Мужчины, вопрос к вам. Я часто слышала о ситуациях, когда мужчина встречается с абсолютно никакущей, не красивой, не интересной женщиной, но боготворит ее потому что в постеле она богиня. Так вот что …
Значит, не те мужчины попадались. Вы хотели долгосрочный секс, а им на один разок. Не отчаивайтесь, на сз полно мужчин, которые ищут постоянную любовницу
"Значит, не те мужчины попадались" - НЕ прально! ее мозг настроен именно на тех, киого она притянула
Подобное притягивает подобное.
Изменить сценарий баба может , но это афигенная работа - начать она должна себя, а это ооооочень трудно
С такими абстрактными вопросами только к белым магам в восьмом колене или тарологам. Для того, чтобы дать хоть какую-то обратную связь по Вашей ситуации, нужно знать хоть что-то: что за типаж мужчин; кто инициировал знакомство; как долго общались до постели; кто инициировал секс; что происходило в постели в двух словах?
Мы знакомы уже давно по работе. Сидим в одном кабинете, давно общались, он постоянно говорил комплементы. На корпоративе- поцелуи. После этого решили переодически видеться.
цель любого мужчины - секс.
если секс достался до свадьбы, то свадьбы не будет.
любой секс который был до загса - это у любого мужчины считается как легкодоступная женщина, не годная для семьи.
ты всеми силами мужикам показываешь что ты негодная. конечно от тебя будут убегать.
ты же после секса наверняка сразу начинаешь от него требовать поведения мужа. а он не муж тебе. и не позавет замуж потому что ты легкодоступная.
второе после красоты самое важное качество которое смотрит мужчина , это высокие моральные ценности женщины. т.е. она девственница и не спит до свадьбы и не живет вместе до свадьбы и не выполняет роли жены до свадьбы.
качества жены
красивая, высокие моральные ценности, хозяйственная (хорошая домохозяйка), женственная, умная, мудрая.
а в наше время тотальной легкодоступности женщин , их испорченности и озабоченности сексом , некоторые мужчины даже высокоморальные ценности ставят выше красоты и готовы жить со страшненькой , но если все остальные качества у нее совпадают, то лучше с ней , чем с красоткой , которая дала быстро
Оспыдя...к чему ваши тут чуркестанские отсталые устои?
ахахахаха
все женщины хотят замуж. абсолютно все.
поправочка.
ты не хочешь в тот замуж. который ты построила.
и тебя опыт не научил ничему.
ты так и не поняла что счастье в семье возможно только когда соблюдаются три основных правила.
1 не спать до свадьбы
2 не жить вместе до свадьбы
3 не выполнять роли жены/мужа до свадьбы.
и какая у тебя жизнь если нет семьи. нету жизни. лезть некуда.
а раз ты уже старая, то и мужики в возрасте. а нормальный мужчина хочет семью.
зачем ты сдалась, если ты семью не хочешь. ты какя то сломанная женщина.
я такую встречал. тоже секса на разок, а общаться с такой нет смысла. вот жду когда ее дочка подрастет. может и дочку на секс развести или тройничок
В семейной жизни больше заинтересованы М.
Ж менее.
М не может без женщины.
любой секс который был до загса - это у любого мужчины считается как легкодоступная женщина, не годная для семьи.
ты всеми силами мужикам показываешь что ты негодная. конечно от тебя будут убегать.
ты же после секса наверняка сразу начинаешь от него требовать поведения мужа. а он не муж тебе. и не позавет замуж потому что ты легкодоступная.
второе после красоты самое важное качество которое смотрит мужчина , это высокие моральные ценности женщины. т.е. она девственница и не спит до свадьбы и не живет вместе до свадьбы и не выполняет роли жены до свадьбы.
качества жены
красивая, высокие моральные ценности, хозяйственная (хорошая домохозяйка), женственная, умная, мудрая.
а в наше время тотальной легкодоступности женщин , их испорченности и озабоченности сексом , некоторые мужчины даже высокоморальные ценности ставят выше красоты и готовы жить со страшненькой , но если все остальные качества у нее совпадают, то лучше с ней , чем с красоткой , которая дала быстро
Загс нужен только мужчинам! Женщинам это не нужно!
кто вам такую чушь рассказал?
я мужчина и никогда не буду заниматься сексом с уродиной.
хоть что женщина может вытворять в постели, но если она внешне мужчине не нравится , не возбуждает ее внешка, то не будет с ней спать мужик.
и боготворят мужики не за постель.
если уж применять такой термин "боготворить" , то это точно не к постели относится. а к качествам женщины.
какую женщину мужчина боготворит? любо мужчина абсолютно.
1 -она имеет женственный характер.
2 - она удовлетворяет его основные потребности : быть нужным, быть свободным, быть самим собой.
3 - она его благодарит за все что он делает для нее, она им восхищается, она его ценит, она им гордиться.
4 - она позволяет ему выполнять его роли , мужские. быть лидером, защитником и добытчиком.
ха ха ..
ты шлjuхху с женой перепутал
какие потребности, блин???!!! она шлjyххха
он ничё для нее не сделал, чтоб получить доступ к ее телу
она его не знает - чем она может гордиться?
а до статуса жены и до статуса мужа надо дорасти
это далеко не у всех получается
она так и будет валандаться из койки в койку и будет п о з в олять выполнять мужикам их роль - обращаться с ней как со шлjuxxхой:))
Причина всегда одна. Ты слишком быстро и дешево досталась, а такое не ценится.
Мужчины в жены берут и любят искренне только невинных девушек, давайте будем с Вами честны. А Вы не сохранили честь свою до замужества, вот и имеете теперь статус общественной девушки. Я вот сам лично нашел себе одну девушку и все, мы 9 лет вместе. Это основа семьи.
Мужчины в жены берут и любят искренне только невинных девушек, давайте будем с Вами честны. А Вы не сохранили честь свою до замужества, вот и имеете теперь статус общественной девушки. Я вот сам лично нашел себе одну девушку и все, мы 9 лет вместе. Это основа семьи.
В дурке сегодня праздник? Дали доступ в интернет
Я вообще не понимаю сути ответов, когда комментатор что то придумывает. Я уже была замужем более 10 лет. Там делать абсолютно нечего. Замуж я не пойду ни за какие деньги
Так это в чуркестане..они еще эволюцию не прошли.
Два страшилки Ж и М как правило оба девственники =это где угодно
Бедная девушка! Как ей не повезло в жизни.
Представляю, какая это уродина, если вынуждена с таким дeбилом как ты жить. 🤦♂️
Я вообще не понимаю сути ответов, когда комментатор что то придумывает. Я уже была замужем более 10 лет. Там делать абсолютно нечего. Замуж я не пойду ни за какие деньги
И причиной тому являетесь вы. В теме сразу нужно было написать про ваш брак, про то, что ищите мужчину только для секса, тогда бы и срача здесь такого не было)
Но всё равно с темой вы в тренды залетели. Различные мнения про секс интересно почитать)
Сообщение было удалено
Вам лет 15?🤣
давай я проверю и напишу детальный отчет
Сколько лет?
И причиной тому являетесь вы. В теме сразу нужно было написать про ваш брак, про то, что ищите мужчину только для секса, тогда бы и срача здесь такого не было)
Но всё равно с темой вы в тренды залетели. Различные мнения про секс интересно почитать)
Причина в том, что админ сам придумал название поста, что полностью изменило суть вопроса.
качества жены
Столько дислайков тут. Но по факту это так и работает. Система такая. Человек выложился, расписал. Единственное, что у все по разному судят о легко доступности. Но по факту, если хочешь что бы за тебя брали ответственность и строили с тобой отношения, то важно и технологию построения соблюдать. Давать секс до замужества в этой ситуации глупо. (В ситуации, если ты хочешь серьёзных отношений).
Но если ты их хочешь, тебе нужно соответствовать роли жены/мамы будущих детей. Иначе зачем ты нужна?
Мужчина видит тебя и понимает сразу, для чего ты больше подходишь на его взгляд.
В любой ситуации он всегда будет хотеть добиться секса. Но это всегда решаешь когда дать, а когда нет. Поэтому если целишься на роль мамы, то блин не давай до брака. Я бы например не хотел строить отношения с той, кто не готов или не может потерпеть до брака. А вместо того дает разным мужчинам, в надежде, что очередной не свалит. Это безумие - тогда и дети если дочери такими выростут. Построение отношений это целая наука. Можешь посмотреть Сатью на ютубе. Что бы кто не говорил про него. Он делиься информацией полезной и грамотной, которая направлена на пользу для женщин.
Столько дислайков тут. Но по факту это так и работает. Система такая. Человек выложился, расписал. Единственное, что у все по разному судят о легко доступности. Но по факту, если хочешь что бы за тебя брали ответственность и строили с тобой отношения, то важно и технологию построения соблюдать. Давать секс до замужества в этой ситуации глупо. (В ситуации, если ты хочешь серьёзных отношений).
Но если ты их хочешь, тебе нужно соответствовать роли жены/мамы будущих детей. Иначе зачем ты нужна?
Мужчина видит тебя и понимает сразу, для чего ты больше подходишь на его взгляд.
В любой ситуации он всегда будет хотеть добиться секса. Но это всегда решаешь когда дать, а когда нет. Поэтому если целишься на роль мамы, то блин не давай до брака. Я бы например не хотел строить отношения с той, кто не готов или не может потерпеть до брака. А вместо того дает разным мужчинам, в надежде, что очередной не свалит. Это безумие - тогда и дети если дочери такими выростут. Построение отношений это целая наука. Можешь посмотреть Сатью на ютубе. Что бы кто не говорил про него. Он делиься информацией полезной и грамотной, которая направлена на пользу для женщин.
Этот ответ меня не касается. Я и в браке была долго и ребенок есть и ничего этого мне не нужен. Мне нужен стабильный мужчина для редких встреч. Причем абы кто не подходит. Я не могу спать с кем попало. Это должен быть человек, которого я знаю и доверяю. Более того мне редко нравятся мужчины. Таких, кому я бы дала даже прикоснуться к руке в жизни было всего человек 5.
Мы знакомы уже давно по работе. Сидим в одном кабинете, давно общались, он постоянно говорил комплементы. На корпоративе- поцелуи. После этого решили переодически видеться.
"На корпоративе- поцелуи. После этого решили переодически видеться."
Еще даже секса не было, а "они" (автор) уже решили видеться периодически. То есть давила. Вот и слился.
Это работает, что глянцевые журналы нам врут. Никаким сексом мужчину не удержишь.
Он сначала должен по уши в вас влюбиться, обязательно финансово хорошо вложиться, и только потом уже секс. НЕ наоборот.
Мы любим и ценим только то, во что вкладываем свое время, силы, ресурсы.
Мужчина не вкладывается = не любит.
Быстро спать с мужчиной = просто того, что он потеряет уважение и будет считать вас доступной ш/л/ю/х/о/й.
Мужчины на самом деле ценят тех, за кем надо побегать.
Это работает, что глянцевые журналы нам врут. Никаким сексом мужчину не удержишь.
Он сначала должен по уши в вас влюбиться, обязательно финансово хорошо вложиться, и только потом уже секс. НЕ наоборот.
Быстро спать с мужчиной = просто того, что он потеряет уважение и будет считать вас доступной ш/л/ю/х/о/й.
Чушь какая. Знаю куда больше тех, кто отдался на первой встреча и живут счастливо и огромное количество тех, кто добивался долго-получил и потерял интерес. Потому что больше добиваться не нужно
А шлюхость определяется количеством мужчин до этого
Вы в каком веке живете, что думаете, что все хотят замуж? Я там была много лет, мне туда не нужно. Мне нужен мужчина для периодических встреч и чтобы он не лез в мою жизнь
Они себя чувствуют тупее, чем Вы, автор. И то, что не получится проламывать границы и самоутверждаться. Соответственно сливаются в поисках девочки попроще.
Я тоже их не понимаю,юзать та юзать ну не жениться же на вас🤣