Гость
Статьи
Первый интим, как и …

Первый интим, как и когда?

Добрый день, встречаюсь с парнем , ему 33 почти, мне 21, недолго второй месяц, но в последнюю неделю отношения развиваются стремительно, вчера познакомил со своей семьё, дело идёт к сексу, хотя …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Можно просто спросить как регулярно он проверяется у врача.
Всё таки, если были женщины и он спал с ними без защиты, то неизвестно какую микрофлору собрал. Его может и ничего не беспокоить, а у тебя потом молочница или зуд будет)

Он врач (делает операции),не гинеколог,но думаю сути дела не меняет должен и сам это понимаь

Гость
Гость

Два месяца прошло! !
если бы он был порядочным то ухаживал бы дольше, а не лез под одежду титьки гладить

Автор его давление описывает как "стало разворачиваться стремительно". А так да, вообще не давит.

Автор
Гость

Автор его давление описывает как "стало разворачиваться стремительно". А так да, вообще не давит.

Да он трогает, ласкает и смотрит на меня,как на женщину я это чувствую,до этого две недели были суховатые встречи.
В среду в любви признался))

Гость
Автор

Он врач (делает операции),не гинеколог,но думаю сути дела не меняет должен и сам это понимаь

В любом случае, думай о своём здоровье, презервативы обязательно!

Автор
Гость

На корпоратив с собой пригласил, про работу стал больше рассказывать,до этого темы работы не касался совсем, с семьёй познакомил, строит планы на совместный отпуск.

Гость
Автор

Да он трогает, ласкает и смотрит на меня,как на женщину я это чувствую,до этого две недели были суховатые встречи.
В среду в любви признался))

Какие у него намерения? Он хочет видеть тебя женой или просто признался в любви, чтобы продвинуться к сексу? У него точно жены нет и детишек где нибудь?

Автор
Гость

В любом случае, думай о своём здоровье, презервативы обязательно!

Спасибо, вот об этом я тоже думаю.Подруга рассказывала,что ее парень, снял в процессе,потому что ей было больно и в интернете много информации,что первый раз лучше без,но я за презерватив, мне так спокойнее

Автор
Гость

Какие у него намерения? Он хочет видеть тебя женой или просто признался в любви, чтобы продвинуться к сексу? У него точно жены нет и детишек где нибудь?

Точно))) я была дома у его родителей, у него в квартире, раз ночевала в тот день он мне и признался в любви

Гость
Автор

Спасибо, вот об этом я тоже думаю.Подруга рассказывала,что ее парень, снял в процессе,потому что ей было больно и в интернете много информации,что первый раз лучше без,но я за презерватив, мне так спокойнее

Купи лубрикант, на самом презервативе может быть недостаточно смазки, если дойдёт до секса.

Автор
Гость

Как я узнаю намерения? Надеюсь на лучшее и серьезные отношения

Гость
Автор

Как я узнаю намерения? Надеюсь на лучшее и серьезные отношения

Лучше всё таки не надеяться, а слышать из его уст, а то ты в своей голове одну картину видишь, а у него совсем другая может быть.

Автор
Гость

Лучше всё таки не надеяться, а слышать из его уст, а то ты в своей голове одну картину видишь, а у него совсем другая может быть.

А как я могу это услышать, будь моей женой не говорил, но делает много для меня как для девушки

Гость
Автор

А как я могу это услышать, будь моей женой не говорил, но делает много для меня как для девушки

Значит вы слишком мало общались, не достаточно хорошо знаете друг друга.

Автор

Я ещё спросила,почему-то вопрос проигнорировали
Как было у Вас вы говорили обсуждали интим или просто в процессе ласк это случилось?

Гость
Автор

Я ещё спросила,почему-то вопрос проигнорировали
Как было у Вас вы говорили обсуждали интим или просто в процессе ласк это случилось?

Мы сперва просто занимались петтингом, изучали тела друг друга, но мы были ровесники и оба без опыта.

Автор
Гость

Норма 15-17 см, если больше, то дискомфортно и травмоопасно.

Я себя успокаиваю тем,что если парень крупный,то член должен быть средний , а мне так показалось,просто,что у страха глаза велики ))

Автор
Гость

Мы сперва просто занимались петтингом, изучали тела друг друга, но мы были ровесники и оба без опыта.

Спасибо, в принципе сейчас все так и есть, только без каких-то дополнительных разговоров, а стеснение именно мужчину трогать и ласкать было ?

Автор
Гость

А день Х оговаривался?

Автор
Гость

Лет вам сколько было?

Гость
Автор

Лет вам сколько было?

22. Стеснения особого не было, события не торопили, день Х не оговаривали, всё как то плавно произошло, но кайфа от первого раза ждать не стоит.

Автор
Гость

22. Стеснения особого не было, события не торопили, день Х не оговаривали, всё как то плавно произошло, но кайфа от первого раза ждать не стоит.

От ласк я испытываю удовольствие, даже помню когда он первый раз взял за руку, до спины дотронулся ощущения.
Но когда что-то интимные сильно стесняюсь,хочется но стеснение есть

Автор
Гость

Ещё хочу спросить,как мне реагировать на подарки? В выходной купил мне пуховик, для меня дорогой, и так он постоянно присылает давай это закажу,то когда осталась у него ночевать накупил море всяких средствдля душа, для глаз ( жидкость) капли для увлажнения глаз( я ими лет сто не пользуюсь) и так постоянно что-то покупает, оплатил анализы ( дорогие) УЗИ .Как мне на это реагировать я не хочу,что бы он думал,что я с ним из-за денег, это не так?
Я хочу сама купить на Новый год ему подарок и его маме.

Гость
Автор

Ещё хочу спросить,как мне реагировать на подарки? В выходной купил мне пуховик, для меня дорогой, и так он постоянно присылает давай это закажу,то когда осталась у него ночевать накупил море всяких средствдля душа, для глаз ( жидкость) капли для увлажнения глаз( я ими лет сто не пользуюсь) и так постоянно что-то покупает, оплатил анализы ( дорогие) УЗИ .Как мне на это реагировать я не хочу,что бы он думал,что я с ним из-за денег, это не так?
Я хочу сама купить на Новый год ему подарок и его маме.

Может считает тебя бедной? У нас дорогие подарки уже после свадьбы пошли.

Автор
Гость

Может(( но тоже не хотелось бы.
Я на много беднее их, у его родителей хороший частный дом, но люди они простые душевные у него квартира в новостройке, я работаю,но мое з.п. копейки, хотя у нас в основном такие з.п. в городе

Автор
Гость

А реагировать- то как ? Я говорю не нужно, а он почему и покупает и постоянно хочет что-то купить

Гость
Автор

А реагировать- то как ? Я говорю не нужно, а он почему и покупает и постоянно хочет что-то купить

Двоякое отношение. Как будто уже покупает тебя, как бы потом чего не потребовал в качестве оплаты.

это не больно, это приятно

Гость
Автор

Что хочет тебе покупать, это хорошо. Главное благодарить, а не ломаться. Тогда ему будет приятно.

Гость

Вам такой "парень" без пяти минут в папки годится. У вас папы нет? зачем такой возрастнйо "МЧ"?Справки хоть у него попросите, там наверное уже его полувялый прошел все медные трубы..

Парень1001
Гость

Видео тебе советую не для развращения, а в качестве инструктажа. Там ничего блевотного нет.

🤮

Гость

Автор, он у вас давно не «парень». Он старикан для вас. Делать вам нечего. Взрослеть надо с ровесником, а не со старпером, ему лет через 10 уже вообще не до секса будет, а у вас самый разгар

Гость
Автор

Вы думаете взрослый парень может целенаправленно пользовать молодую неопытную в жизни девушку, это уже совсем не порядочно

Ещё как может. Они думают только о себе

Гость
Автор

Не правда очень люблю

Через месяц «очень люблю»? Ребёнок, очнись

Гость
Автор

Точно))) я была дома у его родителей, у него в квартире, раз ночевала в тот день он мне и признался в любви

Ну так член то стоит, почему бы не признаться)

Гость

Автор, послушай. Он старше тебя на треть твоей жизни. Это очень много, это совсем другой опыт, через него прошло полгорода девок, но вот выбрал тебя молоденькую, чтобы прогнуть и «воспитать» под себя. Может даже и правда решил жениться. Вы из разных поколений. Ты даже поговорить с ним стесняешься. Подумай 10 раз, надо ли ТЕБЕ такое… У него то все ок

Автор
Гость

Автор, послушай. Он старше тебя на треть твоей жизни. Это очень много, это совсем другой опыт, через него прошло полгорода девок, но вот выбрал тебя молоденькую, чтобы прогнуть и «воспитать» под себя. Может даже и правда решил жениться. Вы из разных поколений. Ты даже поговорить с ним стесняешься. Подумай 10 раз, надо ли ТЕБЕ такое… У него то все ок

Из ровесников никто так ко мне не относился и не заботился, даже близко такого не было.

Гость

Секс возможен только в семье и оправдан только как средство деторождения. Все остальное – грязь и разврат.

Автор
Гость

Стеснение это потому что я такая , а не он с ровесниками ещё больше было,но они все были эгоистичные и кстати интим прям предлагали,
А он всегда интересуется не просто спрашивает, а именно интересует, как что хочет помочь, заботится бережет ухаживает спрашивает, у меня знаете ли даже мама так не понимает,что болит или плохо, а он как-то сразу пытается решить и говорит,что жить нужно комфортно.

Автор
Гость

Ещё как может. Они думают только о себе

Смысл меня неопытную пользовать кругом полно девчонок,которые сами на все готовы в чем смысл?

Автор
Гость

Ну так член то стоит, почему бы не признаться)

В тот момент,точно не в члене было дело

Автор
Гость

Секс возможен только в семье и оправдан только как средство деторождения. Все остальное – грязь и разврат.

Согласна, я родилась в православной семье и с храмом знакома и в школу воскресную до 9 класса ходила, но не жизнь вот так сложилась....и сейчас службы стараюсь не пропускать и даже не знаю,что будет когда буду в блуде, так что не нужно по больному , пожалуйста

Rina

Я бы сначала дождалась предложения с его стороны. По вашим сообщениям видно, что Вы наивная и добрая девочка. И если что-то пойдет не так, не понравится ему что-то, он легко Вас бросит и найдет другую. Вы сможете это пережить? И вообще когда любят- в загс ведут, а не презервативы по ящикам раскладывают и руки под одежду засовывают.

Автор
Rina

Я бы сначала дождалась предложения с его стороны. По вашим сообщениям видно, что Вы наивная и добрая девочка. И если что-то пойдет не так, не понравится ему что-то, он легко Вас бросит и найдет другую. Вы сможете это пережить? И вообще когда любят- в загс ведут, а не презервативы по ящикам раскладывают и руки под одежду засовывают.

Я не знаю, смогу ли я это пережить, если это прям сейчас закончится, очень я прикрепила и не знаю,тогда как людям верить.
Предложение, а вы думаете он прям предложит на словах или как

Гость
Автор

Стеснение это потому что я такая , а не он с ровесниками ещё больше было,но они все были эгоистичные и кстати интим прям предлагали,
А он всегда интересуется не просто спрашивает, а именно интересует, как что хочет помочь, заботится бережет ухаживает спрашивает, у меня знаете ли даже мама так не понимает,что болит или плохо, а он как-то сразу пытается решить и говорит,что жить нужно комфортно.

Ну знает как подъехать) Вы как маленькая правда

Гость
Автор

В тот момент,точно не в члене было дело

А в большой и чистой. Да. Он всю жизнь ждал только вас. Не знаете вы ни жизни, ни мужчин)

Автор
Rina

Я увидела у него в ВК старые фото с девушками, я не была в друзьях,он редко там бывает и то ночь не спала, смотрю потом удалил фотки и вообще страницу сильно почистил.
Хорошо,что не была, я была бы о нем совсем другого мнения и возможно домой бы точно не пошла

Гость
Rina

Я тоже так думаю. Если такая большая любовь и берет невинную девчонку, пусть тогда сразу по серьезному. Ну или хотя бы после подачи заявления в загс.

Автор
Rina

Или вы имеете ввиду предложение руки и сердца?

Автор
Гость

А в большой и чистой. Да. Он всю жизнь ждал только вас. Не знаете вы ни жизни, ни мужчин)

Нет правда, в тот момент у меня были месячные и плохо мне очень было, о сексе не могло быть и речи.
Спала я у него в другой комнате,он вначале был со мной вечером,лежал,потом ушел, что бы отоспаться

Гость
Гость

Он старше ее на половину ее жизни, если что ..фу гадость какая