Гость
Статьи
Что я понял из …

Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро

Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Нет. Он просто хочет быть отцом СВОИХ детей. На кой хрен ему впёрлись ЧУЖИЕ дети???????????

Так вот и будет.

тля
Котейко Behemoth

Законы и стали антимужскими после того, как объявили и дозволили всеобщее бабье бляцтво...

Ой, не пязди((

Гость
Котейко Behemoth

Закон байкеров: Села - ДАЛА.

Ок. А ты здесь, блохастый, при чем?

Котейко Behemoth
тля

Ой, не пязди((

Отнюдь...
Я еще помню то прекрасное время, когда одну скороспелку и старшеклассника изнашей школы исключили, когда узнали.
А другие девки вместе с семьями вынужденно переезжали в другие города, где их никто не знает.
Ах, юность!...

Гость
Сучка

Добрый день!
Вы абсолютно правы!
Девушка если хочет и парень ей нравится, то она сама с нетерпением ждет секса!
Мы же тоже люди! Но просто нам навязано поведение, что нельзя сразу скакать в постель, вот мы и кочевряжемся!
Хотя когда, уже страсть пылает и все плывет, никто раздумывать не станет! С удовольствием переспим! Хоть на 1м свидании!

Исповедь шлюпки!

Гость

кто тебя на крузаке-то возит тогда? мужик?))

Напиши номер компета, где я пишу, что я езжу на крузаке? Но лучше прям сейчас прекращай фантазировать.

тля
Котейко Behemoth

Отнюдь...
Я еще помню то прекрасное время, когда одну скороспелку и старшеклассника изнашей школы исключили, когда узнали.
А другие девки вместе с семьями вынужденно переезжали в другие города, где их никто не знает.
Ах, юность!...

Ну ты прям поборник нравственности нашелся) сам глядун еще тот. Или тебе охота смотреть, как только с других идет спрос?

Гость
Гость

нет) я сначала думал она сама работает, что это личность со своей работой.

А она просто член сосет оказывается))) УМОРА))

Это ты х...й сосешь,а дама минет делает.

Гость
Гость

короче бабы, сосите члены дальше, и выпендривайтесь на форуме про свою самостоятельность без меня, а я пошел кофе попью, расскажу парням про ваш форум и местный контингент))

Не забудь себе и им член отвинтить.Он не нужен тем,кто обсуждает болтовню на бабском ресурсе.

Котейко Behemoth
тля

Ну ты прям поборник нравственности нашелся) сам глядун еще тот. Или тебе охота смотреть, как только с других идет спрос?

Так Я ж в мужья то ни к кому не прошусь!
Я самый ///люшный ///люх форума!!! Я свой выбор сделал! Я обречен на веки влачить жалкое временное сожительство или гостевые отношения!.. Я понял это и принял. Вот и остальным мечтательницам глаголю - смиритесь!.. И живите счастливо!...

Гость
Гость

нет. Их дарят мужики, которым ты отвечаешь взаимностью. Т.ч. не надо тут петь, что ты одна тут такая гордая! ты буквально облеплена мужиками, а крузак у тебя тоже от мужика, соответственно ты кто?

ЛГУНЬЯ) На форуме ты лев толстой, а в реале все кругом мужики) хех) надеюсь тебе местные бабы не верят, иначе они ведь йобнутся, узнав что по факту ты спокойно с мужиком устроена по жизни, пока у них все валится)

".....Их дарят мужики, которым ты отвечаешь взаимностью....."

- Ни кто там из мужчин ни фига не дарят крузаки. Это ступодуво после развода баба "отжала" крузак в зале суда, а потом будет всем врать, что она якобы сама заработала его.

Гость
обезжириваю мужичков

а он может себе позволить стать отцом и иметь детей?

Может! Найдёт себе нормальную девчонку без детей и родят они ОБЩИХ детей без всяких чужих!! 👆

Ты прав, только 1 месяц это при условии что Вы часто видитесь. В реалиях, видятся люди раз в неделю в больших городах, тогда месяца 3 хотя бы

Гость

Согласитесь, а тема то зашла. Острая тема. )))

Гость
Гость

".....Их дарят мужики, которым ты отвечаешь взаимностью....."

- Ни кто там из мужчин ни фига не дарят крузаки. Это ступодуво после развода баба "отжала" крузак в зале суда, а потом будет всем врать, что она якобы сама заработала его.

да уже не важно) ее длинный язык спалил, что у нее крузак, и слишком поздно она поняла, что дура зря это сказанула) Теперь ясно, кто такая ХЭДЛАЙНЕРША НА ПЛЯЖЕ. Очередная подмужицкая подстилка, а корчит из себя, будто все сама))

ГостЪ

На первом свидании секс обязателен!

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Напиши номер компета, где я пишу, что я езжу на крузаке? Но лучше прям сейчас прекращай фантазировать.

длинный бабский язык спалил тебе всю контору)) ну ты и дура) могла соврать, типа лексус или мерседес, или там NX200, ну что угодно не вызвало бы подозрений.

Но крузак))) ты сама себе фаталити устроила)

Гость

да уже не важно) ее длинный язык спалил, что у нее крузак, и слишком поздно она поняла, что дура зря это сказанула) Теперь ясно, кто такая ХЭДЛАЙНЕРША НА ПЛЯЖЕ. Очередная подмужицкая подстилка, а корчит из себя, будто все сама))

Напиши номер компета, где я пишу, что у меня крузак 😁

Гость

длинный бабский язык спалил тебе всю контору)) ну ты и дура) могла соврать, типа лексус или мерседес, или там NX200, ну что угодно не вызвало бы подозрений.

Но крузак))) ты сама себе фаталити устроила)

Номер коммента кукуся...

тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Номер коммента кукуся...

Не будет. Тк звиздеж

тля

Не будет. Тк звиздеж

Кстати он начал писать как автор, случайно не перелогинился 😅

Анфиса Пална
Мышка Малышка

Напишу как девушка, которой нужен и нравится секс, но есть одно большое но! В 95% ~ случаев, мужчины, получив быстрый секс, скорее так же быстро потеряют интерес. Нет, не после 1 раза конечно, хотя и такое бывает, но точно интерес станет намного меньше.
Так заложено природой, от этого никуда не деться. Так же поэтому вы после секса лицом к стенке и спать. Потому что дело сделано и все, партнерша грубо говоря «не нужна».
Конечно есть и случаи когда секс случается на первом свидании, потом люди женятся и живут долго и счастливо. Но статистика упертая вещь 🤷🏽‍♀️

а кто сразу спит? только дешевые ляди.уважающая сея барышня минимум пол года по паркам ходит.3 дежурные свидания, аще не для меня

Анфиса Пална
Мышка Малышка

Напишу как девушка, которой нужен и нравится секс, но есть одно большое но! В 95% ~ случаев, мужчины, получив быстрый секс, скорее так же быстро потеряют интерес. Нет, не после 1 раза конечно, хотя и такое бывает, но точно интерес станет намного меньше.
Так заложено природой, от этого никуда не деться. Так же поэтому вы после секса лицом к стенке и спать. Потому что дело сделано и все, партнерша грубо говоря «не нужна».
Конечно есть и случаи когда секс случается на первом свидании, потом люди женятся и живут долго и счастливо. Но статистика упертая вещь 🤷🏽‍♀️

чему ты можешь научить? сама в гражданском браке жила-неудачно....Ты только можешь сказать, как не надо.

Анфиса Пална
CYBORG_78

Просто я постоянно попадаю в категорию "жених" без секса, и знаю о чем пишу.

Ты лох, а это судьба. Лох должен знать свое место. Дело не в деньгах, любой может на кино и контрацепцию нашкребсти. Просто ты не формат.лапотник...и ч=.мо-шник. Ну уж извини. Это данность. осознай ее и не мечтай о незбыточном

Котейко Behemoth
Анфиса Пална

а кто сразу спит? только дешевые ляди.уважающая сея барышня минимум пол года по паркам ходит.3 дежурные свидания, аще не для меня

Канеш не для тебя!..
Скиллы надо прокачивать свои так, чтобы после секса на первом свидании предложение делали, как Мышка пишет... 😋👍

Анфиса Пална
lofi

2 месяца...1 месяц...это рекорд длительности твоих отношений?)
Девицы легкомысленные конечно, особенно та, что к тебе поехала. А если ты маньяк? Или там группа дружков?...
Отбитые шаб0лды тебе попались.

вообще, до свадьбы надо невинность хранить, но тут о таком не слыхивали.ну а если не получилось....то после хотя бы себя блюсти.

Анфиса Пална

Ты лох, а это судьба. Лох должен знать свое место. Дело не в деньгах, любой может на кино и контрацепцию нашкребсти. Просто ты не формат.лапотник...и ч=.мо-шник. Ну уж извини. Это данность. осознай ее и не мечтай о незбыточном

Они с удовольствием выйдут за меня замуж, будет и интим понятное дело, и не хами больше, не превращайся в обезьяну.

Анфиса Пална
Котейко Behemoth

Канеш не для тебя!..
Скиллы надо прокачивать свои так, чтобы после секса на первом свидании предложение делали, как Мышка пишет... 😋👍

о де ты есть? пропал, что обнаженку не прислала? ну ты, всего лишь бро.

Анфиса Пална
Котейко Behemoth

Канеш не для тебя!..

а мне зачем? уже дилдо заказано, завтра прибудет из того мага))

Котейко Behemoth
Анфиса Пална

о де ты есть? пропал, что обнаженку не прислала? ну ты, всего лишь бро.

Щта?...

Анфиса Пална

Сообщение было удалено

🤣

Анфиса Пална

Сообщение было удалено

😆

Анфиса Пална
Котейко Behemoth

Щта?...

Говорю, сгинул куда??
кстати у меня зарядка полетела, пока без телефона. Но мыло мое если , что знаешь.

Котейко Behemoth
Анфиса Пална

а мне зачем? уже дилдо заказано, завтра прибудет из того мага))

Так Мышка ж не про дилды... От нее мужики отворачиваюца и спят, патомушто скиллы у нее не прокаченные! 😋

Анфиса Пална
Котейко Behemoth

Щта?...

у мну новое увлечение_ пилатесс. Реально, тема ...попробуй прокачивает, спину и не только.

Анфиса Пална
Котейко Behemoth

Так Мышка ж не про дилды... От нее мужики отворачиваюца и спят, патомушто скиллы у нее не прокаченные! 😋

смотря, как спят...со мной вчера пол вайлбериса перезнакомилось....а была я с непокрашенной головой у фапотьке....и леггинсах. Накой мне бомжары?

Анфиса Пална

Сообщение было удалено

К тому же меня не было здесь 12 лет, так что я здесь не особо и нахожусь.

Гость
Гость

вы попутали с кем-то, у меня нет кредита на машину

Закрыл?

Гость
Гость

Ну, на 4-5 свидании секс - это нормальный критерий.
Кстати, мужчин таких же полно - которые могут долго без секса ухаживать за женщиной, которую выбрали в жены, и быть в неё влюблённым, и при этом потрахивать на стороне смачную телку.

Правильно.

Женщины, не ведитесь на секс на 4-5 свидании, пока он добивается ту, которая станет его женой.

Гость
Гость

я пельмени умею ЛЕПИТЬ! И семгу в сливочном соусе тебе такую сделаю, что ты захочешь еще и еще. Потому что у плиты стою с детства еще, с третьего класса наверно.

Пельмени лепить и семга…это супер.

А масло в авто поменяешь? Мебель соберешь? Полку навесишь? А беременности не испугаешься - возможно придется 6 месяцев воздерживаться?

Среди парней стало много тех, кто хорошо готовит и чистоту поддерживает, но не справляются с мужскими обязанностями. НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ.

Гость
Гость

А че в тебе хорошего-то, чистая ты наша? Либидо на нуле, профессиональных достижений нет, да еще и эмоционально нестабильная: вон как тут тебя колбасит-то! Мне лично баба не нужна, у меня жена есть, но младшему сыну я наказываю вот таких как ты обходить за сто километров.

Либо так и останешься фригидной на всю жизнь. Либо пробудится запоздалое либидо - и в такие тяжкие пустишься, что иконы в церкви на тебя краснеть будут. Знаем, плавали, из самых "праведниц" самые ... лядские жены и получаются.

Да это тебя колбасит походу, я уже и забыла про эту тему, а ты даже читать забыл как - ведь я написала, что у меня есть муж, а ты про мое либидо фантазируешь. С моим либидо как раз таки все ок, а давать таким как автор может только та у которой пиз*ачес и низкая самооценка.

Жена у тебя есть? Патасканная? 😏 А "честь" своей матери так и не защитил, значит права я была в своих утверждениях.

Учишь своего сына избегать порядочных женщин? Молодец 👍 сын П таким и не нужен, пусть жениться на Ш. И внук твой тоже, пока весь ваш род ни вымрет, ведь Ш всегда рожают от соседа. Зато любофффь. 😏

Гость
Гость

бабуля! иди рассаду высаживай, не учи современные поколения как жить, я все равно старые советские поколения на болту вертел

Я родилась 6 лет после распада СССР. А ты походу постарше меня будешь, ведь среди молодых людей девственность это не редкость (как среди девушек, так и среди парней). Я знаю многих в реальности, на частые посты здесь на форуме на эту тему - даже не ссылаюсь.

Кстати "бабулей" меня не напугать уже, я замужем и в жизни устроилась, мнение окружение, особенно мужского, меня больше не интересует.

Гость
Гость

Я родилась 6 лет после распада СССР. А ты походу постарше меня будешь, ведь среди молодых людей девственность это не редкость (как среди девушек, так и среди парней). Я знаю многих в реальности, на частые посты здесь на форуме на эту тему - даже не ссылаюсь.

Кстати "бабулей" меня не напугать уже, я замужем и в жизни устроилась, мнение окружение, особенно мужского, меня больше не интересует.

Конечно старая для моего младшего, он ровесник века. Да и толку-то от таких "порядочных"... либидо только на языке, а не в причинном месте. У кого либидо действительно есть - они и крым, и рым, и медные трубы уже давно прошли, с 15 лет.

А о порядочности расскажешь мне на том свете, когда жизнь проживешь и не накосячишь. И про либидо расскажешь, и про то как желание после родов пропадет и муж или сбежит, или чуть не сбежит... и про то, как ты ему моск будешь выносить своими бабьими расколбасами и он в 40 с чем-то таки припомнит и таки сбежит.

Диалектическая спираль она такая: людские сценарии проигрываются как заезженая пластинка... Ты думаешь что мчишься на коне, сама же просто бегаешь по кругу, а думаешь что мчишься на коне.

Гость
Гость

но регулярно заходишь на этот форум? было б все классно у тебя в жизни - забыла бы ты сюда дорогу

Гость

но регулярно заходишь на этот форум? было б все классно у тебя в жизни - забыла бы ты сюда дорогу

Опять мужлишко решает как и что должно быть.

тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Опять мужлишко решает как и что должно быть.

Которое само в 0пе,оттого тут и торчит,на бабском форуме))

Гость
Котейко Behemoth

Так Я ж в мужья то ни к кому не прошусь!
Я самый ///люшный ///люх форума!!! Я свой выбор сделал! Я обречен на веки влачить жалкое временное сожительство или гостевые отношения!.. Я понял это и принял. Вот и остальным мечтательницам глаголю - смиритесь!.. И живите счастливо!...

Что за гостевые отношения? Новояз опять.
Есть гостевой БРАК со штампом, есть просто встречи с женщинами, есть свободные отношения в браке или без него.
Навыдумывают хрени, лишь бы плятство своё оправдать.

Котейко Behemoth
Гость

Что за гостевые отношения? Новояз опять.
Есть гостевой БРАК со штампом, есть просто встречи с женщинами, есть свободные отношения в браке или без него.
Навыдумывают хрени, лишь бы плятство своё оправдать.

Обыкновенные гостевые отношения, двух, абсолютно самостоятельных, зрелых, состоявшихся в жизни людей... Которым не хочется привыкать к присутствию еще кого либо в своей жизни, в силу возраста... Мы привыкли. Мы одиночки. Но, нам не чужды человеческие радости. Выход: у каждого своя квартира, своя жизнь, своя работа, свой доход, свои увлечения и финансовая независимость... Стойкие понятия о верности, хотя бы в силу безопасности для сексуального здоровья. И вот когда нам нужно и есть время, мы объединяемся для досуга, отпуска или прочего совместного времяпрепровождения.

Гость
Гость

Я на форум заходила до замужества, теперь привычка просто.

Гость
Гость

Я на форум заходила до замужества, теперь привычка просто.

да-да, конечно, привычка епт) замужество у тебя херовое, вот и вся прчиина.