Добрый день, встречаюсь с парнем , ему 33 почти, мне 21, недолго второй месяц, но в последнюю неделю отношения развиваются стремительно, вчера познакомил со своей семьё, дело идёт к сексу, хотя …
Она его вообще по факту не знает, кто он такой и что. Нафантазировала себе образ. Он умеет себя подать. Тут пишут ещё надо в ЗАГС. За первого встречного?
Я бы на ее месте не спала бы с ним.. да и вообще присмотрелась бы.. полгода минимум. А потом ей может и самой уже не надо будет когда голова трезвая будет.
Я вот помню себя в ее возрасте, тоже было, что нравились такие непонятные мужики старше. И как хорошо, что у меня с ними ничего не было в итоге, потому что потом я понимала, что это отношения с ними было бы фатальной ошибкой
Книжек бы ей умных почитать вначале...
Она ничо про секс не знает. Парень тупо воспользуется и сбежит.
Потом будет здесь сидеть, как остальные тетки 30+ и задаваться вопросом, что же ее замуж никто не берет!..
Потом будет здесь сидеть, как остальные тетки 30+ и задаваться вопросом, что же ее замуж никто не берет!..
Она после расставания будет несколько лет в себя приходить, никому не верить, а может и до конца жизни не будет верить. А надо было просто коней придержать.
Что интересно, после секса девушка еще сильнее влюбляется, а мужчина подостывает. Тем более такой обходительный ходок. И бяда!
Тут первичные вводные сами за себя говорят, 20 летняя невинная девушка, 30 летний мужчина, знакомы месяц. Ну как бы выводы напрашиваются.
Выводы по теме:
1. Автор вообще не знает этого мужика (может она там не одна)
1. Автор думает раз он познакомился с родителями, то все он серьезно настроен. Не правда. Ничего это не значит для мужиков.
2. Автор не готова и не хочет интима . Думает, что должна ему что -то
3. Если он сольётся она не выдержит. Хотя по факту не так уж он ей и нужен. Но после секса у женщин особенно если это первый секс крыша может поехать.
Итог. Не надо с ним спать.
Это вообще не ее чел как по мне.
Справку об анализах не забудьте попросить.
Сейчас не редкость ВИЧ после первого секса.
През не гарантия.
Кроме того другие кожные болячки бывают
Автор. Если вы чувствуете себя обязанной «отработать» пуховик - вы не обязаны. И впредь не берите дорогих подарков
Как не брать не обидев? да помимо пуховиков ещё много чего было, во-первых, я не нищаячто бы постоянно наряжать меня, может и приятно было,но сейчас напрягает,я что так плохо выгляжу ,что бы меня постоянно .
одевать что-то покупать
Нехорошее чувство появляется, может потому что мне никто таких подарков не делал? Но я не знаю,как себя вести.
Я сегодня ему сказал про подарки, он говорит я не понимаю тебя, я сказала что не хочу быть обязана за подарки,он сказал - Ты мне не чем не обязана! Мне приятно это делать для тебя!
Но это все равно не то! Ничего я разговорами не добилась .
Предложение я думаю прям вот вот он мне делать не собирается, хотя залезть в голову к другому человеку я не могу .
Порывы то у него благородные, он делается показывает рассказывает у нас общения не сводится только к тактильности, но и тактильности все больше и больше
Как не брать не обидев? да помимо пуховиков ещё много чего было, во-первых, я не нищаячто бы постоянно наряжать меня, может и приятно было,но сейчас напрягает,я что так плохо выгляжу ,что бы меня постоянно .
одевать что-то покупать
Нехорошее чувство появляется, может потому что мне никто таких подарков не делал? Но я не знаю,как себя вести.
Я сегодня ему сказал про подарки, он говорит я не понимаю тебя, я сказала что не хочу быть обязана за подарки,он сказал - Ты мне не чем не обязана! Мне приятно это делать для тебя!
Но это все равно не то! Ничего я разговорами не добилась .
Предложение я думаю прям вот вот он мне делать не собирается, хотя залезть в голову к другому человеку я не могу .
Порывы то у него благородные, он делается показывает рассказывает у нас общения не сводится только к тактильности, но и тактильности все больше и больше
Делится -хотела написать о путешествиях рассказывает, загорелся съездить со мной в отпуск, видно,что ему реально этого хочется, на праздниках предложил в Москву, я пока и не согласилась и не отказала , я не знаю где я так буду спать и как это все будет
Плохо,что у меня с мамой не близкие отношения и я не могу с ней об этом говорить, я понимаю ,что я слишком неопытна в общении.Даже просто с кем-то открыто говорить, делиться, мне это необходимо
Подруге говорю,но она меня не понимает и не то это.
Получается,что на сегодня для меня самый близкий человек это он .
А что пойди не так меня даже некому поддержать
Начни с гугла, статей и цитат!.. По запросу найдешь много литературы для чайников. Всякий феминистский мусор не подбирай. Все приходит с опытом. Начинаешь читать, не нравится, бросаешь. Упор делай на научпоп всяких действительно богатых людей, с нормальными семьями. А не на Сатью с Бартоном....
Из психологинь годных, Евгения Стрелецкая. Она психотерапевт. Объясняет все на пальцах. И литературу годную советует. Взгляни на ее подкасты. У нее соцсети развитые есть. Но, Я смотрел ютюб.
Делится -хотела написать о путешествиях рассказывает, загорелся съездить со мной в отпуск, видно,что ему реально этого хочется, на праздниках предложил в Москву, я пока и не согласилась и не отказала , я не знаю где я так буду спать и как это все будет
Он тя откровенно раскручивает. Не стоит с ним никуда ехать. Просто спокойно заяви ему, что секса не будет до брака. Ты девственница, с принципами, из хорошей фамилии... А ваше совместное путешествие несомненно к нему (сексу!) приведет! (Пусть знает, что ты догадываешься!) И было бы просто глупо свестись на это без всяких гарантий. Вот сделает предложение, назначите дату, начнете к свадьбе готовиться совместными усилиями и тратами... А там видно будет.
Он тя откровенно раскручивает. Не стоит с ним никуда ехать. Просто спокойно заяви ему, что секса не будет до брака. Ты девственница, с принципами, из хорошей фамилии... А ваше совместное путешествие несомненно к нему (сексу!) приведет! (Пусть знает, что ты догадываешься!) И было бы просто глупо свестись на это без всяких гарантий. Вот сделает предложение, назначите дату, начнете к свадьбе готовиться совместными усилиями и тратами... А там видно будет.
Получается,что зовёт,что бы раскрутить на секс и только?
Мне кажется при желании он мог бы и здесь раскрутить, особой разницы не вижу
Возможно просто хочет это обставить по красивее.
Решение принимать только тебе.
Если ты НЕ ХОЧЕШЬ секса с ним - выскажи ему свои опасения. Не дожидайся, когда сдашься под натиском алкоголя и его прибалтываний....
Чуть не забыл: "Если врач, наверное..." - это не аргумент. СПРАВКА - это аргумент.
Если ты НЕ ХОЧЕШЬ секса с ним - выскажи ему свои опасения. Не дожидайся, когда сдашься под натиском алкоголя и его прибалтываний....
Чуть не забыл: "Если врач, наверное..." - это не аргумент. СПРАВКА - это аргумент.
Алкоголь я не употребляю - совсем!
Физиологически я хочу,да есть страх, но я не хочу превратиться в ***
Ну он этого хочет, и это нормально, и плохо его не характеризует. Но вас это не обязывает с ним спать. Это не в ваших интересах. Надо ему так и сказать, я девственница, секс будет с мужем. Поэтому в поездках рассчитывай где я и ты будем раздельно ночевать. Здесь вы в своем праве.
Я завтра скажу,что не готова,т.к недостаточно уверена в будущем и для меня это ответственный шаг, но я не знаю не обидно ли это и нужен ли этот разговор, может и так пройдет
Ну он этого хочет, и это нормально, и плохо его не характеризует. Но вас это не обязывает с ним спать. Это не в ваших интересах. Надо ему так и сказать, я девственница, секс будет с мужем. Поэтому в поездках рассчитывай где я и ты будем раздельно ночевать. Здесь вы в своем праве.
Т е если спать на двух кроватях рядом это не вариант совсем ?
Я завтра скажу,что не готова,т.к недостаточно уверена в будущем и для меня это ответственный шаг, но я не знаю не обидно ли это и нужен ли этот разговор, может и так пройдет
Обидно-не обидно. Это твое тело, ты не обязана здесь отчитываться. Он не может настаивать и обижаться. Опять ты чувствуешь свою обязанность, а не должна, ни за подарки, ни за заботу. Так и скажи, что это достанется мужу. Если он тебя серьезно рассматривает, то подождет. А если нет, то и слава Богу, избавилась от лишней боли.
Один лищь рассказ русского классика Куприна прочитай.
Этого достаточно. 15 минут чтения спасёт твою жизнь. Буквально
Прошло 130 лет, но ничего не изменилось.
Потому что не меняется человеческая природа никогда.
Мы такие же как наши прадеды, а наши правнуки будут такие же как мы.
Рассказ называется Ночлег . Написан Куприным в 1895 году.
kuprin-lit.ru/kuprin/proza/nochleg.htm
Один лищь рассказ русского классика Куприна прочитай.
Этого достаточно. 15 минут чтения спасёт твою жизнь. Буквально
Прошло 130 лет, но ничего не изменилось.
Потому что не меняется человеческая природа никогда.
Мы такие же как наши прадеды, а наши правнуки будут такие же как мы.
Рассказ называется Ночлег . Написан Куприным в 1895 году.
kuprin-lit.ru/kuprin/proza/nochleg.htm
"....- Спать я тебе не даю? - спрашивал мужчина с желчной иронией. - Спать тебе хочется? А если ты меня, может быть, на целую жизнь сна решила? Это ничего? А? У, под-длая! Спать хочется? Да ты, дрянь ты этакая, ты еще дышать-то смеешь ли на белом свете? Ты...
Мужчина внезапно раскашлялся глухим, задыхающимся кашлем. Авилов долго слышал, как он плевал, хрипел и ворочался на постели. Наконец ему удалось справиться с кашлем.
- Тебе спать хочется, а я, как овца, по твоей милости кашляю... Вот погоди, ты меня и в гроб скоро вгонишь... Тогда выспишься, змея.
- Да вольно же вам, Иван Сидорыч, водку пить, - возразил печальный и нежный женский голос. - Не пили бы, и грудь бы не болела.
- Не пить? Не пить, ты говоришь? Да ты это что же? Я твои деньги, что ли, в кабаке оставляю? А? Отвечай, твои?
- Свои, Иван Сидорыч, - покорно и тихо ответила женщина.
- Ты в дом принесла хоть грош какой-нибудь, когда я тебя брал-то? А? Хоть гривенник дырявый ты принесла?
- Да вы ведь сами знали, Иван Сидорыч, я девушка была бедная, взять мне было неоткуда. Кабы у меня родители богатые...
Мужчина вдруг засмеялся злобным, презрительным долгим хохотом и опять раскашлялся.
- Бе-едная? - спросил он ядовитым шепотом, едва переводя дыхание. - Бедная? Это мне все равно, что бедная. А ты знаешь, какое у девушки богатство? Ты это знаешь?
Женщина молчала.
- Ежели она себя соблюла, вот ее богатство! Че-е-есть! Ты этого слова не слыхала? Что? Я тебя спрашиваю, ты это слово слыхала или нет? Ну?
- Слыхала, Иван Сидорыч...
- Врешь, не слыхала. Кабы ты слыхала, ты сама бы честная была. А я разве тебя честную замуж взял? Ну?
- Что же, Иван Сидорыч, я как перед богом... Моя вина... Пятый год прошу прощения у вас.
Она заплакала тихо, тоненько и жалобно. Но ее слезы только еще более раздражили мужа. Он от них пришел в ярость.
- И десять лет проси - не прощу. Никогда я тебя, развратница, не прощу. Слышишь, никогда!.. Зачем ты мне не призналась? Зачем ты меня обманывала? Ага! Ты думала, я чужие грех
"....- Спать я тебе не даю? - спрашивал мужчина с желчной иронией. - Спать тебе хочется? А если ты меня, может быть, на целую жизнь сна решила? Это ничего? А? У, под-длая! Спать хочется? Да ты, дрянь ты этакая, ты еще дышать-то смеешь ли на белом свете? Ты...
Мужчина внезапно раскашлялся глухим, задыхающимся кашлем. Авилов долго слышал, как он плевал, хрипел и ворочался на постели. Наконец ему удалось справиться с кашлем.
- Тебе спать хочется, а я, как овца, по твоей милости кашляю... Вот погоди, ты меня и в гроб скоро вгонишь... Тогда выспишься, змея.
- Да вольно же вам, Иван Сидорыч, водку пить, - возразил печальный и нежный женский голос. - Не пили бы, и грудь бы не болела.
- Не пить? Не пить, ты говоришь? Да ты это что же? Я твои деньги, что ли, в кабаке оставляю? А? Отвечай, твои?
- Свои, Иван Сидорыч, - покорно и тихо ответила женщина.
- Ты в дом принесла хоть грош какой-нибудь, когда я тебя брал-то? А? Хоть гривенник дырявый ты принесла?
- Да вы ведь сами знали, Иван Сидорыч, я девушка была бедная, взять мне было неоткуда. Кабы у меня родители богатые...
Мужчина вдруг засмеялся злобным, презрительным долгим хохотом и опять раскашлялся.
- Бе-едная? - спросил он ядовитым шепотом, едва переводя дыхание. - Бедная? Это мне все равно, что бедная. А ты знаешь, какое у девушки богатство? Ты это знаешь?
Женщина молчала.
- Ежели она себя соблюла, вот ее богатство! Че-е-есть! Ты этого слова не слыхала? Что? Я тебя спрашиваю, ты это слово слыхала или нет? Ну?
- Слыхала, Иван Сидорыч...
- Врешь, не слыхала. Кабы ты слыхала, ты сама бы честная была. А я разве тебя честную замуж взял? Ну?
- Что же, Иван Сидорыч, я как перед богом... Моя вина... Пятый год прошу прощения у вас.
Она заплакала тихо, тоненько и жалобно. Но ее слезы только еще более раздражили мужа. Он от них пришел в ярость.
- И десять лет проси - не прощу. Никогда я тебя, развратница, не прощу. Слышишь, никогда!.. Зачем ты мне не призналась? Зачем ты меня обманывала? Ага! Ты думала, я чужие грех
- И десять лет проси - не прощу. Никогда я тебя, развратница, не прощу. Слышишь, никогда!.. Зачем ты мне не призналась? Зачем ты меня обманывала? Ага! Ты думала, я чужие грехи буду покрывать? Вот, мол, дурак, слава богу, нашелся, за честь сочтет чужими объедками пользоваться. Да ты знаешь ли, тварь, я на купеческой дочке мог бы жениться, если бы не ты... Я бы карьеру свою теперь сделал. Я бы...
- Да ведь не сама я, Иван Сидорыч, - отвечала, всхлипывая, женщина, - не своей охотой я пошла-то за вас. Вы сами знаете, как меня маменька била в то время.
Это оправдание довело мужчину до бешенства. Он опять страшно закашлялся, и в промежутках между приступами кашля Авилов услышал целый поток озлобленной скверной ругани. Потом вдруг в соседней комнате раздался резкий и сухой звук пощечины, за ним другой, третий, четвертый, и в ночной тишине посыпались беспощадные, рассчитанные, ожесточенные удары. А затем как-то все сразу смолкло. Стало так тихо, что можно было расслышать писк червяка, точившего дерево. Авилов лежал, широко раскрыв глаза; сердце его учащенно билось от какого-то жуткого, грустного и жалостливого чувства. Потом он услышал тихий голос женщины, заглушаемый сдержанным плачем.
- Боже мой, господи, - причитала она, рыдая, скрежеща зубами и захлебываясь от слез, - отчего ты мне не пошлешь смерти мучительной? Ведь пять лет... пять лет каждая ночь не обойдется без попреков. Хотя убил бы меня сразу, изверг! За что ты меня терзаешь? За что? Разве я не слуга тебе? Разве я не твоя раба? Ну, хоть бы одну ноченьку ты из меня души моей не выматывал. Одну только ночь! Что же ты думаешь, я _того_, проклятого, любила? Пусть его господь покарает за меня позорной смертью. Если бы я встретила его, задушила бы, вот так, пальцами бы своими задушила!.. Жизнь он мою загубил, негодяй! Двадцать пять лет мне, я уж старухой стала... Моченьки моей нет!
Долго Авилов слушал эти страстные, отчаянные жалобы, все стараясь припомнить, где он раньше слышал похожий голос, и вдруг неожиданно,
А вот, автор, что будет с тобой СЕГОДНЯ.
Если ты не сохранишь себя для мужа:
Что-то вы сгустили. Нет сейчас требования девственности для брака. Тут дело не в плеве, а в том, что она психологически сильно пострадает, если будет сначала секс, а потом он ее оставит. Она как раз до 30 будет в себя приходить. А там уже и цвет пройдет, и хорошие кандидаты будут смотреть на молоденьких. А ей, что останется. А если устоит, вполне может получиться хорошая семья.
Что-то вы сгустили. Нет сейчас требования девственности для брака. Тут дело не в плеве, а в том, что она психологически сильно пострадает, если будет сначала секс, а потом он ее оставит. Она как раз до 30 будет в себя приходить. А там уже и цвет пройдет, и хорошие кандидаты будут смотреть на молоденьких. А ей, что останется. А если устоит, вполне может получиться хорошая семья.
Да и он ее больше уважать будет, если до свадьбы не даст ему. В браке уважение очень важно.
1. Я до 22 лет была девственницей, а потом подруги стали постоянно меня тролить этим, смеялись. Ну я глупая лишилась её с первым встречным. Потом был ещё один урод. А потом я встретила мужа. Как же я жалею что не дождалась его, как же мне противно что я позволила лапать себя тем ублюдкам. Дура я. Ненавижу себя за это
Я женщина, дважды разведённая, с ребёнком. Личная жизнь не складывается (хотя объективно симпатичная, предложение руки и сердца получала не раз, помимо двух официальных браков)
Могу сказать только одно: девушки, особенно те, у кого нет богатых родителей, СВОЕЙ квартиры и прочего хорошего приданного: берегите девственность!
Не слушайте никого! Особенно с womana, “бывалых» подружек и т.д
Девственность - Ваш, возможно, единственный КОЗЫРЬ на - внимание!!!! - УДАЧНЫЙ брак.
Не за «абы выйти», а за достойного и умного мужчину. Даже если для него Ваше прошлое будет не важно (что очень вряд ли, если он Вас действительно будет любить), у Вас ещё в обязательном порядке будет СВЕКРОВЬ. И вот этой женщине будет важно ВСЕ. Поэтому, не давайте лишнего повода плохо говорить о себе... берегите себя, свою чистоту и своё здоровье! Выходите девушками! А потом годами наслаждайтесь сексом с любимым мужем! Это никуда от Вас не уйдёт! Бонус к этому,- здоровые дети, отсутствие в прошлом абортов и венерических болячек! Мужа тоже выбирайте с умом и хорошего, не гуляку-бабника! В идеале - тоже девственника или с минимальным опытом. И будете Вы долго и счастливо жить!
У меня была очень непростая жизнь, много боли и разочарований. Поверьте, я знаю, о чем говорю. «Гражданские браки»,- для многих женщин боль и стыд, хотя об этом они и молчат. На самом деле, на них просто не хотят жениться, такие женщины - для другого. И детей от них не хотят. Вообщем, писать ещё могу долго, берегите често смолоду!
Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я ему сразу рассказала что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначало в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что бывают моменты когда он вспоминает, о том что у меня был секс с другим и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит что не может даже нормально работать. В это время все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит что я его полностью устраиваю в постели и в остальном. Пыталась объяснить что до него было по глупости и не так как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство над родственниками друзьями одноклассниками. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит как представлю что есть парень который может сказать я спал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю что делать.
Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя.
Здесь какая то тайна огромная ....задумчиво....какое то страшное невообразимо огромное зло...какая то чудовищная тайна мироздания, обрекабщая человека на погибель.....
По-сути , женщины ,лишаясь самого ценного, что у них есть, до встречи со своим суженым, эти женщины совершают убийство души.
Души своей будущей Семьи.
Женщины в тот миг убивают То существо, которое Бог хотел создать, соединив в одну плоть мужа и жену.
Этого никогда теперь не произойдёт.
Женщина нарушила замысел Бога.
Здесь тайна большая.
Почему женщина всё губит......
Всё, к чему прикоснётся