Гость
Статьи
Что я понял из …

Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро

Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

С какими мужиками я сплю, пруфай

а цветы откуда? сама себе купила в цветочном?

тля
Гость

Мудешники на пандемию визжали,что теперь им будут давать за гречку)
Что взять с убогих мужицких неликвидов)

Если б они пользовались спросом, то клеили и тут сочных кис, и никакие старухи бы им не помешали, но че-та ни одна пока не пришкандыбала гречку жрать в съемную или ипотечную хатку к местному пополамщику

Хотя, пользуюшиеся спросом, тут бы и не оказались в принципе

Гость

В твоей реальности цветы дарят за поэппушки ? 😂 и всеееее?

Гость
Гость

Ну или он считает себя опытным любовником, который подсадит с первого раза девушку на это дело 😄
Только до 30+ ни одну не смог он так заманить.

По ходу твоих комментов, понятно, что ты рпсха и топишь за какую-то ценность женщин с детьми для мужчин. Но это бред. Ведутся только конченные алени и неликвид. Ну просрала ты свою жизнь - прими это.

тля
Гость

Цветы и без йопли дарят, прикинь

тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Понятно, че они одни))
Мне цветы дарили те, с кем я даже не целовалась. Вот им шок))

тля

Понятно, че они одни))
Мне цветы дарили те, с кем я даже не целовалась. Вот им шок))

А когда они видят женщину на крузаке? Что с ними происходит? 🤔
Понятно почему мужики так мало живут. Они очень переживают.

тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Точно! 😂

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

женщина на крузаке сто пудово означает, что она замужем, либо БЫЛА замужем.

Крузак это мужицкий скуфовский джип. Это нифига не женская машина.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

нет. Их дарят мужики, которым ты отвечаешь взаимностью. Т.ч. не надо тут петь, что ты одна тут такая гордая! ты буквально облеплена мужиками, а крузак у тебя тоже от мужика, соответственно ты кто?

ЛГУНЬЯ) На форуме ты лев толстой, а в реале все кругом мужики) хех) надеюсь тебе местные бабы не верят, иначе они ведь йобнутся, узнав что по факту ты спокойно с мужиком устроена по жизни, пока у них все валится)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

зря ты про крузак сказала, лучше б соврала, что лексус. А крузак - значит точно у тебя от мужика он. Баба крузак никогда в жизни не выберет.

Гость
тля

Если б они пользовались спросом, то клеили и тут сочных кис, и никакие старухи бы им не помешали, но че-та ни одна пока не пришкандыбала гречку жрать в съемную или ипотечную хатку к местному пополамщику

Хотя, пользуюшиеся спросом, тут бы и не оказались в принципе

это ты "сочная киса" что ли?)) курага глупая)

тля
Гость

это ты "сочная киса" что ли?)) курага глупая)

Чернослив иссохший, не бузи

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

👍🏼😄
Даже песня есть такая:" женщина в Лексусе".
Там на подобии автора похоже мужик едет в соседней маршрутке. 😄

тля
Гость

👍🏼😄
Даже песня есть такая:" женщина в Лексусе".
Там на подобии автора похоже мужик едет в соседней маршрутке. 😄

И строчит на вумен))

Гость

Если мужик не может засунуть свою сосиску, то это для него жутко:))
Всё, что следует знать о примитивности мужиков:)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

слушай, так ты замужем или кольцо чисто для фотки сняла?) че молчишь-то?) язык проглотила? пальцы свело судорогой?)

Гость
тля

И строчит на вумен))

Свои переживания 🤣

Гость
Гость

И да. Если девушка с вами не спит - это конец. Если пойдете дальше и будете глубже влюбляться - больнее будет потом доставаться оттуда и переживать по этому поводу. Поэтому секс это определитель того рассматривает ли вообще вас девушка

Глубже влюбляться:)) Куда уж глубже:))
И могут ли вообще мужчины влюбляться, если они легко бросают своих заболевших женщин и больных детей!
Всё, что мужиков интересует, это засунуть свою сосиску:)

Гость
Bantik

Ак можно рассматривать всерьез человека, которого видел несколько раз? Может он женат, может он сидел, может у него долги по алиментам?

Или он болен всеми известными венерическими болезнями и Вич:)

Гость
Гость

нет. Их дарят мужики, которым ты отвечаешь взаимностью. Т.ч. не надо тут петь, что ты одна тут такая гордая! ты буквально облеплена мужиками, а крузак у тебя тоже от мужика, соответственно ты кто?

ЛГУНЬЯ) На форуме ты лев толстой, а в реале все кругом мужики) хех) надеюсь тебе местные бабы не верят, иначе они ведь йобнутся, узнав что по факту ты спокойно с мужиком устроена по жизни, пока у них все валится)

Цветы дарят на 1-м свидании просто так без всякой взаимности

Гость
Гость

Цветы дарят на 1-м свидании просто так без всякой взаимности

я же говорю вы тут все старушки) никто сегодня цветы на первом свидании не дарит) Это бл*ть может в советском союзе так делали, но не в 2024)) блть, какие тут отсталые староперды сидят)

Гость
Гость

да. Это значит я могу ее сам рассматривать для серьезных отношений. А вот если морозит с сексом - извини, селяви.

Да, такой можно ничего не дарить, только женщине зачем такие с/о?

тля
Гость

я же говорю вы тут все старушки) никто сегодня цветы на первом свидании не дарит) Это бл*ть может в советском союзе так делали, но не в 2024)) блть, какие тут отсталые староперды сидят)

Чувак, тебя найопли в мудэ. Цветы дарят

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

знайте, что эта баба вас, баб, просто обманывает) по сути она с мужиком и проговорилась она тем, что ездит на крузаке)

Крузак это скуфовская мужицкая тачка, ближе к пенсионерам. Красивая бабца никогда крузак не выберет, он примитивный и мощный, но не слишком элегантный.

Т.ч. п*здаболка ваша ХЭДЛАЙНЕРША НА ПЛЯЖЕ) днем корчит из себя самостоятельную на форумах, а по ночам х*и сосет своему мужу или парню или кто там)

Гость
Гость

Дарят, дед, какой советский союз, ты совсем опупел? Я про настоящее время пишу.

Гость
Гость

знайте, что эта баба вас, баб, просто обманывает) по сути она с мужиком и проговорилась она тем, что ездит на крузаке)

Крузак это скуфовская мужицкая тачка, ближе к пенсионерам. Красивая бабца никогда крузак не выберет, он примитивный и мощный, но не слишком элегантный.

Т.ч. п*здаболка ваша ХЭДЛАЙНЕРША НА ПЛЯЖЕ) днем корчит из себя самостоятельную на форумах, а по ночам х*и сосет своему мужу или парню или кто там)

По ночам зачем? Можно и днем, ночью лучше спать.

Гость
тля

Чувак, тебя найопли в мудэ. Цветы дарят

на 8 марта, либо когда вы уже официально в отношениях. Просто так на свиданках почти не дарят) че ей с этим веником делать? идти по улице с этим веником?

Мань, иди на*уй) я же вижу вы старухи тут все похоже) вы п*здец как далеки от современных реалий, и мне даже 30 всего лишь! т.е. вам всем тут около полтоса не меньше.

тля
Гость

😂 и что? Если и так, она ж не нищеру типа тебя за гречку сос.ет

Гость
Гость

Дарят, дед, какой советский союз, ты совсем опупел? Я про настоящее время пишу.

е*ать ты давно на свиданках не была) бл*ть, тут форум не вуман, а "грандвуман"))

Гость
тля

😂 и что? Если и так, она ж не нищеру типа тебя за гречку сос.ет

а то что выявил одну п(здаболку, значит вы тут все п*здаболки. Т.ч. валите-ка на8уй.

тля
Гость

на 8 марта, либо когда вы уже официально в отношениях. Просто так на свиданках почти не дарят) че ей с этим веником делать? идти по улице с этим веником?

Мань, иди на*уй) я же вижу вы старухи тут все похоже) вы п*здец как далеки от современных реалий, и мне даже 30 всего лишь! т.е. вам всем тут около полтоса не меньше.

😂иди пельмени лепи, клоун

Гость
Гость

Почему тебе даже в голову не может придти например, что она дочь богатых родителей, или к примеру она сама бизнес построила свой?

Гость
тля

😂иди пельмени лепи, клоун

а вони-то тут было про "фу му**жло" и прочее) вот она ваша бабская сущность) Ложь в каждом слове)

тля
Гость

а то что выявил одну п(здаболку, значит вы тут все п*здаболки. Т.ч. валите-ка на8уй.

Выдавить ты можешь прыщ у себя на лбу

Гость
Гость

Почему тебе даже в голову не может придти например, что она дочь богатых родителей, или к примеру она сама бизнес построила свой?

тогда бы она взяла лексус/ауди/мерседес.

Но не крузак)))))))

тля
Гость

а вони-то тут было про "фу му**жло" и прочее) вот она ваша бабская сущность) Ложь в каждом слове)

Если тебе так легче, топай

Гость
Гость

ложь в каждом слове - сущность пользовательниц Вумана) ЛОЖЬ В КАЖДОМ СЛОВЕ! Вот ваш девиз!)

тля
Гость

Но не крузак)))))))

А ты ничего из этого взять не можешь, кроме гречки в пятерочке

Гость
Гость

Но не крузак)))))))

Может у нее личное предпочтение ездить на крузаке?
Ну вот нравятся ей такие тачки, и?

Гость
Гость

ложь в каждом слове - сущность пользовательниц Вумана) ЛОЖЬ В КАЖДОМ СЛОВЕ! Вот ваш девиз!)

В чем ложь - то?
Конкретнее?

Гость
тля

А ты ничего из этого взять не можешь, кроме гречки в пятерочке

вообще-то у меня хотя бы хата своя) а у нее хата от мужика) Т.е. ваша хэдлайнерша лохушка обыкновенная без рубля в кармане) как и ты собственно

тля
Гость

вообще-то у меня хотя бы хата своя) а у нее хата от мужика) Т.е. ваша хэдлайнерша лохушка обыкновенная без рубля в кармане) как и ты собственно

У тебя гречка сегодня с чем?

Гость

собрались лохушки в кучку и обсуждают как ненавидят мужиков, параллельно оказалось что у одной мужик на крузаке, у другой еще мужик)

с*чки) вы просто с*чки)

Гость
Гость

Так может и у нее хата своя, может ей муж купил и дарственную на нее оформил, или в браке купил, тогда у нее 50% от квартиры. В любом случае у нее тоже есть жилье)

Гость
тля

У тебя гречка сегодня с чем?

что лохудра, неприятно, когда на чистую воду выводят?)

Гость
Гость

собрались лохушки в кучку и обсуждают как ненавидят мужиков, параллельно оказалось что у одной мужик на крузаке, у другой еще мужик)

с*чки) вы просто с*чки)

Где у нас ненависть к мужикам?

Гость
Гость

Так может и у нее хата своя, может ей муж купил и дарственную на нее оформил, или в браке купил, тогда у нее 50% от квартиры. В любом случае у нее тоже есть жилье)

получается она лохушка, которую мужик вытянул из бедности, при этом сама она только п*зденку подставляла?)))

И ЭТО ГОРДОСТЬ?)) ПХАХАХААХ))

тля
Гость

с*чки) вы просто с*чки)

😘

Гость
Гость

да. Это значит я могу ее сам рассматривать для серьезных отношений. А вот если морозит с сексом - извини, селяви.

Ты готов потом слышать,как чудно сосет твоя жена?