Добрый вечер, прошу совета, как себя вести в подобных ситуациях и просто взгляд со стороны.
После вечеринки,муж стал сильно приставать, требовать секса, на мое НЕТ ,не реагировал,пока не довел …
А кто вам сказал ,что после свадьбы как то поменялось , после рождения ребенка да , а после свадьбы ничего не изменилось, только в большую сторону , когда я только потеряла девственность, у нас это было редко , проникающего секса как такового долго и не было к
а рассуждаешь как будто тебе 9 лет.
откуда тебе знать что у мужчины в приоритете?
он тебя любит вот и терпит.
но раз ты выбрала морозить мужа, отказывать в сексе.
то просто будь готова что скоро у тебя не будет мужа.
такого не бывает, что мужик всегда хотел 1 раз в день. а потом вдруг после свадьбы ты решила что достаточно 1 раз в неделю и мужик такой - да , хороша дорогая.
нет.
это значит с тобой у него 1 раз в неделю, а 6 раз с кем то другим.
давай ты попробуй в туалет сходи , а унитаз тебе скажет - нет. сегодня не дам. и ты такая, да? не хочешь? ну ладно дорогой унитаз, я потерплю, завяжу на узелок
слабо физиологическую потребность отменить?
а почему ты думаешь что твой муж может физиологическую потребность отменить?
он найдет другой унитаз. а тебя будет ходить когда ты разрешаешь.
но настанет момент , когда ты же сюда будешь писать, что секс с мужем вобще пропал. или сразу же будет - ой девочки ,муж изменил.
может авторше реально 24 года, и она еще дура набитая. Таких полно, быстренько выскочили замуж, а как в браке быть - они не знают. Знаешь сколько таких е*аных разведенок я видал? ИХ море целое, и это все бабы, которые в упор не знают как построить нормальные отношения.
Ужас, у меня вроде и муж хороший всегда был, все понимал и не настаивал и воздерживался, да и вчера все же понял, но все равно,когда понимаешь,что человек сильнее тебя и мысли всякие в голову лезут, а вдруг повториться.
Думаю не для галочки мой попросил прощение, сказал прости меня,пожалуйста, прости за то,что заставил плакать ,прости, я хотела вставить свои пять копеек, но он прервал - не надо , я осознаю все ,я не прав
Так сложно дать мужу? Зачем замуж выходили если не хотите его? Я сама женщина и не понимаю фригидок, тупо издеваетесь. Еще слезы выжала. От чего слезы то? Бред, надеюсь разводка
А кто вам сказал ,что после свадьбы как то поменялось , после рождения ребенка да , а после свадьбы ничего не изменилось, только в большую сторону , когда я только потеряла девственность, у нас это было редко , проникающего секса как такового долго и не было к
странно ты звучишь. ЗАмужняя баба описывает свой секс на форуме. Ты че, накуренная там? или ты тролль?) давай признавайся снимай масочку)
да любой нормальный мужик уйдет от такой жены.
если он с ней останется и скрутит свое желание в кулак , то что с ним будет? стане тнеудачником. домашним хомячком, тюленем. его ни дома не будут уважать . ни на работе, ни друзья. он сам себя будет считать ч-ом последним.
Так сложно дать мужу? Зачем замуж выходили если не хотите его? Я сама женщина и не понимаю фригидок, тупо издеваетесь. Еще слезы выжала. От чего слезы то? Бред, надеюсь разводка
А вы все так делаете по малейшему приказу мужу? Да, сложно. Если нет настроения или устала то не должна. Сколько терпил....
если он с ней останется и скрутит свое желание в кулак , то что с ним будет? стане тнеудачником. домашним хомячком, тюленем. его ни дома не будут уважать . ни на работе, ни друзья. он сам себя будет считать ч-ом последним.
Честно я в шоке !! Жена должна давать по первому требованию, тогда она из жены превращается в рабыню, нафик тогда такой брак нужен!
вот! умная девушка! Кстати, раз мужикам нужен секс - скажи, что нужно вам, женщинам? какая настоящая серьезная основная потребность?
Пусть валит. За такого и замуж идти не надо. Пару раз отказала до брака и сам отвалился. Так легко проверить, любит или нет.
Да кормит она, ребенка дома оставила, да еще бабушка телефон обрывает, чего не едете, кормить пора. Она не о том думала. Не дала и ладно. Но блин трагедию из этого случая делать, смех, чесслово.
у женщины 3 потребности.
близость , безопасность и благодарность.
они автоматически закрываются 3 потребностями мужчины.
быть лидером, быть защитником и быть добытчиком.
просто вся суть в том что за все эти потребности отвечает женщина. потому что отношения строит женщина.
если женщина не дает мужчине быть добытчиком, то он не может закрыть ее потребность в безопасности.
если женщина не дает мужу быть лидером, то он не может покрыть ее потребность в благодарности.
Автор, главное не слушай советы местных недотеп. Кроме Алексея, тот здраво пишет. Все остальные хотят рабыньку и грозят одиночеством. Да только полно нормальных мужчин которые изза отказа в сексе никуда не деваются.
Да кормит она, ребенка дома оставила, да еще бабушка телефон обрывает, чего не едете, кормить пора. Она не о том думала. Не дала и ладно. Но блин трагедию из этого случая делать, смех, чесслово.
Вот именно проблема и напряг один , а муж вместо того,что бы понять это и помочь ( в данном случае) ещё и проблем и непонимания подкидывает