Для женщин неделя без секс это уже физические страдания. Месяц без отношений это уже моральные страдания. Неделя без внимания мужчин депрессия. (ну отличаются только сроки, 99% женщин сойдут с ума за …
Да никто его не сторонится, с ним месяц общалась полная девушка и хотела встречу, а он ее сливал пока онв его не заигнорила. Потому что она 60 кг а не 45. А он сам себя красавчиком считает
и чо что общалась? мы с ней ни разу в ирл не виделись.
я много с кем месяцами переписывался.
потом после реальной встречи меня кидали
Я всю жизнь без секса и отношений. Лет 10 назад наконец-то закончилось навязчивое мужчинское внимание. И это офуенно.
Прям как я... Скоро 20 как секса нет. И только рада. Проще самой сбросить напряжение столько сколько самой надо, чем с мужиком связываться, подстраиваться, предохраняться, терпеть секс без оргазма, слушать его просьбы пососать... Пусть идут нах...и друг другу сосут. Я тоже выдохнула, когда с возрастом они перестали так активно и навязчиво знакомиться. Устала от них бегать.
Кстати, автор, а как у тебя дела с работой? Там тоже примерно так же: приди, крутой бизнесмен, и дай мне денег? Потому что я хороший, мне мама так сказала
Прям как я... Скоро 20 как секса нет. И только рада. Проще самой сбросить напряжение столько сколько самой надо, чем с мужиком связываться, подстраиваться, предохраняться, терпеть секс без оргазма, слушать его просьбы пососать... Пусть идут нах...и друг другу сосут. Я тоже выдохнула, когда с возрастом они перестали так активно и навязчиво знакомиться. Устала от них бегать.
ну го со мной я культурный и листва выгляжу молодо.
сосать не буду просить, предохраняться не нужно, клитером пошликаю для оргазма по дому буду носиться и готовить жрать и убирать
Автор, опиши себя внешне, пожалуйста
Автор, давай поменяемся телами. Я в твоём быстро прокачаюсь и закадрю девчонку. А ты в моём поймёшь, что от мужского внимания тошнит.
Во как. В отношениях во всем виновато "бабье", в работе "блат". Если б не это, был бы уже казановой и начальником.
Знаешь, почему ты не начальник и не будешь?
не тебе за меня говорить, начальником я буду когда создам свой бизнес потом наташкам как ты буду предлагать дать в попу для повышения до зама начальника 😄
Да мне не надо во время. Я ваш проблемный х.. терпеть не собираюсь. Он мне вообще не нужен, понимаешь. Это вам надо всунуть. У вас от этого оргазм, у нас он от клитора. И на хрррена козе баян? Я что от этого получу, кроме проблем и головной боли? Мне это вообще зачем?
Опять эта гну сь с громкими выводами вылезла.
ну 5 это не 30 лет.
кому ты вытираешь? если бы тебе не нужно было внимание, у тебя бы и не было мужа.
про любовь другим селёдкам втирай так и скажи честно п())(да чесалась пошла на сайт, а тут симпатичный мужик решила ответить взаимностью ибо не можешь без секса и отношений .
любить можно 1 раз , остальное враньё.
За е бал! По шел ***!!! Со своим сексом и мозгойопством. С ука е бана.
Автор, давай поменяемся телами. Я в твоём быстро прокачаюсь и закадрю девчонку. А ты в моём поймёшь, что от мужского внимания тошнит.
В твоем теле он тоже будет, в своем роде, успешен. Через некоторое время окружающие мужики побегут прочь, роняя кал.
Я бы сказал, что в целом, есть дефицит не столько мужского/женского внимания, сколько человеческого.
Да мне не надо во время. Я ваш проблемный х.. терпеть не собираюсь. Он мне вообще не нужен, понимаешь. Это вам надо всунуть. У вас от этого оргазм, у нас он от клитора. И на хрррена козе баян? Я что от этого получу, кроме проблем и головной боли? Мне это вообще зачем?
ну как хошь может с другой бабой шликать, но это ещё хуже
пожалуйста бери моё фото если удастся познакомиться я схожу на встречу.
то что бабы получают гипер внимание я и так знал ибо есть женские аккаунты
Насчёт женских аккаунтов. До тебя не доходит, что это лишь часть женщин? У меня, например, нет соц.сетей. Мужское внимание для меня имеет околонулевую ценность, его в избытке.
В твоем теле он тоже будет, в своем роде, успешен. Через некоторое время окружающие мужики побегут прочь, роняя кал.
Я бы сказал, что в целом, есть дефицит не столько мужского/женского внимания, сколько человеческого.
Да пусть бегут. Мы же потом поменяемся обратно телами и всё наладится. Мужчины никуда не денутся.
Я одного не пойму. Автор, если так не любишь женщин, презрительно о них отзываешься, то зачем знакомиться хочешь? Всё живое на земле тянется к любви и к свету, а не к презрению и ненависти.