Добрый вечер, прошу совета, как себя вести в подобных ситуациях и просто взгляд со стороны.
После вечеринки,муж стал сильно приставать, требовать секса, на мое НЕТ ,не реагировал,пока не довел …
Ты тут первый неадекват. Домашний царек, такие не хрена не зарабатывают, не содержат, бытом не занимаются и домочадцев еще хворостиной гоняют. Смешно. Ну может какую деревенскую найдешь.
я и еще пара девушек тут единственные адекваты как раз. А то что ты несешь - херь одинокой бабы, которую никто замуж не берет, ибо ты еbнутая!)
я и еще пара девушек тут единственные адекваты как раз. А то что ты несешь - херь одинокой бабы, которую никто замуж не берет, ибо ты еbнутая!)
Одинокие как раз рады услужливо давать по первому зову. Тут не раз такие темы были, как она дает всегда и во все щели, а замуж ее так и не позвали. Наслушалась видно таких дурачков как ты.
Одинокие как раз рады услужливо давать по первому зову. Тут не раз такие темы были, как она дает всегда и во все щели, а замуж ее так и не позвали. Наслушалась видно таких дурачков как ты.
так ты старая) ты одинокая-то потому что развалила брак и щас торчишь на форуме как 100500 еще таких же еbнутых тупых дур, которые не смогли справиться с ролью жены.
Нафиг его послать
у женщины 3 потребности.
близость , безопасность и благодарность.
они автоматически закрываются 3 потребностями мужчины.
быть лидером, быть защитником и быть добытчиком.
просто вся суть в том что за все эти потребности отвечает женщина. потому что отношения строит женщина.
если женщина не дает мужчине быть добытчиком, то он не может закрыть ее потребность в безопасности.
если женщина не дает мужу быть лидером, то он не может покрыть ее потребность в благодарности.
Сатинистка))) я тоже.
Женись, говорили они, у тебя будет постоянный секс. Но реальность другая, многие мужья её на себе испытали😁😁😁
Рекламная акция(демо режим) после ЗАГСа внезапно и заканчивается😀
Только самое интересное то, что тем ж которым нравится секас в большом количестве, вам не нравятся. 😁
У таких до вас очень много м, и такие в браке вам покоя не дадут.
🤣
да. и эти некоторые - все мужчины планеты земля любого вида животных.даже бактерии мужского пола только об этом думают.
женщина нужна есть и тра-аться.
и это странно отрицать основные инстинкты , самые базовые потребности.
не понимаю в чем смысл вам мужчинам свои какие то мысли присваивать?
вам мужчина говорит для чего вы ему нужны. а вы пытаетесь мне доказать что вы мне нужны для другого?
это же бред высшей степени.
почему белка рассказывает крокодилу то какой он на самом деле?
по моему здоровое поведение это когда белка спрашивает у крокодила какой он на самом деле, а не пытается ему доказать что он не такой
Йеб аное животное ты!
Ужас, у меня вроде и муж хороший всегда был, все понимал и не настаивал и воздерживался, да и вчера все же понял, но все равно,когда понимаешь,что человек сильнее тебя и мысли всякие в голову лезут, а вдруг повториться.
Думаю не для галочки мой попросил прощение, сказал прости меня,пожалуйста, прости за то,что заставил плакать ,прости, я хотела вставить свои пять копеек, но он прервал - не надо , я осознаю все ,я не прав
Какой хороший и бедный муж, пришел с праздника, хочется секса, что вполне нормально, а ему- шиш, еще и слезки с обидками и сам виноват…
У моего мужа есть секс всегда, когда он хочет. Не всегда с участием моего тела. Купили всякие мастурбаторы, попки, игрушки. Зачастую я сама у него спрашиваю: «кончить хочешь?». Если говорит да, то иду за игрушкой. Надо то 4-6 минуточек. Что ж я не уделю ему этого времени, что б доставить любимому человеку удовольствие. К тому же я знаю, что воздержание мужчин ничем хорошим не заканчивается. И застои могут быть всякие и ухудшение качества эррекции. Мне такое не надо. Хочу, что б муж был здоров и по возможности счастлив. А то если заниматься сексом, только когда мне надо, то это ж только в овуляцию🤣🤣🤣🤣 не дождется. Ладно, шучу конечно. Секс со мной 1 или 2 раза в неделю. Иногда я могу устать и если ему хочется именно секса, то я предупреждаю, что буду лежать трупом. И пальцем не пошевелю. Он может попробовать раззадорить меня куни. Если не вышло, то извиняется и говорит, что постарается закончить очень быстро. Меня эта ситуация не парит. Ибо не вынуждает меня применять какие то усилия. А подмываться перед сном и так пойду, так что дозволяю такое) Никакой боли или неудобств мой муж мне не причиняет. Все нежно, аккуратно. так что вообще эта тема не напрягает.
Вместе 11 лет.
Бедный мужик, это *** товарищи….
Та, а чо ломалась то?..
Не знаешь, правило всех эскортниц: "лучше потерпеть пять минут за 100 баксов, чем работать за них 8 часов!"?... Чо за нелепая манипуляция сексом у вас? По пьяни всем жмырхаться хочется. Да, и долг супружеский никто пока на законодательном уровне не отменял... 😋
мозги у тебя фригидные
Отсутствие желания сексуальной активности во время грудного вскармливания — это распространенное явление, и его могут вызывать несколько факторов:
1. Гормональные изменения
Пролактин: Уровень пролактина повышается во время грудного вскармливания. Этот гормон способствует производству молока, но также может подавлять либидо.
Эстроген и прогестерон: Уровень этих гормонов может снижаться во время лактации, что может также влиять на желание заниматься сексом и на вагинальную смазку.
Так мужики все фригидные в части финансов , но дают их женам ибо те для этого взамж пошли .
Почему жены не дают то что есть у них ?!
По поводу произошедшего вам придется с ним поговорить, хочет он того или нет. Донесите до него, что изнасилование может происходить и в браке и если он вас возьмет силой, он станет насильником. Да, таким же насильником, как те, кто на женщин в темных подъездах кидаются. Многие мужья этого не понимают, им кажется что жена всегда должна быть готова. Но у женщины (как и у мужчины) бывает состояние, когда она не в настроении.
И вы его извинения не принимаете, потому что вы видите, что они не искренние. Он создал образ опасного и неконтролирующего себя озабоченного человека и вы с этого момента больше не доверяете ему, особенно когда он пьян. Поэтому с его стороны требуется самоконтроль в выпивке.
Хммм . а ограбление может происодить в браке ?
А мошенничество ?!
Обман ?!!!
что будет дальше?
секс мужчине нужен.
не даешь ты - даст другая.
скажи спасибо своему долбанутому характеру.
только вот потом не надо тут писать на форуме какой ужасный у тебя муж, изменил тебе, ушел к любовнице, бросил с ребенком. не надо.
ты его выгнала. ты сказала ему "нет".
впринципе готовься к разводу. дальше будет развод.
Очередной инфантил вину на мамочку, ах простите - жену сбрасывает. Хочешь изменить - валяй, заявление о разводе на стол и пошёл вон. Но вы же трусы почти все, принимать на себя ответственность за свои поступки и желание ссыте и всё за юбкой прячетесь.
Мужчинам секса нужно больше, пусть и стараются для женщины, чтобы она его захотела. Не старается - спускает в кулачок.
Женщина тоже что то в браке получает. Она стараться не должна? В кулачок спускать можно и при отсутствии жена. Это не семья когда только мужчина старается, а женщина оценивает старания. Это уже фигня какая то.
что пора готовится к разводу.
что муж пойдет налево.
или ты думала, что это так просто? захотела отказала, захотела согласилась?
это самое серьезное. это основа жизни.
отказывая мужу в сексе можешь сразу готовиться к развалу семьи.
объяснять все это слишком долго. ты не поймешь .
*** такая семья нужна
Ужас, у меня вроде и муж хороший всегда был, все понимал и не настаивал и воздерживался, да и вчера все же понял, но все равно,когда понимаешь,что человек сильнее тебя и мысли всякие в голову лезут, а вдруг повториться.
Думаю не для галочки мой попросил прощение, сказал прости меня,пожалуйста, прости за то,что заставил плакать ,прости, я хотела вставить свои пять копеек, но он прервал - не надо , я осознаю все ,я не прав
Автор, вы вообще мужа хотите? Или он просто человек хороший и вы его любите за прекрасные душевные качества? "Не настаивал, воздерживался"- такое чувство что у вас разная сексуальная конституция, мужу надо чаще чем вам, но он терпит. Непонятно как вы вообще поженились.
а рассуждаешь как будто тебе 9 лет.
откуда тебе знать что у мужчины в приоритете?
он тебя любит вот и терпит.
но раз ты выбрала морозить мужа, отказывать в сексе.
то просто будь готова что скоро у тебя не будет мужа.
такого не бывает, что мужик всегда хотел 1 раз в день. а потом вдруг после свадьбы ты решила что достаточно 1 раз в неделю и мужик такой - да , хороша дорогая.
нет.
это значит с тобой у него 1 раз в неделю, а 6 раз с кем то другим.
давай ты попробуй в туалет сходи , а унитаз тебе скажет - нет. сегодня не дам. и ты такая, да? не хочешь? ну ладно дорогой унитаз, я потерплю, завяжу на узелок
слабо физиологическую потребность отменить?
а почему ты думаешь что твой муж может физиологическую потребность отменить?
он найдет другой унитаз. а тебя будет ходить когда ты разрешаешь.
но настанет момент , когда ты же сюда будешь писать, что секс с мужем вобще пропал. или сразу же будет - ой девочки ,муж изменил.
Это ты сейчас женщину с унитазом сравнил? Не дури, секс не физиологическая потребность. Физ. потребность снять напряжение в яйцах, слить сперму и решается эта проблема своей рукой, если жена в данный момент не хочет.