Мы уже не зелëные, мне 33,ему 36 ( у меня нет за спиной богатого сексуального опыта. Мы живëм в разных городах, полтора часа езды, я приеду пообщаться. Я предложила ему приехать просто посидеть на …
Возьми с собой мирамистин. После секса сразу же обработай себя и не залетишь тогда! И ни чем не заразишься к тому же.
Займись сексом ради СВОЕГО удовольствия. Сделай это для СЕБЯ. Просто оторвись, поразвлекайся. Вот с такими мыслями надо ехать, а не накручивать себя. Тем более сама секса хочешь..
Иначе всю жизнь можно прос.. рть с установкой, я прунцесса и меня нужно добиваться.
Ты женщина свободная и делай, что хочешь. Хочешь секс- да займись ты им уже наконец.
И давно мирамистин от беременности стал предохранять? Он некоторых зпп, да, может снизить вероятность. Но от залета, простите, нет
Он не может приехать, т.к. за решеткой?
Он что, дурак? Не понимает, что он вам может в принципе не понравится, ещё и долбит своими претензиями. Не едьте к нему вообще, пусть сам, два часа пообщаться на первый раз - нормально. Не устраивает - потом составит компанию форумным мужчинам.
Если отношения доживут съезжу, чтобы себя не корить. А дальше пусть решает.
Если в 33 года, Вы советуетесь с мамой по поводу мужчин, то скорее всего Вы не пошли сепарацию.
Нет опоры на себя, потому что нет уверенности в своих действиях и осознания их последствий.
Это тоже успешно лечится на терапии.
Удачи.
Любите себя, уважайте себя.
А почему надо держать это в секрете от мамы?
Тебе 33 ты давно не ребенок. Я думаю подобные решения, нужно принимать самостоятельно.
Но раз уж написала... Ну сама прикинь. Если вы долго общаетесь(я в курсе, что свидание первое) переписывались там например месяц, то какой смысл играть в недотрогу, или ты девственница в 33 года?
Если вы действительно мало знакомы, меньше недели или даже двух... то наверное стоит повременить.
Тебе 33 ты давно не ребенок. Я думаю подобные решения, нужно принимать самостоятельно.
Но раз уж написала... Ну сама прикинь. Если вы долго общаетесь(я в курсе, что свидание первое) переписывались там например месяц, то какой смысл играть в недотрогу, или ты девственница в 33 года?
Если вы действительно мало знакомы, меньше недели или даже двух... то наверное стоит повременить.
Мне не очень нравится то, как мы общаемся. В интернете одно, в реальной жизни другое. При чём тут девственность? Где гарантия, что меня после этого не сольют? И да, петтинг могу, а полноценный секс нет. Разумеется не будет ничего - кофе на лавочке.
Мне не очень нравится то, как мы общаемся. В интернете одно, в реальной жизни другое. При чём тут девственность? Где гарантия, что меня после этого не сольют? И да, петтинг могу, а полноценный секс нет. Разумеется не будет ничего - кофе на лавочке.
Откуда страх того что тебя должны слить? Тебя раньше постоянно сливали после первого секса?
Ну раз тебе не нравится общение. То тогда и не нужно. И петтинг не нужен. Ну лично я считаю, что всё должно быть по взаимной симпатии. Если её нет... Ну я не совсем понимаю, что ты вообще с ним общаешься.
Причём тут девственность...
Ну при том, что не будучи ею, тебе не стоит строить из себя недорогу.
Т.К. это может быть воспрнято как оскорбление и попытка просто срубить денег и внимания.
Грубо говоря логика проста. У тебя же уже были мужчины. Так почему мне не даёшь? Я хуже предыдущих? А раз так, какого ты со мной вообще общаешься...
Но это не значит, что нужно давать первому встречному.
Мне кажется, что всё должно быть примерно как в 16. Только чуть проще и быстрее. Если он тебе нравится и ты ему тоже, ты ху*и тянуть кота за...
Проблема только в том, что многие из вас походу вообще не способны, считывать симпатию мужчины. Наверное от части из-за целого букета комплексов в голове.
А занафига к нему вообще ехать? Обычно мужчина приезжает, если имеет интерес к даме.
мда....петтинга....может еще васинг хош
Вы без справки собираетесь иметь половой контакт с незнакомым человеком? Вы в курсе что презервативы слетать могут? Готовы нести последствия за сомнительные удовольствия? Ваш дружок, по всей видимости, тыкает без разбору даже белке в дупло. Значит стопроцентно болен или лечился, значит полуимпотент, стояк вялый и слетать будет железно. Сначала в лабораторию, потом пусть поухаживает и только потом можно будет подумать о чем-то
У меня были такие опыты уже))), потом вкратце я получила по голове и не только. Вот 10 лет с тех пор прошло)))
Заразиться я вообще не боюсь, а вот получить бо бошке, или залететь боюсь. Конечно поеду на вокзал, это не обсуждается, если наши отношения продержаться до того момента. И вообще я обещала, у нас тут такое было.
Вы про презерватив не слышали?
Откуда страх того что тебя должны слить? Тебя раньше постоянно сливали после первого секса?
А им я так часто занималась что ли? Много рассказов от женщин негативных.
Я просто считаю, что мы мало общались и вот сейчас, я не вижу стремления общаться с его стороны. Это вызывает недоверие и беспокойство.
Ну раз тебе не нравится общение. То тогда и не нужно. И петтинг не нужен. Ну лично я считаю, что всё должно быть по взаимной симпатии. Если её нет... Ну я не совсем понимаю, что ты вообще с ним общаешься.
Причём тут девственность...
Ну при том, что не будучи ею, тебе не стоит строить из себя недорогу.
Т.К. это может быть воспрнято как оскорбление и попытка просто срубить денег и внимания.
Грубо говоря логика проста. У тебя же уже были мужчины. Так почему мне не даёшь? Я хуже предыдущих? А раз так, какого ты со мной вообще общаешься...
Но это не значит, что нужно давать первому встречному.
Мне кажется, что всё должно быть примерно как в 16. Только чуть проще и быстрее. Если он тебе нравится и ты ему тоже, ты ху*и тянуть кота за...
Проблема только в том, что многие из вас походу вообще не способны, считывать симпатию мужчины. Наверное от части из-за целого букета комплексов в голове.
У тебя целый букет шизофрении в голове. При чём тут строю из себя что-то? Элементарно безопасность. Откуда я знаю какой он, не даст ли мне он по голове? А залëт от кого попало, это тоже ерунда?
Я ему прямым текстом сказала хочу тебя, но я боюсь делать это сейчас и не надо мне ресторанов и вся эта тупая пыль в глаза. Какие деньги на фиг? У тебя умственная отсталость? Мне не нравится то, чо я ему недостаточно интересна.
Вы без справки собираетесь иметь половой контакт с незнакомым человеком? Вы в курсе что презервативы слетать могут? Готовы нести последствия за сомнительные удовольствия? Ваш дружок, по всей видимости, тыкает без разбору даже белке в дупло. Значит стопроцентно болен или лечился, значит полуимпотент, стояк вялый и слетать будет железно. Сначала в лабораторию, потом пусть поухаживает и только потом можно будет подумать о чем-то
Меня больше напрягает то, что у него вообще нет опыта использовать презервативы(((. Меня беременность, пугает больше, чем зараза какая-то.
А вы из детского сада пишите? Кто их одевает из взрослых? Та и многие в процессе тупо снимают, уже наслышана от женщин по несчастью.
У меня нет никаких оснований ему доверять. Были бы это нормальные отношения, всё бы было проще.
Хахаха жгите дальше!! Нет, не из детского. Из 38и лет и большого опыта ;)
Короче, у вас реально с головой бо-бо. Желаю вам не подцепить зппп, которых вы не боитесь, а стоило бы. Удачи в построении отношений!
Взрослый человек обычно знает, что далеко не все мужчины честно используют презервативы, даже емли если договариваться. Некоторые их даже не могут использовать, ибо не стоит тогда.
Взрослый человек обычно знает, что далеко не все мужчины честно используют презервативы, даже емли если договариваться. Некоторые их даже не могут использовать, ибо не стоит тогда.
Да, конечно, знаю, что бывают непорядочные люди. Поэтому и не стоит кататься к незнакомым мужчинам, которым вы не доверяете. У него к вам ни интереса особого (по вашим же словам), ни уважения. Пошмонали вас там, вот же ж объединяющий опыт. Пора в сожительство! Вам, как «взрослому человеку» виднее, конечно. Еще раз, удачи!
Не зеленые и что, сразу ложиться под первого встречного? Да еще ему секс с доставкой на дом. На помойке себя нашла и как не боишься от него заразу подцепить? Пусть убегает.
ну да зато старые девые тут ноют что никто не берет. наслушились. фемка. ваших советов тут в 2010 году. например. и просрали жизнь за идеалы радфеминизма 😄
У тебя целый букет шизофрении в голове. При чём тут строю из себя что-то? Элементарно безопасность. Откуда я знаю какой он, не даст ли мне он по голове? А залëт от кого попало, это тоже ерунда?
Я ему прямым текстом сказала хочу тебя, но я боюсь делать это сейчас и не надо мне ресторанов и вся эта тупая пыль в глаза. Какие деньги на фиг? У тебя умственная отсталость? Мне не нравится то, чо я ему недостаточно интересна.
А ну теперь всё с тобой ясно. Делай что хочешь. Адьёс
Я такого от него не ожидала, думала максимум поеду, в гостях посижу и обратно... А он разошëлся. Мы ждали этой встречи, многое переживали.
Я боюсь так сразу секс, опыта у меня большого нет, это большой риск.
Вначале нужно посетить кожно-венерический диспансер, сдать все анализы, обменяться справками, а потом уже принимать решение: быть или не быть. А так это в высшей степени безответственно и глупо. Может он спидоносец или носитель вируса ВПЧ, вызывающем рак.
Там ещё по городу надо добираться, тоже минусем время. Увы, не троллинг. Больше чем петтинг не хочу, боюсь, что кинут.
Не позволяйте разводить себя против своего желания. Он вас продавливает под свои хотелки и не уважает то , что вы не хотите/не готовы вот прям сразу же. Первая встреча - чтобы познакомиться, это нормально в любом возрасте, на нейтральной территории, предложите в кафе например. У него сперматоксикоз что он так настаивает! Если бы был реально в вас заинтересован, то подождал бы пару встреч. А так скорее всего получит свое (секс) и сбежит
Меня больше напрягает то, что у него вообще нет опыта использовать презервативы(((. Меня беременность, пугает больше, чем зараза какая-то.
Ужас, в его то возрасте??! Откуда он вообще такой взялся. Пусть идет анализы сдает, с большой вероятностью он носитель букета заразы. А залететь можно и в презервативе, без него тем более. Так что предохранение обязательно, это уважение к партнеру и забота о здоровье вас обоих - что нормального для любого адекватного человека