Мы уже не зелëные, мне 33,ему 36 ( у меня нет за спиной богатого сексуального опыта. Мы живëм в разных городах, полтора часа езды, я приеду пообщаться. Я предложила ему приехать просто посидеть на …
Я боюсь, что он кого-то другого побежит искать... С одной стороны и правда, наезжать, такое себе, в разных городах живëм, ехать не далеко, но и не близко.
Я не против заняться петингом, но я не знаю хватит ли ему этого, боюсь, что нет. И такой настой, меня просто шокировал.
я не думаю, что вы остановитесь на петтинге, правда. я бы не ехала к нему домой и не предлагала такое, если вы не хотите в целом секса на первой встрече. или спать так спать, или вообще не спать. он раззадорится только
Та это ***. Есть девушка с тремя (минимум) детьми и 666 абортами, хочет интим на первом свидании. Вот где зло 😬
я не думаю, что вы остановитесь на петтинге, правда. я бы не ехала к нему домой и не предлагала такое, если вы не хотите в целом секса на первой встрече. или спать так спать, или вообще не спать. он раззадорится только
Не хочу отступать и не ехать, чтобы потом не было сомнений. Приеду посидеть, хотя мне кажется, что наша встреча обломится.
надо же так мечтать о яйцах мужика, что бояться - что если не раскорячишься перед левым васей из другого города- он убежит 😄
Кто-то из вас похоже кому то врет...
Для сожителства не рановато? К тому же, сожительство предполагает секс. Чо тянуть то?..
Мало общаетесь. Влечение нужно вначале друг к другу обрести... И вот когда уже оба из трусов выпрыгивают - тогда уже и на встречу ехать...
Кто-то из вас похоже кому то врет...
Для сожителства не рановато? К тому же, сожительство предполагает секс. Чо тянуть то?..
Мало общаетесь. Влечение нужно вначале друг к другу обрести... И вот когда уже оба из трусов выпрыгивают - тогда уже и на встречу ехать...
Влечение есть, общение есть, но пока не так, как я бы этого хотела.
Конечно не имею понятие, что такое вместе жить, но пора бы уже и заиметь в таком то возрасте. Я может вообще в 40 умру, мне осталось всего ничего. Хочется и понимания, как со стороны мамы, так и мужчины. Он вообще сначала с ночëвкой хотел и чтобы я осталась... Я начала возмущаться. Он ещё хочет показать, как живëт, где и т. д.
Вы писали, что у него "жилье с особенностями". Это как?
Это понятно. Но, это конечная цель...
Люди прежде чем жить вместе, вначале встречаются, трахаются... Пару раз в отпуск вместе на недельку другую съездят... Как же сразу с места в карьер? Это ж риск какой...
Тогда я не знаю как тогда развивать отношения. Я за то, чтоб пока поездить в гости, притереться.
Ну его проблемы чего он там хочет. Ты о себе думай и своем здоровье.
Всё у тебя есть за спиной 😊 И Пети нг и фистинг и прочие анилингусы с анчоусами
Он что, дурак? Не понимает, что он вам может в принципе не понравится, ещё и долбит своими претензиями. Не едьте к нему вообще, пусть сам, два часа пообщаться на первый раз - нормально. Не устраивает - потом составит компанию форумным мужчинам.
Я тут в каждой ветке про свидания глаголю им, что встречаться следует, когда оба уже определились с тем, что хотите друг друга. Сам смысл слова СВИДАНИЕ. А они все никак не поймут...
Для мужика свидание - это пое6ушки... Для женщины - пожрать нахаляву, пофоткать тарелку с хрючевом в инSту и зачекиниться в рестике...
Идут непонятно куда. А потом сидят и дуются... Идиоты... 😂
Говорите за себя, а не за всех мужчин и женщин, а то с таким умом , да на форуме в итоге
Тогда едь!
Пусть тебя встретит на вокзале, посмотришь на него и сразу полегчает. Если совсем не то, что ожидаешь, не иди к нему домой просто. А если не разочарует, езжай ахаться не раздумывая!
Мирамистин даже от вича спасает, если правильно все обработать и вовремя. Сколько можно повторять.
И не надо ехать с мыслями, будут отношения, не будут. Едт чисто для РАЗВЛЕЧЕНИЯ! У тебя в жизни много таких развлечений?
Живой себя можно почувствовать только от общения с мужиком. От его ласк, члена, поцелуев.
Развлекись уже наконец. А то жалеть будешь.
И этот опыт тебя смелей сделает и раскрепощенней.
За таким развлечением и пилить два часа. Разве дома в городе у автора совсем никого нет?
Вы о чем барышня какой интим на первом свидании если вы особо не общались?
На первом свидании хочет вставить свой *** в твою ***??? Это извращенец! Беги от него!
в 33 целку корчить, актриса, может кто на вокзал и придет на премьеру
Потому что если приедет он, ему всего 2 часа общения со мной, а дальше на автобус, ибо этот автобус последний. Если поеду я, то 4 часа у есс есть.
Автор, вам похоже эта встреча сильно нужна. Почему вы беспокоитесь, что автобус последний? Это его проблема, не ваша. Пусть приезжает в ваш город и общайтесь на своих условиях. Уважайте себя!!!