Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну …
Добрый день!
Вы абсолютно правы!
Девушка если хочет и парень ей нравится, то она сама с нетерпением ждет секса!
Мы же тоже люди! Но просто нам навязано поведение, что нельзя сразу скакать в постель, вот мы и кочевряжемся!
Хотя когда, уже страсть пылает и все плывет, никто раздумывать не станет! С удовольствием переспим! Хоть на 1м свидании!
Исповедь шлюпки!
Отнюдь...
Я еще помню то прекрасное время, когда одну скороспелку и старшеклассника изнашей школы исключили, когда узнали.
А другие девки вместе с семьями вынужденно переезжали в другие города, где их никто не знает.
Ах, юность!...
Ну ты прям поборник нравственности нашелся) сам глядун еще тот. Или тебе охота смотреть, как только с других идет спрос?
Ну ты прям поборник нравственности нашелся) сам глядун еще тот. Или тебе охота смотреть, как только с других идет спрос?
Так Я ж в мужья то ни к кому не прошусь!
Я самый ///люшный ///люх форума!!! Я свой выбор сделал! Я обречен на веки влачить жалкое временное сожительство или гостевые отношения!.. Я понял это и принял. Вот и остальным мечтательницам глаголю - смиритесь!.. И живите счастливо!...
нет. Их дарят мужики, которым ты отвечаешь взаимностью. Т.ч. не надо тут петь, что ты одна тут такая гордая! ты буквально облеплена мужиками, а крузак у тебя тоже от мужика, соответственно ты кто?
ЛГУНЬЯ) На форуме ты лев толстой, а в реале все кругом мужики) хех) надеюсь тебе местные бабы не верят, иначе они ведь йобнутся, узнав что по факту ты спокойно с мужиком устроена по жизни, пока у них все валится)
".....Их дарят мужики, которым ты отвечаешь взаимностью....."
- Ни кто там из мужчин ни фига не дарят крузаки. Это ступодуво после развода баба "отжала" крузак в зале суда, а потом будет всем врать, что она якобы сама заработала его.
Ты прав, только 1 месяц это при условии что Вы часто видитесь. В реалиях, видятся люди раз в неделю в больших городах, тогда месяца 3 хотя бы
Согласитесь, а тема то зашла. Острая тема. )))
".....Их дарят мужики, которым ты отвечаешь взаимностью....."
- Ни кто там из мужчин ни фига не дарят крузаки. Это ступодуво после развода баба "отжала" крузак в зале суда, а потом будет всем врать, что она якобы сама заработала его.
да уже не важно) ее длинный язык спалил, что у нее крузак, и слишком поздно она поняла, что дура зря это сказанула) Теперь ясно, кто такая ХЭДЛАЙНЕРША НА ПЛЯЖЕ. Очередная подмужицкая подстилка, а корчит из себя, будто все сама))
На первом свидании секс обязателен!
Напиши номер компета, где я пишу, что я езжу на крузаке? Но лучше прям сейчас прекращай фантазировать.
длинный бабский язык спалил тебе всю контору)) ну ты и дура) могла соврать, типа лексус или мерседес, или там NX200, ну что угодно не вызвало бы подозрений.
Но крузак))) ты сама себе фаталити устроила)
Напишу как девушка, которой нужен и нравится секс, но есть одно большое но! В 95% ~ случаев, мужчины, получив быстрый секс, скорее так же быстро потеряют интерес. Нет, не после 1 раза конечно, хотя и такое бывает, но точно интерес станет намного меньше.
Так заложено природой, от этого никуда не деться. Так же поэтому вы после секса лицом к стенке и спать. Потому что дело сделано и все, партнерша грубо говоря «не нужна».
Конечно есть и случаи когда секс случается на первом свидании, потом люди женятся и живут долго и счастливо. Но статистика упертая вещь 🤷🏽♀️
а кто сразу спит? только дешевые ляди.уважающая сея барышня минимум пол года по паркам ходит.3 дежурные свидания, аще не для меня
Напишу как девушка, которой нужен и нравится секс, но есть одно большое но! В 95% ~ случаев, мужчины, получив быстрый секс, скорее так же быстро потеряют интерес. Нет, не после 1 раза конечно, хотя и такое бывает, но точно интерес станет намного меньше.
Так заложено природой, от этого никуда не деться. Так же поэтому вы после секса лицом к стенке и спать. Потому что дело сделано и все, партнерша грубо говоря «не нужна».
Конечно есть и случаи когда секс случается на первом свидании, потом люди женятся и живут долго и счастливо. Но статистика упертая вещь 🤷🏽♀️
чему ты можешь научить? сама в гражданском браке жила-неудачно....Ты только можешь сказать, как не надо.
Ты лох, а это судьба. Лох должен знать свое место. Дело не в деньгах, любой может на кино и контрацепцию нашкребсти. Просто ты не формат.лапотник...и ч=.мо-шник. Ну уж извини. Это данность. осознай ее и не мечтай о незбыточном
2 месяца...1 месяц...это рекорд длительности твоих отношений?)
Девицы легкомысленные конечно, особенно та, что к тебе поехала. А если ты маньяк? Или там группа дружков?...
Отбитые шаб0лды тебе попались.
вообще, до свадьбы надо невинность хранить, но тут о таком не слыхивали.ну а если не получилось....то после хотя бы себя блюсти.
Ты лох, а это судьба. Лох должен знать свое место. Дело не в деньгах, любой может на кино и контрацепцию нашкребсти. Просто ты не формат.лапотник...и ч=.мо-шник. Ну уж извини. Это данность. осознай ее и не мечтай о незбыточном
Они с удовольствием выйдут за меня замуж, будет и интим понятное дело, и не хами больше, не превращайся в обезьяну.
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
😆
Сообщение было удалено
К тому же меня не было здесь 12 лет, так что я здесь не особо и нахожусь.
Ну, на 4-5 свидании секс - это нормальный критерий.
Кстати, мужчин таких же полно - которые могут долго без секса ухаживать за женщиной, которую выбрали в жены, и быть в неё влюблённым, и при этом потрахивать на стороне смачную телку.
Правильно.
Женщины, не ведитесь на секс на 4-5 свидании, пока он добивается ту, которая станет его женой.
я пельмени умею ЛЕПИТЬ! И семгу в сливочном соусе тебе такую сделаю, что ты захочешь еще и еще. Потому что у плиты стою с детства еще, с третьего класса наверно.
Пельмени лепить и семга…это супер.
А масло в авто поменяешь? Мебель соберешь? Полку навесишь? А беременности не испугаешься - возможно придется 6 месяцев воздерживаться?
Среди парней стало много тех, кто хорошо готовит и чистоту поддерживает, но не справляются с мужскими обязанностями. НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ.
А че в тебе хорошего-то, чистая ты наша? Либидо на нуле, профессиональных достижений нет, да еще и эмоционально нестабильная: вон как тут тебя колбасит-то! Мне лично баба не нужна, у меня жена есть, но младшему сыну я наказываю вот таких как ты обходить за сто километров.
Либо так и останешься фригидной на всю жизнь. Либо пробудится запоздалое либидо - и в такие тяжкие пустишься, что иконы в церкви на тебя краснеть будут. Знаем, плавали, из самых "праведниц" самые ... лядские жены и получаются.
Да это тебя колбасит походу, я уже и забыла про эту тему, а ты даже читать забыл как - ведь я написала, что у меня есть муж, а ты про мое либидо фантазируешь. С моим либидо как раз таки все ок, а давать таким как автор может только та у которой пиз*ачес и низкая самооценка.
Жена у тебя есть? Патасканная? 😏 А "честь" своей матери так и не защитил, значит права я была в своих утверждениях.
Учишь своего сына избегать порядочных женщин? Молодец 👍 сын П таким и не нужен, пусть жениться на Ш. И внук твой тоже, пока весь ваш род ни вымрет, ведь Ш всегда рожают от соседа. Зато любофффь. 😏
бабуля! иди рассаду высаживай, не учи современные поколения как жить, я все равно старые советские поколения на болту вертел
Я родилась 6 лет после распада СССР. А ты походу постарше меня будешь, ведь среди молодых людей девственность это не редкость (как среди девушек, так и среди парней). Я знаю многих в реальности, на частые посты здесь на форуме на эту тему - даже не ссылаюсь.
Кстати "бабулей" меня не напугать уже, я замужем и в жизни устроилась, мнение окружение, особенно мужского, меня больше не интересует.
Я родилась 6 лет после распада СССР. А ты походу постарше меня будешь, ведь среди молодых людей девственность это не редкость (как среди девушек, так и среди парней). Я знаю многих в реальности, на частые посты здесь на форуме на эту тему - даже не ссылаюсь.
Кстати "бабулей" меня не напугать уже, я замужем и в жизни устроилась, мнение окружение, особенно мужского, меня больше не интересует.
Конечно старая для моего младшего, он ровесник века. Да и толку-то от таких "порядочных"... либидо только на языке, а не в причинном месте. У кого либидо действительно есть - они и крым, и рым, и медные трубы уже давно прошли, с 15 лет.
А о порядочности расскажешь мне на том свете, когда жизнь проживешь и не накосячишь. И про либидо расскажешь, и про то как желание после родов пропадет и муж или сбежит, или чуть не сбежит... и про то, как ты ему моск будешь выносить своими бабьими расколбасами и он в 40 с чем-то таки припомнит и таки сбежит.
Диалектическая спираль она такая: людские сценарии проигрываются как заезженая пластинка... Ты думаешь что мчишься на коне, сама же просто бегаешь по кругу, а думаешь что мчишься на коне.
но регулярно заходишь на этот форум? было б все классно у тебя в жизни - забыла бы ты сюда дорогу
Так Я ж в мужья то ни к кому не прошусь!
Я самый ///люшный ///люх форума!!! Я свой выбор сделал! Я обречен на веки влачить жалкое временное сожительство или гостевые отношения!.. Я понял это и принял. Вот и остальным мечтательницам глаголю - смиритесь!.. И живите счастливо!...
Что за гостевые отношения? Новояз опять.
Есть гостевой БРАК со штампом, есть просто встречи с женщинами, есть свободные отношения в браке или без него.
Навыдумывают хрени, лишь бы плятство своё оправдать.
Что за гостевые отношения? Новояз опять.
Есть гостевой БРАК со штампом, есть просто встречи с женщинами, есть свободные отношения в браке или без него.
Навыдумывают хрени, лишь бы плятство своё оправдать.
Обыкновенные гостевые отношения, двух, абсолютно самостоятельных, зрелых, состоявшихся в жизни людей... Которым не хочется привыкать к присутствию еще кого либо в своей жизни, в силу возраста... Мы привыкли. Мы одиночки. Но, нам не чужды человеческие радости. Выход: у каждого своя квартира, своя жизнь, своя работа, свой доход, свои увлечения и финансовая независимость... Стойкие понятия о верности, хотя бы в силу безопасности для сексуального здоровья. И вот когда нам нужно и есть время, мы объединяемся для досуга, отпуска или прочего совместного времяпрепровождения.