Гость
Статьи
Что я понял из …

Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро

Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Я хоть и мужчина, но подтверждаю ваши слова, ибо у меня были определённые женщины, которые всё же, но соглашались на секс на 1-м свидании. И здесь важным является то, что у всех таких женщин всегда будет ИЗНАЧАЛЬНО ( ! ) доброе, мягкое, приятное, ласковое общение, которым она сразу даёт понять, что ты её заинтересовал, как мужчина и она в тебе видит "продолжение знакомства". А поскольку ты ей сам приятен, то она тебя также уже хочет. И как это проявлялось? А буквально через несколько часов уже шли лёгкого рода обнимашки, флирт, разговор "на ты", мягкое общение и доходило дело до поцелуев в машине. И одной предлагаешь секс в машине в момент возбуждения при поцелуях и естественно она начинает отказываться. Переспрашивает: не буду ли я её считать поверхностной, лёгкой женщиной, на что я ей отвечаю, что мне она сама понравилась и потому нет, не буду. В итоге секс в машине сразу и далее роман длиной в 2 месяца. Другая отказалась в машине, сославшись на антисанитарию, на что я предложил в свою квартиру и она согласилась. Также был секс и роман длиной примерно в 1-н месяц. Были ещё случаи, не буду тут утомлять публику, но сделаю важный акцент ровно на том, что по поведению, общению женщины можно буквально в течение максимум часа понять - заинтересовал ты её в принципе или нет и есть смысл вообще на неё тратить свою энергию, время ( ни одна из них даже не заикнулась о кафе или других денежных тратах ) или ты видишь от неё холодное, обычное, простое отношение к тебе и понимаешь, что ты для неё 327-й по счёт и ты её будешь устраивать только в варианте "динамливания" тебя. Естественно лучше такое знакомство плавно свести к финишу и попрощаться с мадам.

Из вашего опыта видно одно: быстрый секс приводит к короткому роману на 1-2 месяца, а автор что-то там про семью хотел.

Гость
Гость

"Так заложено природой, от этого никуда не деться."

еще раз говорю, если вы спите с парнем, который НЕ ВЛЮБЛЕН!! то вас кинут после секса. Ну может после пяти сексов. Но семьи тут не будет.

Сексом надо заниматься там, где есть чувства и химия, где сердце колотится и где поцелуи максимально нежны. Нежность это одно из проявлений влюбленности, так же как забота, верность и желание вызвать у тебя улыбку.

Что чувства и химию верно. Химия может быть сразу, а для чувств нужно время. Поэтому секс на 3-5 свидании это не про чувства, а про голый секс,который попытались вписать в рамки приличия. А секс на 1-2 свидании это просто невтерпеж, какие уж там приличия, и не про влюбленность точно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: