Добрый день, встречаюсь с парнем , ему 33 почти, мне 21, недолго второй месяц, но в последнюю неделю отношения развиваются стремительно, вчера познакомил со своей семьё, дело идёт к сексу, хотя …
огромная разница. то ли домой можете пойти, то ли он вас будет неизвестно к чему принуждать 24/7
Создаётся впечатление,вам доставляет удовольствие гадости писать.
Я уверена в его порядочности как в человеке, это исключено, мы достаточно много времени проводим вместе ( целый день, потом можем день два не видеться) и за все это время никогда агрессии, с ним на одном диване лежала в обнимку фильм смотрела.
Было,что я чувствовала его возбуждение и на этом все!
Нервничал и злился только один раз и то это так, когда осталась у него ночевать и утром собирались на работу он очень рано выезжает и я чуть подзатянула со сборами - все.
Если уж на то пошло то я могу и в Москве развернуться и домой отправиться
Я уверена в его порядочности как в человеке, это исключено, мы достаточно много времени проводим вместе ( целый день, потом можем день два не видеться) и за все это время никогда агрессии, с ним на одном диване лежала в обнимку фильм смотрела.
Нервничал и злился только один раз и то это так, когда осталась у него ночевать и утром собирались на работу он очень рано выезжает и я чуть подзатянула со сборами - все.
Анекдот есть про тебя.
— Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес".
Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса".
— Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное.
Вовочка выходит и пишет:
"Не девочка вышла из леса".
— Вовочка, это неправильно! Надо исправить!
— Марь Иванна, это уже не исправишь — это на всю жизнь.
Вангую чё будет.
Автор слабохарактерная(ну сорри), наивная, мелкая.
Он бывалый мужик - хирург. Хирурги это чаще всего люди без эмпатии кстати, бабники все. Бабы на них вешаются хоть там Квазимодо. Ушлый, продуманный.
Он ее разведет на секс.
Под себя, и на анал и о/с ее продавит.
Будет дарить ей какую-нибудь фигню как он щас дарит,чтобы не соскочила.
Залетит если отправит на аборт.
Попутно у него там будут другие бабы.
Венерическое автору обеспечено.
Потом разойдутся, автор будет в депрессиях, от того, что поймет, что он ее поюзал.
Это стереотип, забота и эмпатичность по крайней мере ко мне сильная, я ни от кого такой не чувствовала.Они тоже создают семья и детей заводят, так что это не аргумент.
Единственное,что сейчас меня беспокоит,что получается я как бы напрашиваюсь на брак тащу его, а мне не хотелось бы этого.
уу вы попали. хирурги те еще ляд///нуны.
да там клейпа негде ставить. думает она. он конечно справочку подделать может. поэтому только инвитро.
он точно вас поматросит и бросит
Смысл ему справки какие-то подделыватьемучто самому не хочется быть здоровым, он меня возил на анализы сам говорил что сдать и сам смотрел анализы по крови - биохимия про анализы я даже тему поднимать не буду это его область,я ничего не понимаю в анализах.
Блчдуны - не бл я дуны , он уже надеюсь свое отгулял ))) у меня на него другие планы , буду думать о хорошем и себя любить!
Единственное,что сейчас меня беспокоит,что получается я как бы напрашиваюсь на брак тащу его, а мне не хотелось бы этого.
Ты не напрашиваешься, а ставишь свои границы, это совсем другое дело. И его право принять твое решение или нет. Каждый делает свой выбор. Считай, ты это даешь гарантию своему мужу, который должен быть у тебя первый. Этот мужчина или другой, мужу а не парню.
Блчдуны - не бл я дуны , он уже надеюсь свое отгулял ))) у меня на него другие планы , буду думать о хорошем и себя любить!
Ты не можешь планировать, то что не можешь контролировать. Уже по кругу тебе пишут. Жениться на тебе или нет - это его воля. А твоя воля - беречь себя до свадьбы или нет.
Автор, уж что что, а домой ты точно отправишься ))
— Ну ладно, зачем дракону именно девственница, можно понять. А вот почему девица должна быть самой красивой? Дракону не все равно, какой формы мясо жрать?
— Чтоб не стыдно было фотки еды в интернет выложить.
А вот это, вообще , блеск.
Автор, это ты , через пару недель:
-----
Запись в дневнике у девушки:
— Влюбилась по уши в Вадима, боюсь потерять девственность.
Через месяц:
— Девственность потеряла, теперь боюсь потерять Вадима.
— Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак?
— Без понятия.
— Я так и думал!
Мужчина, хороший , порядочный , семейный, верный всю жизнь чувчтвует себя обманутым.
Если у ЕГО ЖЕНЫ был секс не с ним. На самом деле это ужасная Катастрофа.
Это событие ломает психику мужчину жутко. Это огромный, страшный удар по мужчине, по его жизни.
Он чувствует себя обманутым. В капкане он чувствует себя . Он отдаёт себя всего семье, жене и детям. Но он помнит. Всегда помнит. Что это НЕ ЕГО жена. Потому что своё Целомудрие, а значит, саму себя, она отдала другому.
Мужчина страшно унижен. И ведь никому не скажешь, ни с кем не поделишься.
Ты отдал всё, всю свою жизнь. А тебе отдали огрызок, "пожевали и выпоюнули". Поимели, и сблевали...
Неужели вы думаете, что тысячи лет ТРЕБОВАНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ были просто так?? Нет. Это было знание о мужской психологии , передаваемой от отца к сыну, веками.
И действительно. Твою жену еппали. Ты подобрал и женился , небрезгливый ? Ты падальщик ? Ты помоечник ??? Это ЧУЖАЯ ЖЕНА.
А потом мы имеем....
-Ты продукты купил? Посуду помыл??
- Чтоооо? Ты !!!! Скакала по *** , шлха, а я должен тебе посуду мыть и продукты покупать? Может тебе ещё зарплату начать отдавать???
-----
Занавес.
Понимаете....ЭТО проходит Красной нитью через ВСЮ ЖИЗНЬ.
Жизнь действительно сложилась бы по другому, намного лучше, неизмеримо лучше!!! Если бы вы были девсьвенницей для мужа. Этт и в самом деле НЕОЬХОДИМО ДЛЯ СЧАСТЬЯ СЕМЬИ !!!
------
Эти дни. Животик болит. Дорогая , лежи и отлыхай. Я сейчас сам помою посуду, и сбегаю в магазин, каплю тебе вкусенького.
Знаешь, любимая...я так тебе благодарен. Каждый день боаголарю Бога за то, что ты дождалась меня. Ты меня сделала счастливым, любимая.
Незнание. Мы не знаем, нам, мужчинам, никто никогда этого не сказал.
НАСКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ВАЖНО !!
Мы не знали этого. Этот инстинкт , если нет знания , включается не сразу.
Через несколько лет.
Когда мужчина сродняется с женой, влюбляется в неё, ВНУТРЕННЕ БЕРЁТ ЕЁ СЕБЕ.
Это приходит тогда.
И это Конец. Конец "семьи".
Если ты была шлхой, обманула меня, то получай теперь своё.
Презрение, нелюбовь , безразличие, первую измену тебе из мести.
Потому что мне БОЛЬНО.
И я хочу разлюбить тебя, чтобы у меня перестало болеть.
Поэтому, женщин у меня теперь будет очень много.
Если не хочешь развода, будем жить. Жить как все.
Теперь-без Любви. Как соседи. Партнёры. По воспитанию детей.
Дура... Какая же ты дура !!!
Потому что
МЫ
БЫЛИ БЫ
БЕСКОНЕЧНО
СЧАСТЛИВЫ
Автор,если ты уже все решила, то в чем проблема?
И с чего ты решила что он женится?
Мужчина, хороший , порядочный , семейный, верный всю жизнь чувчтвует себя обманутым.
Если у ЕГО ЖЕНЫ был секс не с ним. На самом деле это ужасная Катастрофа.
Это событие ломает психику мужчину жутко. Это огромный, страшный удар по мужчине, по его жизни.
Он чувствует себя обманутым. В капкане он чувствует себя . Он отдаёт себя всего семье, жене и детям. Но он помнит. Всегда помнит. Что это НЕ ЕГО жена. Потому что своё Целомудрие, а значит, саму себя, она отдала другому.
Мужчина страшно унижен. И ведь никому не скажешь, ни с кем не поделишься.
Ты отдал всё, всю свою жизнь. А тебе отдали огрызок, "пожевали и выпоюнули". Поимели, и сблевали...
Неужели вы думаете, что тысячи лет ТРЕБОВАНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ были просто так?? Нет. Это было знание о мужской психологии , передаваемой от отца к сыну, веками.
И действительно. Твою жену еппали. Ты подобрал и женился , небрезгливый ? Ты падальщик ? Ты помоечник ??? Это ЧУЖАЯ ЖЕНА.
Автор, вот на этого кадра не обращай внимания, там явно вялотекущая шизофрения + комплексы, может член маленький, боится сравнения. В жизни таких нет. Но - не едь ни на какие праздники со своим, не будь ребёнком. Не бывает поездок без секса ни у кого
Я бы такое не советовала обычной девчонке, которая попроще к жизни относится. Но у тебя явно будет травма, когда увидишь, что он и не собирался в загс бежать
Автор, вот на этого кадра не обращай внимания, там явно вялотекущая шизофрения + комплексы, может член маленький, боится сравнения. В жизни таких нет. Но - не едь ни на какие праздники со своим, не будь ребёнком. Не бывает поездок без секса ни у кого
В ближайшее время я и не собиралась никуда ехатьмне и некомфортно было бы этим заниматься В незнакомых стенах, ассоциации не очень,но так бы хотелось погулять , с новогодней поездкой он только вот вот созрел.Отказывать тоже очень тяжело,когда ты влюблена в мужчину и тебе этого хочется,но я теперь параллельно думаю специально о плохом,что бы чуть порыв остудить и так мне проще общение даётся.
На корпоратив с ним схожу посмотрю,как он будет себя вести и потом скажу,пока так планирую.
Мне просто всегда казалось, что если мужчина знакомит с родителями, покупает подарки, ведёт на корпоратив то это уже о чем-то говорит, видимо ошибалась
В ближайшее время я и не собиралась никуда ехатьмне и некомфортно было бы этим заниматься В незнакомых стенах, ассоциации не очень,но так бы хотелось погулять , с новогодней поездкой он только вот вот созрел.Отказывать тоже очень тяжело,когда ты влюблена в мужчину и тебе этого хочется,но я теперь параллельно думаю специально о плохом,что бы чуть порыв остудить и так мне проще общение даётся.
На корпоратив с ним схожу посмотрю,как он будет себя вести и потом скажу,пока так планирую.
Мне просто всегда казалось, что если мужчина знакомит с родителями, покупает подарки, ведёт на корпоратив то это уже о чем-то говорит, видимо ошибалась
Знакомство со СВОИМИ родителями мужчину вообще ни к чему не обязывает.
"Ведет на корпоратив" тоже не говорит о серьезности намерений, просто покажет всем какая у него молоденькая, типа орел.
Может он тебя уже 17-ю знакомит с родителями. Некоторые вообще к этому просто относятся, меня как то парень на второе свидание домой позвал, сидели в его комнате, его мама нам еду в комнату принесла)) Я так поняла он со всеми так. Он тебя в качестве кого домой позвал, он же не говорил, что это моя невеста? Нет, просто девушка, встречаюсь вот месяц. И на корпоратив он может каждый год новую водить. Это вообще ничего не значит
Может он тебя уже 17-ю знакомит с родителями. Некоторые вообще к этому просто относятся, меня как то парень на второе свидание домой позвал, сидели в его комнате, его мама нам еду в комнату принесла)) Я так поняла он со всеми так. Он тебя в качестве кого домой позвал, он же не говорил, что это моя невеста? Нет, просто девушка, встречаюсь вот месяц. И на корпоратив он может каждый год новую водить. Это вообще ничего не значит
он мне сказал: Хочу тебе предложить до родителей моих доехать, как ты? Потом позвонил маме и предупредил, что приедет с девушкой, при встрече познакомил имя назвал.
Ваш же жил с родителями и просто к себе позвал
Мама часто ему звонит вечерами и слышно что она говорит и спрашивает, он нет я дома у меня и называет мое имя . новый год встречать родители позвали к себе
Ты не напрашиваешься, а ставишь свои границы, это совсем другое дело. И его право принять твое решение или нет. Каждый делает свой выбор. Считай, ты это даешь гарантию своему мужу, который должен быть у тебя первый. Этот мужчина или другой, мужу а не парню.
Совершенно верно!
Просто спокойно сказать, да Я тебя тоже люблю и хочу. Но, с сексом ждем до свадьбы. Это не вопрос ДОВВЕРИЯ. Это ПОЗИЦИЯ. И все.
Мужчины,что не хотят семьи, мне кажется все хотят семью и детей тем более после 30, а смысл тогда вообще в чем ?
Вы бы знали, сколько тут тем было от женщин, которые в любовницах по 5-10 лет сидят, ждут предложения. Ищут волшебные способы сделать так, чтобы он захотел. И времени упущенного жалко, и терпеть больше сил нет.
Вы бы знали, сколько тут тем было от женщин, которые в любовницах по 5-10 лет сидят, ждут предложения. Ищут волшебные способы сделать так, чтобы он захотел. И времени упущенного жалко, и терпеть больше сил нет.
Я думаю мой хочет семью, тем более когда есть пример родителей, мама его пмама- мамочкой
Это о многом говорит... Но ничего не гарантирует.
Почему нельзя? Можно!.. Если каждый правильно воспитан, осознает свою гендерную роль в браке, согласен с ней, действует согласно договоренностям и оба участника ЧЕСТНЫ друг с другом, отчетливо и ОДИНАКОВО понимают, зачем они идут в брак.
Я подведу его к этому ))) я уже обдумала, на счёт после свадьбы не знаю,но до тог ка все станет более ясно и понятно - нет
Не будь такой легкомысленной и самоуверенной. Опытные женщины десятилетиями "подводят мужиков к браку" и ждут. Прости, но ПОКА что ты на это просто не способна... Все, на что ты можешь рассчитывать - это то, что он сам, осознанно сделает тебе предложение. Мужчину, который готовится сделать предложения ВИДНО. Он иначе себя ведет. Он говорит об этом, задает вопросы, планирует... Раз он до сих пор молчит, поверь - он пока что и не собирается...
Не будь такой легкомысленной и самоуверенной. Опытные женщины десятилетиями "подводят мужиков к браку" и ждут. Прости, но ПОКА что ты на это просто не способна... Все, на что ты можешь рассчитывать - это то, что он сам, осознанно сделает тебе предложение. Мужчину, который готовится сделать предложения ВИДНО. Он иначе себя ведет. Он говорит об этом, задает вопросы, планирует... Раз он до сих пор молчит, поверь - он пока что и не собирается...
Но не вы и не точно не знаем как он относится и что у него в голове, мы можем только предполагать