Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну …
мда, спасибо болтливым бабам) теперь я в курсах кто тут на форуме в*ебывается))
Сообщение было удалено
Глупый ты)
И похоже очень завистливый)
короче бабы, сосите члены дальше, и выпендривайтесь на форуме про свою самостоятельность без меня, а я пошел кофе попью, расскажу парням про ваш форум и местный контингент))
вот именно. Тут либо секс в скором времени, либо явно что-то не так и надо искать подвох. Либо у девушки кто-то есть, либо у мужика. Но чтобы ОБА без секса и в отношениях - да камон)) а где реализация физических потребностей?)
Хотя некоторые девушки здесь гордо пишут « он меня годами добивался»,
что здесь местные бабы пишут я уже перестал в расчет брать. Ибо на форуме они все пишут про собственные достижения, а по факту оказывается у каждой мужик, который работает. Вон одна, ХЭДЛАЙНЕРША, столько вы*(бывалась, а оказывается у нее мужик, которому она сосет и он ее обеспечивает. Сама-то она вообще лохушка оказывается, а гонору было, будто она супер-женщина.
Короче этот форум просто дыра для лицемерных шл*х.
нет. Их дарят мужики, которым ты отвечаешь взаимностью. Т.ч. не надо тут петь, что ты одна тут такая гордая! ты буквально облеплена мужиками, а крузак у тебя тоже от мужика, соответственно ты кто?
ЛГУНЬЯ) На форуме ты лев толстой, а в реале все кругом мужики) хех) надеюсь тебе местные бабы не верят, иначе они ведь йобнутся, узнав что по факту ты спокойно с мужиком устроена по жизни, пока у них все валится)
Фантазии у тебя мощные
потому что примерно с 27 лет мой взгляд ПОЧЕМУ-ТО падал только на девушек, которые УЖЕ были в отношениях, либо оказывается они были в разводе и с детьми. То ли они были просто спокойными и уравновешенными, то ли они просто были сбалансированы в чем-то, не знаю. Но каждый раз оказывалось, что это не вариант.
Одинокие мне встречались до 30. После 30 сплошные разведенки с прицепами, что как бы вообще меня в шок повергло. Как будто у баб других интересов нет, как родить и развестись по итогу. Кучу девушек встречал, с которыми я бы начал семью, не будь у них детей. Но у них дети, а это не мой вариант. Свободных красивых уравновешенных просто нет почему-то.
".....Как будто у баб других интересов нет, как родить и развестись по итогу. ....."
- Так это их цель!!! 👌 Бабы порой сами так говорят: "Пора бы уже сбегать по-быстрому во ВРЕМЕННЫЙ БРАК годика так на 3-4 и бегом из него, сверкая пятками с ребёнком, алиментами и пол имуществом". Сегодня более 90% браков разваливается, что и подтверждает этот тренд.
что здесь местные бабы пишут я уже перестал в расчет брать. Ибо на форуме они все пишут про собственные достижения, а по факту оказывается у каждой мужик, который работает. Вон одна, ХЭДЛАЙНЕРША, столько вы*(бывалась, а оказывается у нее мужик, которому она сосет и он ее обеспечивает. Сама-то она вообще лохушка оказывается, а гонору было, будто она супер-женщина.
Короче этот форум просто дыра для лицемерных шл*х.
Пруфай балабол
Так это не я их кинул. И не они. Там мы разошлись по обстоятельствам, которые от меня лично точно не зависили. А другие 2 жены - это те случаи, где не было ни каких противоречивых обстоятельств. Потому и жили вместе.
А у вас сексам не было , или вы всю жизнь с одной девушкой в серьезных отношениях?
Ох, автор, не совсем с вами согласна. Тут в каждой девушке говорит не только желание, но и воспитание, доверие, самооценка... Каждая из нас уникальна, также как и абсолютно уникален каждый парень. Тут довольно много факторов. Часто людей воспитывают так, что многие просто напросто даже и не думают об этом, так как считают, что ещё слишком рано. Кто-то не совсем отошёл от прошлых отношений и старается забыться в новых, но в человеке горит чувство вины, или просто не готов к близости, ну или как вы и сказали- нет самого главного, симпатии. Слишком категоричным быть тоже не стоит. Но это ваше личное мнение, которое тоже имеет место быть. Всем добра!
Это не мнение, это вброс