Гость
Статьи
Парень хочет интим на …

Парень хочет интим на первом свидании

Мы уже не зелëные, мне 33,ему 36 ( у меня нет за спиной богатого сексуального опыта. Мы живëм в разных городах, полтора часа езды, я приеду пообщаться. Я предложила ему приехать просто посидеть на …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
SeventhJoke

Тебе 33 ты давно не ребенок. Я думаю подобные решения, нужно принимать самостоятельно.
Но раз уж написала... Ну сама прикинь. Если вы долго общаетесь(я в курсе, что свидание первое) переписывались там например месяц, то какой смысл играть в недотрогу, или ты девственница в 33 года?
Если вы действительно мало знакомы, меньше недели или даже двух... то наверное стоит повременить.

"смысл играть в недотрогу" - явно мужские мысли! В смысле играть?! Есть интерес познакомиться с человеком в реальной жизни, пообщаться, и тогда, возможно, появится желание лечь с ним постель. Всему свое время. У большинства женщин влечение возникает сначала на ментальном и эмоциональном уровне, а потом уже на физическом. В отличие от мужчин, у них наборот.
Так что да, мужчина мне нравится но прыгать с ним в койку я ещё не хочу. А если не хочу, то *** мне идти против себя, в попытках угодить мало знакомому человеку? Да ещё и переживая за свою безопасность, в дополнение к этому.

Гость
Гость

"смысл играть в недотрогу" - явно мужские мысли! В смысле играть?! Есть интерес познакомиться с человеком в реальной жизни, пообщаться, и тогда, возможно, появится желание лечь с ним постель. Всему свое время. У большинства женщин влечение возникает сначала на ментальном и эмоциональном уровне, а потом уже на физическом. В отличие от мужчин, у них наборот.
Так что да, мужчина мне нравится но прыгать с ним в койку я ещё не хочу. А если не хочу, то *** мне идти против себя, в попытках угодить мало знакомому человеку? Да ещё и переживая за свою безопасность, в дополнение к этому.

Этой мой ответ, и я не автор если что! Но всегда удивляют эти фразочки "чего ломаться" и тп, накипело

Котейко Behemoth
Гость

Говорите за себя, а не за всех мужчин и женщин, а то с таким умом , да на форуме в итоге

Конечно. Кто то должен же вам дурам объяснить. Вы для меня контент. Я для вас образование и абсолюбтная истина. Привыкай...

Котейко Behemoth
Гость

Я ему ещё раз повторю, что его ждëт кафешка с чаем и лавочка.

Так ему она не нада!.. Ты понимаешь это или нет?
Какой смысл ваще переться к мужику?.. Ему от тебя не лавочка нужна с чаем. А нормальный секс!.. Зачем ты туда собираешься? Смотреть на его недовольную тяпку?...

Котейко Behemoth
Гость

Мне не очень нравится то, как мы общаемся. В интернете одно, в реальной жизни другое. При чём тут девственность? Где гарантия, что меня после этого не сольют? И да, петтинг могу, а полноценный секс нет. Разумеется не будет ничего - кофе на лавочке.

Тогда точно сольют. Инфа сотка! 😂😂😂

Котейко Behemoth
SeventhJoke

Ну раз тебе не нравится общение. То тогда и не нужно. И петтинг не нужен. Ну лично я считаю, что всё должно быть по взаимной симпатии. Если её нет... Ну я не совсем понимаю, что ты вообще с ним общаешься.
Причём тут девственность...
Ну при том, что не будучи ею, тебе не стоит строить из себя недорогу.
Т.К. это может быть воспрнято как оскорбление и попытка просто срубить денег и внимания.
Грубо говоря логика проста. У тебя же уже были мужчины. Так почему мне не даёшь? Я хуже предыдущих? А раз так, какого ты со мной вообще общаешься...
Но это не значит, что нужно давать первому встречному.
Мне кажется, что всё должно быть примерно как в 16. Только чуть проще и быстрее. Если он тебе нравится и ты ему тоже, ты ху*и тянуть кота за...
Проблема только в том, что многие из вас походу вообще не способны, считывать симпатию мужчины. Наверное от части из-за целого букета комплексов в голове.

Абсолютно верно.

Котейко Behemoth
Гость

А занафига к нему вообще ехать? Обычно мужчина приезжает, если имеет интерес к даме.

Кому больше надо - тот и едет... Судя по посту - больше надо ей. А у него и без нее полно девок...

Котейко Behemoth
Гость

А им я так часто занималась что ли? Много рассказов от женщин негативных.
Я просто считаю, что мы мало общались и вот сейчас, я не вижу стремления общаться с его стороны. Это вызывает недоверие и беспокойство.

Ну, так и заканчивай общение с ним тада...
Чо голову то мужику морочить...

Гость

Хорошо но тогда до этого момента не нужно даже зарекаться про, мужчина обязан.
Может мне и нравится женщина, но я не хочу за неё платить. А если я не хочу, что мне идти против себя что-ли? Просто, чтобы угодить мало знакомому человеку. Да ещё и переживая за свою финансовую безопасность.
Ну вот и порешали.

Гость
Гость

Не позволяйте разводить себя против своего желания. Он вас продавливает под свои хотелки и не уважает то , что вы не хотите/не готовы вот прям сразу же. Первая встреча - чтобы познакомиться, это нормально в любом возрасте, на нейтральной территории, предложите в кафе например. У него сперматоксикоз что он так настаивает! Если бы был реально в вас заинтересован, то подождал бы пару встреч. А так скорее всего получит свое (секс) и сбежит

Здравствуйте, я автор темы.
Да, я тоже этого боюсь.
Вчера он сидел в интернете до поздна и мои сообщения написанные вечером не читал, меня это расстроило, но особо ругаться я не стала, хотя и решила, что он морочит голову кому-то ещё.

Сегодня он мне написал где-то под обед и сказал, что дома и хочет, чтобы я приехала. Прочитала сообщение не сразу, но возмутилась до глубины души. Я у него так и спросила, дескать, ты считать не умеешь? если я приеду этим автобусом, то у нас с тобой на общение будет всего 40 минут, или мне будет не чем добраться домой. Ты типо когда писал, о чём думал? Он сказал, что он не думал о моëм возвращении домой и счëл, что я на ночь останусь. Я опять возмутилась, дескать как, я же тебе сказала, что не могу и боюсь это делать и говорила, что будем на вокзале общаться... Он сначала вëл себя тихо, а потом, как белены объелся, начал ругаться, что я над ним издеваюсь, что я ничего не хочу и т.д.
Я сказала, что имею право сделать замечание и предлагаю ему не ругаться, а продолжить общение по видео-связи и так. Объяснила, что сегоднешний случай, заставил меня серьезно задуматься насколько он готов заботиться обо мне и сделала плохие выводы. Но я предлагаю общаться. Это его не успокоило, он сказал, что я повëрнутая на сексе и что я сама сказала, что хочу его... Короче сама виновата, а он дескать семью хочет. Я согласилась и не стала возражать, что повëрнутая, но попросила прикратить манипуляции и цирк. Сказала что не против общения, чтобы узнать лучше. В итоге, он сказал чтоб цирк прекратила я и снова начал гнать на меня... Я снесла страницу и ушла.
В общем вот так(

Гость
Гость

Ужас, в его то возрасте??! Откуда он вообще такой взялся. Пусть идет анализы сдает, с большой вероятностью он носитель букета заразы. А залететь можно и в презервативе, без него тем более. Так что предохранение обязательно, это уважение к партнеру и забота о здоровье вас обоих - что нормального для любого адекватного человека

Видимо прошлые девушки сидели на противозачаточных, или были со спиралью. У него давно не было женщины.
Мужчин не пользующихся презервативом навалом и это не новость, этот хотя бы дал согласие им пользоваться. Но согласие и реально использовать,это разное. Но я подозреваю, что если бы что-то пошло не так, то виновата была я.
Я теперь не вижу смысла мириться, так как понимаю это.

Гость
Гость

Не пытайтесь, бесполезно объяснять им это. Я говорила прямым текстом, не понимают, что я элементарно не хочу залететь, или потом за это переживать.

Гость
Котейко Behemoth

Так ему она не нада!.. Ты понимаешь это или нет?
Какой смысл ваще переться к мужику?.. Ему от тебя не лавочка нужна с чаем. А нормальный секс!.. Зачем ты туда собираешься? Смотреть на его недовольную тяпку?...

Уже не собираюсь(читайте чем всё закончилось.

Гость
Котейко Behemoth

Абсолютно верно.

Ну, если ты не понимаешь, что я боюсь за свою безопасность, объяснение бессмысленно.

Гость
Котейко Behemoth

Ну, так и заканчивай общение с ним тада...
Чо голову то мужику морочить...

Это кто кому ещё морочит, если бы сказал, что секс и поскорее, я бы не стала общаться. А он жену!

Гость
SeventhJoke

Хорошо но тогда до этого момента не нужно даже зарекаться про, мужчина обязан.
Может мне и нравится женщина, но я не хочу за неё платить. А если я не хочу, что мне идти против себя что-ли? Просто, чтобы угодить мало знакомому человеку. Да ещё и переживая за свою финансовую безопасность.
Ну вот и порешали.

Что ты несëшь? Я вообще за деньги молчу и за кофе писала.

Гость
Lezz

а вот кстати. Почему едете ВЫ? Он мужчина и он может доехать. Почему вы бегаете?!
Скажите: "Вася, хочу не могу. Вот адрес кафе, приезжай. С собой - цветы".
да - спасибо
нет - следующий

В общем читайте комментарии выше этого ответа Вам, мы распрощались и Вы были правы.

Гость
Аксиос

" залететь " не хочется , и мужа хочется..
Вот, мляяяя дилемма : дать или не дать ? вот в чём вопрос.

Да дилемма дать или не дать,у нас так же было .три дня гуляли,сидели на лавочке,на третий день после знакомства не удержались ,.Это была страсть,огонь ,ураган так нас унесло.теперь женаты с того времени уже 6 лет. Я рада что я его встретила ,такое чувство было тогда что любовь с первого взгляда.и до сих пор все это есть в отношениях аж искры летят

Гость
Гость

Да дилемма дать или не дать,у нас так же было .три дня гуляли,сидели на лавочке,на третий день после знакомства не удержались ,.Это была страсть,огонь ,ураган так нас унесло.теперь женаты с того времени уже 6 лет. Я рада что я его встретила ,такое чувство было тогда что любовь с первого взгляда.и до сих пор все это есть в отношениях аж искры летят

Вы хоть три дня гуляли, нормально общались, а я на фиг не нужна оказалась, даже приехать не захотел. Вы чувствовали с ним уверенность, спокойствие, а я нет.

Гость
Гость

ой бедная убыло с тебя

321
Гость

Что тут не понятно? Боюсь получить по голове, или залететь.

Дак Вы боитесь, что он убежит?
Или за свою безопасность?
В теме, Вы написали, что боитесь, что он убежит.
Т.ч., что это за выпад в мою сторону?

А даже если так, тем более нахрена Вы туда переться собрались, если осознаете опасность?

Ваш тема звучит так.
"Я хочу сунуть руки в трансформатор, но понимаю, что меня может ударить током, но так хочется сунуть руки, что готова даже ехать к трансформатору, ведь трансформатор сказал, что хочет, чтоб я сунула в него руки, а он долбанет меня током. А мне хочется совать руки,но только так, чтоб током не било".

Вы себя даже не слышите.
Мое предложение с терапией всё ещё актуально.

321
Гость

Как по вашему, я должна объяснять своë отсутствие дома, если я обычно дома?

Ну да, порой родителям бывает очень сложно понять, что у их 33-х летней ляли, вдруг появилась какая-то там "своя жизнь".

Почему не заинтересованы в том, чтоб жить отдельно, а не с мамой?

321
Гость

Я хочу с ним секса, что тут не ясно? Но не хочу, чтобы меня кинули, или каких-то неадекватных случаев.

Если не хотите чтоб Вас кинули, зачем выбираете мужчину, который явно может кинуть?

Это Ваша развилка, выбирайте, чего же Вы хотите больше.

Секса с ненадёжным мужчиной, который может навредить.
Или быть в безопасности, но без секса с этим мужчиной.

У меня такие вопросы и дилеммы в 19 лет были, а Вы ими в 33 года задаëтесь и не осознаëте, что хотите и к голодному тигру в клетку зайти, но так, чтоб целой остаться.

Совету прежний: на психотерапевта время потратьте и деньги.
Вы что-то не прожили в нужное время.
И не научились выбирать надежных мужчин.
Потому что самооценка низкая.

Ну или примите осознанное взрослое решение.
С полным осознанием последствий и превентивным планом, как с ними после разбираться.

321
Гость

Здравствуйте, я автор темы.
Да, я тоже этого боюсь.
Вчера он сидел в интернете до поздна и мои сообщения написанные вечером не читал, меня это расстроило, но особо ругаться я не стала, хотя и решила, что он морочит голову кому-то ещё.

Сегодня он мне написал где-то под обед и сказал, что дома и хочет, чтобы я приехала. Прочитала сообщение не сразу, но возмутилась до глубины души. Я у него так и спросила, дескать, ты считать не умеешь? если я приеду этим автобусом, то у нас с тобой на общение будет всего 40 минут, или мне будет не чем добраться домой. Ты типо когда писал, о чём думал? Он сказал, что он не думал о моëм возвращении домой и счëл, что я на ночь останусь. Я опять возмутилась, дескать как, я же тебе сказала, что не могу и боюсь это делать и говорила, что будем на вокзале общаться... Он сначала вëл себя тихо, а потом, как белены объелся, начал ругаться, что я над ним издеваюсь, что я ничего не хочу и т.д.
Я сказала, что имею право сделать замечание и предлагаю ему не ругаться, а продолжить общение по видео-связи и так. Объяснила, что сегоднешний случай, заставил меня серьезно задуматься насколько он готов заботиться обо мне и сделала плохие выводы. Но я предлагаю общаться. Это его не успокоило, он сказал, что я повëрнутая на сексе и что я сама сказала, что хочу его... Короче сама виновата, а он дескать семью хочет. Я согласилась и не стала возражать, что повëрнутая, но попросила прикратить манипуляции и цирк. Сказала что не против общения, чтобы узнать лучше. В итоге, он сказал чтоб цирк прекратила я и снова начал гнать на меня... Я снесла страницу и ушла.
В общем вот так(

ЧТД *ba-dum-tss*

Гость
321

Ну да, порой родителям бывает очень сложно понять, что у их 33-х летней ляли, вдруг появилась какая-то там "своя жизнь".

Почему не заинтересованы в том, чтоб жить отдельно, а не с мамой?

Зачем мне жить отдельно, если у меня ни кого нет и когда будет не ясно? Деньги лишние?

Гость
321

Если не хотите чтоб Вас кинули, зачем выбираете мужчину, который явно может кинуть?

Это Ваша развилка, выбирайте, чего же Вы хотите больше.

Секса с ненадёжным мужчиной, который может навредить.
Или быть в безопасности, но без секса с этим мужчиной.

У меня такие вопросы и дилеммы в 19 лет были, а Вы ими в 33 года задаëтесь и не осознаëте, что хотите и к голодному тигру в клетку зайти, но так, чтоб целой остаться.

Совету прежний: на психотерапевта время потратьте и деньги.
Вы что-то не прожили в нужное время.
И не научились выбирать надежных мужчин.
Потому что самооценка низкая.

Ну или примите осознанное взрослое решение.
С полным осознанием последствий и превентивным планом, как с ними после разбираться.

При чем тут психология? Женщины себя так ведут, что позволяют видимо мужчинам, думать о них плохо. Вот и отношение ко всем одинаково.
Ваш ответ запоздал, так что я не понимаю на фига вы пишите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: