Гость
Статьи
Как быть,когда муж …

Как быть,когда муж напирает с сексом ?

Добрый вечер, прошу совета, как себя вести в подобных ситуациях и просто взгляд со стороны.
После вечеринки,муж стал сильно приставать, требовать секса, на мое НЕТ ,не реагировал,пока не довел …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

сомневаюсь) я знаю замужних, и они как ты во-первых не сидят на сраных форумах, а во-вторых такую пое8Бень не пишут

Значит ты знаешь пашущих штанопоклонниц, которые не имеют ни минутки свободного времени. А еще стонут, что муж диванодав, бытом не занимается и мало зарабатывает. Угадала?) А зачем ему напрягаться, жена и так и звезду в любой момент подставит и быт поволочет и на работу сбегает. Для таких не стараются.

Гость
Гость

Автор, главное не слушай советы местных недотеп. Кроме Алексея, тот здраво пишет. Все остальные хотят рабыньку и грозят одиночеством. Да только полно нормальных мужчин которые изза отказа в сексе никуда не деваются.

секс это ОСНОВНАЯ и главная потребность мужчины. Отказ в сексе это все равно что бабу перестать любить и заботиться о ней.

Ты сyка прямым текстом подводишь человека к разводу.

Гость
Автор

Вот именно проблема и напряг один , а муж вместо того,что бы понять это и помочь ( в данном случае) ещё и проблем и непонимания подкидывает

Выпил муж, алкоголь мозги слегка разъел. Трезвый бы не стал так делать. Смысл на него обижаться?

Гость
Гость

потерпишь.
а потом встретишь деваху горячую и не выдержишь.
кто виноват?
бабы скажут - муж.
а нет.
в измене виновна жена.
она же не давала.

Все эти горячие девахи ценятся недолго. Если мужик решит что так теперь всегда и будет - вознаглеет.

Гость

потерпишь.
а потом встретишь деваху горячую и не выдержишь.
кто виноват?
бабы скажут - муж.
а нет.
в измене виновна жена.
она же не давала.

Женщинам намного труднее изменить. Да и у даже самых горячих женщин либидо ниже.

Гость
Гость

Значит ты знаешь пашущих штанопоклонниц, которые не имеют ни минутки свободного времени. А еще стонут, что муж диванодав, бытом не занимается и мало зарабатывает. Угадала?) А зачем ему напрягаться, жена и так и звезду в любой момент подставит и быт поволочет и на работу сбегает. Для таких не стараются.

как у такой мужененавистницы может вообще быть муж? п*здеж.

Гость
Алексей

Женщинам намного труднее изменить. Да и у даже самых горячих женщин либидо ниже.

куколд, иди на*уй отсюда уже))

Гость
Гость

секс это ОСНОВНАЯ и главная потребность мужчины. Отказ в сексе это все равно что бабу перестать любить и заботиться о ней.

Ты сyка прямым текстом подводишь человека к разводу.

А женская - чтоб ее щедро обеспечивали. И много кто у нас обеспечивает на 500к в месяц и более? А вякаете. А всем остальным можно секс давать вообще раз в 5-летку.

Гость
Гость

у женщины 3 потребности.
близость , безопасность и благодарность.
они автоматически закрываются 3 потребностями мужчины.
быть лидером, быть защитником и быть добытчиком.
просто вся суть в том что за все эти потребности отвечает женщина. потому что отношения строит женщина.
если женщина не дает мужчине быть добытчиком, то он не может закрыть ее потребность в безопасности.
если женщина не дает мужу быть лидером, то он не может покрыть ее потребность в благодарности.

ты женщина?

Гость

куколд, иди на*уй отсюда уже))

Это так, мужчинам изменить легче.

Гость
Гость

как у такой мужененавистницы может вообще быть муж? п*здеж.

А вот так, при чем хороший. А ты думал замужество это рабство, где жена пашет не покладая рук и ног? Ты ошибся.

Гость
Гость

А женская - чтоб ее щедро обеспечивали. И много кто у нас обеспечивает на 500к в месяц и более? А вякаете. А всем остальным можно секс давать вообще раз в 5-летку.

ты сто пудов одна)) такую еbанутую точно не могли взять замуж)) короче завали хлебало, надоело

Гость
Гость

у женщины 3 потребности.
близость , безопасность и благодарность.
они автоматически закрываются 3 потребностями мужчины.
быть лидером, быть защитником и быть добытчиком.
просто вся суть в том что за все эти потребности отвечает женщина. потому что отношения строит женщина.
если женщина не дает мужчине быть добытчиком, то он не может закрыть ее потребность в безопасности.
если женщина не дает мужу быть лидером, то он не может покрыть ее потребность в благодарности.

Тема мужских потребностей не раскрыта. Без секса никакой защиты и обеспечения. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Гость
Гость

А вот так, при чем хороший. А ты думал замужество это рабство, где жена пашет не покладая рук и ног? Ты ошибся.

я не ошибаюсь) моя интуиция четко говорит, что ты нихрена не замужем)) либо там какой-то нереальный куколд и твой брак если не завтра, то уже скоро распадется))

Гость
Алексей

У нас женщина уже с двумя мужчинами спала, даёт на раз два, никто замуж не берёт. Я ей говорю скромнее нужно быть и говорить слово нет.

Так естественно. Никто не ценит то,что всегда в избытке. Будь то секс или бытовые дела или внимание, да что угодно.

Гость
Гость

500k - а что так мало? Фантазерка)

Гость
Гость

Так естественно. Никто не ценит то,что всегда в избытке. Будь то секс или бытовые дела или внимание, да что угодно.

пхаха)) ты еще и в разводе)) че, не удержала брак?) и сидишь тут учишь других? мляя...

Гость
Гость

пхаха)) ты еще и в разводе)) че, не удержала брак?) и сидишь тут учишь других? мляя...

Здесь так принято. Развалила свою, помоги развалить чужую.

Гость
Гость

я не ошибаюсь) моя интуиция четко говорит, что ты нихрена не замужем)) либо там какой-то нереальный куколд и твой брак если не завтра, то уже скоро распадется))

Замужем давно. Ахаха, нет, муж категорически против развода. Наоборот боится потерять.

Гость
Гость

Здесь так принято. Развалила свою, помоги развалить чужую.

не форум, а вонючее гнилое гнездо неудачниц и непригодных для брака баб)

Гость
Гость

Замужем давно. Ахаха, нет, муж категорически против развода. Наоборот боится потерять.

никто уже не верит тебе) ты звучишь как тотальная дура, такие замужем не бывают.

Гость
Гость

500k - а что так мало? Фантазерка)

Так а с какого дуба ты вообще решил что тебе положен ежедневный секс? Ладно еще щедрый обеспечун, такому можно пойти на встречу.

Гость

Мне тоже намекала, я говорю не надо, мужчину сексом в ЗАГС не заманешь.

Гость
Гость

У меня было просто ужасно. Меня муж взял силой, когда я не хотела. Такое простит не смогла - развелись. Муж прощения попросил для галочки, из-за чего я от него ушла так и не понял

Надо было отомстить козлу!!! Такое прощать НЕЛЬЗЯ!!! Эти твари должны и обязаны уважать личные границы другого человека, тем более Жены!!! И НЕ имеют никакого права вторгаться в ЧУЖОЙ ОРГАНИЗМ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ своим вонючим отростком!!!

Гость
Гость

никто уже не верит тебе) ты звучишь как тотальная дура, такие замужем не бывают.

Да не верь. Более того, я замужем 2-й раз. Так что таких в брак и тянут.

Гость
Алексей

Мне тоже намекала, я говорю не надо, мужчину сексом в ЗАГС не заманешь.

без секса с мужиком точно не будет никаких отношений

Гость
Гость

А сколько тут тем как годами отношаются и их замуж не зовут?

Гость
Гость

Да не верь. Более того, я замужем 2-й раз. Так что таких в брак и тянут.

не верю) ты е*анашка, таких замуж не берут, либо берут и браки разваливаются

Гость
Гость

что будет дальше?
секс мужчине нужен.
не даешь ты - даст другая.
скажи спасибо своему долбанутому характеру.
только вот потом не надо тут писать на форуме какой ужасный у тебя муж, изменил тебе, ушел к любовнице, бросил с ребенком. не надо.
ты его выгнала. ты сказала ему "нет".
впринципе готовься к разводу. дальше будет развод.

Это у тебя, ***, ДОЛБАНУТЫЙ ХАРАКТЕР!!! ЖЕНЩИНА НЕ кукла и не игрушка, понятно и ясно, мурло?!!!

Гость
Гость

А сколько тут тем как годами отношаются и их замуж не зовут?

а ты не связывайся с кобелями

Гость

Это неправильная модель отношений, мужчина должен любить женщину, а не просто секс.

Гость
Гость

Это у тебя, ***, ДОЛБАНУТЫЙ ХАРАКТЕР!!! ЖЕНЩИНА НЕ кукла и не игрушка, понятно и ясно, мурло?!!!

описала будущую кошатницу)

Гость
Гость

не верю) ты е*анашка, таких замуж не берут, либо берут и браки разваливаются

Мне все равно, веришь ты или нет. Такие как ты в мужья и НЕ НУЖНЫ.

Гость
Гость

Так а с какого дуба ты вообще решил что тебе положен ежедневный секс? Ладно еще щедрый обеспечун, такому можно пойти на встречу.

А фиг знает, положен или не положен. Дык он у меня есть. Не то, чтобы прям ежедневный, но мне столько и не надо, мне хватает.

Гость
Алексей

Это неправильная модель отношений, мужчина должен любить женщину, а не просто секс.

ты с бабой-то был хоть раз? куколд? сидишь тут п*здишь о чем не знаешь.

Гость
Гость

а ты не связывайся с кобелями

Кобели это те кто при малейшем отказе бегут к другой. Про это и пишу, что такие для отношений и брака не годны

Гость
Гость

Мне все равно, веришь ты или нет. Такие как ты в мужья и НЕ НУЖНЫ.

ну так съб*ись раз тебе все равно) сидит тут доказывает чето)

Гость
Гость

А фиг знает, положен или не положен. Дык он у меня есть. Не то, чтобы прям ежедневный, но мне столько и не надо, мне хватает.

Ну и давно женат на своей рабыньке?

Гость
Гость

Кобели это те кто при малейшем отказе бегут к другой. Про это и пишу, что такие для отношений и брака не годны

кобели это те, кто только секс хотят. Не погулять, ни фильм вместе, ни съездить куда-то вместе, ни помочь с чем-то.

Я же говорю ты одна, ты тупая дура просто нереально, не знаешь как нормального мужика от кобеля отличить.

Либо ты сам мужик, на что я даю 45%

Гость

ты с бабой-то был хоть раз? куколд? сидишь тут п*здишь о чем не знаешь.

Не был, но даю наставления женщинам. Не будь я однолюбом, конечно начал бы уже с кем-нибудь отношения.

Гость
Гость

ну так съб*ись раз тебе все равно) сидит тут доказывает чето)

А фишка знаешь в чем. Послушай форумных мужчин и делай наоборот - и все будет отлично. Вы тут все время женщинам гадите и даете вредные советы.

Гость
Алексей

Не был, но даю наставления женщинам. Не будь я однолюбом, конечно начал бы уже с кем-нибудь отношения.

слишком заумно троллишь, пиши проще, бабы все еще думают что ты за них

Гость
Гость

кобели это те, кто только секс хотят. Не погулять, ни фильм вместе, ни съездить куда-то вместе, ни помочь с чем-то.

Я же говорю ты одна, ты тупая дура просто нереально, не знаешь как нормального мужика от кобеля отличить.

Либо ты сам мужик, на что я даю 45%

Ахаха, да я вообще дед.

Гость
Гость

А фишка знаешь в чем. Послушай форумных мужчин и делай наоборот - и все будет отлично. Вы тут все время женщинам гадите и даете вредные советы.

ты одна. И никто тебя замуж не взял, поэтому ты и торчишь ночью на форуме, вместо того,чтобы в обнимку спать с любимым мужем.

Отталкивайся от этого)

Гость

слишком заумно троллишь, пиши проще, бабы все еще думают что ты за них

В данной ситуации я за них, нельзя принуждать женщину к сексу.

Гость
Гость

Ахаха, да я вообще дед.

мне по*уй кто ты, я сразу чую неадекватов, и это ты.

Гость
Алексей

В данной ситуации я за них, нельзя принуждать женщину к сексу.

займись делом алексей. НУ или ты баба

Гость

займись делом алексей. НУ или ты баба

В чем я не прав?

Гость
Гость

не форум, а вонючее гнилое гнездо неудачниц и непригодных для брака баб)

Ахаха, ну да, для пахоты на работе, в быту и в постели нас запрячь не выйдет. Поэтому для тиранов такие женщины - непригодные. Зато нормальный мужчина который полюбил - рад.

Гость
Алексей

В чем я не прав?

алексей, идите на*уй)) ваша писанина тут никакого смысла не имеет