Мужчины, вопрос к вам. Я часто слышала о ситуациях, когда мужчина встречается с абсолютно никакущей, не красивой, не интересной женщиной, но боготворит ее потому что в постеле она богиня. Так вот что …
Парни бросают после секса девушек с средней внешностью и легкой симпатичностью. А, что бы девушки не надоедали, мы заводим отношения (долгие, свадьба) с красивыми
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французишек и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок и только 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
Самые красивые женщины мира, это скандинавки, финнки (у них сильная германская примесь) и голландки.
Сегодня много северозападных европеек похорошело, они выглядят точно так же как русские девушки, не считая скандинавок - они всегда были очень красивыми, но из-за феменизма, они до недавнего времени не одевались слишком женственно. А, француженки никогда не обладали красотой, как и французские мужчины. Англичанки и немки сильно подпорченны, хотя среди них сегодня есть малая прослойка девушек выглядящих как русские девушки.
это называется нравственность и мораль.
нарушаешь законы моральные - твоей жизни конец.
вот по этому патриархальные народы азии заселяют всю Россию, а русские вымирают каждый год по 1,5 млн. бабы аморальные, а мужчины хотят чистых женщин. и 60% мужчин русских одиноки, потому что выбора нет.одни опустившиеся аморальные насадки на член
Бесплатная, не нужно завоевывать, при этом готовая на всё - мужчины таких не ценят, а только ноги вытирают
Чушь какая. Знаю куда больше тех, кто отдался на первой встреча и живут счастливо и огромное количество тех, кто добивался долго-получил и потерял интерес. Потому что больше добиваться не нужно
И я знаю. Только там не "счастливо жили", а мужчина много лет изменял, а потом бросил. Хотя для кого-то и это счастливо.
Я вообще не понимаю сути ответов, когда комментатор что то придумывает. Я уже была замужем более 10 лет. Там делать абсолютно нечего. Замуж я не пойду ни за какие деньги
ну так ты отношения не выстроила.
дала на первом свидании и потом жила в зад-це.
и теперь ты не хочешь в тот замуж.
а сделать правильно ты не хочешь.
вот и решила работать.
раз в личной жизни не получилось, то пошла впахивать.
отношения не строятся в постели.
в постели прекращается развитие отношений.
но с тобой рядом только те мужчины, которых ты достойна.
тот твой муж был лучшим чего ты достойна, чего ты заслужила.
ты же думаешь что виновата картошка, а не твоя технология ее приготовления. ну и продолжай жрать месиво. раз учиться не хочешь
ну так ты отношения не выстроила.
дала на первом свидании и потом жила в зад-це.
и теперь ты не хочешь в тот замуж.
а сделать правильно ты не хочешь.
вот и решила работать.
раз в личной жизни не получилось, то пошла впахивать.
отношения не строятся в постели.
в постели прекращается развитие отношений.
но с тобой рядом только те мужчины, которых ты достойна.
тот твой муж был лучшим чего ты достойна, чего ты заслужила.
ты же думаешь что виновата картошка, а не твоя технология ее приготовления. ну и продолжай жрать месиво. раз учиться не хочешь
Опять коммент фантазия. С мужем я переспала через пол года после знакомства и через 3 месяца после начала отношений
Есть много мужчин коллекционеров, они долго ухаживают за девушкой, добиваются ее, а после первого секса исчезают, видимо вам такие попадались.
Столько дислайков тут. Но по факту это так и работает. Система такая. Человек выложился, расписал. Единственное, что у все по разному судят о легко доступности. Но по факту, если хочешь что бы за тебя брали ответственность и строили с тобой отношения, то важно и технологию построения соблюдать. Давать секс до замужества в этой ситуации глупо. (В ситуации, если ты хочешь серьёзных отношений).
Но если ты их хочешь, тебе нужно соответствовать роли жены/мамы будущих детей. Иначе зачем ты нужна?
Мужчина видит тебя и понимает сразу, для чего ты больше подходишь на его взгляд.
В любой ситуации он всегда будет хотеть добиться секса. Но это всегда решаешь когда дать, а когда нет. Поэтому если целишься на роль мамы, то блин не давай до брака. Я бы например не хотел строить отношения с той, кто не готов или не может потерпеть до брака. А вместо того дает разным мужчинам, в надежде, что очередной не свалит. Это безумие - тогда и дети если дочери такими выростут. Построение отношений это целая наука. Можешь посмотреть Сатью на ютубе. Что бы кто не говорил про него. Он делиься информацией полезной и грамотной, которая направлена на пользу для женщин.
да знаю видел
я на его стороне
но до того как увидел его и стал изучать психологию отношений, я на интуиции всегда действовал так как он говорит.
и реально вижу что достойной женщины на роль жены и матери моих детей найти оооочень тяжело.
самое долгое мне попадалась девственница , которая продержалась 3 месяца до секса. а в среднем от 1 свидания до 2 недель максимум.
и как с такими семью строить?
я уже даже несколько лет перестал знакомится. потерял веру в то что есть достойные женщины
Опять коммент фантазия. С мужем я переспала через пол года после знакомства и через 3 месяца после начала отношений
3 месяца это ничто.
вы вобще чужие люди.
за 3 месяца ни одного уровня близости не выстраивается.
чтобы мужчина стал воспринимать женщину не только как вагину на ножках, а хотя бы как носителя мозга, надо минимум 6 месяцев.
а чтобы еще эмоциональная близость развилась нужно 10 месяцев минимум до секса.
а чтобы душевная близость это год и выше.
а чтобы духовная близость это полтора года до первого секса.
за 3 месяца мужчина даже не успевает понять как за тобой ухаживать правильно надо.
ты в курсе вобще что сначала надо стать лучшими друзьями. а потом только секс
3 месяца это ничто.
вы вобще чужие люди.
за 3 месяца ни одного уровня близости не выстраивается.
чтобы мужчина стал воспринимать женщину не только как вагину на ножках, а хотя бы как носителя мозга, надо минимум 6 месяцев.
а чтобы еще эмоциональная близость развилась нужно 10 месяцев минимум до секса.
а чтобы душевная близость это год и выше.
а чтобы духовная близость это полтора года до первого секса.
за 3 месяца мужчина даже не успевает понять как за тобой ухаживать правильно надо.
ты в курсе вобще что сначала надо стать лучшими друзьями. а потом только секс
Такого бреда я еще не читала🤣
Сообщение было удалено
Ребенок, в мире 35-40 летних это не актуально. Ребенок взрослый и наоборот стремно, когда к этому возрасту детей нет, значит женщина может охотится на кого попало, пока часики тикают
Второй раз из скольких мужчин. Автор, дело не в вас. С вами всё хорошо! Запомните раз и навсегда. Просто есть такие подлые инфантильные мужики.
Во первых такие куда быстрее теряют интерес, когда добиваются, во вторых мне крайне редко кто нравиться и заставить именно его еще и ухаживать невозможно. Мне нужен мужчина для периодических встреч без обязательств. Отсюда изначальный вопрос что именно мужчинам нравиться в сексе так, чтобы они хотели переодически им заниматься 🤦♀️
Ты наверное затягиваешь сильно момент близости, что у мужчин пропадает интерес и им ничего другого не остаётся, как переспать для галочки, что много вложили времени и потом пропасть
Назовите, хотя бы пару причин, почему не уходить от вас и прочих после сэхсов? Что дальше? Отношалки в современной модели не работают, институт брака разрушен, никто никому не обязан ничем. Каждый для себя нынче да и все
а я вот ни с кем не спала кроме мужа, брезгливая и сексистка , по дому ничего не делаю , а в интиме я ханжа, однако любит он меня 😄 просто надо быть собой, с харизмой и смешной , не цепляться за штаны , как это делаете вы !!! пофигизм !