Гость
Статьи
Без секса и отношений …

Без секса и отношений уже почти 30 лет....

Для женщин неделя без секс это уже физические страдания. Месяц без отношений это уже моральные страдания. Неделя без внимания мужчин депрессия. (ну отличаются только сроки, 99% женщин сойдут с ума за …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
unreal.eng

если давать будет не вмажу)
если будет отказывать вмажу

Странно. Твои камрады верещат, что кухонные боксеры самые завидные женихи.

Гость

Да никто его не сторонится, с ним месяц общалась полная девушка и хотела встречу, а он ее сливал пока онв его не заигнорила. Потому что она 60 кг а не 45. А он сам себя красавчиком считает

и чо что общалась? мы с ней ни разу в ирл не виделись.
я много с кем месяцами переписывался.
потом после реальной встречи меня кидали

Гость

60 кг не так уж страшно выглядит. Да и можно вместе на спорте нужную форму сделать. Я когда-то, свою БЖ подключил к пробежкам. Потихоньку, но она конфеткой стала, правда и за питанием начала следить.

пошла она нафиг я не тренер

Гость

Странно. Твои камрады верещат, что кухонные боксеры самые завидные женихи.

бьёт значит любит и боится потерять.
плохо когда мужик не бьёт тогда ему плевать

Гость
unreal.eng

бьёт значит любит и боится потерять.
плохо когда мужик не бьёт тогда ему плевать

И почему же ты один? Загадка🤔

Гость
unreal.eng

Да ничего ты не вмажешь) Ты дрался-то когда последний раз? Это она тебе вмажет, наденет страпон и оттарабанит в ***. А ты будешь счастлив, потому что наконец на своем месте

Гость
Гость

Я всю жизнь без секса и отношений. Лет 10 назад наконец-то закончилось навязчивое мужчинское внимание. И это офуенно.

Прям как я... Скоро 20 как секса нет. И только рада. Проще самой сбросить напряжение столько сколько самой надо, чем с мужиком связываться, подстраиваться, предохраняться, терпеть секс без оргазма, слушать его просьбы пососать... Пусть идут нах...и друг другу сосут. Я тоже выдохнула, когда с возрастом они перестали так активно и навязчиво знакомиться. Устала от них бегать.

Гость
Гость

Сказала не особо разборчивая,
натрахавшаяся в хвост и в гриву...

Это описание, больше тебе подходит, истеричка малахольная.

Гость
unreal.eng

Что, насильник, на свободе жить надоело? Да кто ж тебе даст с таким уродским подходом. Отрежь себе яйца с отростком, выродок.

Гость

Кстати, автор, а как у тебя дела с работой? Там тоже примерно так же: приди, крутой бизнесмен, и дай мне денег? Потому что я хороший, мне мама так сказала

Гость

И почему же ты один? Загадка🤔

100 лет назад наши деды эту поговорку придумали и ничо с ними жены жили и не тужили

Гость

Прям как я... Скоро 20 как секса нет. И только рада. Проще самой сбросить напряжение столько сколько самой надо, чем с мужиком связываться, подстраиваться, предохраняться, терпеть секс без оргазма, слушать его просьбы пососать... Пусть идут нах...и друг другу сосут. Я тоже выдохнула, когда с возрастом они перестали так активно и навязчиво знакомиться. Устала от них бегать.

ну го со мной я культурный и листва выгляжу молодо.
сосать не буду просить, предохраняться не нужно, клитером пошликаю для оргазма по дому буду носиться и готовить жрать и убирать

Гость

Что, насильник, на свободе жить надоело? Да кто ж тебе даст с таким уродским подходом. Отрежь себе яйца с отростком, выродок.

я им не скажу что буду бить

Гость

Кстати, автор, а как у тебя дела с работой? Там тоже примерно так же: приди, крутой бизнесмен, и дай мне денег? Потому что я хороший, мне мама так сказала

не я батрачу за 10трых знаю что решает блат.
уже бы начальником был и работяг под *** пинал

Гость
unreal.eng

я им не скажу что буду бить

А у нее есть батя, братья и друзья. Что будешь делать?

Гость
unreal.eng

100 лет назад наши деды эту поговорку придумали и ничо с ними жены жили и не тужили

Еще как тужили. Вот я и не хочу, как они.

Гость

Автор, опиши себя внешне, пожалуйста

Гость
unreal.eng

сосать не буду просить, предохраняться не нужно, клитером пошликаю для оргазма по дому буду носиться и готовить жрать и убирать

Какой ты культурный? Быдлан обыкновенный.

Гость
unreal.eng

По клитору пошликать и я могу себе. Мужик мне зачем со своим членом?

тля
Гость

Какой ты культурный? Быдлан обыкновенный.

Как и все мудэ

Гость
unreal.eng

не я батрачу за 10трых знаю что решает блат.
уже бы начальником был и работяг под *** пинал

Во как. В отношениях во всем виновато "бабье", в работе "блат". Если б не это, был бы уже казановой и начальником.

Знаешь, почему ты не начальник и не будешь?

Гость

Автор, давай поменяемся телами. Я в твоём быстро прокачаюсь и закадрю девчонку. А ты в моём поймёшь, что от мужского внимания тошнит.

Гость

А у нее есть батя, братья и друзья. Что будешь делать?

для этого у меня пистолет и газовый баллон)
думаешь я этот момент не продумал?)

Гость

Автор, опиши себя внешне, пожалуйста

красивый, стройный, рост 175. ну хз что ещё

Гость

По клитору пошликать и я могу себе. Мужик мне зачем со своим членом?

мужик тебе не секс машина чтобы долбить по часу.
пошликать можно и во время ***.

Гость

Во как. В отношениях во всем виновато "бабье", в работе "блат". Если б не это, был бы уже казановой и начальником.

Знаешь, почему ты не начальник и не будешь?

не тебе за меня говорить, начальником я буду когда создам свой бизнес потом наташкам как ты буду предлагать дать в попу для повышения до зама начальника 😄

тля
unreal.eng

не тебе за меня говорить, начальником я буду когда создам свой бизнес потом наташкам как ты буду предлагать дать в попу для повышения до зама начальника 😄

Вот оно-грязное нутро инцела

Гость

Автор, давай поменяемся телами. Я в твоём быстро прокачаюсь и закадрю девчонку. А ты в моём поймёшь, что от мужского внимания тошнит.

пожалуйста бери моё фото если удастся познакомиться я схожу на встречу.
то что бабы получают гипер внимание я и так знал ибо есть женские аккаунты

Гость
unreal.eng

для этого у меня пистолет и газовый баллон)
думаешь я этот момент не продумал?)

Продумай еще момент, что мушку надо обязательно спилить

Гость
unreal.eng

мужик тебе не секс машина чтобы долбить по часу.
пошликать можно и во время ***.

Да мне не надо во время. Я ваш проблемный х.. терпеть не собираюсь. Он мне вообще не нужен, понимаешь. Это вам надо всунуть. У вас от этого оргазм, у нас он от клитора. И на хрррена козе баян? Я что от этого получу, кроме проблем и головной боли? Мне это вообще зачем?

Гость
unreal.eng

красивый, стройный, рост 175. ну хз что ещё

Не, ну ты писал, что культурный. Подразумевает, что умеешь в описания. Красивый - это как? Опиши без вранья, но так, чтобы некая девушка подумала - этого красавчика я хочу как минимум увидеть

Гость

Опять эта гну сь с громкими выводами вылезла.

Гость
unreal.eng

а почему бабам можно вести как унылое г?
и да я гулял где то 10 девушками, наверное 90% это скучное г.

Буду краткой. Если тебе не трудно, изволь идти ***!!!

Гость
unreal.eng

не хочу дружить с 99% людьми т.к я социопат-социофоб
а 1%с кем готов встречал крайне редко

Ты дод бо йоп!

Гость
unreal.eng

ну 5 это не 30 лет.
кому ты вытираешь? если бы тебе не нужно было внимание, у тебя бы и не было мужа.
про любовь другим селёдкам втирай так и скажи честно п())(да чесалась пошла на сайт, а тут симпатичный мужик решила ответить взаимностью ибо не можешь без секса и отношений .
любить можно 1 раз , остальное враньё.

За е бал! По шел ***!!! Со своим сексом и мозгойопством. С ука е бана.

Гость
unreal.eng

да мне пох на что селёдки обращают внимание

Просто с дохни. Ты что такое? Женщин селедками называть и еще ждать чего то от них? П изда нулся. С дох ни!!

Гость
unreal.eng

нет ни одна не захотела со мной, я то бы не против. несколько раз ходил с бабьём гулять

Бабье? А ты кто? Об мудок!

Гость
Гость

В твоем теле он тоже будет, в своем роде, успешен. Через некоторое время окружающие мужики побегут прочь, роняя кал.

Я бы сказал, что в целом, есть дефицит не столько мужского/женского внимания, сколько человеческого.

Гость
unreal.eng

1) ничего а что в моих силах? как я заставлю бабьё давать
2) страшные не дают, да и не хочу я таких(но не отказывался) т.к сам красивый

Ты для мамки своей красивый. Уттырок. Иди ей сос ни.

Гость

Да мне не надо во время. Я ваш проблемный х.. терпеть не собираюсь. Он мне вообще не нужен, понимаешь. Это вам надо всунуть. У вас от этого оргазм, у нас он от клитора. И на хрррена козе баян? Я что от этого получу, кроме проблем и головной боли? Мне это вообще зачем?

ну как хошь может с другой бабой шликать, но это ещё хуже

Гость

Не, ну ты писал, что культурный. Подразумевает, что умеешь в описания. Красивый - это как? Опиши без вранья, но так, чтобы некая девушка подумала - этого красавчика я хочу как минимум увидеть

зачем иди в другую тему и смотри пока не удалили

тля
Гость

В твоем теле он тоже будет, в своем роде, успешен. Через некоторое время окружающие мужики побегут прочь, роняя кал.

Я бы сказал, что в целом, есть дефицит не столько мужского/женского внимания, сколько человеческого.

😂

Гость
unreal.eng

Услуга стоит 35 тысяч рублей. Гарантировано 5 встреч. С тебя много фоток, чтобы было из чего выбрать, либо сама тебя пощёлкаю. По рукам?

Гость
unreal.eng

Насчёт женских аккаунтов. До тебя не доходит, что это лишь часть женщин? У меня, например, нет соц.сетей. Мужское внимание для меня имеет околонулевую ценность, его в избытке.

Гость
Гость

Он фотку здесь выставлял. Дрыщ с большим носом. Что-то вроде карлика носа.

Гость
Гость

Да пусть бегут. Мы же потом поменяемся обратно телами и всё наладится. Мужчины никуда не денутся.

тля
Гость

Он фотку здесь выставлял. Дрыщ с большим носом. Что-то вроде карлика носа.

Фотка - дело десятое уже, с головой беда тотальная у него. Но инцелы все носятся со своими фотками как с первопричиной

Гость

Я одного не пойму. Автор, если так не любишь женщин, презрительно о них отзываешься, то зачем знакомиться хочешь? Всё живое на земле тянется к любви и к свету, а не к презрению и ненависти.

Анфиса Пална
Гость

Это уже двадцатая, наверное, твоя тема об одном и том же. Почему перестал ходить к психиатру?

как трогательно))щас всплакну)

Гость
unreal.eng

ну как хошь может с другой бабой шликать, но это ещё хуже

А кто тебе сказал, что хуже? У меня нет такой информации.