Обычно о таких говорят «она в постели огонь»

Не надо для первого встречного это все делать, не оценит

Гость
Гость

Мне? 35. Выгляжу на 25. Еще никто и ни разу мне не давал больше 30

ахахахахааах
и по этому ты думаешь что реально выглядишь на 25?
не существует женщин 35 лет выглядят на 25.
просто мужик хочет тебя и говорит то что тебе будет приятно.

Гость
Гость

ну так ты отношения не выстроила.
дала на первом свидании и потом жила в зад-це.
и теперь ты не хочешь в тот замуж.
а сделать правильно ты не хочешь.
вот и решила работать.
раз в личной жизни не получилось, то пошла впахивать.
отношения не строятся в постели.
в постели прекращается развитие отношений.
но с тобой рядом только те мужчины, которых ты достойна.
тот твой муж был лучшим чего ты достойна, чего ты заслужила.
ты же думаешь что виновата картошка, а не твоя технология ее приготовления. ну и продолжай жрать месиво. раз учиться не хочешь

Опять коммент фантазия. С мужем я переспала через пол года после знакомства и через 3 месяца после начала отношений

Гость
Гость

Такие мне не интересны

Гость
Гость

С чего решила что счастливо живут? Также параллельно другим отдаются

Не знаю таких

Гость
Гость

Скажите это всем, кто отдался при первом знакомстве и уже много лет вместе🤣

Можешь дальше верить в эту чушь, пока еще десяточек мужчин не бросит

Гость
Гость

Не знаю таких

Так тебе и рассказали

Гость
Гость

Мы так устроены: ценим то, во что выкладываем свои деньги и свое время. Мы, в смысле все люди.

Наоборот же. Ухаживания это высокие ожидания. Когда слишком сильно что то ждешь и стараешься наступает разочарование. Для мужчины тем более. Он старался-получил. Зачем делать что то еще?

Гость
Гость

Такие мне не интересны

Тогда какие обидки? Так все и будут бросать после 1 раза, тебе ж достойные не интересны

Гость
Гость

Наоборот же. Ухаживания это высокие ожидания. Когда слишком сильно что то ждешь и стараешься наступает разочарование. Для мужчины тем более. Он старался-получил. Зачем делать что то еще?

Не пытайся понять логику мужчин. Лучше послушай более опытных девушек с положительным опытом.

Гость

Не надо для первого встречного это все делать, не оценит

У меня такая же проблема, все для своего мужчины, а он не ценит. А вот когда понимает логики кусает кого потерял

Гость
Гость

ахахахахааах

Говорит - не о чем. Главное - поступки. Если относится как к 25 и тратится также, то выглядит.

Гость
Гость

Тогда какие обидки? Так все и будут бросать после 1 раза, тебе ж достойные не интересны

А как люди вообще без отношений спят друг с другом? Откуда такие берутся?

Гость
Мечта

У меня такая же проблема, все для своего мужчины, а он не ценит. А вот когда понимает логики кусает кого потерял

Для мужчины вообще все надо очень дозированно делать, смотря а он что сделал. Иначе не ценят.

Гость

Есть много мужчин коллекционеров, они долго ухаживают за девушкой, добиваются ее, а после первого секса исчезают, видимо вам такие попадались.

Гость

Для мужчины вообще все надо очень дозированно делать, смотря а он что сделал. Иначе не ценят.

А я растворяюсь в нем

Гость
Гость

Есть много мужчин коллекционеров, они долго ухаживают за девушкой, добиваются ее, а после первого секса исчезают, видимо вам такие попадались.

Автора никто не добивался

Гость
Вадим Аксанов

Столько дислайков тут. Но по факту это так и работает. Система такая. Человек выложился, расписал. Единственное, что у все по разному судят о легко доступности. Но по факту, если хочешь что бы за тебя брали ответственность и строили с тобой отношения, то важно и технологию построения соблюдать. Давать секс до замужества в этой ситуации глупо. (В ситуации, если ты хочешь серьёзных отношений).
Но если ты их хочешь, тебе нужно соответствовать роли жены/мамы будущих детей. Иначе зачем ты нужна?
Мужчина видит тебя и понимает сразу, для чего ты больше подходишь на его взгляд.
В любой ситуации он всегда будет хотеть добиться секса. Но это всегда решаешь когда дать, а когда нет. Поэтому если целишься на роль мамы, то блин не давай до брака. Я бы например не хотел строить отношения с той, кто не готов или не может потерпеть до брака. А вместо того дает разным мужчинам, в надежде, что очередной не свалит. Это безумие - тогда и дети если дочери такими выростут. Построение отношений это целая наука. Можешь посмотреть Сатью на ютубе. Что бы кто не говорил про него. Он делиься информацией полезной и грамотной, которая направлена на пользу для женщин.

да знаю видел
я на его стороне
но до того как увидел его и стал изучать психологию отношений, я на интуиции всегда действовал так как он говорит.
и реально вижу что достойной женщины на роль жены и матери моих детей найти оооочень тяжело.
самое долгое мне попадалась девственница , которая продержалась 3 месяца до секса. а в среднем от 1 свидания до 2 недель максимум.
и как с такими семью строить?
я уже даже несколько лет перестал знакомится. потерял веру в то что есть достойные женщины

Гость
Гость

ахахахахааах

Вы опять не умеете читать. Это говорят не мужчины, а женщины🤦‍♀️

Гость
Гость

Опять коммент фантазия. С мужем я переспала через пол года после знакомства и через 3 месяца после начала отношений

3 месяца это ничто.
вы вобще чужие люди.
за 3 месяца ни одного уровня близости не выстраивается.
чтобы мужчина стал воспринимать женщину не только как вагину на ножках, а хотя бы как носителя мозга, надо минимум 6 месяцев.
а чтобы еще эмоциональная близость развилась нужно 10 месяцев минимум до секса.
а чтобы душевная близость это год и выше.
а чтобы духовная близость это полтора года до первого секса.
за 3 месяца мужчина даже не успевает понять как за тобой ухаживать правильно надо.
ты в курсе вобще что сначала надо стать лучшими друзьями. а потом только секс

Гость
Гость

Вы опять не умеете читать. Это говорят не мужчины, а женщины🤦‍♀️

Женщины говорят - это вообще пустое

Гость
Гость

3 месяца это ничто.
вы вобще чужие люди.
за 3 месяца ни одного уровня близости не выстраивается.
чтобы мужчина стал воспринимать женщину не только как вагину на ножках, а хотя бы как носителя мозга, надо минимум 6 месяцев.
а чтобы еще эмоциональная близость развилась нужно 10 месяцев минимум до секса.
а чтобы душевная близость это год и выше.
а чтобы духовная близость это полтора года до первого секса.
за 3 месяца мужчина даже не успевает понять как за тобой ухаживать правильно надо.
ты в курсе вобще что сначала надо стать лучшими друзьями. а потом только секс

Такого бреда я еще не читала🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок, в мире 35-40 летних это не актуально. Ребенок взрослый и наоборот стремно, когда к этому возрасту детей нет, значит женщина может охотится на кого попало, пока часики тикают

Арбузная кислота

Второй раз из скольких мужчин. Автор, дело не в вас. С вами всё хорошо! Запомните раз и навсегда. Просто есть такие подлые инфантильные мужики.

Гость
Арбузная кислота

Второй раз из скольких мужчин. Автор, дело не в вас. С вами всё хорошо! Запомните раз и навсегда. Просто есть такие подлые инфантильные мужики.

Из трех

Гость
Арбузная кислота

Так думать деструктивно - ничего не изменится. Выбирает-то их автор сама.

Гость
Гость

Ребенок, в мире 35-40 летних это не актуально. Ребенок взрослый и наоборот стремно, когда к этому возрасту детей нет, значит женщина может охотится на кого попало, пока часики тикают

Вы совершенно не понимаете мужчин и как они мыслят. Для 90% женщина с ребенком это стрем

Гость
Гость

Во первых такие куда быстрее теряют интерес, когда добиваются, во вторых мне крайне редко кто нравиться и заставить именно его еще и ухаживать невозможно. Мне нужен мужчина для периодических встреч без обязательств. Отсюда изначальный вопрос что именно мужчинам нравиться в сексе так, чтобы они хотели переодически им заниматься 🤦‍♀️

Гость
Гость

Вы совершенно не понимаете мужчин и как они мыслят. Для 90% женщина с ребенком это стрем

Для детей да. Но я вас успокою. Мой не знает, что у меня ребенок есть

Гость

Ты наверное затягиваешь сильно момент близости, что у мужчин пропадает интерес и им ничего другого не остаётся, как переспать для галочки, что много вложили времени и потом пропасть

Гость

Назовите, хотя бы пару причин, почему не уходить от вас и прочих после сэхсов? Что дальше? Отношалки в современной модели не работают, институт брака разрушен, никто никому не обязан ничем. Каждый для себя нынче да и все

Гость

а я вот ни с кем не спала кроме мужа, брезгливая и сексистка , по дому ничего не делаю , а в интиме я ханжа, однако любит он меня 😄 просто надо быть собой, с харизмой и смешной , не цепляться за штаны , как это делаете вы !!! пофигизм !

Гость
Гость

ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАЛОГРАМОТНАЯ, судя по орфографии, сосалка, кт делает все(( такие на разок, обычно брезгуют ими((
Сосущая вызывает отвращение у мужчин.

Грамотные не сосут?)