Добрый день, встречаюсь с парнем , ему 33 почти, мне 21, недолго второй месяц, но в последнюю неделю отношения развиваются стремительно, вчера познакомил со своей семьё, дело идёт к сексу, хотя …
Автор, он профессионально вас разводит на сожительство. Опыт видно хороший. 2 месяца и практически уломал девственницу, которая еще типа православная и в церковь ходит. Жесть. До чего же общество докатилось. Постоянно убеждаюсь, что у женщин никаких моральных принципов нет, все наносное пока удобно, и правильно их всегда контролировали. Могла бы требовать брак, а думает как удобнее ему отдаться, потому что "хочу". Надо в Ислам подаваться.)
Честно отвечу -нет, но думаю,что далеко не все это делают .фильмы лет в 14 видела краем глаза и вот чуть глянула.
Парень очень нежный с грубым бы я и не стала строить отношения
Ты после секса к нему настолько привяжешься, что он сможет тебя заставить *** жрать, а ты будешь плакать, давиться, но соглашаться.
Не поняла, что значит вперёд .
Все было хорошо,но когда я начинаю думать о боли, становится страшно, ещё я не знаю ,как себя вести, как его ласкать, что делать, говорить ли если больно или что как хоть и на сколько больно можно потерпеть,а что терпеть нельзя
Никогда не нужно терпеть, никакую боль! Если некомфортно себя ощущаете, сразу нужно говорить, может стоит остановиться или что-то изменить. И волноваться не нужно, главное расслабиться и довериться партнеру. В любом случае парню лучше знать, что у вас будет это впервые. А как себя вести поймете по ходу, а в целом обсуждать это хорошо для двоих!
Всем девственникам форума - пример вам. Девушке совершено по барабану сколько вы дур уже отодрали, с какими сожительствовали. Это ваши заморочки ребят. Сходите уже к индивидуалке и не парьте себе мозги какими-то моральными установками. Главное собственный комфорт.
Валилак это для старух с нарушением pH и сухостью влагалище аж до жжение, уверена что вам этот препарат не нужен. Не суйте "туда" всякие лекарственные препараты, это нарушит вашу микрофлору и тогда уже без валилака вам не обойтись будет.
Я девственность потеряла в первую брачную ночь. Зачем "это" делать с человеком, который не сделал предложение и не женился - не понимаю. Шанс того что он остановиться на вас и жениться - минимальный (раз до сих пор речи об этом даже не было). Зачем давать тогда? Чтобы потом другому давать и так по очереди до 30 лет, а потом вы будете патасканной не только в физическом плане, но и в психологическом. Тем более ему 33, представьте сколько девушек у него было до вас, за сколькими ухаживал как за вами и всех бросил, раз до сих пор один.
Возможно, способность приносить радость и ни с чем не сравнимое удовольствие дана нам только для того, чтобы продолжать род?
Ты уверен в этом?
А что, если попробовать сделать совместную жизнь немного более интересной, пока мы растим детей?
Если по любви
если Ти будеш возбужденна
Если красивое место ситуация
Ти будеш на висилле подпита
Вряд 😉
Ильмар, это ты так возбуждаешься перед трочкой?
Девушка, это всё прекрасно.
Но подумайте вот о чём. Что, если этот молодой человек вас просто поимеет без обязательств, и затем вскоре бросит?
И так происхолит в абсолютном большинстве случев.
И когда , через год два, вы встретите настоящего своего мужа, полюбите его, вы не сможете посмотреть ему в глаза. Когда он вас спросит, почему вы не сохранили себя для него. А он непременно спросит. И он вас не простит , автор. Вы будете платить за ошибку укорами и обидами , а затем его изменами, всю свою жизнь.
Набейте в гугле два слова "трагедия недевственности" , почитайте огромное количество ужасных историй, разрушивших женские жизни, и ваши мозги встанут на место.
Запомните. Весь интим только после свадьбы. Только это зашищает девушку от неисправимой беды.
Вы никогда не задумывались почему тема девственности дефакто всегда первая форуме ?
Всегда, и без исключений.
Потому что это самая болезненная тема всего социума.
И самая подлая.
Потому что она бьёт хороших людей по подлому , изподтишка. В труху сокрушает неполученное семейное счастье хороших людей.
В открытую говорить об этом стыдно .
Только здесь , на анонимном форуме , прорывается коллективное бессознательное всех, несчастных мужчин и женщин.
Очень тяжело жить предателем.
А де-факто, мужчины здесь говорят женщинам впрямую:
"Ты недевственница была
для мужа ? Ты- Предатель.
Ты уничтожила семью."
От этой правды правдейшей женщины впадают в бешенство.
Но это уже не важно и не отменяет главного:
Наш мир неправильный.
Мы неправильно все живём .
Надо изменить правила игры .
Девушка, это всё прекрасно.
Но подумайте вот о чём. Что, если этот молодой человек вас просто поимеет без обязательств, и затем вскоре бросит?
И так происхолит в абсолютном большинстве случев.
И когда , через год два, вы встретите настоящего своего мужа, полюбите его, вы не сможете посмотреть ему в глаза. Когда он вас спросит, почему вы не сохранили себя для него. А он непременно спросит. И он вас не простит , автор. Вы будете платить за ошибку укорами и обидами , а затем его изменами, всю свою жизнь.
Набейте в гугле два слова "трагедия недевственности" , почитайте огромное количество ужасных историй, разрушивших женские жизни, и ваши мозги встанут на место.
Запомните. Весь интим только после свадьбы. Только это зашищает девушку от неисправимой беды.
Сейчас я, вроде как приняла решение, с сексом как минимум повременить.
Но то что просто поимеет и бросит, представить себе такое не могу,как вообще тогда жить и людям доверять, хотя и боюсь этого и вроде уверена в нем, он меня кстати не спрашивал про девственность вообще, но я сказала( причина была другая и разговор не о сексе) и он никак не отреагировал, сказал только, что это уже понял
Вы никогда не задумывались почему тема девственности дефакто всегда первая форуме ?
Всегда, и без исключений.
Потому что это самая болезненная тема всего социума.
И самая подлая.
Потому что она бьёт хороших людей по подлому , изподтишка. В труху сокрушает неполученное семейное счастье хороших людей.
В открытую говорить об этом стыдно .
Только здесь , на анонимном форуме , прорывается коллективное бессознательное всех, несчастных мужчин и женщин.
Очень тяжело жить предателем.
А де-факто, мужчины здесь говорят женщинам впрямую:
"Ты недевственница была
для мужа ? Ты- Предатель.
Ты уничтожила семью."
От этой правды правдейшей женщины впадают в бешенство.
Но это уже не важно и не отменяет главного:
Наш мир неправильный.
Мы неправильно все живём .
Надо изменить правила игры .
Мне кажется это от человека зависит и в чем я сейчас буду виновата если это произойдет , я же из хороших намерений и побуждений по любви, не уверена,что для каждого мужчины это важно , есть знакомые старше меня и выходили замуж не за того,с кем они потеряли и семьи нормальные, со стороны конечно, не уверена,что каждому мужчине это важно, да и женщине , многие проще к этому относится , я нет !!!Я знаю ,что очень ранимая борюсь с этим с детства, но не могу стать крепче .
И ответ, да мне важно это сделать с будущим мужем
Мне кажется это от человека зависит и в чем я сейчас буду виновата если это произойдет , я же из хороших намерений и побуждений по любви, не уверена,что для каждого мужчины это важно , есть знакомые старше меня и выходили замуж не за того,с кем они потеряли и семьи нормальные, со стороны конечно, не уверена,что каждому мужчине это важно, да и женщине , многие проще к этому относится , я нет !!!Я знаю ,что очень ранимая борюсь с этим с детства, но не могу стать крепче .
Семья без недевственности жены это карточный домик. Он обязательно разрушится.
Набейте в гугле "муж не может простить моё прошлое". Там стон плач и крик. На той ветке форума. Она выскачет первой. Прочитай 5 первых страниц и 10 последних.И проголосовало там больше 20 тысяч человек.
Психология мужчины, нормального, хорошего, семейного не позволяет ему простить жену.
Мужчина говорит : тебя поимели , значит, ты мне изменила. Женская измена непрощаема. И жить я с тобой , буду теперь так, как ты этого заслуживаешь. Не как с женой, а как со ш.л.ю х.о й.
Пойми, мужчине не важно, когда именно поимели эго жену. Он не простит тебя.
Никогда.
Это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО !!!
В первый Раз сделать это с мужем. После свадьбы !!
Имеенно "это", первый Интим, делает мужчину и женщину, мужем и женой.
Не клякса в бумажке.
А та капля крови, которой женщина подверждает Брачный Завет.
Это Мистика Любви. ТАИНСТВО ВЕЛИКОЕ
Когда двое соединяются в "Одну плоть".
Для этого мира, но главное, для Вечности.
Цена Ошибки жутка и катастрофична.
Она обнуляет ВСЮ ЖИЗНЬ - ЭТА СТРАШНАЯ ОШИБКА НЕСЧАСТНОЙ ДЕВУШКИ
"И ответ, да мне важно это сделать с будущим мужем"
Ждите тогда предложения, причем так, чтобы об этом знали не только вы, ближе к свадьбе можно.
Не поняла, что значит вперёд .
Все было хорошо,но когда я начинаю думать о боли, становится страшно, ещё я не знаю ,как себя вести, как его ласкать, что делать, говорить ли если больно или что как хоть и на сколько больно можно потерпеть,а что терпеть нельзя
Можно посмотреть эротический фильм перед встречей и спросить у мужчины, что ему нравится
Автор, задайте себе вопрос? Вы у него первая в плане секса? А те предыдущие хотели быть с ним? Он ведь такой хороший. А почему не стали? Уж не оставил ли он их? А почему вас не может оставить?
Автор, задайте себе вопрос? Вы у него первая в плане секса? А те предыдущие хотели быть с ним? Он ведь такой хороший. А почему не стали? Уж не оставил ли он их? А почему вас не может оставить?
Нет далеко не первая,но отношения могут не складываться по разным причинам, это я рассуждаю, мужчин сложно понять. вы правильно говорите,только я не знаю бывает ли сейчас такое идеальное и как дальше .
все это происходит
Есть же обратная сторона медали, те кто принцев ждал до старости,но так и не дождался
Нет далеко не первая,но отношения могут не складываться по разным причинам, это я рассуждаю, мужчин сложно понять. вы правильно говорите,только я не знаю бывает ли сейчас такое идеальное и как дальше .
все это происходит
Есть же обратная сторона медали, те кто принцев ждал до старости,но так и не дождался
Вы можете рискнуть. Это сугубо ваше дело и ваши риски. Просто рискуйте с открытыми глазами. Будьте готовы, что после секса он может потерять интерес, такое сплошь и рядом. Если готовы, то можете спать. Просто прикидывайте оба вариант. Вы раньше писали, что для вас это будет ударом. Если вы к этому готовы. Ну, ваше дело.
Пожалуйста) Желаю Вам сделать правильный выбор. Вы хорошая девушка, не позволяйте себя использовать.
Только вчера я приняла решение повременить .
сегодня, уже не знаю ,что делать я в растерянности от постоянных его подарков и предложений ( которые опять же материально затратны), при этом я понимаю,что все это стоит денег и не малых, он не олигарх, а постоянно тратится, Он меня пытается купить или пытается удивить ? Продаваться я не хочу. Никакие подарки не стоят поломанной жизни. Я ему говорю не надо мне столько всего у меня все есть, но нет он не слышит, один раз спросил почему, я сказала не хочу быть обязана, за что? спросил он ( как-то даже с усмешкой) сказал ,что бы успокоилась такое отношение нормально! Но для меня не нормально, это очень сильно напрягает в отношениях, тревожит, я чувствую себя обязанной ему.
Вы можете рискнуть. Это сугубо ваше дело и ваши риски. Просто рискуйте с открытыми глазами. Будьте готовы, что после секса он может потерять интерес, такое сплошь и рядом. Если готовы, то можете спать. Просто прикидывайте оба вариант. Вы раньше писали, что для вас это будет ударом. Если вы к этому готовы. Ну, ваше дело.
Для меня это будет ударом даже если все закончится сейчас -без секса.Я постоянно думаю о нем, не могу отвлекаться совсем, жду его, с ним, о нем думаю и на форуме опять же о нем пишу читаю анализирую, на работе,как потерянная
Ахахахаха даже крем для ее вагины купил
Главное, автор, поймите, что такое возможно, что после секса он может уйти. Это норм на сегодняшний день. Такое возможно.
сегодня, уже не знаю ,что делать я в растерянности от постоянных его подарков и предложений ( которые опять же материально затратны), при этом я понимаю,что все это стоит денег и не малых, он не олигарх, а постоянно тратится, Он меня пытается купить или пытается удивить ? Продаваться я не хочу. Никакие подарки не стоят поломанной жизни. Я ему говорю не надо мне столько всего у меня все есть, но нет он не слышит, один раз спросил почему, я сказала не хочу быть обязана, за что? спросил он ( как-то даже с усмешкой) сказал ,что бы успокоилась такое отношение нормально! Но для меня не нормально, это очень сильно напрягает в отношениях, тревожит, я чувствую себя обязанной ему.
Да. Он хочет купить твою бесценную Чистоту. Украсть её у тебя он хочет, у твоей будущей семьи.
Он хочет украсть твоё будущее счастье в жизни. Буквально.
Научись говорить НЕТ, девушка.
Научись ставить личные границы.
Научись уважать саму себя.
Я знаю одну очень плохую историю про прекрасную девушку, вот как ты, которая не любила и не уважала саму себя.
Она уступила один раз, такому вот ...как твой кобелёк.
И сломала тем самым жизнь. Себе и еще троим людям. Своему мужу, который её не простил, и ушёл из семьи. И своим детям, которые растут без отца.
Ты хочешь такую Судьбу ?
Если вы не переспите, шанс на брак увеличится. Иначе вы зависните в статусе любовницы, время от времени ему закидывая про свадьбу, а он под разными предлогами будет увиливать. Такое постоянно происходят, сожительство это болото, мужчину полностью устраивает, даже с учетом его затрат.
А без секса нет? А не может быть,что из-за того что нет этого,его перехватят другие отношения и все или если любит и мой человек этого не произойдет ?
Если он вас рассматривает в качестве будущей жены, то потерпит. У мужчин есть ночные поллюции и правая рука для таких случаев. А если не рассматривает, то и смысла нет с ним ложиться.
А без секса нет? А не может быть,что из-за того что нет этого,его перехватят другие отношения и все или если любит и мой человек этого не произойдет ?
Детский сад какой то.
Ты сама секс хочешь? По моему нет.
Если ты сама не хочешь то и не надо им заниматься.
По мне так мужик искусный манипулятор, даже про детей ляпнул. Смех.
Да это понятно. Но это вообще не гарантия.
Самое главное, что ей самой с ним не хочется на самом деле.
Но явно дело на НГ он ее жахнет
Судя по "поедем к нему" так и будет. Автор уже практически согласна. Нужно мягко ему свои условия поставить. То, что он ее на 11 лет старше очень сильно увеличивает ее шансы зависнуть в любовницах.
все это происходит
О двойственности отношений
Важно понимать, с какой целью строятся отношения. Если они основаны исключительно на сексуальном влечении, это может привести к психологической защите, которая помешает вам по-настоящему ощутить близость.
В браке сексуальный партнёр имеет огромное эмоциональное и психологическое значение. Однако вне брака его ценность снижаться. Если мужчина не способен увидеть и оценить индивидуальность женщины, это может разрушить эмоциональную связь между ними. А возможные нежелательные беременности могут стать настоящей трагедией!
Когда же целью отношений становится брак, всё меняется. Партнёры начинают оценивать друг друга по-другому. И это позволяет создать прочные эмоциональные связи.
Поэтому важен не столько сам брак, сколько намерение создать его — вот что действительно важно.
Судя по "поедем к нему" так и будет. Автор уже практически согласна. Нужно мягко ему свои условия поставить. То, что он ее на 11 лет старше очень сильно увеличивает ее шансы зависнуть в любовницах.
Она его вообще по факту не знает, кто он такой и что. Нафантазировала себе образ. Он умеет себя подать. Тут пишут ещё надо в ЗАГС. За первого встречного?
Я бы на ее месте не спала бы с ним.. да и вообще присмотрелась бы.. полгода минимум. А потом ей может и самой уже не надо будет когда голова трезвая будет.
Я вот помню себя в ее возрасте, тоже было, что нравились такие непонятные мужики старше. И как хорошо, что у меня с ними ничего не было в итоге, потому что потом я понимала, что это отношения с ними было бы фатальной ошибкой
О двойственности отношений
Важно понимать, с какой целью строятся отношения. Если они основаны исключительно на сексуальном влечении, это может привести к психологической защите, которая помешает вам по-настоящему ощутить близость.
В браке сексуальный партнёр имеет огромное эмоциональное и психологическое значение. Однако вне брака его ценность снижаться. Если мужчина не способен увидеть и оценить индивидуальность женщины, это может разрушить эмоциональную связь между ними. А возможные нежелательные беременности могут стать настоящей трагедией!
Когда же целью отношений становится брак, всё меняется. Партнёры начинают оценивать друг друга по-другому. И это позволяет создать прочные эмоциональные связи.
Поэтому важен не столько сам брак, сколько намерение создать его — вот что действительно важно.
Не нужно ей замуж бежать сломя голову.
Зачем? Он кстати и на предлагал.
Автор, у вас случайно сейчас не середина цикла? Овуляция?
Так вот никогда не принимайте решение переспать с мужиком в овуляцию. Там мощный выброс гормонов, хочется прыгнуть на мужика... Главное это время переждать, потому что потом понимаешь, что нафиг оно мне надо
Так вот никогда не принимайте решение переспать с мужиком в овуляцию. Там мощный выброс гормонов, хочется прыгнуть на мужика... Главное это время переждать, потому что потом понимаешь, что нафиг оно мне надо
Нет начало цикла, только месячные закончились
Самое ужасное, что я знаю наверняка, что будет потом.
А потом она скажет своему несчастному мужу, года через три, в ответ на его вопрос: "почему ?"
вот эту вот фразу :
"Есть вещи, которые нельзя обьяснить".
Можно. Можно объяснить. "Девочка созрела и просто хочет е.пп а .т.ь.ся".
И ей всё равно. Что будет потом.
Потом будет ад.
Но это будет потом.
Зато пельмень будет почёсан уже сейчас.
Если я не найду силы поговорить открыто или не те слова подберу или приму решение,что не стоит это говорить, Ваш совет по поводу подарков? Как отказываться ,что бы не обидеть?
Если я не найду силы поговорить открыто или не те слова подберу или приму решение,что не стоит это говорить, Ваш совет по поводу подарков? Как отказываться ,что бы не обидеть?
Так и сказать, что я чувствую себя обязанной после твоих дорогих подарков. Он скажет, что это нормально. Спроси, нормально для кого? Что я тебе должна за них? Если он скажет "ничего" прямыми словами, ну тогда принимайте спокойно, и не считайте себя обязанной.