Добрый день, встречаюсь с парнем , ему 33 почти, мне 21, недолго второй месяц, но в последнюю неделю отношения развиваются стремительно, вчера познакомил со своей семьё, дело идёт к сексу, хотя …
Можно просто спросить как регулярно он проверяется у врача.
Всё таки, если были женщины и он спал с ними без защиты, то неизвестно какую микрофлору собрал. Его может и ничего не беспокоить, а у тебя потом молочница или зуд будет)
Он врач (делает операции),не гинеколог,но думаю сути дела не меняет должен и сам это понимаь
Да он трогает, ласкает и смотрит на меня,как на женщину я это чувствую,до этого две недели были суховатые встречи.
В среду в любви признался))
Какие у него намерения? Он хочет видеть тебя женой или просто признался в любви, чтобы продвинуться к сексу? У него точно жены нет и детишек где нибудь?
Спасибо, вот об этом я тоже думаю.Подруга рассказывала,что ее парень, снял в процессе,потому что ей было больно и в интернете много информации,что первый раз лучше без,но я за презерватив, мне так спокойнее
Купи лубрикант, на самом презервативе может быть недостаточно смазки, если дойдёт до секса.
Я ещё спросила,почему-то вопрос проигнорировали
Как было у Вас вы говорили обсуждали интим или просто в процессе ласк это случилось?
22. Стеснения особого не было, события не торопили, день Х не оговаривали, всё как то плавно произошло, но кайфа от первого раза ждать не стоит.
От ласк я испытываю удовольствие, даже помню когда он первый раз взял за руку, до спины дотронулся ощущения.
Но когда что-то интимные сильно стесняюсь,хочется но стеснение есть
22. Стеснения особого не было, события не торопили, день Х не оговаривали, всё как то плавно произошло, но кайфа от первого раза ждать не стоит.
Ещё хочу спросить,как мне реагировать на подарки? В выходной купил мне пуховик, для меня дорогой, и так он постоянно присылает давай это закажу,то когда осталась у него ночевать накупил море всяких средствдля душа, для глаз ( жидкость) капли для увлажнения глаз( я ими лет сто не пользуюсь) и так постоянно что-то покупает, оплатил анализы ( дорогие) УЗИ .Как мне на это реагировать я не хочу,что бы он думал,что я с ним из-за денег, это не так?
Я хочу сама купить на Новый год ему подарок и его маме.
Ещё хочу спросить,как мне реагировать на подарки? В выходной купил мне пуховик, для меня дорогой, и так он постоянно присылает давай это закажу,то когда осталась у него ночевать накупил море всяких средствдля душа, для глаз ( жидкость) капли для увлажнения глаз( я ими лет сто не пользуюсь) и так постоянно что-то покупает, оплатил анализы ( дорогие) УЗИ .Как мне на это реагировать я не хочу,что бы он думал,что я с ним из-за денег, это не так?
Я хочу сама купить на Новый год ему подарок и его маме.
Может считает тебя бедной? У нас дорогие подарки уже после свадьбы пошли.
Может(( но тоже не хотелось бы.
Я на много беднее их, у его родителей хороший частный дом, но люди они простые душевные у него квартира в новостройке, я работаю,но мое з.п. копейки, хотя у нас в основном такие з.п. в городе
Вам такой "парень" без пяти минут в папки годится. У вас папы нет? зачем такой возрастнйо "МЧ"?Справки хоть у него попросите, там наверное уже его полувялый прошел все медные трубы..
Автор, он у вас давно не «парень». Он старикан для вас. Делать вам нечего. Взрослеть надо с ровесником, а не со старпером, ему лет через 10 уже вообще не до секса будет, а у вас самый разгар
Автор, послушай. Он старше тебя на треть твоей жизни. Это очень много, это совсем другой опыт, через него прошло полгорода девок, но вот выбрал тебя молоденькую, чтобы прогнуть и «воспитать» под себя. Может даже и правда решил жениться. Вы из разных поколений. Ты даже поговорить с ним стесняешься. Подумай 10 раз, надо ли ТЕБЕ такое… У него то все ок
Автор, послушай. Он старше тебя на треть твоей жизни. Это очень много, это совсем другой опыт, через него прошло полгорода девок, но вот выбрал тебя молоденькую, чтобы прогнуть и «воспитать» под себя. Может даже и правда решил жениться. Вы из разных поколений. Ты даже поговорить с ним стесняешься. Подумай 10 раз, надо ли ТЕБЕ такое… У него то все ок
Из ровесников никто так ко мне не относился и не заботился, даже близко такого не было.
Секс возможен только в семье и оправдан только как средство деторождения. Все остальное – грязь и разврат.
Стеснение это потому что я такая , а не он с ровесниками ещё больше было,но они все были эгоистичные и кстати интим прям предлагали,
А он всегда интересуется не просто спрашивает, а именно интересует, как что хочет помочь, заботится бережет ухаживает спрашивает, у меня знаете ли даже мама так не понимает,что болит или плохо, а он как-то сразу пытается решить и говорит,что жить нужно комфортно.
Секс возможен только в семье и оправдан только как средство деторождения. Все остальное – грязь и разврат.
Согласна, я родилась в православной семье и с храмом знакома и в школу воскресную до 9 класса ходила, но не жизнь вот так сложилась....и сейчас службы стараюсь не пропускать и даже не знаю,что будет когда буду в блуде, так что не нужно по больному , пожалуйста
Я бы сначала дождалась предложения с его стороны. По вашим сообщениям видно, что Вы наивная и добрая девочка. И если что-то пойдет не так, не понравится ему что-то, он легко Вас бросит и найдет другую. Вы сможете это пережить? И вообще когда любят- в загс ведут, а не презервативы по ящикам раскладывают и руки под одежду засовывают.
Я бы сначала дождалась предложения с его стороны. По вашим сообщениям видно, что Вы наивная и добрая девочка. И если что-то пойдет не так, не понравится ему что-то, он легко Вас бросит и найдет другую. Вы сможете это пережить? И вообще когда любят- в загс ведут, а не презервативы по ящикам раскладывают и руки под одежду засовывают.
Я не знаю, смогу ли я это пережить, если это прям сейчас закончится, очень я прикрепила и не знаю,тогда как людям верить.
Предложение, а вы думаете он прям предложит на словах или как
Стеснение это потому что я такая , а не он с ровесниками ещё больше было,но они все были эгоистичные и кстати интим прям предлагали,
А он всегда интересуется не просто спрашивает, а именно интересует, как что хочет помочь, заботится бережет ухаживает спрашивает, у меня знаете ли даже мама так не понимает,что болит или плохо, а он как-то сразу пытается решить и говорит,что жить нужно комфортно.
Ну знает как подъехать) Вы как маленькая правда
Я увидела у него в ВК старые фото с девушками, я не была в друзьях,он редко там бывает и то ночь не спала, смотрю потом удалил фотки и вообще страницу сильно почистил.
Хорошо,что не была, я была бы о нем совсем другого мнения и возможно домой бы точно не пошла
Я тоже так думаю. Если такая большая любовь и берет невинную девчонку, пусть тогда сразу по серьезному. Ну или хотя бы после подачи заявления в загс.
Или вы имеете ввиду предложение руки и сердца?
Он старше ее на половину ее жизни, если что ..фу гадость какая