Гость
Статьи
Первый интим, как и …

Первый интим, как и когда?

Добрый день, встречаюсь с парнем , ему 33 почти, мне 21, недолго второй месяц, но в последнюю неделю отношения развиваются стремительно, вчера познакомил со своей семьё, дело идёт к сексу, хотя …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Rina
Автор

Или вы имеете ввиду предложение руки и сердца?

Да, официального предложения. Если любит и настроен серьезно, то тогда только в загс. А если нет- значит просто хочет переспать.

Автор
Гость

Он старше ее на половину ее жизни, если что ..фу гадость какая

11,5 лет разница у него в январе день рождения у меня в июне

Гость
Автор

Я не знаю, смогу ли я это пережить, если это прям сейчас закончится, очень я прикрепила и не знаю,тогда как людям верить.
Предложение, а вы думаете он прям предложит на словах или как

Он вас сильно старше и еще с учетом того, что вы девственница имеет смысл секс отложить до свадьбы. Заодно видно будет его настоящее отношение. Вы можете ооочень сильно обломаться, если он получит секс до свадьбы. И скорее даже психологически, потому никому верить не сможете. О чем выше сами же писали. "Самой тоже хочется" здесь не аргумент. Он вас уломает, будьте уверены.

Автор
Гость

Он вас сильно старше и еще с учетом того, что вы девственница имеет смысл секс отложить до свадьбы. Заодно видно будет его настоящее отношение. Вы можете ооочень сильно обломаться, если он получит секс до свадьбы. И скорее даже психологически, потому никому верить не сможете. О чем выше сами же писали. "Самой тоже хочется" здесь не аргумент. Он вас уломает, будьте уверены.

Я все понимаю,но не знаю, что делать и как правильно себя вести , спасибо за совет
Только он меня не уламывает, вы ошибаетесь

Гость

С мамой познакомил, подарки дарил. Ну это не показатель. Вы рискуете сильнее чем он. Он уже нагулялся. И в вашем случае, нужно либо замуж, либо не делать вам мозги. Вас же точно не устроит вариант переспать и разбежаться.

Автор
Гость

С мамой познакомил, подарки дарил. Ну это не показатель. Вы рискуете сильнее чем он. Он уже нагулялся. И в вашем случае, нужно либо замуж, либо не делать вам мозги. Вас же точно не устроит вариант переспать и разбежаться.

А его может устроить? Смысл ему связываться со мной какой?

Rina
Автор

Я все понимаю,но не знаю, что делать и как правильно себя вести , спасибо за совет

Он Вас уже практически уломал, а Вы и не заметили, если собираетесь в ближайшее время с ним переспать.

Автор
Rina

Он Вас уже практически уломал, а Вы и не заметили, если собираетесь в ближайшее время с ним переспать.

Не заметила, я думала по другому уламывают.А как тогда быть общаться, оставаться, ночевать, но на секс не соглашаться?

Гость
Автор

Не заметила, я думала по другому уламывают.А как тогда быть общаться, оставаться, ночевать, но на секс не соглашаться?

Уломал, обаял... тут важен результат. Вы уже согласны. И интересуетесь чисто техническими вопросами. Но обломаться можете сильно. Для него плюс не напряжные отношения с молодой привлекательной женщиной. И не факт, что он вообще брак рассматривает. В сожительстве можете зависнуть на годы, ожидая предложения. А его все нет. Вы молодая, видимо, не сильно обжигались. Вот и не давайте никому возможности вас обжечь. В том числе своему обаятельному мужчине. Хочет отношения, через брак.

Гость
Автор

А его может устроить? Смысл ему связываться со мной какой?

Молодая любовница.

Гость
Автор

"Только он меня не уламывает, вы ошибаетесь"

Ну не уламывает, соблазняет. Но тонко, без грубости, но умеет это делать. Вы уже готовы. А только второй месяц от знакомства.

Автор
Гость

Молодая любовница.

Ну какая уж из меня любовница))) почитать форум , любовницы все могут и умеют и ничего не стыдятся

Гость
Автор

Ну какая уж из меня любовница))) почитать форум , любовницы все могут и умеют и ничего не стыдятся

Это дело наживное. Главное желание.

Автор
Гость

Уломал, обаял... тут важен результат. Вы уже согласны. И интересуетесь чисто техническими вопросами. Но обломаться можете сильно. Для него плюс не напряжные отношения с молодой привлекательной женщиной. И не факт, что он вообще брак рассматривает. В сожительстве можете зависнуть на годы, ожидая предложения. А его все нет. Вы молодая, видимо, не сильно обжигались. Вот и не давайте никому возможности вас обжечь. В том числе своему обаятельному мужчине. Хочет отношения, через брак.

О детях был разговор, у него есть племчнницаи, как раз она была в воскресенье у его мамы
Зависнуть в сожительстве это вообще крах моим принципам, духовно буду чувсвввать себя очень плохо

Автор
Гость

Это дело наживное. Главное желание.

У него нет жены, какая любовница ?!

Автор
Гость

Спасибо Вам огромное, меня ещё беспокоит обсолютно разное материальное положение, совсем уж разное, она вроде и не заметно ему, но мне не удобно очень

Гость
Автор

11,5 лет разница у него в январе день рождения у меня в июне

Ну так еще столько же прибавьте будет 23, а вам 21 вроде

Гость
Автор

О детях был разговор, у него есть племчнницаи, как раз она была в воскресенье у его мамы
Зависнуть в сожительстве это вообще крах моим принципам, духовно буду чувсвввать себя очень плохо

У вас лошадь бежит впереди телеги. Разговор о детях должен подразумевать предложение, а его не было.

Гость
Автор

Спасибо Вам огромное, меня ещё беспокоит обсолютно разное материальное положение, совсем уж разное, она вроде и не заметно ему, но мне не удобно очень

Если будет семья, то вас это беспокоить не должно. Все в порядке. А если нет предложения, но не покупайтесь на разговоры о детях. Вы девственница, вы для него приз. А он приз для вас в случае брака.

Гость
Автор

Ну и если больше, что тогда не любить друг друга, парень мне очень нравится

Конечно, любить! Главное не размер, а то, как он его использует!

Гость
Автор

Я с родителями живу ))ох не знаю можно конечно с сексом не спешить,но мне от его ласк тоже начинает хотеться ,хотя конечно это не правильно

Почему неправильно? Вы молодая, здоровая девушка. Конечно, вам хочется, ничего в этом постыдного нет!

Rina
Автор

Просто встречаться, общаться, но без ночевок. Присмотритесь к нему, не торопитесь. На секс не соглашайтесь, иначе все быстро закончится. Иначе потом душевные раны залечивать придется.

Автор
Гость

Ну так еще столько же прибавьте будет 23, а вам 21 вроде

Да

Автор
Гость

У вас лошадь бежит впереди телеги. Разговор о детях должен подразумевать предложение, а его не было.

Просто он вскользь сказал, что хочет детей и все

Автор
Гость

Почему неправильно? Вы молодая, здоровая девушка. Конечно, вам хочется, ничего в этом постыдного нет!

Потому что у меня другие убеждения

Автор
Rina

Просто встречаться, общаться, но без ночевок. Присмотритесь к нему, не торопитесь. На секс не соглашайтесь, иначе все быстро закончится. Иначе потом душевные раны залечивать придется.

За все время была только одна ночёвка, хотела быть ещё одна, с субботы на воскресенье, сказал оставайся у меня, мне хотелось остаться но я попросила отвезти меня домой

Автор
Rina

Мне очень хорошо с ним, он как-то прям располагает к себе, ухаживает, заботится, а дома я потом очень сильно скучаю

Rina
Автор

Мне очень хорошо с ним, он как-то прям располагает к себе, ухаживает, заботится, а дома я потом очень сильно скучаю

Ну вот пусть ухаживает, заботится. А дальше видно будет. К чему спешить. Не делайте глупостей, о которых потом пожалеете. Вы еще молодая и чистая девочка, такой будет каждый рад.

Автор

А как тогда быть с новым годом ? И совместным отпуском?
Про отпуск он спрашивал, когда у меня будет, плюс я ещё и учусь , что бы ему под мой подогнать и съездить вместе отдохнуть, он сказал, уже составляют график отпусков
На новый год хотели так, проводить у моих родителей, потом к его поехать, а потом к нему

Автор
Rina

Ну вот пусть ухаживает, заботится. А дальше видно будет. К чему спешить. Не делайте глупостей, о которых потом пожалеете. Вы еще молодая и чистая девочка, такой будет каждый рад.

Да и так у нас общение не равномерное, видимся днями , потом несколько дней по чуть чуть, потом бывает вообще пару дней не видимся ,когда у него дежурства, вот так

Автор
Rina

Спасибо,но пока никто ещё так не обрадовался,как он

Rina
Автор

А как тогда быть с новым годом ? И совместным отпуском?
Про отпуск он спрашивал, когда у меня будет, плюс я ещё и учусь , что бы ему под мой подогнать и съездить вместе отдохнуть, он сказал, уже составляют график отпусков
На новый год хотели так, проводить у моих родителей, потом к его поехать, а потом к нему

И что, отпуск и новый год это повод переспать что ли. Вы рассуждаете так, как-будто что-то ему должны за его ухаживания. Если сомневаетесь, а о н уже на что-то рассчитывает, так о чем тогда говорить. Свалит сразу же, как свое получит, как бы грубо это не звучало.

Rina
Автор

Спасибо,но пока никто ещё так не обрадовался,как он

Это Вы так думаете.

Автор
Rina

И что, отпуск и новый год это повод переспать что ли. Вы рассуждаете так, как-будто что-то ему должны за его ухаживания. Если сомневаетесь, а о н уже на что-то рассчитывает, так о чем тогда говорить. Свалит сразу же, как свое получит, как бы грубо это не звучало.

Да внутри,что есть такое, но это расходится с моими внутренними убеждениями, ох и не знаю как быть, как быт, наверное это связано с тем,что сейчас все так делают

Автор

Вот думаю как бы так научится раскрепощаться и свободно общаться, не стесняться, а то я каждый раз перед встречей в предкушении каждый раз очень волнуюсь, потом в процессе успокаиваюсь, расслабляюсь

Автор
Rina

Это Вы так думаете.

Подруга мне сказала, то что ты осталась ночевать у него первый раз с месячными и вообще пошла к нему домой, это говорит либо о том,что ты очень сильно ему доверяешь,либо о твоей глупости, я тогда ещё и линзы сняла, очков у меня с собой не было и вот так вот спала и утром вставала , у меня большой минус близорукость

Rina
Автор

Да внутри,что есть такое, но это расходится с моими внутренними убеждениями, ох и не знаю как быть, как быт, наверное это связано с тем,что сейчас все так делают

Не надо быть как все, если у Вас другое мнение. Он в Вас заинтересован, пока между вами еще ничего не было. Он взрослый мужчина, Вы же еще маленькая неопытная девочка, но это не значит, что через месяц знакомства Вы должны прыгнуть к нему в постель. Если Вы не видите серьезности с его стороны, разговоров о совместном будущем, свадьбе- то это говорит о том, что пока оставьте все так, как есть.

Автор
Rina

Не надо быть как все, если у Вас другое мнение. Он в Вас заинтересован, пока между вами еще ничего не было. Он взрослый мужчина, Вы же еще маленькая неопытная девочка, но это не значит, что через месяц знакомства Вы должны прыгнуть к нему в постель. Если Вы не видите серьезности с его стороны, разговоров о совместном будущем, свадьбе- то это говорит о том, что пока оставьте все так, как есть.

Спасибо, сейчас вы нашли как раз те нужные слова для меня

Гость

Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Автор
Гость

Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Спасибо, конечно я против абортов и не рассматриваю данный вариант не при каких обстоятельствах

Rina

Пожалуйста) Желаю Вам сделать правильный выбор. Вы хорошая девушка, не позволяйте себя использовать.

Гость

Кажется автор вообще не знает ничего про интимную жизнь. Вы смотрели видео 18+ ? Мастурбируете? Достигли оргазма хоть раз самой? Просто по ответам показалось, что вы абсолютно без понятия как происходит сам процесс соития. Я бы советовала посмотреть пару видео именно в категории «нежный сeкс». Вдруг ваш парень окажется любителем грубого, жесткого. Так хоть будете знать рамки. А не считать, что так и должно происходить

Гость
Rina

Он "вскользь упомянул" о детях, автор уже с ним в браке в своих фантазиях. Предложения не было! Автор, не нужно сочинять и фантазировать. Должно быть предложение, о котором знают другие. Тогда еще можно, но в вашем случае не раньше. Вы не понимаете, вы клад. Я не говорю, что он плохой, может и хороший. Но можно только после официального озвучивания предложения. Просто если он уйдет после секса, для вас будет такой удар, вы долго в себя прийти не сможете. А быстрый секс очень может поспособствовать потере его интереса. Так они устроены. По теме видно, что у вас голова отключается, но здесь надо проявить мягкую твердость, и не ложиться с ним, мягко, уважительно, но не спать.

Гость

Я в этом возрасте с будущей женой на съемной комнате в первый раз делал. Полет нормальный, 14 лет в браке. Вуманскинских шкур и разочарованных давалок, которые "ищут себя" смысла нет слушать

Гость
Автор

Сколько мужчина может быть без секса рядом с девушкой, если он влюблен ?

Мы три месяца чмокались, потом созрели. До сих пор в сексе открываем что-то новое. Ну пока стоит))) лет в 60 думаю с этим делом закончить

Гость
Гость

Я в этом возрасте с будущей женой на съемной комнате в первый раз делал. Полет нормальный, 14 лет в браке. Вуманскинских шкур и разочарованных давалок, которые "ищут себя" смысла нет слушать

Вы с женой были ровесники? По одному случаю нельзя делать общих выводов. Ее парень на 11 лет старше. Он уже нагулялся 10 раз и напробовался. Зачем ей быть очередной на его пути?

Гость
Автор

Вот думаю как бы так научится раскрепощаться и свободно общаться, не стесняться, а то я каждый раз перед встречей в предкушении каждый раз очень волнуюсь, потом в процессе успокаиваюсь, расслабляюсь

С мужем надо раскрепощаться. У вас все впереди.

Гость
Rina

Он ее соблазняет по полной. Но не нахрапом, а правильно. Это не говорит о том, что он не хороший. Но лишь о том, что автору нужно быть настороже. Она уже поплыла по полной.

Автор
Гость

Кажется автор вообще не знает ничего про интимную жизнь. Вы смотрели видео 18+ ? Мастурбируете? Достигли оргазма хоть раз самой? Просто по ответам показалось, что вы абсолютно без понятия как происходит сам процесс соития. Я бы советовала посмотреть пару видео именно в категории «нежный сeкс». Вдруг ваш парень окажется любителем грубого, жесткого. Так хоть будете знать рамки. А не считать, что так и должно происходить

Честно отвечу -нет, но думаю,что далеко не все это делают .фильмы лет в 14 видела краем глаза и вот чуть глянула.
Парень очень нежный с грубым бы я и не стала строить отношения

Котейко Behemoth

После того как официально распишитесь.