Гость
Статьи
Первый интим, как и …

Первый интим, как и когда?

Добрый день, встречаюсь с парнем , ему 33 почти, мне 21, недолго второй месяц, но в последнюю неделю отношения развиваются стремительно, вчера познакомил со своей семьё, дело идёт к сексу, хотя …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А вот, автор, что будет с тобой СЕГОДНЯ.
Если ты не сохранишь себя для мужа:

верю в телегонию.сын очень похож на моего первого мужа,с к-рым были в браке 2 года.после развода он уехал в другую страну и я его не видела больше 10 лет
тем не менее мой 5-летний сын похож на моего первого мужа больше,чем на своего родного отца.мой нынешний муж страшно ревновал и даже делал анализ ДНК.Теперь не сомневается в отцовсте.Но все равно всгда поражало это сходство.

Гость
Гость

Мой случай. Жена чудесна, я обожаю её. Она очень сильно любит меня. Несчастный случай в юности, один раз. Но это был Первый раз, самый святой раз.
Мучение моё в том, что очень очень она жалеет, искренне раскаивается. А всё равно не могу её простить. Я не могу простить, что она сама, выбрала его, того мужика. Позволила к себе прикоснуться, к моей святыни. Оскорбила мою любовь. Того ещё не могу простить, что осквернив себя, она сделала невозможным "нас". Это метафизика не всем доступна и понятна, но я так чувствую. Нас - нет теперь.
Она удивительная женщина и прекрасная мама. Очень чистая и Целомудренная. Я безумно люблю жену. Ну какой же мне надо быть мразью, чтобы изменить такой жене?
Просто я уже мучаюсь много лет, каждый день. Я не дурак, и отчётливо понимаю, что моя психосоматика однажды приведёт к ранней смерти. Это мой выбор

Гость
Гость

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяц после знакомства начали спать. По началу все хорошо было, она перед секса сказала что у нее был один парень в интимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней.
Но что то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос.
Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина с кем у нее была брачная ночь? Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике. Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без интима.
Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в итимном плане только моей.
Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность.
А если она уже была с кем-то у меня идет внутренее оторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей.

Гость
Гость

Важно ли прошлое девушки?
Я влюбилась. А мой мужчина такой заботливо серьезный. Ко мне никогда так хорошо не относились. С таким вниманием, заботой, серьёзностью. Уважением и он слышит меня. А его цветы без повода, подводить на работу и с работы. Который спокойно делает дела, которые я прошу, с аппетитом ест все что приготовлю, спокойно может оплатить мои маленькие желания, и хочет быть рядом. А не просто приходить на ночь... Впервые ко мне так относятся. И вдруг всплывает мое прошлое и чувство что он такой хороший, а я вот такое вот чудо в перьях. Особенно обидно за прошлые поступки. Сейчас конечно и следа не осталось. Одна память. Но вдруг он узнает, что девушка из неполной нищей неблагополучной семьи. Нашла себе такую же подружку. В 15 лет она с подружкой продавали свои молодые глупые тела одному мужчине, при деньгах. Среди бела дня в его квартире, причем не стыдясь и не стесняясь, они обе обслуживали его. А он давал им деньги на такие нужные им вещи и развлечения. И до 20 лет они связывались с плохими компаниями и понятно что спали со многими. До 27 лет она искала любовь повсюду. И отдавалась, тому кто дарил внимание. А в 27 она словно умерла. Её использовали и бросили в последний раз. Прилюдно назвав доступной девушкой. Потом уход с работы, тяжелое время, нашла первое что подвернулось потому что кушать надо было. И больше никаких мужчин. Все более менее наладилось. А на работе вообще чудо, повышение, курсы и теперь не просто девочка на побегушках, а управляющий. А в 30 она случайно встретилась с ним в магазине, разговорились. Общение, прогулки. И вот мы вместе. И мое прошлое не даёт мне быть счастливой сейчас.

Гость
Гость

Как можно жить в одной квартире с женщиной-женой (и не дай Бог иметь от неё детей), которой пользовались мужчины как ган... доном, не сохранившую свою, будущего мужа и детей честь?! Пользованная шма... ра (бывалая)в хвост и гриву не может быть женой по природе своей - только временной сожительницей для секса и не более иначе зас... мердит концами весь дом. Любите "бывалых" временно и будет вам покой.

Гость

Автор, урок закончен.
Я очень рад, что тебе теперь всё понятно.

Автор
Гость

Как можно жить в одной квартире с женщиной-женой (и не дай Бог иметь от неё детей), которой пользовались мужчины как ган... доном, не сохранившую свою, будущего мужа и детей честь?! Пользованная шма... ра (бывалая)в хвост и гриву не может быть женой по природе своей - только временной сожительницей для секса и не более иначе зас... мердит концами весь дом. Любите "бывалых" временно и будет вам покой.

Как не о человеке о женщине написано, это не правильно, ошибиться может каждый и мужчина тоже несёт ответственность вступая с женщиной в связь это мое мнение, нельзя так строго судить

Гость
Автор

Как не о человеке о женщине написано, это не правильно, ошибиться может каждый и мужчина тоже несёт ответственность вступая с женщиной в связь это мое мнение, нельзя так строго судить

Нет. Оставь розовые очки. Тебе 21. Стань уже взроослым человеком.

У тебя как у молодой девушки есть Долг. Человеческий долг. Долг Человека женского пола.

ТЫ ОБЯЗАНА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.

ЭТО ТВОЙ ДОЛГ.

Гость
Гость

У тебя как у молодой девушки есть Долг. Человеческий долг. Долг Человека женского пола.

ЭТО ТВОЙ ДОЛГ.

Ты верующая. Потеря девственности не с мужем это Погибель твоей души!!
Потому что это блуд.
СМЕРТНЫЙ ГРЕХ, который приведёт твою душу в ад.

Ниже текст хорошей девушки. Христианки, таклй же как и ты.
Читай внимательно.
Чтобы тебе не погибнуть ТАКЖЕ !

Гость
Гость

ЭТО ТВОЙ ДОЛГ.

я христианка, и я больше не девственница.
Есть ли для меня шанс быть счастливой?
Что за вопрос вообще?
Мы, действительно, будем это обсуждать? Да, будем.
Обсуждаем все, что актуально.

Почему актуально?
Да потому что в церкви учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа.

А какой сценарий для тех, кто занялся сексом до свадьбы, причем, по разным причинам:
одна впервые попробовала алкоголь,
другую совратили или изнасиловали (твой случай, Автор), третья просто не сдержалась, другая забила на все принципы...
Одним словом, причины не важны, важны следующие возможные сценарии
(все исключительно из моих личных наблюдений!!!):

1. Покрытая фатой, а в реальности - стыдом, идет к алтарю и весь день свадьбы думает о том, как ему признаться.

2. Призналась, он не разговаривает.

3. Призналась до свадьбы, он бросил. Или выносит мозг.

4. Не призналась, он и не заметил. Призналась через много лет, он не разговаривает. Не может смириться.

5. Развелись

6. Рассказала до свадьбы, он смирился, но потом в браке постоянно припоминает.

7. Все идет к свадьбе, а она думает с ужасом, как же теперь сказать.

Дорогие, это обсуждение не посвящено тому, что нужно себя беречь, и так понятно.

Все комментарии типа: "Раньше надо было думать" или "Настоящие христианки себя берегут" неприемлемы.

Что делать-то, люди ???

Гость
Гость

я христианка, и я больше не девственница.
Есть ли для меня шанс быть счастливой?
Что за вопрос вообще?
Мы, действительно, будем это обсуждать? Да, будем.
Обсуждаем все, что актуально.

Почему актуально?
Да потому что в церкви учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа.

А какой сценарий для тех, кто занялся сексом до свадьбы, причем, по разным причинам:
одна впервые попробовала алкоголь,
другую совратили или изнасиловали (твой случай, Автор), третья просто не сдержалась, другая забила на все принципы...
Одним словом, причины не важны, важны следующие возможные сценарии
(все исключительно из моих личных наблюдений!!!):

1. Покрытая фатой, а в реальности - стыдом, идет к алтарю и весь день свадьбы думает о том, как ему признаться.

2. Призналась, он не разговаривает.

3. Призналась до свадьбы, он бросил. Или выносит мозг.

4. Не призналась, он и не заметил. Призналась через много лет, он не разговаривает. Не может смириться.

5. Развелись

6. Рассказала до свадьбы, он смирился, но потом в браке постоянно припоминает.

7. Все идет к свадьбе, а она думает с ужасом, как же теперь сказать.

Дорогие, это обсуждение не посвящено тому, что нужно себя беречь, и так понятно.

Все комментарии типа: "Раньше надо было думать" или "Настоящие христианки себя берегут" неприемлемы.

Что делать-то, люди ???

Что делать ? Плакать. Потому что вы все ПОГИБЛИ

Гость
Гость

Что делать ? Плакать. Потому что вы все ПОГИБЛИ

Вы Погибли для Семьи.

Жизнь ваша будет долгой, но очень уж несчастной.

И ничего. Сделать. Нельзя.

Гость
Гость

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я ему сразу рассказала что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначало в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что бывают моменты когда он вспоминает, о том что у меня был секс с другим и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит что не может даже нормально работать. В это время все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит что я его полностью устраиваю в постели и в остальном. Пыталась объяснить что до него было по глупости и не так как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство над родственниками друзьями одноклассниками. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит как представлю что есть парень который может сказать я спал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю что делать.

Муж дурак. Принял, нечего прошлое вспоминать, вы его обратно не отмотаете. Это его решение.

Гость
Гость

Мой случай. Жена чудесна, я обожаю её. Она очень сильно любит меня. Несчастный случай в юности, один раз. Но это был Первый раз, самый святой раз.
Мучение моё в том, что очень очень она жалеет, искренне раскаивается. А всё равно не могу её простить. Я не могу простить, что она сама, выбрала его, того мужика. Позволила к себе прикоснуться, к моей святыни. Оскорбила мою любовь. Того ещё не могу простить, что осквернив себя, она сделала невозможным "нас". Это метафизика не всем доступна и понятна, но я так чувствую. Нас - нет теперь.
Она удивительная женщина и прекрасная мама. Очень чистая и Целомудренная. Я безумно люблю жену. Ну какой же мне надо быть мразью, чтобы изменить такой жене?
Просто я уже мучаюсь много лет, каждый день. Я не дурак, и отчётливо понимаю, что моя психосоматика однажды приведёт к ранней смерти. Это мой выбор

Примеры дураков, которые давно приняли решение, а теперь винят в этом жену.

Автор
Гость

Вы Погибли для Семьи.

Это уже одержимость и фанатизм , не нужно мне это писать

Гость
Автор

Автор оказалась умнее этого "учителя". Конечно мужчина несет ответственность. Принял решение взять в жены женщину с прошлым, нечего на жену валить, будто она может прошлое изменить.

Гость
Гость

Вы Погибли для Семьи.

Какая-то фанатичность... Бывают хорошие браки, где жена не девственница. Главное, чтобы любили и уважали друг друга. Но в целом по топику надо, конечно, ждать свадьбы. Не из-за религиозных соображение, а чисто из практических.

Гость
Гость

Автор оказалась умнее этого "учителя". Конечно мужчина несет ответственность. Принял решение взять в жены женщину с прошлым, нечего на жену валить, будто она может прошлое изменить.

Вот поэтому семьи и распадаются. Женщины разрушают свои семьи своим прошлым. Чудес не бывает. Муж никогда не простит попользованную жену.

Автор
Гость

везде должен быть здравый смысл, унижать, гнабить, осуждать ни у кого нет права, люди когда венчаются перед этим исповедуются , какой мерой вы будете мерить такой и Вас

Гость
Гость

Вот поэтому семьи и распадаются. Женщины разрушают свои семьи своим прошлым. Чудес не бывает. Муж никогда не простит попользованную жену.

Мужчина, если он не инфантил, и принципиально за девственность просто жену не девочкой не возьмет. А у вас все примеры инфантилов, которые взяли, а потом жена виновата. Чисто стрелки перевели и свою ответственность.

Гость
Автор

везде должен быть здравый смысл, унижать, гнабить, осуждать ни у кого нет права, люди когда венчаются перед этим исповедуются , какой мерой вы будете мерить такой и Вас

Тебя никогда не простит твой муд. Запомни.

Автор
Гость

А разве можно не прощать, зачем тогда в жены брать, бред какой-то?

Гость
Гость

Так она за муДа и не выйдет )

Гость
Автор

На бывалых женщинах вскоре перестанут жениться совсем. Уже намного меньше браков. Потому что нет деыственниц. Ненаком мужчине жениться.

Гость
Автор

Как же ты лицемерна. Лжива и лицемерна.
Это поразительно.

Автор
Гость

Меня пока не за что прощать, я верю, что все у меня получится, первый мужчина и станет моим мужем

Автор
Гость

Как же ты лицемерна. Лжива и лицемерна.
Это поразительно.

Будьте здоровы))

Гость
Автор

Меня пока не за что прощать, я верю, что все у меня получится, первый мужчина и станет моим мужем

Верить не достаточно. Даже религия говорит "Пути Господни не исповедимы". Ты не можешь рассчитывать на то, что не под твоим контролем. А сохранить девственность до брака или нет под твоим контролем. Логический вывод простой, хочешь чтобы первый мужчина стал мужем, сначала пусть станет мужем, а потом уже первым мужчиной.

Гость

Опять же. На Бога надейся, а сам не плошай. Нельзя полностью полагаться на решение других (уйдет, после секса или нет). Свои рычаги всегда нужно держать при себе.

Гость
Автор

Он врач, уж у врача,та я думаю не должно быть этих болезней,он операции делает, разве людей с Вич и гепатитом допускают?

уу вы попали. хирурги те еще ляд///нуны.
да там клейпа негде ставить. думает она. он конечно справочку подделать может. поэтому только инвитро.
он точно вас поматросит и бросит

Гость
Автор

Как не брать не обидев? да помимо пуховиков ещё много чего было, во-первых, я не нищаячто бы постоянно наряжать меня, может и приятно было,но сейчас напрягает,я что так плохо выгляжу ,что бы меня постоянно .
одевать что-то покупать
Нехорошее чувство появляется, может потому что мне никто таких подарков не делал? Но я не знаю,как себя вести.
Я сегодня ему сказал про подарки, он говорит я не понимаю тебя, я сказала что не хочу быть обязана за подарки,он сказал - Ты мне не чем не обязана! Мне приятно это делать для тебя!
Но это все равно не то! Ничего я разговорами не добилась .
Предложение я думаю прям вот вот он мне делать не собирается, хотя залезть в голову к другому человеку я не могу .
Порывы то у него благородные, он делается показывает рассказывает у нас общения не сводится только к тактильности, но и тактильности все больше и больше

на секс разводит. дарит шелуху по факту, что вам и не надо
попали

Гость
Автор

Делится -хотела написать о путешествиях рассказывает, загорелся съездить со мной в отпуск, видно,что ему реально этого хочется, на праздниках предложил в Москву, я пока и не согласилась и не отказала , я не знаю где я так буду спать и как это все будет

там откупорит в одном же номере будете. никуда не ездите с ним. попадете под его влияние никуда не сможете уйти

Гость
Автор

Плохо,что у меня с мамой не близкие отношения и я не могу с ней об этом говорить, я понимаю ,что я слишком неопытна в общении.Даже просто с кем-то открыто говорить, делиться, мне это необходимо
Подруге говорю,но она меня не понимает и не то это.
Получается,что на сегодня для меня самый близкий человек это он .
А что пойди не так меня даже некому поддержать

таких как вы дядьки и берут в оборот для секса. раз своих мозгов нет, то не нужно с ним в отношения нырять

Гость
Автор

Получается,что зовёт,что бы раскрутить на секс и только?
Мне кажется при желании он мог бы и здесь раскрутить, особой разницы не вижу

огромная разница. то ли домой можете пойти, то ли он вас будет неизвестно к чему принуждать 24/7

Гость
Автор

Я завтра скажу,что не готова,т.к недостаточно уверена в будущем и для меня это ответственный шаг, но я не знаю не обидно ли это и нужен ли этот разговор, может и так пройдет

он скажет, что конечно подождет)) но это будет недели две, потом опять будет в трусах ваших пытаться шарить

Гость
Автор

Т е если спать на двух кроватях рядом это не вариант совсем ?

смешно))) все равно залезет к вам и будет лапать

Гость
Гость

Какая-то фанатичность... Бывают хорошие браки, где жена не девственница. Главное, чтобы любили и уважали друг друга. Но в целом по топику надо, конечно, ждать свадьбы. Не из-за религиозных соображение, а чисто из практических.

Не бывает хороших браков , с дырявой "женой", не лгите

Гость
Гость

Верить не достаточно. Даже религия говорит "Пути Господни не исповедимы". Ты не можешь рассчитывать на то, что не под твоим контролем. А сохранить девственность до брака или нет под твоим контролем. Логический вывод простой, хочешь чтобы первый мужчина стал мужем, сначала пусть станет мужем, а потом уже первым мужчиной.

пеленочники активизировались на ночь

Котейко Behemoth
Автор

Лучше муж пусть станет первым мужчиной...
Так надежнее. ))

Гость
Гость

пеленочники активизировались на ночь

Она сейчас девственница в 21 год. Смысл ей ее терять, если хочет замуж? Тем более религиозная.

Гость
Гость

Она сейчас девственница в 21 год. Смысл ей ее терять, если хочет замуж? Тем более религиозная.

Я не вижу что она этого реально хочет и она этого мужика не знает. Она как ребенок рассуждает. Какое ей замуж. И секс тоже рано. Годик минимум подождать с отношениями

Гость
Гость

Я не вижу что она этого реально хочет и она этого мужика не знает. Она как ребенок рассуждает. Какое ей замуж. И секс тоже рано. Годик минимум подождать с отношениями

Да, чувствует, что должна ему за заботу и его траты. Ну и боится, что он без секса уйдет. А мужик ушлый, все делает с умом. Жахнет ее стопудово, если с ним поедет. Не устоит.

Гость

Мне интересно где вы с ним познакомились?

Гость
Гость

Да, чувствует, что должна ему за заботу и его траты. Ну и боится, что он без секса уйдет. А мужик ушлый, все делает с умом. Жахнет ее стопудово, если с ним поедет. Не устоит.

Мужик там хитрый бабник

Гость
Гость

Мужик там хитрый бабник

Однозначно. За месяц девочке голову вскружил, она уже на все готова.

Гость

Он дал ей то, в чем она очень нуждалась. Заботу. И она очень боится это потерять. И про отца что-то она не писала. Есть он?

Гость

Вангую чё будет.
Автор слабохарактерная(ну сорри), наивная, мелкая.
Он бывалый мужик - хирург. Хирурги это чаще всего люди без эмпатии кстати, бабники все. Бабы на них вешаются хоть там Квазимодо. Ушлый, продуманный.
Он ее разведет на секс.
Под себя, и на анал и о/с ее продавит.
Будет дарить ей какую-нибудь фигню как он щас дарит,чтобы не соскочила.
Залетит если отправит на аборт.
Попутно у него там будут другие бабы.
Венерическое автору обеспечено.
Потом разойдутся, автор будет в депрессиях, от того, что поймет, что он ее поюзал.

Гость
Гость

Мужик там хитрый бабник

Ещё вагилак он уже купил)) думает целка в кармане

Гость

Кроме того в поездке он может вас силой взять. Вы и не вякните. Навалится и все.
Или начнет ой я только потрусь

Гость
Автор

Делится -хотела написать о путешествиях рассказывает, загорелся съездить со мной в отпуск, видно,что ему реально этого хочется, на праздниках предложил в Москву, я пока и не согласилась и не отказала , я не знаю где я так буду спать и как это все будет

Ну естественно на праздниках он рассчитывает на секс) Поэтому и зовёт. Ты думаешь можно с ним можно поехать и ничего не будет? Что значит где будешь спать, с ним конечно. Там уже не отвертишься. Не глупи