Добрый вечер, прошу совета, как себя вести в подобных ситуациях и просто взгляд со стороны.
После вечеринки,муж стал сильно приставать, требовать секса, на мое НЕТ ,не реагировал,пока не довел …
сомневаюсь) я знаю замужних, и они как ты во-первых не сидят на сраных форумах, а во-вторых такую пое8Бень не пишут
Значит ты знаешь пашущих штанопоклонниц, которые не имеют ни минутки свободного времени. А еще стонут, что муж диванодав, бытом не занимается и мало зарабатывает. Угадала?) А зачем ему напрягаться, жена и так и звезду в любой момент подставит и быт поволочет и на работу сбегает. Для таких не стараются.
Автор, главное не слушай советы местных недотеп. Кроме Алексея, тот здраво пишет. Все остальные хотят рабыньку и грозят одиночеством. Да только полно нормальных мужчин которые изза отказа в сексе никуда не деваются.
секс это ОСНОВНАЯ и главная потребность мужчины. Отказ в сексе это все равно что бабу перестать любить и заботиться о ней.
Ты сyка прямым текстом подводишь человека к разводу.
Значит ты знаешь пашущих штанопоклонниц, которые не имеют ни минутки свободного времени. А еще стонут, что муж диванодав, бытом не занимается и мало зарабатывает. Угадала?) А зачем ему напрягаться, жена и так и звезду в любой момент подставит и быт поволочет и на работу сбегает. Для таких не стараются.
как у такой мужененавистницы может вообще быть муж? п*здеж.
секс это ОСНОВНАЯ и главная потребность мужчины. Отказ в сексе это все равно что бабу перестать любить и заботиться о ней.
Ты сyка прямым текстом подводишь человека к разводу.
А женская - чтоб ее щедро обеспечивали. И много кто у нас обеспечивает на 500к в месяц и более? А вякаете. А всем остальным можно секс давать вообще раз в 5-летку.
у женщины 3 потребности.
близость , безопасность и благодарность.
они автоматически закрываются 3 потребностями мужчины.
быть лидером, быть защитником и быть добытчиком.
просто вся суть в том что за все эти потребности отвечает женщина. потому что отношения строит женщина.
если женщина не дает мужчине быть добытчиком, то он не может закрыть ее потребность в безопасности.
если женщина не дает мужу быть лидером, то он не может покрыть ее потребность в благодарности.
ты женщина?
у женщины 3 потребности.
близость , безопасность и благодарность.
они автоматически закрываются 3 потребностями мужчины.
быть лидером, быть защитником и быть добытчиком.
просто вся суть в том что за все эти потребности отвечает женщина. потому что отношения строит женщина.
если женщина не дает мужчине быть добытчиком, то он не может закрыть ее потребность в безопасности.
если женщина не дает мужу быть лидером, то он не может покрыть ее потребность в благодарности.
Тема мужских потребностей не раскрыта. Без секса никакой защиты и обеспечения. Не надо выдавать желаемое за действительное.
У меня было просто ужасно. Меня муж взял силой, когда я не хотела. Такое простит не смогла - развелись. Муж прощения попросил для галочки, из-за чего я от него ушла так и не понял
Надо было отомстить козлу!!! Такое прощать НЕЛЬЗЯ!!! Эти твари должны и обязаны уважать личные границы другого человека, тем более Жены!!! И НЕ имеют никакого права вторгаться в ЧУЖОЙ ОРГАНИЗМ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ своим вонючим отростком!!!
что будет дальше?
секс мужчине нужен.
не даешь ты - даст другая.
скажи спасибо своему долбанутому характеру.
только вот потом не надо тут писать на форуме какой ужасный у тебя муж, изменил тебе, ушел к любовнице, бросил с ребенком. не надо.
ты его выгнала. ты сказала ему "нет".
впринципе готовься к разводу. дальше будет развод.
Это у тебя, ***, ДОЛБАНУТЫЙ ХАРАКТЕР!!! ЖЕНЩИНА НЕ кукла и не игрушка, понятно и ясно, мурло?!!!
Кобели это те кто при малейшем отказе бегут к другой. Про это и пишу, что такие для отношений и брака не годны
кобели это те, кто только секс хотят. Не погулять, ни фильм вместе, ни съездить куда-то вместе, ни помочь с чем-то.
Я же говорю ты одна, ты тупая дура просто нереально, не знаешь как нормального мужика от кобеля отличить.
Либо ты сам мужик, на что я даю 45%